X



【季4】大三国志1区4区5区7区PART5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 17:47:59.14ID:tKya8mN90
残り僅か勝つのは1区4区の十面か5区7区のキズナか最後まで楽しもうぜ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 17:36:33.76ID:cRZOUu/Ia
弱いから奇襲しないと勝てないw
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 18:10:54.57ID:r5rZZslT0
>>156
少なくとも前季八面の強くてアクティブな奴はジャガーくらいだな。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 18:39:19.33ID:tsHDVNM0a
1区から2区に移動した強い奴らってそんなにいないだろ
昔からみる顔は未だ健在だ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 18:43:14.25ID:NV2f+YS/0
まぁ1、4側についてる5、7鯖の奴も居るけどな。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 18:56:32.84ID:MhHe+VJea
>>149
やまびこさんこんにちは
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 19:08:35.29ID:b/5zNMsLd
1.4はホントに弱体化してる。
でも強い人がいなくなった訳じゃない。
残ってくれてホントにアリガート

アリガート、もみもみ、まるでだめおがまじで強い
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:21:42.68ID:PSU+x80Q0
徐州もう終わりやー
あの軍勢が全部他に回るんやろ?
男塾は早く降伏しろや
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 21:43:55.90ID:ysIB5q2y0
>>162
君誰?仲間ぽいなw
0165sage
垢版 |
2018/11/08(木) 22:05:14.75ID:TGPWeok7p
八面組には感謝してる。
戦法、編成詳しく教えてくれて武勲稼げるようになった。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:37:18.46ID:B90mISTOd
>>164
かもねww

