X



【サウスト】ONE PIECE サウザンドストーム★82
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ワッチョイ c763-9R2l)
垢版 |
2018/11/04(日) 20:24:40.78ID:DyZqt8Ub0
◆公式攻略wiki
http://opts.jp/1QM0Eb0

◆公式twitter
https://twitter.com/onepiecets_info


※次スレは>>970
踏み逃げ厳禁。立てられない場合は有志が宣言して立てること
前スレ
【サウスト】ONE PIECE サウザンドストーム★76
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528991408/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【サウスト】ONE PIECE サウザンドストーム★77
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531216366/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【サウスト】ONE PIECE サウザンドストーム★78
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1533392558/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【サウスト】ONE PIECE サウザンドストーム★79
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1535545528/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【サウスト】ONE PIECE サウザンドストーム★80
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537177669

【サウスト】ONE PIECE サウザンドストーム★81
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1539065438
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3363-9R2l)
垢版 |
2018/11/04(日) 20:28:05.53ID:DyZqt8Ub0
>>1の続き
スレ初心者向け
犬 猿 キジ=三大将
白 黒=ひげ
健闘を祈る=仏の境地に達してる教祖様のお言葉。
最強キャラは?=しらんがな。
火力バカ=単純火力や総合力だけで語る人。
笑笑くん wwくん=語尾に癖が強い厨二病スルー推奨。
質問は?=書くといいけど答えが帰ってくるかは不明。
我は神なり=なぜか勝手にタイム競ったり、張り合って喧嘩する人達。エネル的な性格のようだ。
カオスな970地帯=煽りだけで次スレ建てさせようとする人いるので注意(なおそいつは無理っぽい)
強いシーンカード=外部:ONE PIECE サウストデータベース(ttps://opts-db.com/)
水風物理特殊雷重力火盾=公式wiki→遊び方→特殊な敵一覧参照。
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7e8-MyS3)
垢版 |
2018/11/04(日) 22:07:50.28ID:TV8LNyqf0
大名生やべえな

クリアしても10位くらい落ちる

平気で入ってくる雑魚のせいで80位落ちたりもう3000位無理やんこれ
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5bd3-VFEi)
垢版 |
2018/11/04(日) 22:28:07.43ID:VYdHMN6u0
スレ立てありがとう
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5bd3-VFEi)
垢版 |
2018/11/04(日) 22:29:26.03ID:VYdHMN6u0
次はクロコダイルとMr1だよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-xbHe)
垢版 |
2018/11/04(日) 23:08:53.25ID:jwuZ7B5zd
大名声はクリアタイム2分30秒ぐらいが平均かな?
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5bd3-VFEi)
垢版 |
2018/11/05(月) 00:49:49.77ID:3BKm6Z9Z0
同盟でアイスワールド8、8、2の三人で回って早くて2:30だったから無理ではないでしょ
猛者なら平均そのぐらいだと思う
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7e8-MyS3)
垢版 |
2018/11/05(月) 00:56:00.72ID:qwAgQB7U0
同盟掲示板にカキコしても反応すらねえ
決まったメンツしか集まらんから入れんし
3000位内絶望的
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-8KSY)
垢版 |
2018/11/05(月) 03:02:27.25ID:kVqD/4mT0
月300時間働いてる俺は3000位無理ー
その分タイプガチャ回しまくって強くしてるけど
名声キャラ強くしても3000位入れないから無駄なんだよなーw
このゲーム、微課金主婦が最強やわ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-xbHe)
垢版 |
2018/11/05(月) 06:47:36.16ID:+jy6cJww0
前スレで970フンダもんだがスレ立てありがとうございます
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-xbHe)
垢版 |
2018/11/05(月) 06:53:32.55ID:+jy6cJww0
俺は余裕w
同盟でまわれば問題ないでしょうw
野良で挑むのは結構厳しいだろうなw
マッチング次第で前後するw
今日の朝昼がどう変わるかだが日曜の夜よりは順位上がりやすいだろうw
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-hl77)
垢版 |
2018/11/05(月) 09:29:03.19ID:DZxHXR9Kd
朝寝坊したら1000落ちた…ヤバ
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c715-E8Yq)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:43:51.27ID:pymQBLrQ0
ニート多すぎぃぃ
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-jkyf)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:55:02.62ID:4reK+CB2a
1万以内でええわ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a53-nPUD)
垢版 |
2018/11/05(月) 16:07:42.62ID:kNV2Nivj0
弱くて申し訳ないです(><)
でも同盟で廻りたいです!
わがまま言ってすみません…

