X



テイルズ オブ ザ レイズ part259

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (ワッチョイWW cff9-X83Q [180.39.195.28])
垢版 |
2018/11/04(日) 21:10:52.14ID:Ejbz4oo00
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください。
次スレは>>900の方が、無理なら代理指定お願いします。

テイルズ オブ ザ レイズ、テイルズ オブ ザ レイズ ミラージュ プリズンのスレッドです。

◆公式サイト
http://torays.tales-ch.jp/
◆公式ツイッター
https://twitter.com/talesof_therays/
◆テイルズチャンネル+(プラス)
http://tales-ch.jp/

ジャンル:真実の強さを追うRPG、真実の強さが集うRPG
シナリオ:実弥島巧(「シンフォニア」「アビス」「クロバラノワルキューレ」)
キャラクターデザイン:松原秀典(「サクラ大戦」「ああっ女神さまっ」「ヱヴァンゲリヲン新劇場版」)
テーマソング:Alexandros『NEW WALL』、GIRLFRIEND『ミライリスト』
戦闘システム:アドバンストフリック・リニアモーションバトルシステム(Advanced Flick-LMBS)
声優:1部主人公 イクス・ネーヴェ(CV:花江夏樹)、2部主人公 コーキス(CV:内山昂輝) 、ヒロイン ミリーナ・ヴァイス(CV:照井春佳)

◆実装済みキャラクターは公式参照(※登場済未参戦キャラ有)
http://torays.tales-ch.jp/sp/character/other.php

◆前スレ
テイルズ オブ ザ レイズ part258
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541158181/

テンプレここまで。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b84-eZY0 [122.133.68.119])
垢版 |
2018/11/04(日) 22:04:03.00ID:fxYc3Xvu0
■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をスマホアプリにする
NGの部分に(?<!\))$と入力して完了

■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここでは レイズ といれる)

・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

■twinkle
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録

■スマホ版のjane
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録

■BB2C
『2017/05/20(土) 02:48:46.14 』の時間のとこを軽く長押し
NGnameに登録で直接NGにぶっこめばID消しはあぼーん
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b84-eZY0 [122.133.68.119])
垢版 |
2018/11/04(日) 22:04:18.77ID:fxYc3Xvu0
主人公
イクス/コーキス、歴代TO主人公、レナス・F、キリト

リーダー
イクス/コーキス、クレス、ミトス、カロル、ヒューバート

教導
ジューダス、リフィル、クラトス、レイヴン、ミラ、ガイアス、ユリウス、ライラ、エレノア

ファイター
チェスター、ロンドリーネ、リオン、ファラ、セルシウス、ジューダス、プレセア、ゼロス、クロエ、
ルーク、アッシュ、シンク、カイウス、スパーダ、エミル、ヒスイ、ユーリ、ラピード、ソフィ
ヒューバート、ジュード、アルヴィン、エリーゼ、レイア、ガイアス、エドナ、アリーシャ、デゼル
エレノア、P・カノンノ、サラ、カナ、レナス・F

闘志
スタン、リオン、バルバトス、リッド、セルシウス、カイル、プレセア、ヴェイグ、セネル、クロエ、
ガイ、アッシュ、シンク、スパーダ、ラピード、シング、アスベル、アルヴィン、デゼル、アイゼン
キリト

ガルドアップ
ルーティ、イリア、ロゼ、ダークかめにん

探究心
リアラ、エステル、リタ、ユリウス、スレイ、ミクリオ、アリーシャ
ライフィセット、アイゼン、カノンノ・E

好奇心
メルディ、エステル、ソフィ、パスカル、エリーゼ、ミュゼ、ライフィセット、サラ、カナ、カノンノ・G

博識
キール、ジーニアス、ヒルダ、ジェイド、ルカ、コンウェイ、リタ

サポート
ミリーナ、ミント、チェスター、キール、メルディ、リアラ、コレット、ヒルダ、シャーリィ、ティア
ガイ、ナタリア、マルタ、ヒスイ、シェリア、ミュゼ、ミクリオ、P・カノンノ、カノンノ・E、カノンノ・G

大胆不敵
バルバトス、ゼロス、ミトス、ジェイド、レイヴン、エドナ、ロゼ、マギルゥ
ダークかめにん、アスナ

ムードメーカー
アーチェ、ロンドリーネ、ルーティ、コレット、アニス、イリア、マルタ、カロル
コハク、パスカル、レイア、マギルゥ、春香

気配り上手
シャーリィ、ライラ

料理上手
ミリーナ、ミント、ファラ、ジーニアス、ティア、アニス、シェリア、ルドガー、ベルベット、春香、アスナ

独創的な料理人
アーチェ、リフィル、ナタリア

トマト嫌い
ロイド、クラトス、コンウェイ
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b84-eZY0 [122.133.68.119])
垢版 |
2018/11/04(日) 22:04:34.60ID:fxYc3Xvu0
Q.リセマラおすすめ魔鏡は?
A.好きなキャラでOK。拘りがないならイクス/コーキスで。
リセマラ厳選は程々にさっさと進めてダイヤを溜めた方がいい。

Q.ガシャが何種類もあるけど、どのガシャ引けばいい?
A.イベントガシャで好きなのがなければ初回半額ストーリーガシャの初回分がオススメ。

Q.フレンドへの貸し出し魔鏡の設定はどこでするの?
A.メニュー→プロフィール
初期イクスのままだとフレ切られること多いからガシャ魔鏡(可能ならば現在のイベントのボーナスキャラ)に変えることをオススメする。

