X



【糞運営】サモンズボードpart539【糞眼鏡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ワッチョイWW df57-HiN9 [222.14.231.159])
垢版 |
2018/11/05(月) 06:08:08.85ID:Ol5g13sq0
http://sb.gungho.jp/
運営サイト(ヘルプやFAQあり)
http://sb.gungho.jp/member/
公式Twitter
http://twitter.com/summons_board

Android版ダウンロード
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.gungho.bm

iOS版ダウンロード
https://itunes.apple.com/jp/app/id778344884?mt=8&;;;;ign-mpt=uo8

■関連スレ
サモンズボード質問スレ part27
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512401161/

次スレは>>950
>>950が無理なら>>970
次スレが建つまでは減速
スレタイの『 [転載禁止](c)2ch.net』の部分は自動で挿入されるので、
スレ立ての時には『Part xxx』までを入力してください。
スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください。

前スレ
【糞運営】サモンズボードpart538【糞眼鏡】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540360318/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c387-aHr0 [126.100.118.101])
垢版 |
2018/11/09(金) 20:54:09.95ID:WnKwvjNK0
>>377
しまった出遅れたか
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-+MdR [106.157.189.51])
垢版 |
2018/11/09(金) 20:57:49.57ID:iVwucypg0
>>354
チェーン付きエンハのことだろう
範囲型エンハはチェーンの有無でその後の追撃のダメスキとか罠設置の戦略が変わるから
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c387-aHr0 [126.100.118.101])
垢版 |
2018/11/09(金) 21:26:42.81ID:WnKwvjNK0
チェーンだと同一ターン内のスキル連発やトラップの設置即踏みができないし
あと味方を遅延するデメリット付きスキルに引っかかる
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9bd9-AMMy [124.36.70.178])
垢版 |
2018/11/09(金) 22:30:14.91ID:1aTrs+/N0
この辺から結構上がりにくいんだがポイントもらいやすい相手とかあるの?
https://i.imgur.com/mAO8PUF.jpg
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9bd9-AMMy [124.36.70.178])
垢版 |
2018/11/09(金) 22:48:38.86ID:1aTrs+/N0
そうか 
何が美味しいのかよく分からないしもういいか 
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b87-8e0V [60.120.54.37])
垢版 |
2018/11/09(金) 22:58:08.91ID:GA5lEMqQ0
58000とって石もらうイベントだからな
個人到達報酬もらったらもう用無し
人によっては1ベットで師範代乱入のホーク報酬で稼いでたりするが、スタミナ薬も育成も緩和された今ではそんな事に時間をかけるのは貧乏性のアホくらい
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabf-800E [106.154.87.114])
垢版 |
2018/11/09(金) 23:06:09.70ID:JCi6qe8Ba
なんかこの2週位異常なまでにつまらんな
魔窟どんだけ開催してるんだよ、光縛り以外にも縛りなし、闇縛りとか色々と出来るだろうが
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabf-800E [106.154.87.114])
垢版 |
2018/11/10(土) 00:16:33.76ID:AJ0L3bmya
なんでまたハザンなんだよ
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr53-f7Bf [126.211.117.72])
垢版 |
2018/11/10(土) 00:34:24.54ID:8xKbM1eor
そろそろハザンの貫通禁止無くしてもいいと思うリセマラ推奨キャラの半分以上貫通持ってるだろ
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c387-aHr0 [126.100.118.101])
垢版 |
2018/11/10(土) 08:47:06.28ID:bb494NAD0
秋ガチャ初日はセルラン408→217
禁書コラボ前だからか普段のクソガチャより伸びてないな
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c387-aHr0 [126.100.118.101])
垢版 |
2018/11/10(土) 09:20:32.92ID:bb494NAD0
>>409
あの内容じゃ回してるうちにポコポコ音で心が折れそう
祭りスタクラスのぶっ壊れならまあ我慢する人も多いだろうけど
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c387-aHr0 [126.100.118.101])
垢版 |
2018/11/10(土) 09:39:33.69ID:bb494NAD0
言われてみればそうである
あんまり課金しないからピンとこなかったけど、
よく考えたら世の中には「出るまで回す」マンが結構いるしな…
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c387-aHr0 [126.100.118.101])
垢版 |
2018/11/10(土) 10:11:44.21ID:bb494NAD0
>>413
俺も昔は貼ってたけど最近ポコポコばっかりでSS自体を撮らなくなってしまった
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 733e-XEFn [14.10.81.128])
垢版 |
2018/11/10(土) 10:38:04.83ID:PJUJtkjb0
終わって欲しくないけど
今の状態じゃ流石に課金出来ないわ…
年末年始だけは唯一1万いれて
40連やるけど今年は流石にないだろうな
畳む予定だから
より少ない工数で1番儲かるようにしてるだけなのが、ほんまわかりやすすぎ
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c387-aHr0 [126.100.118.101])
垢版 |
2018/11/10(土) 11:22:51.50ID:bb494NAD0
これだけ課金しないしない言ってて実際にはガチャ引いてるからなースレ住人
言動不一致すぎる
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c387-aHr0 [126.100.118.101])
垢版 |
2018/11/10(土) 11:37:29.15ID:bb494NAD0
>>425
絶対的なプレイ人口が少なすぎるわな
数年前とは比較にならんほど増えたけど、まだまだ余裕のド過疎マイナーゲー
知名度では正直クロノマギカを馬鹿にできないだろうと思うときある
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd4a-u3Nh [49.106.207.110])
垢版 |
2018/11/10(土) 11:45:19.40ID:SZj4gkt6d
まじでスマホゲー終了する場合、オフ版作ったら、5千円でも買うやついるだろな。
特に5年も続いてるゲームなら尚更のこと。
メーカーも少しでも開発費を回収できるし。

