X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3731
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (アウアウカー Sa27-Tjws [182.249.163.91 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/05(月) 12:12:59.19ID:TkzD4s3ua
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意(昔は「ミネオ」だったが最近キャリア変更)
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part25
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536329377/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart197
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540870115/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part297
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540871198/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IP有り】part2658
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522520619/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3730
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541367695/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-VbIy [1.75.254.3])
垢版 |
2018/11/05(月) 14:08:16.35ID:3EvJQet/d
>>313
なので使い道が出来るとしたら、王冠そのものか、同じ効果のアイテムが別のイベントでも配布される様になるかと
王冠維持勢のメリットは王冠を多く使えること
て言うか、王冠維持勢って王冠使って数減ったら維持してるアピール出来なくなるからダメなんじゃないのか?
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82d1-WNM3 [219.127.9.101])
垢版 |
2018/11/05(月) 14:11:09.26ID:sbeXAKcu0
どうせ次も覚醒ifキャラだろって言いたくなるほど実際作品実装偏ってんだから仕方ない
おかしいのは運営なんだからそれを批判するユーザーを責められても困る
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8346-xbHe [66.42.35.122])
垢版 |
2018/11/05(月) 14:11:29.72ID:oV+7c6E80
>>336
某オールスターゲームのユーザーの心境
パックンフラワー参戦!!←うおおおおおおお最高おおおお
イベント戦とシールを合体!!←うおおおおおお燃えるぜぇええええ
原作キャラ敗北!w生き残ったのは贔屓のカービィ!w←待ってろ!今助ける
フィギュアは廃止!←早くやりてえええええ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-n0hs [106.180.48.172])
垢版 |
2018/11/05(月) 14:11:51.05ID:ueIRIYhYa
覚醒ifでも新キャラなら、てのもそろそろ無理だ
いくらなんでも偏り大きすぎだし作品自体しばらく自粛しろ
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-aU70 [111.239.152.110])
垢版 |
2018/11/05(月) 14:13:47.95ID:J+NLyLjHa
王冠用途
一回使うごとに運営から毎週違うお祝い画像が送られるとかでいんじゃね
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-n0hs [106.180.48.172])
垢版 |
2018/11/05(月) 14:17:15.69ID:ueIRIYhYa
>>373
こういう反論できないと相手の人格批判に走るやつとかな
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-n0hs [49.104.33.247])
垢版 |
2018/11/05(月) 14:17:31.70ID:VeTP7yI9d
>>365
1体倒すどころの問題じゃないからな、あのビーム
リンクはBoW出身とはいえ、ミュウツーやらパルテナやらが防げなかった盾ガード3回決めてるのがおかしい
フィットレは無敵時間利用して多少耐えてたの草
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82d1-WNM3 [219.127.9.101])
垢版 |
2018/11/05(月) 14:18:43.86ID:sbeXAKcu0
>>362
あの手の連中は一体何なんだろうな
自分が運営してる側の人間だとでも思ってんのかね
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-n0hs [182.251.250.5])
垢版 |
2018/11/05(月) 14:20:35.92ID:1tgcwmaha
荒れてますなー
投票大戦の余韻どこ行ったの
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-n0hs [49.104.33.247])
垢版 |
2018/11/05(月) 14:21:51.29ID:VeTP7yI9d
ミドリコは歩行弓ほぼ確定なのがな
まあ緑弓にして伝承リンより性能良くしてきたら笑うしかないけど
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-aU70 [111.239.152.110])
垢版 |
2018/11/05(月) 14:22:39.07ID:J+NLyLjHa
未プレイのおじさん達に覚醒やifはこんなに素敵なゲームなんだと言えない雰囲気を作った運営の失策
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-n0hs [106.180.48.172])
垢版 |
2018/11/05(月) 14:23:44.04ID:ueIRIYhYa
>>382
こういう奴とかな
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-n0hs [182.251.250.5])
垢版 |
2018/11/05(月) 14:24:01.63ID:1tgcwmaha
>>390
叩かれるような運営だから叩かれてるんじゃないの
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-jcKQ [106.131.82.144])
垢版 |
2018/11/05(月) 14:24:19.36ID:ubKhc2GGa
ササガイジのマッチポンプね

486 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-rMwy [126.199.73.219])[sage] 2018/11/02(金) 14:48:20.26 ID:uaAe0raWp

>>481
老害が暴れなければ平和なスレなんだがな

777 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-rMwy [126.199.73.219])[sage] 2018/11/02(金) 19:34:21.37 ID:uaAe0raWp

覚醒とifは売れたんだからガチャ多くてもいいだろ
暁の20倍売れてるしこの実装頻度は妥当
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82d1-WNM3 [219.127.9.101])
垢版 |
2018/11/05(月) 14:24:25.25ID:sbeXAKcu0
>>390
いや全然
頭おかしいんじゃねぇの
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-aU70 [111.239.152.110])
垢版 |
2018/11/05(月) 14:26:31.91ID:J+NLyLjHa
>>412
ペルソナ系のソシャゲに期待した方がいい
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-n0hs [106.180.48.172])
垢版 |
2018/11/05(月) 14:26:52.37ID:ueIRIYhYa
>>419
病院行った方がいいよ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H3e-y3Zv [157.82.194.11])
垢版 |
2018/11/05(月) 14:27:19.23ID:fKLq2etbH
>>419
真っ当な批判なら別にならないだろ
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-E8Yq [182.251.245.50])
垢版 |
2018/11/05(月) 14:29:25.82ID:lsLrxMEra
>>308
封印は好きだけど第2の聖戦になれるかというとなあ。良い意味で地味だし
もう出さんふぇーってなったら引退するだけや。2年も遊べたんなら上出来でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況