Q.APオーブ(スタミナ)増やしたい
A.増やす方法は二種類。メインストーリーを進めるか、イベントを進めてイベントキャラのサブシナリオを見る(魔鏡・鏡装で仲間になっても増えないので注意)
場所はメニュー→シナリオログ→サブシナリオ

Q.イベント交換所で何から交換したらいい?
A.まずは加入済みキャラの鏡映片Iとイベント武器1本目。
あとは未加入キャラの鏡映片I、残りの武器、ガシャチケット、鏡映片II、鏡映のマテリアルなどお好みで。
アニマオーブの斬と魔(小と中)、無限のマテリアル、ガルドも消耗するのでオススメ。

Q.敵が強すぎて勝てない
A.主人公イクスの裂燕迅で大抵なんとかなるから裂燕迅のレベルと術技を最大強化する(かめにんショップで400プリズムで交換可能)

手っ取り早く強くなれる順は、
1・武器レベル最大まで強化(普通のキラルorキラル超結晶)
2・キャラレベル50まであげる(緑石使うとすぐ上がる)
3・魔鏡強化(キラル超結晶のみ)
4・キャラレベル60まであげる
5・術技・魔鏡技強化(いろんな素材どっさり使用)
6・キャラレベル70まであげる
だよ。1〜3まではすぐいけると思う。4もわりとすぐ。
あとイベントアイテムは今しかとれないものが多いので
強化クエストよりはAP20でもいいからイベント回った方が良いかも。
メインストーリー進めてスタミナ(AP)増やしながらイベント周回するのがいいと思う。
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-xbHe [126.209.203.116])
垢版 |
2018/11/04(日) 23:51:30.91ID:c52DIXlT0
弟君今からでも遅くないから季節魔境のお菓子自分のだけじゃなくてばらまいて全体微量回復とかにならないかなあ……
本人の性能ブリッジで季節魔境も微妙とか不遇すぎる 演出いいだけに残念
パスカルはめっちゃ強化されたというのに
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb03-V/1i [128.53.61.146])
垢版 |
2018/11/05(月) 01:56:14.14ID:mxdgGSuK0
ラスダンの神曲きたぁ
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8267-z6zt [27.92.185.190])
垢版 |
2018/11/05(月) 02:06:40.03ID:Moc/uTb10
ヒルダのイービルめっちゃ楽w
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-V/1i [49.98.51.194])
垢版 |
2018/11/05(月) 02:08:52.68ID:Z9K/5TmPd
フェニックス出てきたんだがこれ絶対R追加キャラ一人にしたのこいつ作ってたからだろくそすぎだろこの運営
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb03-V/1i [128.53.61.146])
垢版 |
2018/11/05(月) 02:11:42.49ID:mxdgGSuK0
フェニックス出てきた

