X



【シノマス】シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK part104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (ワッチョイ c79f-FuOg [118.83.216.38 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/04(日) 04:38:47.39ID:XtLxHyrd0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

>>950を踏んだ人が宣言してから次スレを立ててください、建てられないなら安価で指定。
次スレが立つまでの間は減速すること。

公式
https://www.hpgames.jp/shinomas/
Twitter
https://twitter.com/kagura_shinomas
お知らせ一覧
https://shinomas.blob.core.windows.net/product/html/Infomation/Infomation.html


前スレ
【シノマス】シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK part103
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540191963/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-jqOg [182.251.184.173])
垢版 |
2018/11/06(火) 15:15:48.78ID:DADbuTBya
なんかガチャだけ確率操作しない運営だったら付いていったのに
今でも未練がある唯一のソシャゲだわ

はよサービス終了しろよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc3-gu9e [210.162.131.200])
垢版 |
2018/11/06(火) 15:41:44.47ID:9xVjqYn6H
AppStore
162位 アークザラッドR
163位 アトリエオンライン
166位 シノマス
179位 スターオーシャン
前期決算もシノマス は好調だったみたいだし、この位置にいれればまだサービスは大丈夫そう
スクエニの有象無象のIPならともかく、マーベラスとしてカグラのソシャゲを切るとは思えないし
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d724-xbHe [182.169.225.184])
垢版 |
2018/11/06(火) 17:01:32.99ID:bQiOswzP0
焦って事前登録したわ
確か石が貰えるんだよな
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d724-xbHe [182.169.225.184])
垢版 |
2018/11/06(火) 17:49:55.53ID:bQiOswzP0
>>157
なん…だと⁉
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d724-xbHe [182.169.225.184])
垢版 |
2018/11/06(火) 21:32:39.92ID:bQiOswzP0
新規増えてるのびっくりだな
ゲームとしておもしろくはないのに
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f87-ZA70 [126.75.213.41])
垢版 |
2018/11/06(火) 23:17:21.08ID:mwYRjWNu0
俺も新規だぜ よく分からんからベベタンマンの幸運上げてるよ
でもこいつssrまでいかないんだね
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f87-ZA70 [126.75.213.41])
垢版 |
2018/11/06(火) 23:17:37.31ID:mwYRjWNu0
俺も新規だぜ よく分からんからベベタンマンの幸運上げてるよ
でもこいつssrまでいかないんだね
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f89-/MF0 [180.145.223.25])
垢版 |
2018/11/07(水) 02:10:25.63ID:zewd0VYj0
>>175
え?
いくけど?
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-jqOg [182.251.191.56])
垢版 |
2018/11/07(水) 08:27:55.39ID:iefYEl/9a
本当腹立つゲーム
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-jqOg [182.251.191.56])
垢版 |
2018/11/07(水) 08:29:51.68ID:iefYEl/9a
花嫁ガチャとか1期間に15体出てきたんだぜ、くるってる
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-t3mj [49.104.24.74])
垢版 |
2018/11/07(水) 09:38:57.67ID:ShYILZLVd
もっと細かく服上下とか靴とかいじれるといいんだけどな
あと衣装のドンキ感もなんとかしてくれ
いっそ女児向けのゲームみたくただ着せ替えるだけの出してくれよ
わがままファッションシノビモードとかそんなん
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b5f-zV7r [218.110.237.119])
垢版 |
2018/11/07(水) 13:32:01.74ID:BnxUzbTq0
いつも「シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK」をご利用いただきましてありがとうございます。

11/7(水)より「PC版」を正式リリースいたしました!

PC版では、PCの画面いっパイにシノビ少女達の熱く激しい戦いが堪能できるようになります。
また、スマホとデータ連携して遊ぶことで、外ではスマホで、家ではPCでじっくりとお楽しみいただけるようになります。
さらに、PC版だけの魅力的な要素として『閃乱カグラ』シリーズお馴染みの衣装全破壊などが追加
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-LLA6 [106.181.161.250])
垢版 |
2018/11/07(水) 13:33:57.39ID:dyWTNwxWa
今日出張だからdmm版遊べないんだが、
遊んだ奴は忍魂の取り扱いがどうなってるか調べてくれな
共通なのか無課金石だけ共通なのか、課金石も含めてなのか
それとも石は完全に別の扱いなのか
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-LLA6 [106.181.161.250])
垢版 |
2018/11/07(水) 13:59:29.27ID:dyWTNwxWa
>>223
マジ?
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-LLA6 [106.181.161.250])
垢版 |
2018/11/07(水) 14:08:17.15ID:dyWTNwxWa
注意事項
・モバイル版で購入した有償忍魂は、DMM GAMES版では利用できません。
・DMM GAMES版で購入した有償忍魂は、モバイル版では利用できません。
 ※無償忍魂は、共通して利用可能です。
・データ連携前に、連携後の端末に既にプレイしているデータがある場合、そのデータは上書きされます。
お持ちの有償忍魂についても消去されてしまいます。
返還等の対応もいたしかねますので、あらかじめご了承ください。
・モバイル版のデータを複数のDMM GAMES版のデータに連動することは出来ません。
また、同様に複数のDMM GAMESアカウントと連携することもできません。
・DMM GAMES版のデータはその他のDMM GAMES版のデータへ連携することはできません。
・一度DMM GAMES版とデータ連携を行うと解除できません。
・DMMアカウントを退会した場合であっても、一度紐付けたアカウントの解除はできません。
・メンテナンス中はデータ連携に関する操作を行うことは出来ません。
・メンテナンス直前での連携は、ゲームデータが破損してしまう可能性がございますので避けてください。


今後とも「シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK」をよろしくお願いいたします。

運営スタッフ一同
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況