↑ガガイモワールド4

じゃ、じゃあ俺野行くわ
↑ワールドLV9

……
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-jkyf)
垢版 |
2018/11/05(月) 16:30:10.84ID:4reK+CB2a
朝昼晩なんて時間取れないだろ
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-FcsJ)
垢版 |
2018/11/05(月) 17:04:58.93ID:kr3KhIi5a
>>25
必殺レベル高いだけじゃ野良じゃやっていけんよ
総合力がものを言う

わい38万ok 37万ok 38万ok
スタート

わいアイスワールド9、38万アイスワールド9

37万はよ撃てや!!

アイスタイム8!!

わい「・・・」
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a53-nPUD)
垢版 |
2018/11/05(月) 17:16:31.06ID:kNV2Nivj0
>>27
解る
39万超えのくせにアイスターイMAX!
の奴とか普通にいるし
もうわざとやろな
あと、45万超えのドヤ赤犬くん表の猿とか
通信切らせるつもりなんやろけど
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-uZMJ)
垢版 |
2018/11/05(月) 17:49:35.22ID:J5xARlz+0
名声ガッツリ参加出来ないからって嫌がらせしとるんやろな
ブラリ対象
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ baf8-VBqT)
垢版 |
2018/11/05(月) 18:30:53.26ID:Fnb+GDq/0
>>29
必殺レベル高いだけじゃってその必殺レベルも総合も
ワールド持ってなきゃそれ以前の問題なんだから
必殺レベルは5あれば十分だし総合なんて今回は関係ない
ワールド引いてないやつは配布の1でいいから付けてこいよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-8KSY)
垢版 |
2018/11/05(月) 18:45:55.45ID:clgIisqKp
あー、早く名声おわらねぇかな
肉��だけが収穫だわ
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b05-E8Yq)
垢版 |
2018/11/05(月) 18:49:57.67ID:/HFUKeMd0
ここはニートの溜まり場ってことがよく分かるな。
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW baf8-nEWB)
垢版 |
2018/11/05(月) 18:58:45.60ID:Fnb+GDq/0
>>33
裏藤虎敬遠されるのか
全く使わないから最初に適当に付けたまま変えてないわ
別に抜けらることもないし問題ないけど
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-xbHe)
垢版 |
2018/11/05(月) 19:21:38.97ID:XJFMVxoLa
>>28
アイスエイジMAXとかもおったよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a53-nPUD)
垢版 |
2018/11/05(月) 20:15:36.37ID:kNV2Nivj0
>>37
もう屁みたいやね
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6387-ae3k)
垢版 |
2018/11/05(月) 20:22:37.32ID:K/5PHJBr0
アイスターイムMAX奴サーベル奴よりアイスエイジMAXとかでよく名声野良に出てこれるなと逆に関心するわ
タイムもサーベル奴も寄生でしかないし
ステップ10まで回したのにワールド1枚も出なかったんなら同情するけど、俺も100連じゃワールド6止まりで翌日追加80連でやっと金出て8に出来たくらいだから
寄生奴は貧乏人だからワールドないの確定だしな、貧乏人がんばれーかわいそうだわあ
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a67-n0hs)
垢版 |
2018/11/05(月) 20:33:01.19ID:Xu0JYe5l0
>>39
ワールド8で上から目線乙w
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-uZMJ)
垢版 |
2018/11/05(月) 20:33:01.41ID:J5xARlz+0
名声終わったら休息期間か
ミスターじゃなくてバロック時代のロビンだったらガチャ回したんだがなぁ
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e67-E8Yq)
垢版 |
2018/11/05(月) 20:33:07.46ID:MGFT1ZrD0
明らかに課金してやってるやつが無課金って言い張るのはなんなんだろうな。
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6387-ae3k)
垢版 |
2018/11/05(月) 20:37:07.28ID:K/5PHJBr0
>>40
ごめんねぇたった8だけど次の報酬で9に出来るし
ヒートタイムなしで8クザンでマゼラン極も余裕で周回出来るようになったし
貧乏人がかわいそうなだけでワールド低い人を見下してる訳ではないのよー貧乏人を見下してるだけなんよ気に障ったならごめんなー
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a67-n0hs)
垢版 |
2018/11/05(月) 20:39:13.48ID:Xu0JYe5l0
>>44
違う違うw
8は貧乏だよ!
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-6Ff8)
垢版 |
2018/11/05(月) 20:43:55.29ID:iN3D4oDAa
>>44
クレハ使ってワールド9に出来て喜んでる金持ちを初めて見た気がする
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-xbHe)
垢版 |
2018/11/05(月) 22:18:47.69ID:Z3f3a6Sp0
>>39
ワロタw
ガシャの具合が俺と似てるwww
俺は9だけどw
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-xbHe)
垢版 |
2018/11/05(月) 22:22:23.05ID:Z3f3a6Sp0
>>44
ガイジw
課金しない人が貧乏とは限らないし、無理して課金してる人もいるんじゃない?w
君は思い込みが激しいってよく言われんじゃない?w
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbb-6YsI)
垢版 |
2018/11/05(月) 22:23:13.50ID:+UtvA3uQx
>>36
付け替え億劫がってんのか?と思って
最初の頃は普通に出発してたんだが
ベリハ時限で盾兵に藤虎でぶっ放す
BK3人目が現れて流石に見切りつけたわw
あと表黄猿は無操作放置クズが多いな
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b32-upsk)
垢版 |
2018/11/05(月) 22:25:34.13ID:tD7QCOEf0
もう、アイスエイジさん必殺MAX2枚あるんですどw
ほんと無駄なノーマル必殺技は、サファイヤとかヒルルクに交換できるシステムにしてほしいな!
要望しよう!そうしよう!
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-6Ff8)
垢版 |
2018/11/05(月) 22:42:50.66ID:iN3D4oDAa
>>48
「でも」とか言ってると出世できないぞ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6387-ae3k)
垢版 |
2018/11/05(月) 22:48:13.67ID:K/5PHJBr0
別に9に出来て喜んでなんかないけど...名声だけなら8で十分だし、今でも100%マゼラン極クリア出来てるのに上げる意味が無い
ハンコの時は450連してやっと金出て、金出るまでにマックスになってたし
金持ちアピールする気は無いけど前から言ってるけど家賃約500万のマンションに住んでるしその辺の貧乏人よりは月に食費に300万くらいかけられるくらいには金はある

