X



【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part119
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (スフッ Sd42-tQUf [49.106.213.247 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/04(日) 21:48:25.06ID:XP9zZXved
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください。

会社:Netmarble Corp.
ジャンル:超爽快アクションRPG
対応OS:iPhone,Android

■ 公式サイト
http://kofallstar.netmarble.jp
■ 公式Twitter
https://twitter.com/kof_allstar?lang=ja

■ バトルカードスキル上げ
https://www65.atwiki...oyo/sp/pages/16.html


次スレは>>900が立てること。
立たない場合は>>910,>>920,>>930,>>940,>>950が代わりに立てること。
立てられない場合は、その旨を報告すること。

■前スレ
【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part118
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541151961/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-l8Q1 [1.75.2.76])
垢版 |
2018/11/06(火) 00:41:02.96ID:v+cWa5VKd
クーラSP出ず、ベニマルセット揃ったわ
これ使います!
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab63-zeF7 [58.93.32.57])
垢版 |
2018/11/06(火) 00:42:09.70ID:Ke9fZISt0
またストーリークエ、クリアしてるのにオール0%でエラーコードなんちゃらって出るよ…はよ治せ豚キムチ!!!
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f87-PL5+ [126.3.213.131])
垢版 |
2018/11/06(火) 01:10:28.44ID:wBADFCtk0
ハロウィン天井まで回した結果
クーラSPアンヘルSPスーパーペロペロキャンディー以外出た。
ピックアップちゃんと機能してるかようわからんけど7ピックアップは厳しいね。
ハロウィンパーティーなんて4枚もある。
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f87-zV7r [126.119.168.169])
垢版 |
2018/11/06(火) 01:28:12.79ID:POshEdw10
もうすぐネスツ編が始まるけど、ネスツ京、クローン京、KUSANAGIっつー微妙なポジションのキャラは
京と同キャラ扱いされるのか、それとも別キャラ扱いなのか
SPカード使い回せるなら楽だけど、どいつもこいつもぽんぽん天叢雲使ってたらなんかありがたみないよな
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f68-M8/b [116.70.164.93])
垢版 |
2018/11/06(火) 01:31:27.09ID:kCnfG+ii0
近藤がキツイって言ってるやつはリーダースキルも無視してやってるんじゃないの?

ていうかアリーグはデイリー作業なんだから好きなキャラとかじゃなくて、アリーグ用のキャラを用意しとけよ
リーダーに50%、後は攻撃タイプでどうにでもなるわ
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f8e-hzsM [180.145.147.226])
垢版 |
2018/11/06(火) 01:34:42.44ID:69gNBUZ80
ぬう、ある程度の形にはなったか
ゴリラの86vs自慢のビリー
96ビリーレベル81カプセルMAX
バトカ前回まで
趣味のススメ、ステージへ、周知の事実
バトカ今回は
復讐、悪趣味、周知の事実
クリティカルとアクティブダメージを増やしつつ基本ステータスを上げてみた
ダメージは通るようになり無事勝利(ただし余裕なし)

ゴリラの86vs96大門レベル82カプセルMAX
どうやってもアクティブスキルで当たり負けする
バトカのセッティング以前の問題
ここの部分にサイレント修正施された疑惑がある
前まで普通に当たり勝ちしていたのにおかしい
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-xqon [49.98.128.221])
垢版 |
2018/11/06(火) 01:35:19.06ID:dOzKTpvxd
>>511
そらー当然稼ぐ為に全員別キャラでそれぞれ専用SP持ちよ!
ネスツ京は百八拾二式(14のダサいやつ)
京1京2は02UMのMAX2
KUSANAGIは零式
97京に無式搭載しなかったのにKUSANAGIにはサラッと
搭載しちゃって公式のリプ欄が荒れるとこまでワンセット
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-upsk [60.67.252.111])
垢版 |
2018/11/06(火) 02:13:51.44ID:HMGaMpFZ0
>>514
もうなんと言ったら良いんだろうな
敢えて何も言わないよ
勝てたんだろおめでと
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0267-MyS3 [59.136.73.167])
垢版 |
2018/11/06(火) 02:55:11.46ID:YgKgGFcq0
みんな近藤はCOM相手なら勝てるけどクソ面倒、そういう感じでしょ

