X



【アズレン】アズールレーン Part 2731
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (ワッチョイWW 0390-w1Gj [114.151.193.8 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/05(月) 12:56:33.60ID:Wclu2EEd0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part62
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540895198/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part 2730
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541344137/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-n9SV [1.75.232.154])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:26:49.19ID:2qBY1QW9d
116 :名無したちの午後:2008/06/21(土) 16:50:06 ID:68fWSO5f0
幼児体型がロリの魅力なのに巨乳を付けるのは愚の骨頂以外の何物でもでもない。

お前らは結局、“幼児体型の普通のロリ”よりも“10代後半以上の巨乳女”の方が
好きなんじゃねぇのか?

118 :名無したちの午後:2008/06/21(土) 20:55:23 ID:DiTjtPXh0
>>116
ロリ巨乳をロリの一部として考えれば、そういう感想が出るのももある意味当然と言えるが、
個人的にロリとロリ巨乳は似て全く非なるものだと思ってる
「ロリ巨乳」は基本的に「ロリ」からではなく、「巨乳」から派生した属性なんだと思う
出発点はロリじゃなく巨乳からなんだよ。ロリに巨乳が付いてるのではなく、巨乳にロリ要素が付加されてるんだよ
そして、何故そんなミスマッチなものを付加するかと問われれば、「その方が乳が際立つから」に他ならない
お汁粉に塩を少量加えると逆に甘みが増すのと同じさ
Gカップの大人とGカップの子供、どちらの方が乳が目立つと思う?後者だろ?
要するにロリ巨乳ってのは乳を最高に際立たせる組み合わせなのさ
それに、巨乳というのは胸だけに限定された属性なのに対し、
ロリというのは必ずしも貧乳である事だけで表現されるものではないから、
巨乳にロリを付加することによって、胸以外の空白の要素を補完しつつ、胸以外の部分でロリ要素もある程度楽しめる
つまり一粒で二度美味しい上に、巨乳好きにとってはメインで楽しむ味が濃くなる、と良い事尽くめなわけだなこれが
ただ、その分ロリの方の味は確実に薄まるから、ロリ好きにとっては邪道に感じられるのは尤もだろう
それどころか、詰まるところロリをサブ属性扱いしている訳だから、腹が立つのも頷ける
理解してくれとは言えないが、そういう嗜好もあるということだけは一応認識しておいてくれ

ていうか、長文で何を熱く語ってるんだ俺は…

119 :名無したちの午後:2008/06/22(日) 00:02:04 ID:nHtqywVR0
>>118
俺が思ってたことを一字一句間違えずに代弁してくれたかのようだ
ありがとう
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-VrcX [106.129.203.226])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:39:39.42ID:B9M3k8Jpa
俺はロリコンじゃないけど、磯風が一番好き
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-NqwT [126.199.90.253])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:42:25.62ID:VHZF/Bhap
https://i.imgur.com/TlhRv12.jpg

全身気持ちよさそう
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 62b7-O4Il [211.3.157.168])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:45:03.80ID:OPMKT1Wk0
阿澄佳奈だと
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-RQ7T [126.229.92.197])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:45:33.04ID:cJG1Zf5Cr
詫び鞍山
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab8e-ZA70 [58.145.166.67])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:45:50.29ID:IXTYxvFG0
オフニャ名前変更wwwwww





他にやることあるだろうが
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-lmxD [106.132.216.165])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:51:51.34ID:NRbA9vMoa
やっぱりオファーに時間かかってたパターンかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況