作るの早すぎない?リツイート前に作ってたとか?
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8267-z6zt [27.92.185.190])
垢版 |
2018/11/05(月) 02:19:11.65ID:Moc/uTb10
イービル楽かと思ったらヒルダの相方ランダムだ
フェニックス?、狼×2、ナースナイト×2が出た
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8267-z6zt [27.92.185.190])
垢版 |
2018/11/05(月) 02:23:46.27ID:Moc/uTb10
中身フィーじゃなくて本物出るの?
ランダムだからまだ見れてないや
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb03-V/1i [128.53.61.146])
垢版 |
2018/11/05(月) 02:26:09.33ID:mxdgGSuK0
カオスはやはりイクスさん頼りでクリア
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-V/1i [49.96.34.77])
垢版 |
2018/11/05(月) 02:27:38.38ID:tfGJSGENd
ミルハウスト戦のBGMもあるな
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-z6zt [106.130.8.192])
垢版 |
2018/11/05(月) 02:56:26.68ID:IdoV9CEUa
ランダムだから本物が出る可能性がないとも言えんけど
フィーのフェニックス衣装見て
もう作ってたーとか言ってんならアホ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-V/1i [49.96.42.123])
垢版 |
2018/11/05(月) 03:29:33.91ID:ysx9Joajd
グランヴァニッシュ強いよね誰かさんに取られたけど
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-V/1i [49.96.8.171])
垢版 |
2018/11/05(月) 03:33:30.93ID:aZamLCI9d
なんでグラバニをカノンノに渡したのか謎過ぎ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-V/1i [49.98.64.109])
垢版 |
2018/11/05(月) 03:43:51.57ID:ppFeE9Kad
リアラはフィアフルストーム来るのかねぇ報酬魔境と被るわ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-V/1i [49.96.24.173])
垢版 |
2018/11/05(月) 03:47:45.73ID:Y1OoGdXCd
マオはガスティーネイルとブレイジングハーツ欲しいな、ディザスターは報酬にされそう
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-V/1i [49.96.24.75])
垢版 |
2018/11/05(月) 03:52:50.14ID:ST2nEt1zd
原作だと4つ全部ガスティー装備させてたわ一番下に集めてくれるからマジ強い
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96b3-nPUD [49.251.120.178])
垢版 |
2018/11/05(月) 04:01:32.01ID:PfrdoTv/0
ひとまずカオスまで終了〜
アリーシャがほぼ一人でワーウルフ抑えてるの見て流石としか言わざるを得ない
カオスは対トレント君共々、対ヒルダ&???も固定よね?
イビル以下はランダムなの?イビルではフェニックス(?)、それ以下ではヴェイグだったんだけど
それにしても、相変わらずコーキス様様だ
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f0c-kBhF [180.58.121.148])
垢版 |
2018/11/05(月) 08:33:20.60ID:QHlt/uyO0
>>97
なるほ、ってか全員金髪なの面白いなw
特にV以降の、ジュードとスレイは除くけどマザーシップの主人公の剣技が特殊すぎるんだよな…
ユーリ ジャグリング
アスベル 居合い&体術
ミラ 剣技に歴代技0、魔技に精霊術
ルドガー 逆手持ちの双剣、双銃、ハンマーの銃剣鎚技+骸殻
ベルベット 剣に足の仕込み刃、左腕
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8267-z6zt [27.92.185.190])
垢版 |
2018/11/05(月) 09:38:51.57ID:Moc/uTb10
さて、ショボい報酬でどこまでポイント稼ぐか
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0289-75Co [125.192.200.44])
垢版 |
2018/11/05(月) 10:04:41.92ID:aNb6Ry7Y0
イベじゃないのに新規でガチャ出てくるキャラなんなん?
スパーダとか引く意味あったの?
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-VEzf [49.96.14.183])
垢版 |
2018/11/05(月) 10:16:32.31ID:mf2aSTqbd
すみません
イクスとコーキスはどっちが強いんですか?
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-oQUn [126.208.182.12])
垢版 |
2018/11/05(月) 10:51:22.79ID:ewjgt/vdr
ハロウィンカオス余裕じゃん
新規増えたんだな
saoのが辛かったわ
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-n0hs [182.250.246.194])
垢版 |
2018/11/05(月) 11:56:05.93ID:Gm02cXCJa
>>138 Wミトスダイソンから決戦ブッパで誰でも余裕に勝てるんだよなぁ...
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-oQUn [126.208.182.12])
垢版 |
2018/11/05(月) 12:31:07.99ID:ewjgt/vdr
>>138
ミトスいればマジで楽だぞ
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-VEzf [49.96.14.183])
垢版 |
2018/11/05(月) 12:36:57.65ID:mf2aSTqbd
マモレナカッタ…(意味深)
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-V/1i [49.96.42.175])
垢版 |
2018/11/05(月) 13:24:01.99ID:FTc78AbEd
ヒルダで秘技ぶっぱしてれば余裕なのにキツいって奴はもしかして鏡装お持ちでない?
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-V/1i [49.98.87.57])
垢版 |
2018/11/05(月) 14:02:01.89ID:z7KGmV+rd
>>185
知らなかったわ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-oQUn [126.34.119.71])
垢版 |
2018/11/05(月) 14:11:34.17ID:Bt0RRU9qr
>>175
saoはきつかったな
タゲ切り替えまくるアスナ
コンボつなぎまくるキリト
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96b3-nPUD [49.251.120.178])
垢版 |
2018/11/05(月) 14:48:04.03ID:PfrdoTv/0
>>205
確かにな
自分の所、大地と閃光のマテ足りてないからこれは取ろうとは思うけど(間にヒルダチケもあるし)、それ以降はどうしようかなーって感じ
今回ヒルダの衣装ももう持ってるし
AP溢れさせたくない人種だから、時間ない時にAP40消費はありがたいけどな
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a676-LkjT [121.2.184.103])
垢版 |
2018/11/05(月) 14:48:47.76ID:Y295ngiT0
カオスはいつも通りコーキスメルディミトスバルバトスで楽だった
開幕ダイソン波乗りミルキーしたらあとはハウリングでハメるだけ

