X



Fate/Grand Order まったりスレ4428
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (ササクッテロレ Sp3f-h0Cz [126.247.10.214 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/04(日) 22:19:21.79ID:nmm+90WQp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.88【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540978491/

Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.88
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540695408/

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子五人目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1534994283/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part19
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536364758/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ4427
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541325624/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hfe-Cub1 [219.100.180.173 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/05(月) 08:32:55.23ID:lCG12nN6H
>>883
シコットマンすこ��
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hfe-Cub1 [219.100.180.173 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/05(月) 08:34:34.05ID:lCG12nN6H
ほんまに900でええんか?��
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM8f-jkyf [36.11.224.137])
垢版 |
2018/11/05(月) 08:35:58.80ID:upf7V/THM
オルガマリーってイったことなさそうだから、残酷エッチドキュメンタリーゲームの哀れなヒロインにして、番組を作りたいね
まず拉致して、ビキニ姿で縛り上げて逃げられないようにしてから、電マで全身刺激して、おかしくなるからやめて、誰か助けてって悲鳴あげるのも無視してそのままイかせるw
大きな悲鳴とともにビクビク身体を震わせて果てるオルガマリーw
10秒くらい、一息つかせてあげて、これが、イクということです、気持ち良さそうで、なによりだね、というと
こんなことされて、気持ちいいわけないでしょ!バカじゃないの!と憤慨するオルガマリーw
イクのがどういうことか知ったところで、ゲームです
電マ30分イかず耐えたらカルデアに返してあげると約束し、モニタに30:00:00の表示をブンって表示して、心の準備もままならないまま電マ責めw
オルガマリーは使命感が強い女の子だから、絶対耐えられないほど快楽を叩き込まれても、必死に耐え、とうとうモニター表示が00:00:00になり、安堵したところで、なぜか急に電マが増やされ、振動も強くなり、気の緩みからなすすべなくイかされるw
オルガマリーは意味がわからず、負け惜しみ?いい性格してるわね、と息絶え絶えで皮肉を投げてきますが、屈強な男が、すでに縛られてるビキニオルガマリーの体に縄をどんどんかけていき、さらに厳しく縛るw
何するのよ、早く解放しなさいって喚くオルガマリーに、
モニタ表示が30分とは言っていません、まだ、25分ですよ、惜しかったね、と伝えると、
わあわあ泣きだし、うるさいので、ボールギャグを入れ、電マすこり部屋に連れて行くw
これから毎日、電マでかわいがってあげるからねw
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-n0hs [49.104.49.248])
垢版 |
2018/11/05(月) 08:38:36.10ID:is8QfjqLd
新情報来た瞬間皆一気に喋り出すから950はきつい
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hfe-Cub1 [219.100.180.173 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/05(月) 08:39:21.02ID:lCG12nN6H
>>891
いうてイベント始まったらお前らイキりはじめて勢いだすやん��
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-uabV [126.247.10.214 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/05(月) 08:40:57.83ID:dQsBGdo4p
刃牙でノブナガイジの喘ぎ声聞けるの?
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hfe-Cub1 [219.100.180.173 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/05(月) 08:41:26.77ID:lCG12nN6H
ギル祭んとき思い出せよ��
イキりまくってたやん��
スカディPU終わった後もやばかったしな��
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6239-Cub1 [211.125.193.10 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/05(月) 08:43:31.29ID:pI4CuA4m0
ここの連中が超行ったらあいつらどうなんのかすこし興味あるわ��
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-8xA0 [49.97.111.236])
垢版 |
2018/11/05(月) 08:43:48.37ID:42hq7u9Bd
アイマスラブライバーはリアルでイキるけど月厨はネットたまにエクスカリバー折るくらいだからな
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-8xA0 [49.97.111.236])
垢版 |
2018/11/05(月) 08:44:41.36ID:42hq7u9Bd
>>905
もうほんわかスレがあるからそこいくんやろなあ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6239-Cub1 [211.125.193.10 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/05(月) 08:45:17.11ID:pI4CuA4m0
牙狼剣へし折ってるやつ思い出した��
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6239-Cub1 [211.125.193.10 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/05(月) 08:46:34.46ID:pI4CuA4m0
>>907
ほんわかスレ
超ほんわかスレ

次ばなにスレになるんだ��
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-1WCh [126.234.12.176])
垢版 |
2018/11/05(月) 08:58:19.01ID:7w9avEo7r
ビュルッドマン
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154126425171515.gif
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154126425151173.gif
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154126425192696.gif
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154126425180935.gif
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154126425133355.gif
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154126425110997.gif
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154126425192409.gif
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154126425113420.gif
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154126425138389.gif
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154126425112793.gif
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154126425112128.gif
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154126425111895.gif
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154126425116297.gif
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e3b-5qbM [111.65.203.214])
垢版 |
2018/11/05(月) 09:22:29.59ID:6jYkHmz/0
>>928
これは草
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda2-i+Ke [49.98.15.134])
垢版 |
2018/11/05(月) 09:28:49.05ID:wbyi5hQsd
お弟子さんのブーメラン芸すこ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda2-i+Ke [49.98.15.134])
垢版 |
2018/11/05(月) 09:29:45.02ID:wbyi5hQsd
>>952
モンストと比べたらFGOなんてゴミやぞ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-uXGS [106.129.212.127])
垢版 |
2018/11/05(月) 09:33:58.84ID:fEwkHSNXa
新聞広告までだして59位まで落ちてるマドクソはどうなの?
なんか朝から負け犬どもが必死だね
はぁー年末なにがくるんだろうなぁ
そろそろまほよコラボきてもよくってよ?

>>964
そんな時期あったか?
復刻でおいしい鯖きたらそれくらいいってさすFGOだったけど
外圧が無理矢理FGOのネガキャンしたくて結果FGOをあげててわろす
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-LLA6 [126.35.138.251])
垢版 |
2018/11/05(月) 09:34:46.89ID:rbTk2Zrjp
何で電車のアナウンスって「んえぇ〜つぅぎぃは〜、すぃんぁぐぁわ、すぃんぁがぅわでぇぇ〜ございむぁ〜す」みたいな変な声と喋り方で流すの?
行き先はまだしも呼び出しとか遅延アナウンスとか何言ってるのかわかんない
分かりやすくハキハキ喋る人を雇ってほしい
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-i+Ke [1.75.0.140])
垢版 |
2018/11/05(月) 09:38:19.70ID:/T/sIkZ4d
まさかこのスレにFGOに課金したガイジおらんよな?
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-8xA0 [49.97.111.236])
垢版 |
2018/11/05(月) 09:40:05.77ID:42hq7u9Bd
>>940
🍄「ネロの設定なんてどうでもいいから萌え声で演技してください♡」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況