X



【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 952週目【まなかとの出会いに感謝】【f4samurai=悪の組織】【犬のフンと同価値】【親父の靴下並に臭いシナリオ】【中卒ライター】【アンチ大勝利】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 05:52:21.28ID:xLhoSlZk
    |┃三   人      __________________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) < マギレコはウンコ、主人公達が同じことしか言わない薄っぺらい糞ストーリー
____.|ミ\__( ・∀・)  \   
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 14:58:05.39ID:oqzP/CIB
オワタレコード!
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 17:36:38.57ID:/5sZzwRU
ただの集金装置でゲームじゃないからね
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 19:49:29.66ID:uGyniw49
あと一週間この糞イベやるとか肝が座ってんよな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:31:11.65ID:2+wbS2b+
こころちゃんを調理して食べるのが夢なんだ

その夢かなえてよ、インキュベーター
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 20:53:06.06ID:Bbar0s+r
うじゃうじゃ沢山いる小さいきゅうべぇのイチモツが全員包茎でイカ臭いのです

はぁ〜、やれやれなのです!
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 21:12:17.33ID:/5sZzwRU
100人組手を終えると虚無が待つとか苦行ですわ
シナリオで楽しませてくれんかね
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 21:52:19.29ID:uGyniw49
もう踏破したって廃人かよ
俺はここでギブアップしたわ
https://i.imgur.com/krLC77G.png
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 22:13:35.40ID:lbO409Ff
日曜日は終わりなの
明日から頑張るの
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 01:40:42.08ID:Mtr2hHJQ
俺「こころちゃんとまさらちゃん倒してまとめて食ったからお腹いっぱいだよぉ」

灯花「くふふっ、俺君ったらまた魔法少女食べてきたんだねー 明日は天音姉妹の好きな方を特別に食べさせてあげるにゃー」

俺「本当かい?じゃあ・・・妹の方から食べたいなぁジュルリ」

灯花「月咲の方だね、いいよー わたくし専属のシェフに調理してもらうね!」

まなか「やれやれ・・・また魔法少女を私に調理させるのですね 今度はどんな料理が良いでしょうか」

俺「そうだな・・・月咲ちゃん可愛い顔してるから生首をテーブルの真ん中に飾って、それ眺めながらステーキ食べたいな」

まなか「わかりました このまなかの調理スキルで月咲を美味しいステーキに変えてみせましょう」
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 01:56:09.76ID:Mtr2hHJQ
そして月咲と月夜が眠っている間、月咲だけ調理場へ運ばれた。

まなか「悪く思わないでくださいよ 灯花様のご命令なので仕方ないのです・・・」

―――!!まなかはフライパンで月咲のソウルジェムを叩き割り、
月咲は一瞬目を見開きびくんと痙攣したが、すぐ静かになった。

まなか「魔法少女って魚よりも簡単に〆れるから便利ですね では調理の時間です」

数時間後・・・

俺「昨日食ったこころちゃんとまさらちゃん消化してまた腹減ってきたよぉ・・・」

灯花「くふふっ、もうすぐまなかが料理持ってくるから辛抱するにゃー」

俺(・・・灯花ちゃんも食ったら美味しそうだなぁ)

まなか「お待たせしました まなか特製、天音月咲のフルコース料理ですよ」

俺「おお・・・!支柱に可愛い生首が突きささって、その周りにステーキ、鍋、唐揚げ、刺身、ハンバーグ、生ハムサラダ・・・うんまそぉおおお」


月夜「月咲ちゃんっ、ここにいるの!?  え・・・なに・・・あれ・・・ぁ・・・いやぁあああああ!!!」

俺「あっ、姉の方が来ちゃったよ   踊り食いで食って黙らせようか?」

灯花「くふっ、月夜は今度環いろはたちを襲撃させる作戦で使うからまだお預けだよ」

ドゴォッ!!月夜は背後からまなかにフライパンで頭を叩かれ、気絶してしまった。

まなか「さぁ、邪魔者は眠ったので今のうちにランチタイムを楽しみましょう 冷めないうちに召し上がってください」

俺「じゃあ遠慮なく・・・月咲ちゃんのステーキいただきまーーーす ばくっ、ムシャムシャモグモグモグモグ…ごっくん ぁああやわらかくてジューシーだよぉおおwww」
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 02:00:11.25ID:Mtr2hHJQ
灯花「わたくしも一口食べてみよーっと ハンバーグを切り分けて・・・あーん、もぐもぐ、もぐもぐ  ごくん」

