X



Fate/Grand Order まったりスレ4429
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (JPW 0H5e-Cub1 [219.100.180.173 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/05(月) 07:33:09.80ID:lCG12nN6H
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.88【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540978491/

Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.88
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540695408/

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子五人目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1534994283/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part19
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536364758/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ4428
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541337561/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-znHK [49.97.109.79])
垢版 |
2018/11/11(日) 08:50:36.69ID:kEAy7rtsd
VIPでずっと無視されてたオルガイジ
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2a3d-A3u7 [219.112.151.197])
垢版 |
2018/11/11(日) 08:53:37.49ID:RCkPzXBX0
オルガイちゃん「僕の声を聞いてよ!」
VIPPER「エクストラの呂布ってやばいよね」
オルガイちゃん「聞いてくれ!僕を構ってよ!僕を見てよ!」
俺「オルガイちゃん、まったりに帰ろう」
オルガイちゃん「うわあああああああゲイ死ねぇえええええ!!!(感涙)」
まったりに帰ってくる

ツンデレがすぎるだろ
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6bad-8+/G [182.170.132.84])
垢版 |
2018/11/11(日) 09:27:50.49ID:C8h7RbXI0
札束で殴りつけてこの絵師引っ張ってこいよ
https://i.imgur.com/Is7OBc2.png
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6bad-8+/G [182.170.132.84])
垢版 |
2018/11/11(日) 09:35:44.45ID:C8h7RbXI0
そういやディライトワークス六神将の切り抜き出てきた直後からまったり荒らされたけどまさかな
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c387-5EBc [126.224.155.59])
垢版 |
2018/11/11(日) 10:00:24.57ID:kfvHr2aY0
無職が暴れて崩壊したんだぞ
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c387-Nswt [126.54.45.94])
垢版 |
2018/11/11(日) 10:11:23.34ID:EIo0GY8O0
飲尿逃亡無職さっさと死ねよ
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2a3d-A3u7 [219.112.151.197])
垢版 |
2018/11/11(日) 10:45:34.10ID:RCkPzXBX0
>>545
外圧発言してvipあらしてるまったり民完全に悪いわ
超超超超コンプレックス丸出しだね自殺したほうがいいぞ

ID:WvIfZmYx0

こいつセンスなさすぎてうけるわ
比較対象にするならもっと格好いい絵もってくりゃいいのにオタク臭いゴミ絵
もしかして作者のなりすましかな?
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2a3d-A3u7 [219.112.151.197])
垢版 |
2018/11/11(日) 10:58:16.47ID:RCkPzXBX0
Twitterみたいに尊いできないなら消えろバカ野郎
型月に近づいてくるないらねぇゴミ
セルラン上位とれる汚れのいらない聖域を荒らすなら
かならず報復は合法的にするからなぁ
ここの外圧、何人かTwitterで特定できてるからなぁ
シヌマデ合法的に合法的に
FGOは俺たちの久遠寺邸なんだよなぁ
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a7f-K50l [211.135.237.77])
垢版 |
2018/11/11(日) 10:58:46.34ID:dQBYZ5O70
雑談スレ復活したのか?
雑談スレ守るためにいったんマギレコの話は禁止にした方がいいだろ
エクバ2の話しろメッサーラ―下方修正はよ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 3725-WqUE [114.151.99.236])
垢版 |
2018/11/11(日) 11:01:14.70ID:A/Y80duJ01111
>>572
25の癖に死ぬほどつえーからなメッサーラ 稼働初期だしマッハで修正されそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況