以外とおらたな販売方法のモデルになるかもな。
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abdb-g66p [118.240.64.11])
垢版 |
2018/11/10(土) 13:54:15.08ID:OGxIyP7Q0
手塚治虫が行ったパワハラに「超人は自分にも他人にも要求レベルが高すぎる」と改めて考えさせられる。
http://COSYW.hisute.ml/nole/v20181110.html
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b0-gJxK [222.149.235.22])
垢版 |
2018/11/10(土) 14:38:32.10ID:gPijyz/E0
ハザン初クリアしたけど脳汁やべーなこれ、二度と周回したくないレベルだからパッペン使いたい。
みんな艦隊作ってるけど速攻スキアタが複数居れば一体だけで良いっしょ…?
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca5a-WqUE [163.131.158.230])
垢版 |
2018/11/10(土) 14:54:43.06ID:77RDc/nr0
反射がないならオールハザンでオートも楽そうだけどな
自分は2体使ってるけどまあ用は足りてる
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b0-gJxK [222.149.235.22])
垢版 |
2018/11/10(土) 15:01:21.08ID:gPijyz/E0
2体ねぇ…3面がクソゲー過ぎてもうやりたくねぇや…
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b0-gJxK [222.149.235.22])
垢版 |
2018/11/10(土) 15:39:15.63ID:gPijyz/E0
カウンターでハザン周回してる人って三面とボス戦は奴を右上から動かさないことに徹してるの?
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b0-gJxK [222.149.235.22])
垢版 |
2018/11/10(土) 15:53:49.34ID:gPijyz/E0
ハザン三面はスキルダメージ一回なら耐えられるレベルなんだな、ちょい運ゲーだけど固めてバリスタで殴り合いした方が勝てるわ
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr53-f7Bf [126.204.168.225])
垢版 |
2018/11/10(土) 16:31:14.70ID:NfYzoLzur
ランバトは悪ほむラルグアーチャーハザンだわ
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-+MdR [106.157.189.51])
垢版 |
2018/11/10(土) 17:12:21.44ID:dWjrKQHq0
>>463
今日来てるやつとか
副属性、ダメスキソウル+ラザログのユニソでも無理やった
梟打って、少しこずいて終わり
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-+MdR [106.157.189.51])
垢版 |
2018/11/10(土) 18:01:22.83ID:dWjrKQHq0
すまん調べて見たら誤標記満載だったわ
ゼナリオロアの時のユニソ嵐海の潮騒 のこと
ラザログは裏ボスのナザログのうろ覚えの標記ミスしてた
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca5a-WqUE [163.131.158.230])
垢版 |
2018/11/10(土) 18:19:27.26ID:77RDc/nr0
犬が着々とめんどくさくなってるのどうにかしてくれないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況