まなか「いかがでしょうか灯花様」

灯花「へぇー これが魔法少女の味・・・ くふっ、悪くないね 俺君が好んで食べるのもわかる気がするよ」

ねむ「どれどれ、では尻肉のソテーを一切れいただくよ モグモグ・・モグモグ・・・ごくん  確かに、なかなか美味だね」

アリナ「ムシャムシャボリボリ・・・ゴクリッ 指フライ食べたらデリシャスで受けるんですケドwww」

俺「月咲ちゃんよかったねみんなに美味しく食べてもらえてムシャムシャモグモグガツガツ 食べ物として光栄だよねモグモグベキバキムシャムシャ」
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 02:06:08.51ID:Mtr2hHJQ
大事な月咲ちゃんを俺やマギウスたちに完食されたあげく、
洗脳されていろはたちと無理やり戦闘させられる月夜ちゃん

そして返り討ちにあって灯花ちゃんのもとへ運ばれる月夜ちゃん

灯花「くふふっ、やっぱりピーヒョロ姉妹は使えないにゃー」

アリナ「アハッ、今日もデリシャスなミートを堪能できるんだネ」

俺「月夜ちゃん情けないなぁ・・・最近冷えてきたからすき焼きとかいいね」

月夜「ぁ・・・ぁが・・・誰・・・か・・・た・・・す・・け―――

バキィイッ!!容赦なく砕かれる月夜ちゃんのソウルジェム。
月夜ちゃんは〆られ、血を抜かれ、ばらされて調理されてしまうのであった・・・

まなか「このまなかに料理できないものはないのですよ さようなら、月夜さん」
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 03:46:24.21ID:Nl3mNMp2
カニバニキは10年前に俺がVIP見てた時からいる真性のガイジやで
何年何年もずーっと東方キャラでカニバしてて荒らし扱いされてた
まさかマギレコでまた遭遇するとは思わなかった
物書きとしては経験年数だけなら実質プロ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 04:19:59.38ID:zBLmzlHk
糞ライターよりベテランだな
交代して欲しい
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 07:24:35.18ID:DCKL24oH
カニバ新作いいぞ〜これ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 07:29:01.86ID:DplDjo2C
ストーリーかんがえてやったぞ
154章
ラスボスの攻撃により意識を失ったいろはは
回想
うい「お姉ちゃん!・・必ず・・私がお姉ちゃんの叶えられなかった願い事を叶えるから・・私がお姉ちゃんの・・代・・に

・・
「いろは!いろは!
ヤチヨ「いろは!よかった目を覚ましたのね
いろは「・・全部思い出したよ
ラスボス「目覚めたか、環いろは、いや、環うい、よ
鶴乃「?!ういちゃん?なにいってるの!いろはちゃんだよ!
いろは?「・・ううん、鶴乃ちゃん、私は、お姉ちゃんじゃない、私は
ラスボス「ハァァァァ!!
アルまど「くっ!キャァァァ!
デビホム「まどか!あぐっ!!
マミ「鹿目さん!!・・だめ・・あまりに力が違いすぎる・・
ラスボス「消えよ、弱き魔法少女達よ
アルまど・・「!
キィン
環うい「お姉ちゃんの友達、ううん、私の仲間を傷つけさせない・・!
フェリシア「すげぇぜ!いろは・・うい??まどかとほむらの百倍以上の魔力を感じるぞ!
宇宙空間にワープし、
ゲストキャラクター環うい ステータスall250000を使ってラストバトルへ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 08:03:47.28ID:eqInuNlj
ガイジパークの長が死んだのに相変わらず生きのいいガイジばかりだな😅
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 09:33:37.25ID:Gcojs5RC
>>659
すごいガイジがいるな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 11:44:31.58ID:grMvXkmx
次のガイジリーダーの座を争って熾烈な争いが始まるかパーク閉園の危機なのか
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 12:31:50.78ID:9eayRTMF
どうせ残ってるまともなスレタイに寄生するんだろうな
糞SSガイジはそっちにも書き込んでたし
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 13:08:22.18ID:tNUyLsbD
前も浪人焼けてしばらくしたら復活したよな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 13:33:00.66ID:UdLZNSvR
いや前のは焼かれたけどアク禁まではいってないんじゃないか?
こんな長い期間いないことなかったし
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 14:07:38.02ID:tNUyLsbD
5ちゃんにアク禁なんてあんのか
そこまでやったなんて尊敬に値するわw
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 14:27:06.64ID:9prpm/Dc
f9が止まったふゆ
かりんちゃん迎えにきて欲しいなの
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 14:32:04.09ID:Jwmpxr6o
まなか『レナちゃんに可愛いスカート貰ったので履いたら似合わなかったのです』
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 14:36:29.09ID:DCKL24oH
fgoには誰も敵わないんだよ
そんなのも知らないの?レナちゃん
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 15:55:39.41ID:pmiO+PJF
なのなのふゆふゆ言ってるだけのキモいスレになる位ならF9スプマンが居る方がマシなんだけどな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 16:29:48.76ID:fPzTSX15
どっちもキモさは大差ないのですなのふゆぅなんですケドキュン!
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 17:49:42.23ID:fx5uK/08
お仕事終わったの!
今日も先輩にすごく怒られたの…
帰ったらストロングゼロ飲んで嫌なことは忘れるの!
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 19:08:27.55ID:9prpm/Dc
ガイジが増えたふゆ
f9ちゃんどうにかして欲しいなの
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 19:33:40.54ID:clXZLhsW
他人にも自分にも優しい、ゆるい生き方にこそ、凡人の幸せってものがあるんじゃないか
http://der0981.onmypc.us/hu/tu2893209092093
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 19:54:07.65ID:7VOtS8CS
ストーリーかんがえてやったぞ