この手の短期決戦だとミトスはもちバルが強いわ
死にかけたら最強クラスの魔鏡もう一回撃てるからな
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM8f-75Co [36.11.224.22])
垢版 |
2018/11/05(月) 15:00:19.53ID:hgO7SSArM
>>211
最前線と何が違うん?
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8267-GpIZ [27.92.185.190])
垢版 |
2018/11/05(月) 15:21:23.50ID:Moc/uTb10
エドナの断トツっぷりがすごいな〜
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc3-zJRq [210.149.254.169])
垢版 |
2018/11/05(月) 15:31:44.24ID:D6eCnLJKM
酢飯確定だと思ってたから既に詠唱短縮厳選始めてるぜ!
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-oQUn [126.34.119.71])
垢版 |
2018/11/05(月) 15:37:36.89ID:Bt0RRU9qr
ジェイドにエクスプきても大して変わらないからな
エドナにハトサくれば環境が変わる
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-oQUn [126.34.119.71])
垢版 |
2018/11/05(月) 15:56:24.47ID:Bt0RRU9qr
リヒター敵で出てきたし
下手すると今月くるか?
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-oQUn [126.208.201.205])
垢版 |
2018/11/05(月) 16:39:00.47ID:b/1c/qHLr
大佐はともかく
マギルゥは最弱から変わらないと思うが
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1667-feKd [113.156.129.99])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:19:14.35ID:S9kwc/vL0
>>241
マギルゥはヴァイオ貰えたらそれ後ろで打ってるだけでヒューバートやクラトスよりは強くなると思うぞ
最弱は脱出出来るんじゃね
性能がミクリオよりも大幅に劣化させられてたら無理かもしれんが
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-hzsM [49.106.210.80])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:20:18.22ID:C6AOVBQ7d
シャーリィはタイダルないって判明した途端に水の民{笑}だしな、回復技も消されたし不遇だろ
このサイトで散々書かれてたことだし運営もこのサイト見てるってことがわかったのは良いことだろうな
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-fvMs [49.98.84.34])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:23:19.57ID:i845TgIKd
ヒューバートよりジュードの方がよえぇわ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-oQUn [126.208.201.205])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:24:55.88ID:b/1c/qHLr
>>260
初期のミラみたいな運用だなw
たしかにヒューバートは弱いからなぁ
ミラ様もグレイブ来るまでサンダーブレード撃つ機械だった
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-fvMs [49.96.21.240])
垢版 |
2018/11/05(月) 17:48:39.34ID:FMy7XZD+d
saoの時よりポイント1000以上高いのに計算したら前回より10万くらい少なくなってたわ最終ステージ出るの遅すぎたせいだな
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-n0hs [49.98.170.7])
垢版 |
2018/11/05(月) 18:02:31.59ID:B6cWAcpYd
シャーリィはこれで術師の中では最強クラスに入ったのは間違いないな
ただでさえリタがタイダルだけで攻撃系術師最強とか今まで言われてたのに、中距離通常に加えて4連携秘技、攻防バフに全体回復と押し出し、おまけにタイダルで化け物だわ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbb-mDEd [180.10.165.99])
垢版 |
2018/11/05(月) 18:07:18.67ID:EWiYp2v20
弟君、分散作戦でタイマン状態にしても、ガリガリ削られていくのな。
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM9f-n0hs [110.165.200.30])
垢版 |
2018/11/05(月) 18:17:30.63ID:o6ToJpIhM
>>293
とりあえず最低これうっとけばまだ な技すらないのはキツすぎる
ブリッジ扱い常連のルークジェイドは魔鏡技優秀でマギルゥはそれもない
のびょーんと飛び出せ三分身はそこそこ使い勝手いいんだけど割れないし通常も謎の当てづらさで結局返り討ちなのは泣ける
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8231-XLeI [61.213.20.156])
垢版 |
2018/11/05(月) 18:22:07.09ID:uqF5QycF0
気まぐれだろ
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-LkjT [106.133.46.16])
垢版 |
2018/11/05(月) 18:28:51.20ID:ZJYLfZIRa
>>270
鏡装一枚でナタリアに並ぶとか無理に決まってんだろ
あいつキャバとヒールと割4ヴォルテックでそれぞれ一つの技の内容じゃ満たせない要素の組み合わせでシナジー産んでさらに駄目押しにそのキャバを全体付与する魔鏡だぞ?
対抗できるやつの方が少ないわ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 18:47:29.13
>>262
シャーリィは原作でも海属性の術を1つしか持ってなくて水の民じゃないから
そこは原作に忠実なんだけどね
水の民とかメルネスと言われてたのはあくまでシナリオ上の話で
戦闘上では全く水の民じゃないっていうのが
原作のシャーリィだからね
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 18:51:24.05
>>231
タイダルウェーブだったらぶっちぎりで勝たないといけないのにエドナに惨敗で
ジェイドにも追い上げられてる時点でシャーリィというキャラの不人気ぶりが顕著になったからね
タイダルウェーブにジェイドがキャラ人気だけで勝った方が面白かったという考え方もあるけどね
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 18:54:10.14
>>298
シャーリィみたいな空気キャラはシナリオでは出しても活躍させづらいから
せめて戦闘だけでも強化してあげようという逆ブリッジの対象だったということだろうね
同じくシナリオでは空気キャラだから戦闘強化されてるアリーシャと似たような扱われ方だね
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 19:32:13.55
>>348
マイソロの扱いの方が妥当だけどね
シャーリィはヒロイン言われるけど、本編ではエンディングまで仲間にならないただのモブキャラだからね
しかも後日談のキャラクエでようやく仲間になるものの、特にメルネスとして活躍するわけでもなく
水の民として特別な存在で何かをするわけでもなく、ただ本編メンバーの結束を急に乱しただけの意味不明な存在だからね
ファンタジアのチェスターもかなり後半の加入でシャーリィ感があるけど、一応本編中には仲間になってて
ぎりぎりモブキャラ解消してるし、シャーリィほどモブキャラ感のある意味不明なヒロインは無いね
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b68-PRUr [112.137.85.176])
垢版 |
2018/11/05(月) 19:41:58.77ID:624AIGrZ0
>>345
うむ
http//i.imgur.com/zamCdMw.jpg
本命はライラ狙いだったけど
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b68-BPh5 [112.137.85.176])
垢版 |
2018/11/05(月) 19:52:00.79ID:624AIGrZ0
>>363
あと鏡装やね
復刻で来ると思ってたけど残念
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-V/1i [49.98.74.136])
垢版 |
2018/11/05(月) 20:01:45.40ID:MHfsfMFLd
塔ヒール>イクス守護>ナース
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e687-nPUD [153.211.62.191])
垢版 |
2018/11/05(月) 20:05:45.49ID:t9MV374f0
>>383
ジェイド人気<タイダルって意味のつもりだったんだけどどういう事だってばよ