ただ言える事はここでは喋るけど今季まだほとんどチャット機能使ってない生粋の5ちゃんの住人だww
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:45:39.74ID:VBQlMua10
バッカス参戦きまたよー
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 23:49:00.59ID:beSufeDid
最近始めたものですが、
戦争で相手の防守が見える場合と見えない
場合がありますがどうしてですか?
シーズン1です。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 06:46:54.86ID:iZkKSZED0
夜トがまた抜けた
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 07:10:53.38ID:jpUO3Umf0
必ず復帰するやろw
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 08:45:44.80ID:3RJ7HEWF0
>>167
すでに参戦してるようなもんやん
青州に足場展開してるが悪鬼羅刹、ボルテと合流しても絆が死んでるし十面にカウンター貰って終わりやん
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:22:48.12ID:HTJAfzUOd
青州地獄だなw
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 13:10:49.02ID:KPQm8k2Bp
何の話してんだ、日本語
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 13:36:05.56ID:PDJJcbtl0
週明けにはサーバー移動受付始まるし
そろそろ落ち着きたいんだけどな
次は冀州でバッカスと連携して戦うようだ
徐州府持守りきれんしもう負けでいいだろ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 13:46:12.86ID:b3LG+Uan0
キズナ弱すぎやろ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 13:59:57.09ID:HTJAfzUOd
絆弱くはなかった、ただアホやっただけ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 14:14:11.67ID:XD/hWX2IH
>>177
そう思わせて奥の手があるかもしれないから、
十面はきちんと詰めないといけない。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 16:13:54.36ID:xDzHBWMlM
絆っていうか、取り込まれた1314と大七が強いな。まぁどう足掻いても絆の負けだろうけど、最後まで楽しませて貰ったことには同じゲームをやる者として感謝してるよ。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:15:11.64ID:KtFgJinaa
わかっていたがバッカス参戦かよw今季は本当になんでもありだな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 18:53:47.05ID:KPQm8k2Bp
今さらどちらに参加するの?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:48:59.17ID:g8y0FLgV0
バッカスは青州で儚くも夢っていう小同盟を襲ってるよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:20:05.96ID:jpUO3Umf0
冀州州府も狙ってるw
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:18:45.62ID:/aYxFg0xa
絆益州府も危ないな
蛇の勢いとまらねぇ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:15:29.29ID:wAs2gmhf0
キズナくそださいなw
戦争ゲームなのに在野攻めるなってw
アホだろあいつ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:27:08.15ID:PDJJcbtl0
>>186
こっちも必死なんだよ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:27:35.82ID:pFxBcFWK0
在野と言っても元絆にいたやつだからな。在野落ちしたからって攻められないなんてルールはない。戦争ゲームだということをわかってない奴が騒ぐ。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:52:01.25ID:JgJl+Kd+0
元十面の在野も似たようなもんだよ
どこの同盟だから〜ではなく途中で在野になるやつはそんなもんや
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 23:06:19.56ID:f/lAHo1Ja
在野を攻めたら全チャで攻められる風潮はなくしたいな
戦争ゲームを舐めてる
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 23:10:07.97ID:jlxN6nXw0
>>190
それなw
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 23:10:41.26ID:+N5cWUSF0
おい、真剣に彭城守れよ!
取り返されたら恥ずかしいぞ!!
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 23:19:31.08ID:et6N3/iHa
>>192
もう終わってんで。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 23:24:26.68ID:PDJJcbtl0
もう終わりでよくね・・・
これ以上は嫌がらせレベルだしモチベーション上がらんわ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 23:31:22.13ID:et6N3/iHa
>>194
それは男塾(仮)に言えよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 23:32:28.37ID:jp5B9wQl0
ヤベェー益州の州府全力で守れ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 23:33:04.35ID:f/lAHo1Ja
リリィ黙ってろ
お前らみたいな好き勝手な考えでやってるから反感かうんだよ
ほんとクソみてえな輩だわ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 23:35:11.81ID:jlxN6nXw0
ほんとキズナ詰んだな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 23:54:02.04ID:jpUO3Umf0
冀州州府を狙ってます。バラしたろ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 01:05:55.23ID:bjFtXIYc0
>>199
ついでに、援軍もあるようです。
そんな話を聞きました。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 02:07:46.97ID:mbebhjHld
冀州府狙ってるのはもう2日前に奇襲きてからわかっとるわ。
冀州に奇襲ってかwww
0202sage
垢版 |
2018/11/10(土) 02:27:07.14ID:ZVMPgffvp
冀州の奇襲もバレてる、司隷もまた狙ってるのもバレてる
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 02:33:41.18ID:kSTp8bbW0
フルボッコにされながらも頑張ってるなあw
俺なら1シーズンで2回も負けたらログインしなくなる
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 06:45:42.34ID:4cOCx6go0
また朝から全チャでなにか言ってるぞ。
散々戦って在野に逃げたのに攻撃されたからって…それくらい覚悟しとけよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 07:13:31.56ID:DT2v9tMK0
またもけちんかあいつ馬鹿だからな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 07:45:32.20ID:St+TzFx+d
>>205
もちけんはただのアホ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 07:46:50.96ID:Nr112n7aa
後10日成都まもれる?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 07:56:29.90ID:St+TzFx+d
>>207
後10日だろ。いけるいける。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 08:31:17.90ID:pzdjigzS0