灯花を倒したいろは達

灯花「くふっ!・・・やっぱり、私は作られた存在・・本物の里見灯花には・・・ 環いろは、貴方に教えてあげる、この神浜は・・偽りの神浜・・私を倒し目を覚ました神浜には・・七海ヤチヨ、由比鶴乃、美月フェリシア、双葉さなは存命していない
灯花「この偽りの・・浜・・いれば・・救わ・・

ジリリリ ジリリリ
いろは「ん・・・朝・・何だろう・・不思議な夢を見ていた気がする・・
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 19:57:54.70ID:xsYHI3ss
今回のゴミ羽根シナリオ見てるとマギウスって悪役としての魅力ねーなって思う
あそこまで唆られない悪役とかそういねーぞ
F9やらカニバやらモデルにした敵を出した方が盛り上がりそう
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 21:34:04.71ID:dLuk+HGm
新しいキャラを考えたぞ

・食人鬼魔法少女(モデル:カニバガイジ)
彼女が生まれた家庭はとても貧しく食べ物に困っていた
ある日、父親はついに仕事をクビになり一家心中を試みるが彼女は生き残ってしまった
彼女は食べるものもなく仕方なく父親の死体を食べるのだが、彼女は人の肉の味に感動を覚えてしまう
それと同時に人肉を食べる事に性的興奮まで得るようになった
QBに「より上質な人肉を食べる為の力が欲しい」と願い魔法少女となった
魔法少女の肉に一般人とは比べ物にならない魅力を感じた為、現在は捕食目的でより味のよさそうな魔法少女を殺しまわっている
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 21:40:06.44ID:Jwmpxr6o
まなかの股間にイチモツが付いてたんですケド!
汚らわしいんですケド
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 22:14:04.33ID:9prpm/Dc
チンコがデカそうランキング1位

1位 さな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 23:14:51.93ID:grMvXkmx
いろはとやちょの熱い夜をドアの隙間からさなが覗いて泣きながらナニするのをフェリが目撃して翌朝その疑問をつるピーにぶつけるとじゃぁ実戦で教えるよふんふん!となるのがレズパレス
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 23:44:58.34ID:9prpm/Dc
部屋中糞まみれにしてそう
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 02:02:58.79ID:Z8TYkRXy
食った魔法少女の力は俺のものだよ