正直次回以降でマギルゥが2位以上になったとしてもヴァイオレットハイは素直に喜べない
今よりマシになるんだから喜ぶべきだろうけどせっかくの追加がヴァイオレットハイで消費されるのがな…
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 20:10:11.39
>>382
だよね
ていうか最初から全員タイダルウェーブにして
純粋にキャラ人気としてジェイドとシャーリィを戦わせれば公平だったんだよね
不人気キャラと人気術
人気キャラと不人気術
っていう意味不明な組み合わせだったよね
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-r2aV [49.104.21.25])
垢版 |
2018/11/05(月) 20:15:42.37ID:EJxfBRJSd
ブリッジ姐さん季節魔鏡は全体石化くらいほしいな
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4238-pDHZ [203.139.63.38])
垢版 |
2018/11/05(月) 20:28:43.20ID:hIgipX1Z0
凄く今更なんですが、運営が言ってたヒルダのタロット占いってどのタイミングでするんです?
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e60e-PL5+ [153.222.212.153])
垢版 |
2018/11/05(月) 20:34:02.95ID:SRv/XoPM0
花嫁衣装のマギルゥの魔鏡とベルセリアガチャの魔鏡て同じですか?
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-xbHe [126.209.198.206])
垢版 |
2018/11/05(月) 20:46:18.18ID:nWTCnJoV0
>>395
一つの技だけバカみたいに強化して他が微妙な構成の割にやっぱなしでとその技弱体化させた運営に言ってやれ
おまけに季節魔鏡も微妙な部類というダブルパンチだぞ
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e60e-PL5+ [153.222.212.153])
垢版 |
2018/11/05(月) 21:42:03.09ID:SRv/XoPM0
>>417
ありがとうございます。ベルセリアの魔鏡のマギルゥは持っているのですが衣装が欲しい場合は花嫁ガチャでもう一度引くしかないんのですかね
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-V/1i [49.96.22.200])
垢版 |
2018/11/05(月) 21:53:55.85ID:V01f7fFKd
イクスの信頼度MAXにしてスキルクエストクリアしたけどスキット追加されないのな
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b7f-ZA70 [122.130.158.144])
垢版 |
2018/11/05(月) 22:00:54.91ID:Ewk2XROo0
クリアするだけならタイダルは必要ない
仕事だって終わらせるだけなら時間かければ誰でも終わる
要はどれだけ早くその仕事を終わらせられるようにするかで、60↑短縮タイダルの有無でその速度に著しく影響してくるから重要なんだよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-V/1i [49.98.91.83])
垢版 |
2018/11/05(月) 22:02:49.07ID:AaJvA1W8d
>>448
コーキスの方にあったわNEWついてなかったからわかりにくいわ。

てか主人公達は第2のスキット鍵ついてて主人公以外にはまだないのにヒルダだけ主人公じゃないのに既に鍵付きで第2があるのは何故?
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-V/1i [49.98.91.83])
垢版 |
2018/11/05(月) 22:03:57.21ID:AaJvA1W8d
と思ったらカノンノやジニプレにもあったわこの辺りからデータ入ってるのか
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4256-2Pbo [221.191.188.253])
垢版 |
2018/11/05(月) 22:12:46.18ID:nbSzBuek0
ヒルダの戦闘開始時の占い結果調べてるんだけどこれ以外に聞いた人いる?
塔何回も登ってるけどこれ以外見つからなかった

