X



Fate/Grand Order 超まったりスレ☆409
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (ワッチョイW c6f7-OUjX)
垢版 |
2018/11/04(日) 09:01:24.90ID:0qSxryAr0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★スレ立て時↑のコマンド(!extend:on:vvvvv:1000:512)を三行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にまったりFGOの話をするスレです
まったりスレについていけない人歓迎です
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

dis発展になりかねない特定鯖のレアプリ推し、二次創作画像(健全エロ問わず)等は非推奨です
口調に気を付けたレスを心掛けてください

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は更新したテンプレと安価を飛ばしてください

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://news.fate-go.jp

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.88
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540695408/

【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.88【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540978491/

【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part19
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536364758/
※他関連スレは本スレから確認を

■本スレ・まったりスレ
本スレ・まったりスレは各自掲示板から確認をお願いします

※前スレ
Fate/Grand Order 超まったりスレ☆408
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541171138
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a0c-99k1)
垢版 |
2018/11/04(日) 20:54:00.62ID:BJ6mqwD30
>>400
ギル祭の泥礼装に泣かされた方がつらいもんね
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b66c-NN1R)
垢版 |
2018/11/04(日) 21:00:21.02ID:oCqz2d0o0
>>367
どんぶり杉w
ハロ合わせでクリアした勢だけど、正直かなりのボリュームだと思うよ
一週、ニ週じゃもうねw


夏はじめの自分はビー玉無くて全然スキル上がらない...
後は貢とか鎖とか...
調子乗ってえうえうスキル上げてたら心臓も枯渇ぅ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sa92-Ylt7)
垢版 |
2018/11/04(日) 21:35:34.28ID:TWxUd8G1a
骨足りない
パラケル先生のスキル優先してるせいでいつまで経っても最終再臨できない
ところでパラPの宝具は威力低すぎて有利でも結構ギリギリだと思うんだが使うことあるの?
S3→S1の順で上げとけみたいな話は結構聞くが
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6e8-jkyf)
垢版 |
2018/11/04(日) 21:49:21.11ID:OT4tb6V80
>>429
ギル祭でも水着ジャンヌと組んでCKT6積み周回なんかも出来たけど、そういう使い方になるとなるべく10/10/10推奨になってくるから手持ちの伝承とアホみたいに食う骨の在庫との相談かな
s3だけでもクソ優秀だからシステムの1部として育てる価値はあると思う、今後も色んな周回パの部品になりそうな雰囲気
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMfb-AYz2)
垢版 |
2018/11/04(日) 22:17:42.05ID:GxjbaaVEM
FGOだと所持と未所持じゃ全然環境変わる事あるから☆5配布はないのかな
重ねてステ上げたりするのとは違って宝具の効果しか変わらないから一枚あればいいから売上に割と響きそう
一度やれば次も期待されるし
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6727-y3Zv)
垢版 |
2018/11/04(日) 22:21:55.18ID:egrhkWGi0
芥ヒナコ回は日本が舞台だと思い込んでたが違うんか?
SINってまさか清のことだったか?
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-4d6R)
垢版 |
2018/11/04(日) 22:24:04.96ID:nAK+H6UR0
始皇帝の秦だろ
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab56-zV7r)
垢版 |
2018/11/04(日) 22:27:49.60ID:Rav4a4yR0
>>450
秦、晋、清あたりならありえるね
現地語の発音だとだとQINGとかCHINGになるらしいけど
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a25-MyS3)
垢版 |
2018/11/04(日) 22:32:57.34ID:aQ+yYOwL0
ていうか2章の続きで海上から始まって中国大陸まで行くだろうか
一旦3章前に序章みたいなインターバル的な話挟んだりしないかな
どうせならちゃんと彷徨海や某天才系キャラの掘り下げがみてみたい
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-rOLv)
垢版 |
2018/11/04(日) 22:58:37.89ID:uZ5O2O++a
TNOKかな?
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM92-cGwn)
垢版 |
2018/11/04(日) 23:01:00.95ID:5CNnKmpsM
巌窟王は周回スカディが求める最低条件のQ全体多段宝具な上に
スキルに無敵貫通持ってて
自バフ50%持ってて
弱体解除も持ってて
NP獲得量アップ(3T)もってて
チャージ減もってて
クラス補正の星集めがしょぼいけど宝具ぶっぱで星回収できてそれでも足りなければスキルで星生産できて
クラス倍率が1.1のアヴェンジャーで
星5の中でも攻撃寄りのステで
クラス相性があまり関係ないから混成にも連れて行けて
クラススキルの自己回復でNP獲得できて
クラススキルにクリティカル威力アップ持ってて
しかも実装の遅い宝具強化済み

ぼくのかんがえたさいきょうさーばんとかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況