金持ちは金使って経済回さんと最底辺に少しのお金すら回らないんだから使ってあげてる分感謝すればw
ガチャは自己責任で勝手にやりゃいい今回は180連で満足したからやめただけ別に今からマックスにしてもいいけどそのメリット感じないからしないだけ
名声だって3000以内の報酬なんか特別必要じゃないから狙った事ないしたまたま入れたらそら報酬貰うけど、1日3時間あったらその分仕事すりゃ40万は稼げるのに張り付いたりしないわ
価値のあると思うものにはいくらでも対価は払うよ、ホテル1泊300万だって満足させてくれるの分かってるから余裕で払うしチップで10万置いたりするぞ、
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-xbHe)
垢版 |
2018/11/05(月) 22:57:57.94ID:lG1u9oZm0
>>55
ガイジ乙w
こいつもしかしてw
固有資産税か?w
固有資産税って何?w
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-xbHe)
垢版 |
2018/11/05(月) 23:00:12.86ID:lG1u9oZm0
>>55
ちなみにいくら稼いでるの?
どこのホテルで一泊300万だった?
ググらず即答で教えてねw
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5bd3-VFEi)
垢版 |
2018/11/05(月) 23:00:41.17ID:3BKm6Z9Z0
キモすぎて笑えんレベル
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-6Ff8)
垢版 |
2018/11/05(月) 23:03:56.37ID:iN3D4oDAa
次の報酬でワール9に上げれるって言ってる時点で名声張り付いてるじゃんw