いろはちゃんを食べたられんちゃんやこころちゃんを食べては再生してを繰り返してあげるね
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 02:11:48.11ID:Z8TYkRXy
まさらちゃんを犯しながらこころちゃんの骨付きロースト肉を掴んで食いちぎりたい
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 06:02:21.97ID:qyUw0N1N
おはようなの
今日も仕事がんばるの
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 08:30:35.03ID:a9JQZUxy
スプマン死んだならもうしたらばなんかに居続ける意味もなくね?
あそこ外圧が増えすぎだろ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 08:41:13.77ID:/hMB30tQ
したらばはマギレコ批判したら即規制なんだろ?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 09:17:30.09ID:V0Pa02bz
フレンズできた!
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 09:41:11.10ID:tk37e/OP
ガイジが帰ってきそうふゆ
f9ちゃん早く帰ってきて欲しいなの
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 10:02:01.77ID:a0jkw60l
>>704
したらばから来たふゆw
よろしくふゆーwww
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 10:25:41.08ID:WekOidMp
誰もゲームの話ししてなくて草
空いたマギレコガイジ枠になるべく半コテみたいなのが大量にいるな
次スレタイトルガイジパークオーデション会場にしろよ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 12:25:35.67ID:tk37e/OP
誰もやってないしマギレコスレなんて必要なかったんだよな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 12:27:16.35ID:a0jkw60l
fgoにf9がジャッジメントアースされたふゆね
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 13:55:19.77ID:2nOi5jRC
まあ普通の頭があればしたらばの方が本スレだってわかるし
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 16:25:30.61ID:BXan+j5o
ガイジパーク閉園したら路頭に迷ってしまうの!
どこに行けばいいの?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 18:16:25.60ID:qyUw0N1N
お仕事終わったの!
疲れたの…
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 18:25:29.03ID:qyUw0N1N
フール野郎って怒られたの!
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 18:39:37.56ID:tk37e/OP
ガイ!
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 18:43:18.45ID:BXan+j5o
>>718
別にゲームの話がしたいわけじゃないのです
ガイジパーク2号店を求めているのです
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:24:17.82ID:V0Pa02bz
マギアを貯めてブッパするだけ
ね、簡単でしょ?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:32:09.55ID:l2cy8W+q
いないならいないで恋しくなるF9
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:51:18.18ID:a0jkw60l
それはないふゆ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:56:42.54ID:VhBYcmXF
さなちゃんの装備を破壊してやわらかい身体を食いちぎりたい
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 22:04:32.54ID:tk37e/OP
概念に昇華したf9
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 22:14:09.62ID:BXan+j5o
ガイ(ジの怨)念
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 22:42:32.93ID:tk37e/OP
ガイ念
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 06:40:01.70ID:HljaV78X
雫『ふぅ兄の全被りのイチモツの皮を剥くとプンプン臭かったのが興奮するの』
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 06:59:33.36ID:ONlwxqRw
今日もお仕事頑張るのなの
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 08:26:54.17ID:HZixa71Z
F9亡き今、ガイジパークの次の長は誰になるんだ?😔
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:14:26.24ID:Vx5vg43l
糞ゲー叩きに飽きてなければまた戻ってきてくれるでしょ
俺たちでしっかり居場所を守っておいてやらないとな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:59:01.22ID:6lS7ZLGq
マモレナカッタ…
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 17:41:59.43ID:HljaV78X
アリナの可愛いフリフリスカートの中を覗くなんて貴方いい度胸してワケ
股間が膨らんでアリナで欲情するなんて嬉しいんですケド〜!
貴方から脱いでよね、ホラホラ〜、楽し〜。
ってちょっとイカ臭いんですケド!アリナ的に超バットなんですケド!!
0750727
垢版 |
2018/11/21(水) 19:09:50.97ID:Xa/9oCYv
>>728
そうします。
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 19:13:44.12ID:AfezvzJa
マギレコから逃げるな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 19:37:54.19ID:6NMwhNJ/
>>751
逃げてないの
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 19:38:35.12ID:AfezvzJa
>>752
えらいふゆ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 19:58:16.52ID:1/IcD609
新しい魔法少女考えたぞ

マギウス編後に登場
神浜に恐ろしい力を持つ魔女が現れると警告をしにくる魔法少女
その魔女の強さはクリームヒルト程度の比ではないといい、比べればクリームヒルトはその魔女の使い魔のレベルにすら達してないという

魔女襲来までの間に神浜の魔法少女達を鍛え上げる
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:03:41.19ID:UowiS//Z
なんかチャレンジクエストただただ不条理なだけになってきたな
相手の編成にギリギリ負けても再挑戦したら敵は全回復でこっちは制限のある回復を使わないと戦えない
せめて敵に与えたダメージは引き継いでほしい・・・
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 22:04:25.64ID:Vx5vg43l
ログインするのがダルい
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:54:42.23ID:9OGDuWQd
>>759
真ん中の食べ物おいしそうだな
あぁ腹減ってきた
唐揚げにして食べたい
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 02:35:10.83ID:kuoiUjSn
俺「腹減ったなぁジュルりっ」