女帝の逆位置:敵の弱点を気にかけて
恋人の逆位置:不意打ちに注意
月の逆位置:責められても慌てない
隠者の正位置:慎重に行動すること
戦車の正位置:なるようになれ
太陽の正位置:油断しなければ大丈夫
悪魔の逆位置:出し惜しみせず戦うこと
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f2e0-GpIZ [101.128.129.50])
垢版 |
2018/11/05(月) 22:13:44.45ID:zUlmgCbd0
やっと全てのメインクエスト
コンプリートできた...
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-VEzf [126.29.207.157])
垢版 |
2018/11/05(月) 22:19:28.91ID:jWmFuDe30
パスカルさんのダミー欲しい
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbb-mDEd [180.10.165.99])
垢版 |
2018/11/05(月) 22:31:29.97ID:EWiYp2v20
>>475
回避に使えなくても移動と攻撃を両立できるってだけでも十分強いからな。
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-wTlV [110.163.10.252])
垢版 |
2018/11/05(月) 22:41:14.68ID:/PDetQsLd
初回だけ短縮うっても強敵相手じゃなんの意味もないしな
術相手ならオバレルドガー、複数物理相手ならオバレスレイにmgつけたほうがよっぽど戦局変えれる気がする
塔周回するために塔を回る趣味はないので一回クリアで自分はいいやって感じだけどさ
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-V/1i [49.98.76.65])
垢版 |
2018/11/05(月) 23:21:07.59ID:tdzVGIU9d
>>485
Lローブでハメコロはなくなった
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-VEzf [126.29.207.157])
垢版 |
2018/11/05(月) 23:21:56.64ID:jWmFuDe30
iPadじゃないと見切れてないのか?
そういうもんだと思ってた
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c744-n0hs [124.99.36.95])
垢版 |
2018/11/05(月) 23:39:22.25ID:fUJz7Uff0
>>352
そうだね、その通りだね、何かを馬鹿にしないと気が済まないんだよね
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-VEzf [126.29.207.157])
垢版 |
2018/11/05(月) 23:44:37.77ID:jWmFuDe30
スマホ買います
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:16:07.08
>>514
イキリト発言は落ち着いて見れば言うほどイキってはいなかったんだけど
せっかくコーキスとキリトがバトル開始かと思いきや
日和見ミリーナがコーキスにキリト達も事情があるだろうから
キリト達の考えを優先しましょうとかヘタレ発言したせいで
イキリト発言がパワハラ発言みたいになってしまったのが良くなかったね
イリアみたいにケンカ上等でコーキスよりもヒロインがてめえ何言ってんだと
相手の舐めた発言に食って掛かるヒロインだったら
お互い口が悪いなwって感じでいうほどパワハラ感は出なかったんだけどね
日和見ミリーナは会話イベントではほんといつも邪魔になってるんだよね
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8787-oQUn [60.70.110.221])
垢版 |
2018/11/06(火) 00:21:28.01ID:DlMffNjC0
パスカルほしいけどリバース勢怖くて回せないな
155000いったら回す意味があまりないな
ヒルダって人気あるんだな…
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 00:21:28.03
日和見ミリーナはイキリト発言の後こうも言ってたね
“ありがとう、ごめんなさいね、我慢させて 私はコーキスのこと頼りにしてるからね”
こういう日和見キャラはテイルズに必要ないんだよね
我慢させてるのをわかってんだったら、我慢させずに言いたいこと言わせて
言い合いも楽しませるってのがテイルズだからね
日和見ミリーナだったらティトレイがヴェイグを呼び出して砂浜でケンカしたのも
ティトレイに我慢しろって押さえつけてケンカに発展させなかっただろうね
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8787-oQUn [60.70.110.221])
垢版 |
2018/11/06(火) 00:26:32.88ID:DlMffNjC0
>>531
ヒューバート通常持ってるからな…二枚持ちになったところで弱いし…
ヒルダは印象にないんだすまない
ミリッツァを仲間にしたかった…
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e67-I0o3 [175.131.69.30])
垢版 |
2018/11/06(火) 01:16:04.59ID:OGzpArAb0
エドナのユニークなところは通常2段目と振雹で能動的に敵と間合い開けられるところだと思うんだけど
これ活かそうとすると後衛運用のほうが向いているとは思うのよね
エトナの耐久の低さとか剛体割れなさとか前衛やるにはけっこう厳しい条件だと思うし
それだけに好みで技の組み合わせはかなり幅広いキャラだと思います
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9394-m+G8 [114.151.131.9])
垢版 |
2018/11/06(火) 01:24:31.35ID:9bV7BuAb0
エドナは次の追加で☆4以上が6種になるし、☆3のバリアーとエアプレッシャーも有能だからカスタマイズ性高くて面白い
ロックトリガーさんは実質死んでるけど、近接エドナだと後隙が解消できるシーンを作り出せなくもない
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c744-n0hs [124.99.36.95])
垢版 |
2018/11/06(火) 01:25:33.22ID:Ngc3wZGO0
>>527
そうだね楽しいね
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-V/1i [49.96.12.228])
垢版 |
2018/11/06(火) 01:38:33.22ID:e/uojBBZd
ヒューバートミラといい雑魚キャラばかり当たるわほんと要らねぇーヴェイグよこせよ250連してヴェイグ0ってどういうことや
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4253-Sn7f [203.139.64.125])
垢版 |
2018/11/06(火) 04:12:10.01ID:hUcRe8tD0
>>509
これなんのスマホだろう、プレイしやすそうでいいな
iPhone8じゃこんなに横幅広くないわキャラのアイコンの少し横くらいまでかな
それでも魔鏡動画とほぼ同じだから見切れることはないけど
iPadをレイズ用に買いたいと思ってたけど見切れるとわかってあきらめた
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-V/1i [49.96.23.39])
垢版 |
2018/11/06(火) 04:15:46.79ID:b1ZZqdS0d
攻略戦クリアしてタスキルするとまじでクリアタイムボーナス5%になるのな、少しでも稼ぎたい人はおすすめだなこのやり方
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f3e-MSdS [14.10.65.160])
垢版 |
2018/11/06(火) 04:27:36.31ID:NTWBHX8x0
塔登ったりイベントの度に安いやつ1つ交換したりで覚醒の雫が溜まってきたんだけど
魔鏡無しでも強い、雫覚醒の優先順位高いキャラって誰かな?
とりあえずタイダル来る予定のシャーリィは詠唱短縮厳選のために覚醒させといたけど
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8231-XLeI [61.213.20.156])
垢版 |
2018/11/06(火) 08:49:13.73ID:3ieRWNBb0
>>598
鋼体破壊は聞いた話になると一撃で割る確率みたいなので8%もあれば充分かと
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb03-V/1i [128.53.61.146])
垢版 |
2018/11/06(火) 10:21:21.99ID:w0j4lnNJ0
攻略済になってから連続でクエスト行けなくなってめんどくさい
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f0c-kBhF [180.58.121.148])
垢版 |
2018/11/06(火) 10:30:09.56ID:xY5xZa1N0
やっと10章クリアした
にしてもフレンとリチャードはバルドとチーグルと同居中なのか
X2ミラとルビアは帝国に囚われたまま
ナーザの目的は鏡精を滅ぼす事
メルクリアは帝国の復活
ミリコキはイクスの救出と砂の嵐を食い止めること
フィリップは帝国と黒衣の鏡士側とでの暗躍


いい感じに面白くなってるな
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-2jX4 [49.97.109.251])
垢版 |
2018/11/06(火) 10:35:19.44ID:UcA7vnikd
初めて塔チャレンジしたけどまずは50まで意外とあっさり行けた
初めて日も浅いから覚醒キャラ少ないし魔鏡とかも重ねられてないからスフィア少ないしでビビってたけどダイヤもあるしチャレンジしときゃよかった
ただ全然たいしたスキルつかないし10F毎に1キャラしか選択できないし周回する気なれんね
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96b3-nPUD [49.251.120.178])
垢版 |
2018/11/06(火) 11:32:06.03ID:vGYWRgZA0
再挑戦の件、自分は1回だけ強制的にクエ選択画面に戻されたけど、次からは普通に周回出来たぞ