今回の名声はたまたま3000位狙えるレベルではない

まぁ、5000位かもしれんが、君が言ってることには矛盾を感じる
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-xbHe)
垢版 |
2018/11/05(月) 23:04:31.70ID:lG1u9oZm0
>>55
簡単な質問だから答えてw
何県に住んでるの?w
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-xbHe)
垢版 |
2018/11/05(月) 23:06:13.91ID:lG1u9oZm0
>>55
はよ答えろw
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e67-E8Yq)
垢版 |
2018/11/05(月) 23:06:37.63ID:MGFT1ZrD0
>>39
名声のこういう時しかイキがれないガイジで草www
まともに相手してくれる人いないよなぁこういう奴ってw
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-nPUD)
垢版 |
2018/11/05(月) 23:06:47.38ID:ccs4uQ7ha
前スレの最後の方で騒いでたガイジやん
こういう空気読めないゴミは消えればいいのに
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-uZMJ)
垢版 |
2018/11/05(月) 23:08:28.93ID:J5xARlz+0
笑笑くんVS虚言癖くんまたはじまったよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e67-E8Yq)
垢版 |
2018/11/05(月) 23:08:39.73ID:MGFT1ZrD0
>>55
こいつの理想の妄想激しいなwwww
こんな障害者初めて見たわw
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-xbHe)
垢版 |
2018/11/05(月) 23:09:31.15ID:lG1u9oZm0
>>65
大丈夫だってw
いつも通りなら虚言癖くんは逃げるからw
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-xbHe)
垢版 |
2018/11/05(月) 23:11:17.73ID:lG1u9oZm0
>>66
同意w
しかもありえない理想語ってるの気づいてないからなw
多分必殺8どころか名声すら上手く言ってない奴の戯言w
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5bd3-VFEi)
垢版 |
2018/11/05(月) 23:12:43.00ID:3BKm6Z9Z0
ちょっとググったら日本で一番高いホテルでも100万ちょいだた
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-xbHe)
垢版 |
2018/11/05(月) 23:13:30.53ID:lG1u9oZm0
レスしてくるとしたら自分の虚言をググって事実確認してから来そうだなw
無理すんなよw
固有資産税ワロタw
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6387-ae3k)
垢版 |
2018/11/05(月) 23:13:51.10ID:K/5PHJBr0
>>68
笑笑君どうしたの?君はど田舎の貧乏人でしょ?
300万のホテルなんか掃いて捨てるほどあるのに何言ってんのかも分からんし
何県ってなに?港区のマンションなら1フロア500万とかごろごろ大量にあるから俺なんかそんな大したことないの分かるよね
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5bd3-VFEi)
垢版 |
2018/11/05(月) 23:16:46.67ID:3BKm6Z9Z0
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-xbHe)
垢版 |
2018/11/05(月) 23:17:29.29ID:lG1u9oZm0
>>72
でおまえ500万賃貸なんだよね?w
何県なの?w
ちなみに何階なの?w
ゴロゴロね〜www
大量にあるんだなw
ちなみに大量って何件くらいのこと?w
さっきの質問答えてくれよw
言いっ放しで逃げるの趣味なんですか?w
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5bd3-VFEi)
垢版 |
2018/11/05(月) 23:17:51.95ID:3BKm6Z9Z0
日本でもチップ使えや虚言癖
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-xbHe)
垢版 |
2018/11/05(月) 23:19:24.60ID:lG1u9oZm0
>>73
海外旅行よくするけどいろいろ質問していいかな?w
君はどこでチップ払ったの?
そのチップ制度って一律なの?w
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-6Ff8)
垢版 |
2018/11/05(月) 23:19:32.97ID:iN3D4oDAa
>>73
日本で一番高いホテルの話しただけじゃん