いろは「ね、ねぇ・・・お腹すいたなら私がハンバーグ作ってあげるよ」

俺「ハンバーグかぁ・・・いいねぇ・・・いろはちゃんのもも肉ハンバーグが食べたいなぁ」

いろは「ひっ!私は食べものじゃないよ!?お願い・・・普通のお肉でハンバーグ作るから私は食べないでよ・・・」

俺「・・・・・仕方ないなぁ じゃあこの肉でハンバーグ作ってよ」

いろは「うん・・・わかったよ 普通のお肉用意してくれていたんだね、ありがとう」

数十分後

いろは「できたよ、ハンバーグ」

俺「ほぉ、さすがいろはちゃん おいしそうに作ったね いただきまーーす」

ムシャムシャモグモグ・・・・ごくん

いろは「ど、どうかな・・・」

俺「・・・あぁ、やっぱり最高だよ さなちゃんのハンバーグまじでうんめぇwww」

いろは「え・・・・・なに・・・言って・・・」

俺「まだ気づかないのかないろはちゃぁん 今君が料理したのは・・・これだよ」

俺はさなちゃんが解体されていく過程をおさめた写真をいろはちゃんに渡してあげた

いろは「・・・いや・・・うそ・・・・・・さっき私は・・・さなちゃんを・・・いやぁああああああああああ」

俺「いろはちゃんの作ったさなバーグおいしいなぁモグモグ」
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 02:41:11.41ID:kuoiUjSn
その後・・・

いろは「ぁ・・・ぁが・・・」

俺「ムシャムシャグチョベチャモグモグ・・・ごくりっ あぁいろはちゃんの踊り食いさいこぉwww」

いろは「やめ・・で・・・ぃだい・・・ょ・・・ぁ・・・ぁぐっ」

ガブリッ!!ムシャムシャグチュグチョムシャムシャ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 02:48:14.41ID:kuoiUjSn
いろはちゃんは俺の腹の中におさまる運命


この運命からは逃れられないんだよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 05:58:14.43ID:OIu2sfC5
おはようなの
お仕事頑張るぞ頑張るのなの
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 06:11:09.98ID:twRGCC2/
気持ちよく勝たせないよね
MP貯めるためにわざわざやられて
2時間後にはいドッペルどかーん
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 08:52:39.43ID:KlbCM+3Z
マギウスとの約束

その一 2時間待ってドッペルを打とう!
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 09:46:26.63ID:2l5cs8Gv
踏破なんざ私のジャッジメントアースで一撃ふゆ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 10:14:25.16ID:2l5cs8Gv
うるせー飲尿死ねふゆ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 10:26:47.01ID:KlbCM+3Z
マギレコガイジには恥ってもんがないんだな
同格のきらファンスレなら文句言われないだろうに
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 15:46:49.12ID:6Xj6EQXF
まだ85とかだいぶ遅いけど大丈夫か?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 16:00:09.17ID:HfxGQd5Y
>>776
3日あれば余裕なのでございます
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 19:10:01.35ID:C9ee2Fcj
箸を爪楊枝代わりにして歯に詰まったやつを穿ってその箸で鍋物をかき混ぜるのがフェリシア
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 19:14:44.88ID:RRXYdfuo
我がイチモツを握って一緒にお風呂入ろうぜ!
と言い出すのかフェラシア
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 19:40:14.10ID:KyiTvv62
また盗作水着コラボすんのか?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 22:44:16.98ID:KyiTvv62
おかえり
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:56:15.34ID:VIp1yc/q
圏外レコード!
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:59:52.28ID:TwgwsX+O
可愛さ
八九寺100点
月咲100点
みたまさん99点
レナちゃん95点
みゃーこ先輩(中身)90点
鶴乃50点
まなか3点
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:22:46.02ID:plrfihhv
87のかずみチーム失敗したらMP貯めさせてくれなくて泣いた
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 04:56:01.63ID:VIp1yc/q
毎日圏外落ちして早朝に圏内復帰するの草生える
毎日深夜にいっぱい課金してくれる信者がいるのかなw
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 07:52:27.00ID:TwgwsX+O
チンコしごきながら美少女に突進
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 08:20:36.33ID:Uc4ETwWF
おはようなの!
今日はお仕事おやすみなの
やったのなの!!
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 10:41:22.82ID:CiI6K+GY
てす
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 10:41:29.85ID:XqKV2Jua
てす
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 12:31:10.97ID:2/cjQePQ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542928381/