ヒルダの相方、ライフィセットが来たらラッキーって感じだな
自分的にはヴェイグが一番しんどい
あとはナースナイト2体も地味に辛い
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-oQUn [126.208.146.153])
垢版 |
2018/11/06(火) 11:37:29.56ID:hQZKZYH3r
>>555
ミラは弱くないだろ
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa2-zJRq [49.239.64.186])
垢版 |
2018/11/06(火) 12:32:02.10ID:Cj5OFeUpM
攻略完了してもなにもないんかーい!
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-6Ff8 [49.104.30.135])
垢版 |
2018/11/06(火) 12:45:27.28ID:JC+nNPARd
早く参戦キャラ教えてくれ
ダイヤ使ってしまいそうなんだ
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-VEzf [49.96.15.30])
垢版 |
2018/11/06(火) 12:47:15.63ID:gQWw7ssVd
ナナリー
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-oQUn [126.208.169.142])
垢版 |
2018/11/06(火) 14:25:02.74ID:0cf719Kar
>>675
原作再現だぞ
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-2jX4 [110.163.216.202])
垢版 |
2018/11/06(火) 14:25:13.24ID:V+rvG3Aqd
油断ならんぞ、にだから自分で殴りに行くとかしてねという意味も込めてる
んだけど上手く伝わらずに678は解決策を提示した
んだけどそれが上手く伝わらずに677は最初のが文句か何かに取られてキレられたと勘違い

結論
みんな仲良くしよう
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-xbHe [126.233.5.52])
垢版 |
2018/11/06(火) 14:37:25.26ID:rP+H4CV7p
>>642
旋風はなんか無駄に変わって1ヒット目と2ヒット目の間にガードされる敵はきついよな
弟君は旋風繋がってくれないとコンボがほぼ無理なんだよなあ……
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0289-75Co [125.192.200.44])
垢版 |
2018/11/06(火) 15:03:03.35ID:VEP/Fexl0
>>690
フレアショットだけ撃ってるのが一番強い
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-pppe [111.239.97.105])
垢版 |
2018/11/06(火) 15:23:10.30ID:3ZL3rIsca
俺のリタかなり頑張ったんだけど、いざこういう状況になったら案外実感湧かないな
戯言に付き合わせてすまん
どうせ起きるし、心折れなかったらまたログおじだけするかもしれないからその時はよろしくね
リタ記念
https://i.imgur.com/v7c85iN.jpg
願わくば2代目が現れることを祈る
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-feKd [106.133.81.41])
垢版 |
2018/11/06(火) 15:38:40.59ID:T+9XQBjNa
なんか自分も不安になって引き継ぎ確認したら既に完了してますって出たんだけど
紐付けしてあってバンナムIDとバンナムIDにログインする時のパスワード覚えてれば問題ないっちゅー話よね?
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-oQUn [126.133.202.14])
垢版 |
2018/11/06(火) 16:41:11.26ID:AInvBXRGr
480円のやつすら買ってないのか
まあ復旧は無理だな
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-xbHe [126.35.153.139])
垢版 |
2018/11/06(火) 17:37:15.44ID:e2gNgZ+Vp
コアグラヴィトン自分もそのクエスト中の1回目は絶対遅いわ……
自分は本来秘技出るタイミングでターゲット変更で時間稼ぐと避けられず出せるようになってる
面倒くさいけど
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02ec-lDsz [123.224.73.71])
垢版 |
2018/11/06(火) 17:52:17.09ID:KcCR5siJ0
ヒューは星4以上全部原作で全く使わなかったないし技禁にしてたクソ技なのホント糞
ゴミかスみたいに弱い上になんの思い入れもないんじゃ自分で使うなんて論外な上に自走さしてもヴェイグ等止めるどころかサンドバッグだからな
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-fvMs [49.96.41.195])
垢版 |
2018/11/06(火) 18:02:09.80ID:JfpDwnspd
弟自操作で通常2断雷牙3秘技やってると攻略戦終わるの早いよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0209-wTlV [125.195.137.171])
垢版 |
2018/11/06(火) 19:36:32.55ID:ZhewVMQn0
リンクも引き続き対応し出したのは2年半くらいたってからだよ
それまではどれだけ課金してようが無理