サブ垢の近藤は+297にしてるけどPVPならヤバいよ
近藤は重い方なので優遇されてるし、ご自慢の攻撃タイプ+297でもワンチャンでは倒されない
それにアンヘルはレッドスカイ>マッドマーダーが入らないからね
元々PVPは防御タイプでやるゲーム
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-n0hs [126.245.132.167])
垢版 |
2018/11/06(火) 03:29:27.09ID:VLfk5WIMp
近藤めんどくセー!バランスブレイカーだろって騒いでる奴
自分なんのキャラ使っての経験談だ?
まさか千鶴っていうオチじゃないよな?
ガチ90近藤来ても攻撃型で余裕だぞ時間掛かるだけで
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-n0hs [126.245.132.167])
垢版 |
2018/11/06(火) 03:31:08.08ID:VLfk5WIMp
それでもって言うんなら君は操作のセンスが無いという事実
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 176e-GpIZ [118.13.188.32])
垢版 |
2018/11/06(火) 03:45:31.40ID:T3dtyirN0
>>520 >>525
こういうのにすらにわか豚呼ばわりされるのも可哀想だけど自業自得なんだろうなぁ・・・
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ebc-WQJw [39.2.235.147])
垢版 |
2018/11/06(火) 03:53:57.21ID:yRkaGUY20
>>542
足から炎出せるんだから無式くらい余裕で使えるでしょ
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-upsk [60.67.252.111])
垢版 |
2018/11/06(火) 04:06:22.50ID:HMGaMpFZ0
>>534
防御型も必要だよね〜、、、攻撃型は勿論、防御型も強くしてる。アンヘルは趣味キャラだよwww今はね
千鶴もコア開けてレベル83。このままカプセル喰わせながら90まで持って行くつもり
近藤を相手にしても余裕で勝てるというだけで自分は育てない使わないとは言っていない
近藤も取り敢えず85まで上げてる、、、様子を見ながらコア開けてカプセル食わせるつもり
緑マチュアもカプセルMAXにしてるのでこのままレベル上げて行く
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-n0hs [126.245.132.167])
垢版 |
2018/11/06(火) 04:06:58.79ID:VLfk5WIMp
>>543
おまいはどこから読んでるんだ?
100年分過去スレググってから喋れ
どこでどうめんどくせーって話になるんや
そもそも論点そこじゃないだろ?このバカタレが
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-n0hs [111.239.208.179])
垢版 |
2018/11/06(火) 04:17:22.81ID:poUcm6Baa
Lobiの基地外ユーザー一覧