そんなに怒らなくてもいいじゃん
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e67-E8Yq)
垢版 |
2018/11/05(月) 23:19:55.71ID:MGFT1ZrD0
>>72
理想と現実が噛み合ってなくて辛いんだね。
がんばれって働こうね!wwwww
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5bd3-VFEi)
垢版 |
2018/11/05(月) 23:20:25.13ID:3BKm6Z9Z0
300万もするホテルなんてさぞかし有名なんやろなぁ
鼻ほじぃ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c761-xbHe)
垢版 |
2018/11/05(月) 23:20:35.25ID:CVBR6d+v0
>>64
また始まったね…
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-uZMJ)
垢版 |
2018/11/05(月) 23:20:54.78ID:J5xARlz+0
>>70
おっやんのかSKEガイジ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-6Ff8)
垢版 |
2018/11/05(月) 23:21:13.23ID:iN3D4oDAa
みんな新しいおもちゃに興奮してるな

さて、寝よ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-gfHU)
垢版 |
2018/11/05(月) 23:21:56.52ID:UMrIb3Ye0
やばいのが出てきたなw
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e67-E8Yq)
垢版 |
2018/11/05(月) 23:22:37.43ID:MGFT1ZrD0
>>82
東京は県じゃないからとか発想が幼稚園児www
まじで頭イっちゃってる子だわw
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-xbHe)
垢版 |
2018/11/05(月) 23:23:03.29ID:lG1u9oZm0
>>82
500万賃貸ゴロゴロってどこにゴロゴロあんの?
ヒルズでも100万台でもあるし500万がゴロゴロは俺知らなかったよw
で何県に住んでるの?w
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5bd3-VFEi)
垢版 |
2018/11/05(月) 23:23:29.71ID:3BKm6Z9Z0
寝るまで付き合ったるで虚言癖くん
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-uZMJ)
垢版 |
2018/11/05(月) 23:23:34.76ID:J5xARlz+0
名声時の名物みたいになっちゃったな
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6387-ae3k)
垢版 |
2018/11/05(月) 23:25:24.68ID:K/5PHJBr0
笑笑君古いiPhoneのど田舎住み貧乏人だったわ
貧乏人と話はしたくないし税?
誰と間違ってんのか知らんがお前いつも数人を全て同一人物だと思い込んでる統合失調症の、メイク板に若い芸能人の女叩いて嫉妬僻みを書き込んでた40後半のババアじゃんwww
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-oUu3)
垢版 |
2018/11/05(月) 23:26:21.04ID:63fJ2inId
もう名声終わるしいいでしょ
やれやれー
3垢のおっさんとかアルマーニとかもまだおるんかな?
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-xbHe)
垢版 |
2018/11/05(月) 23:27:43.84ID:lG1u9oZm0
>>91
話題変えずにまず質問に答えてみようか?www
それともはっきりわからないことでもあるの?w
賃貸500万がゴロゴロってどこにあんの?w
でおまえは何県に住んでるの?
固有資産税って何?w
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6387-ae3k)
垢版 |
2018/11/05(月) 23:29:54.12ID:K/5PHJBr0
>>87
東京も知らないの?小学3年生の社会やり直しておいでーババア
ヒルズでもそら同じ階に何件もあるフロアなら100万代だっていっぱいあるわな
1フロア全部自分の部屋ってマンションもたくさんあるのも知らないの?都内に一軒家の実家ももちろんあるけど自立してるし仕事に便利だから今のところ借りて1人で住んでるだけ
嫉妬するのはいいけど恥ずかしいからもうやめときな?
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5bd3-VFEi)
垢版 |
2018/11/05(月) 23:30:06.98ID:3BKm6Z9Z0
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5bd3-VFEi)
垢版 |
2018/11/05(月) 23:32:38.15ID:3BKm6Z9Z0
そろそろ恥ずかしくなってこない?
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-xbHe)
垢版 |
2018/11/05(月) 23:32:44.23ID:lG1u9oZm0
>>95
言い訳吹いたwwwwwwwwwwwwwwwww
草が足りないwwwwwwwwwwwwwwwww
で500万ゴロゴロってどこにあんの?w
おまえ何も知らないんだなw
チップ制度どうなったの?w
こいつ絶対海外旅行すらないわw
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-xbHe)
垢版 |
2018/11/05(月) 23:34:47.95ID:lG1u9oZm0
>>97
物件に関しては調べることは可能だよw
そんなことも知らないの?w
500万賃貸ゴロゴロってワロタw
虚言の数がまた一つ二つ三つ増えたなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況