まぁ他所だとスクショから集めた情報で垢乗っ取りトラブルとか、オークションで買った垢を復旧依頼で取り返されたとかちょこちょこ聞くし、パスワード忘れた?知らんがなって運営の対応はある意味正しいとも言えるんだけどね
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0209-wTlV [125.195.137.171])
垢版 |
2018/11/06(火) 19:41:31.83ID:ZhewVMQn0
自分もレイズの紐付けバンナムID勘違いしてて(これでメモリアル貰えなかった)色々問い合わせたけど、このメルアドじゃないんですか?って質問にも個人情報って返ってきたよ
プレイできてる状態だからいくらでも運営の指定した証拠出せたけど無理の一点張りだった
まぁなんとか思い出せたからどうにかなったけど、連携解除も当時でかなかったからこれ引き続きできないつんだって凹んでたわ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-xbHe [126.209.242.29])
垢版 |
2018/11/06(火) 20:15:36.02ID:MrqPeJY70
変えるのは無理だろうしそれなら普通にアイコンを覚醒前か後を選べる機能が欲しいんだよな
個別無理ならもう一括でもいいから
G組とか全員いい絵じゃなくて悲しい……リンクとかアスタリアとか他ゲーで覚えてるもので普通にいい絵あるんだけど
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb03-V/1i [128.53.61.146])
垢版 |
2018/11/06(火) 20:33:18.81ID:w0j4lnNJ0
ヒルダLv70にしたらダイヤ40だけど次の参戦キャラ二人Lv65にする石無くなるしどうしよう…ウィンターチケットいつ頃なのか
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 23:28:27.73
>>894
あのアイシャドウのせいで水商売でもかなり年季の入ったスナックのママ感があるんだよね
アイシャドウが特徴なのでアイシャドウが無くなったヒルダが妙に勇ましくなるのは当然だったのかもね
見た目ロリなアニーがやたらとヒルダに化粧や香水の指南受けたがってたのもよく考えると笑えるよね
大人の階段登りすぎだろっていうね
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8787-oQUn [60.70.110.221])
垢版 |
2018/11/06(火) 23:28:42.65ID:DlMffNjC0
>>844
アリーシャ魔鏡でねえ
鏡装は三枚出た
一年過ぎてもアリーシャでないわ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 23:52:23.60
にしてもヒルダとヴェイグは相変わらず会話が続かないというか仲が悪いね
無理矢理ヒルダの母親がすぐトーマに殺されたネタを絡ませてたけど
あの原作シナリオはヴェイグはほとんど関与しなくてむしろクレアとのビンタ合戦が売りだったのに
ヒルダは肝心のその母親のいる子供のところへはクレアは同行せずに
外野なヴェイグと二人で行くっていう原作わかってない駄目シナリオライターの失態だったね
ヴェイグじゃなくてクレア連れていってたら、ビンタ合戦の話でそれはもう盛り上がっただろうにね
これだから実弥島とその手下のシナリオライターは守備範囲以外のいのまた作品の知識が足らないって言われるんだよね
クレアがいないならまだしも、クレアはいるのに肝心の場面で使えないなんて仕事が出来ない奴だね
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-VEzf [126.29.207.157])
垢版 |
2018/11/07(水) 00:02:08.00ID:rlpeGPhY0
クレアクレアクレアクレア・・・
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-xbHe [126.35.153.139])
垢版 |
2018/11/07(水) 00:22:22.91ID:Y7VmkMQWp
>>897
威力低めとはいえ範囲広い、全体回復、MG軽いとか性能凄いよなあ
それに比べてリッドとヒューバートの季節見てるとちょっと虚しくなるな……需要がない訳では無いけど
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4238-pDHZ [203.139.63.38])
垢版 |
2018/11/07(水) 00:32:48.98ID:XrpSPDQ+0
リリスまだー?
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e202-lVAL [115.163.220.1])
垢版 |
2018/11/07(水) 00:42:45.86ID:woSzroEF0
ヒューバートはなぁ
本体✕季節✕って
ルークカイルみたいな最低限の物理壁や最悪魔鏡技があるってのも厳しい
まあ褒められるとしたらたしかに演出の平均力くらい

唐突なBガシャのフィー共々、今回の特攻組こそ次の出番考えたら新鏡装あってよかったと思うしなんだかなぁ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-xbHe [126.209.247.192])
垢版 |
2018/11/07(水) 00:47:19.75ID:McpT1KMl0
弟君は全体回復だったらロクに回復いない今回のパーティにも噛み合ったんだけどなあ
普段は問題ないけどイビルでヴェイグさん来た時だけは本当に辛い
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-xbHe [126.209.247.192])
垢版 |
2018/11/07(水) 00:59:16.75ID:McpT1KMl0
>>922
原作再現だぞ
尚ヒルダのシャイニングレイ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-V/1i [49.98.64.44])
垢版 |
2018/11/07(水) 01:43:29.44ID:6dpW+Cp6d
そもそもマルチなくて対人もないのに下方修正する意味がわからんわしょっぼいダイヤで詫びてたけどさ、他のゲームで似たような事あったけどその時は回した石全部帰ってきたな
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b68-BPh5 [112.137.85.176])
垢版 |
2018/11/07(水) 08:19:36.04ID:t6/wY/8d0
>>959
Z推しで同じ作品のガシャばかり回してるから自然と…
後はスレイミクリオデゼルロゼもオバレ季節含めて完凸出来た
ライラエドナは残り数枚
ガシャの偏り酷いから何度か吐きそうになった
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-xbHe [126.35.153.139])
垢版 |
2018/11/07(水) 08:27:06.76ID:Y7VmkMQWp
リッドは季節と決戦の間隔早かったし大丈夫なんじゃない
次決戦来そうなのがDS組っぽくはあるけど
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b68-BPh5 [112.137.85.176])
垢版 |
2018/11/07(水) 08:41:10.64ID:t6/wY/8d0
>>973
参戦人数多かったりイクミリ混ざると偏った時地獄見ると言う…
多分累計4,50諭吉は使ったと思う
それの人っす
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f0c-kBhF [180.58.121.148])
垢版 |
2018/11/07(水) 08:53:38.71ID:N5H1fA6g0
>>981
…イクミリも完凸しそうだよなぁ…しかも弱い初期魔鏡の方()
やっぱりそうだったんだ!
めっちゃ生々しいしそれは吐きそうになるわ…自動車運転免許2回は取りに行けるよ…オバレ完凸ルドガーがフォローしてる人にいるけどそれ位かかるんだな、闇だわ…
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-xbHe [182.251.251.39])
垢版 |
2018/11/07(水) 08:56:43.87ID:yXMsAQHha
>>965
ダオスは決戦魔境(インディグネイション)×3と一緒に来るから心配ないぞ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 13時間 24分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況