おーいバッカスいるか?6鯖垢頼むで
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 12:53:23.52ID:9y0elzre0
十面も益くるで
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 13:17:26.82ID:aX+/emYf0
手塚治虫が行ったパワハラに「超人は自分にも他人にも要求レベルが高すぎる」と改めて考えさせられる。
http://COSYW.hisute.ml/nole/v20181110.html
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:07:06.72ID:YOI4pnpfd
もけちん国チャでもすげぇうるさい
会話じゃ無くてただ座標載せるだけ
弱いくせにww
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:22:49.96ID:I5ZUc4cMd
幽州の酒州府は放ったらかし?
こんなことして州府保持は許されないだろw
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:32:15.01ID:8oo0fLPVa
どこも手が回りませんw
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:32:59.29ID:8oo0fLPVa
バッカス冀州州府取り損ねても、酒心に戻ればいいのか!?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:48:55.40ID:k9owyFvCd
他の同盟は解散させて自分達は解散しないカス同盟。幽州は悪鬼が取ればいいのに
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 15:21:59.55ID:St+TzFx+d
>>212
弱いのはよーく知ってるwww
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 15:52:47.43ID:xR1mSxoWM
弱い奴ほどよく吠えるw
ついでに言っておくと絆は陥落した在野の分城攻撃して破壊してるからな。在野攻撃するなとか言ってたような気がするけどなぁwww
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 16:37:39.89ID:r5uX2o9ya
>>219
どーゆう意味?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:21:16.60ID:4kzeJxq30
>>218
知らんけど陥落した在野は相手の足場になるから攻撃対象なんじゃねw
最初に陥落させた側が悪いわなw
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 20:09:58.99ID:bboFIDKc0
>>221
元絆メンバーなのに。陥落したら攻撃する絆崩壊同盟www
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:06:49.67ID:9kUMGkWk0
戦犯の焔が全チャにでるのはイラつくw
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 22:49:11.10ID:2dki5s2Nd
絆に絆は無いぞw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 23:48:39.44ID:HdZLaHix0
>>223
焔が何の戦犯なの?
0226sage
垢版 |
2018/11/11(日) 00:32:04.60ID:ChiNPXCqp
ポルテもなかなか屑だな。
バッカスの肩書き背負って州府周り土地とって、在野になってポルテを誘致するとか。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 02:54:31.72ID:S4IaQfKT0
アフロは外道すぎるなw
俺なら来シーズンまでに名前変える。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 07:05:26.06ID:v6c5VciDa
>>226
名前変えるのはシーズン終わりの最後の最後だぞ。シーズン跨げば履歴消えるからな
麿みたいに誰かしらが見てるから次の名前暴露されるけどな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:36:18.91ID:k7V8/k6pd
またもちけんかw
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 10:58:37.66ID:8jYzNyQ60
うぜぇな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 11:41:49.52ID:w3sCx6XNd1111
もけちんマジでウザいな
有名な奴か?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:32:59.65ID:J/5aVq/wa1111
アクティブは次シーズン1区に移動した方がいいな
やっぱ1区勢強い力の差はあきらか
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 16:37:34.50ID:9CzFTbb001111
でもびこやら夜トやらとはもう絡みたくないんだがなぁw
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 17:06:07.17ID:TvWoC4uTd1111
戦えば戦うほど酒心勢のカスっぷりがわかる。そらどこも酒心の味方せんわ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 17:47:28.23ID:8jYzNyQ601111
>>234
出来なくね?
移動出来るのは1区、4区、5区、7区のどれかだよ。
0239sage
垢版 |
2018/11/11(日) 17:52:54.39ID:ChiNPXCqp1111
どこの区も魅力ない。
5.7は屑の集まりだから特に無理
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 18:10:32.58ID:xThWIeey01111
今回は1457にしか移動できないからどこに行っても魅力ないね
次は出来るだけ後ろに移動する
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 18:21:27.79ID:a5vs/fy601111
>>222
どちらにも参加してないが足場は潰すのが常識だぞw
破棄せんかったら攻撃やろ
ゲームの内容理解してんのかw
大丈夫か心配になるレベルwww
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 18:39:11.42ID:DLaL6sV001111
>>242
絆やロケットのスパイだろ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:57:30.85ID:tpwpj1Qw01111
>>244
嘘つくなやw
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 00:19:27.14ID:iV2KMEUV0
荒れるな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 00:40:23.93ID:AqBZvFPyd
バッカスやり方汚過ぎるなwww

散々悪行働いてまたコソコソと準備ww
ホントにクズww
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 01:10:45.66ID:TEtDbE450
戦後処理違反している要塞からどうやって攻めるんだろうな

カスだからどうでみいいのかな?

それを突っ込めない何処かの君主様もどうかと思うがな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 07:37:27.80ID:Zz6xogka0
これでも1区勢 すごい弱体化したけどな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 12:35:47.07ID:oGmSOk7h0
最強は樹
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 13:09:34.20ID:HEjPKxvbH
>>251
きょうの字が違うぞ。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 14:46:08.88ID:XhHNPzHa0
最狂は樹
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 16:35:33.65ID:AqBZvFPyd
樹さんは最後の狂いっぷりがすごかったな
間違いなく1-4区前期の主役w
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:29:43.56ID:LuW6Wq+d0
結局、今期はどこの同盟の幹部陣が優秀なんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況