ポデリンク→下らんスレ乱立する迷惑ユーザー、そのくせ募集してる奴には発狂してパトロールする中二病

ヘビD→課金しないからガチャでも当たらないのに何故かすぐに新キャラ知ったか、新規に雑魚キャラのヘビ連呼するガイジ。バグ利用で利用停止くらった悪質ユーザー

凛ちゃん→自分の育成具合をスクショ付きで毎日連投する構ってちゃん、荒らしと同じでも中二病ポデリンク等は注意すらしない謎の優遇w

他いたか?
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-upsk [60.67.252.111])
垢版 |
2018/11/06(火) 04:18:58.45ID:HMGaMpFZ0
>>546
そうなんだよね、、、PVPではなくて現状のアリーナCPU戦で勝てる勝てないっていう話をしてるだけの話
現状のCPU戦で「近藤に勝てなかったのでバランスブレイカーだ!」とか言ってる人に対して「いや攻撃型の火力上げれば余裕で勝てるから」って言ってるだけの事
最早面倒臭いとすら思わない
大してレベル上げてない趣味で使ってるアンヘルでもフェス限レベル90の3人(ゲニ覚醒暴走)抜き出来てしまうのよ、、、今のアリーナなんてのは
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3f3-n0hs [210.165.4.115])
垢版 |
2018/11/06(火) 04:30:10.61ID:LMDr2Uuh0
キムおじが懐かしい
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM32-tc3B [153.159.223.144])
垢版 |
2018/11/06(火) 04:37:33.33ID:SiI2oKhPM
過去スレでクーラとやって倒したハズが何故かこっちが負けてたって人がいたがさっきその現象起きた
こっちのHP殆ど減ってない状態で向こうのクーラにFS途中で凍らされて、その後すぐに最後に残ってたクーラのHPを削って0にしてクーラが倒れそのまま数秒固まったのち
キャラが動いたかと思ったらHP0クーラが立ち上がってて何故かこっちのHPも0になり、いきなり倒れて負けたことになってた
そんで次の試合が始まると相手側のHP0クーラが倒れてこっちの二番手が自動的に勝ちに…
無駄にキャラ使われた感じになったわ
まだアリーナだから良いけどPVPでこの現象起きたらたまらん
何度かクーラと当たったことあったけどこんなの初めてでビックリしたわ
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 176e-GpIZ [118.13.188.32])
垢版 |
2018/11/06(火) 04:46:49.41ID:T3dtyirN0
アンヘルのフィニッシュスキルが途中で外れて反撃食らうのも誰か検証してくれw
多分フィニッシュスキル中に特定のタイミングで毒ダメージ入ると外れるイメージなんだけど
あまりにも頻発するんでトドメに使いにくいんだよな
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ebc-WQJw [39.2.239.117])
垢版 |
2018/11/06(火) 04:51:50.69ID:miLSWTtJ0
>>552
ユーザーで回避できるのだからFSの使用を控えればよい
とある方がおっしゃっていた
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ebc-WQJw [39.2.239.117])
垢版 |
2018/11/06(火) 05:13:15.02ID:miLSWTtJ0
スレタイが酷いとこを気まぐれで見覗いてみたらアイテムdupeやガチャ2重引きができてbanや回収しますからのエアbanエア回収発覚で炎上した過去のあるソシャゲだった
エアbanエア回収は清水の特権かと思ったらそうでもなかったんだなw
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7ad-zV7r [220.150.225.221])
垢版 |
2018/11/06(火) 05:22:45.01ID:S3Wg1cRA0
どうしても我慢できなくて未クリアのストーリー進めて1000ためてガチャったら
ハロマチュでた!しかも最後の黄色が赤に割れて…にくい演出だぜ
一番欲しかったからうれしいわ
2000ルビー爆死したけど…
使える使えないではなくエロさがいい!
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e9f-ykhi [111.90.111.62])
垢版 |
2018/11/06(火) 05:53:24.15ID:YhUISP3z0
オプションカードって同名カード2枚つけて効果重複する?
するなら平和、撤退にするより撤退2枚の方が良いよね、防御型でも無い限り
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e9f-ykhi [111.90.111.62])
垢版 |
2018/11/06(火) 06:39:18.09ID:YhUISP3z0
>>562
修正されてたのか、ありがとう

キャラのコア効果とかに合わせるようOPカード検討してはみるんだけど
大半の場合やっぱCT減強いわ!ってなるのがね…

〇〇が△△%上昇の系統はもっと倍率が高くないとなぁ
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0284-6Iv3 [125.192.110.233])
垢版 |
2018/11/06(火) 08:14:50.45ID:TO8eggEb0
ギルド
第七艦隊

毎日チェックインしてくれる方一名募集中
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-A7zD [126.233.149.104])
垢版 |
2018/11/06(火) 08:33:41.85ID:VWHC6hGep
ダイヤモンドブレスの判定がまあまあ残るの鬱陶しいな
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-BS5b [126.59.31.146])
垢版 |
2018/11/06(火) 08:44:00.32ID:8+l/s6O+0
次はハズキルーペコラボかな?
謙さん、菊川、武井、こうたろう、あぶデカの人、ラスボスが石坂浩二
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db44-n0hs [202.84.58.161])
垢版 |
2018/11/06(火) 09:00:23.45ID:MNcAkKWV0
神楽で戦闘力2万超えてヒャッホー!無課金の味方だわ。
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b91-yxtD [218.33.134.113])
垢版 |
2018/11/06(火) 09:17:20.81ID:CEMWqIwm0
>>587
プー クスクス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況