おーい!またマギクソは最高のゲームってステマする連中がFGOスレにわいてるぞぉ
こういうの野放しにしておいてなにがアンチスレだ
アンチも信者も根性ねぇから圏外のゴミゲーなんだよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 12:56:10.43ID:jtc3EET0
いろはちゃんを捕食したいなぁ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 13:07:02.75ID:xERNFNTm
他のスレに行ってまで宣伝するのは好感度下げるためのアンチ行為だと思ってる
だからアンチスレとして止めるのはおかしい
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 13:58:06.77ID:klh0IS+V
他力本願ガイジの住むべき場所はここだからね仕方ないね
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 14:05:01.03ID:N+wt9Cnc
何度かアップデートと不具合修正あったけどメモリア関係の報告すらないからもう直す気ないのかな?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 15:18:02.60ID:vzH8GHuv
飲尿は惨めふゆねえ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 18:37:39.12ID:vzH8GHuv
なんか世界観があってないふゆねえ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 19:04:18.82ID:VIp1yc/q
マギレコはよそ様の水着デザイン丸パクリでコミケに出そうとする大泥棒だけどな
コソ泥とはわけが違う
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 19:33:54.57ID:4jzN5zcJ
さな「このネットゲームは魔法少女のみんなもプレイしているんだよ!
いろは「そうなんだ・・じゃあログイン・・
ロビー
Irohaがログインしました
usikamen lv3「おい、金くれー 金 オレ金ない
usikamen lv3 「だれか 金くれ
rena lv984 「死ね乞食 恥ずかしくないの?死ねば
ren lv999 「自分で稼げやカス 殺すぞ
usikamen lv3「なんだお前ら??金くれ
Mamiがログインしました
Mami がサーバーからキックされました
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:23:42.02
                                               __;;;::::::iii,,,,,
                                              |    lllllllll___---llliiii,,,
                                   /~~illllllli,       .|     ''      llllllllll
                                __l ,ii, 'illllllll----~~~~~~          ,llllllllll                        ____
                          , ,,,,,,,   |  | ''' zlllllll|        ,   ,iiiiiiiiiilllllll!!!!!!''''''            _,,,,....―---''''''''~~~ ̄lllllll
                  i'''iiiii,,,     | `''illllliii |  ト-;iiilllllll!' |_,,,,,iiiii!!!!''''''''    lllllllll      _,,,,....―--''''''''~~~ ̄               lllllll
                 |  lllllll!'    .|   ill'''''''''''      llllllllll    /   ,,    lllllllll     |                          lllllll
  i-;iii_;=-iiiiii  __,,,,,,,,    |  |llllll!'    |   lll      ,iiiillllll!!''     |.   illllli   .llllllllll      |            ,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;iiiiiiiiiiilllllllll!!!!!!
  | il~  lllllll _-li ''''''iliiii,,  .|  |llllll!' ,,,,,,,, .|  illllllll!''''''|  llllllllli      |   !lllll!    !llllllli       |,,,,;;;;iiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!'''''''''''"""~~~
 .| illlllll''''  _|     llllllli |  ' `llllll!  .llllll|  llllllllll   |  .lllllllll      .|   ''    llllllllll
 |' llllllll   |_  i-iil  lllllll' | .,i, ..llllll'  ,illllll|  llllll!''~ ̄   lllllllllllii,,     \__;-'  ,illlllllll!
 |. l''''!lllll   | i.  ,illlll!' | illll  !ll!'  ,illlllll.|  !lll!  ,,,,,,,    '''!!llllllii,   ,,,,,,,,,---''   ,iilllllll!'
 |. l,   `llllllll .| lllllli'   | illllll  '  .,illllll!'.|  '!lli   ''!!''  ,,  ,illllllll!'  |      ,,iilllllll!''
 .l..,illiz---'''''' |..,,lllllll   \.illlllll\_,,,,iilllll!!' |_,,...!lllii.___,illi,,illllllll!'    |,,,,,,;;;;iiiiiiilllll!!''
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:47:57.08ID:vzH8GHuv
かりんちゃんは死んだふゆ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:17:17.76ID:TwgwsX+O
みたま『もうすぐクリスマスねー』


アミリア『メリークリスマ〜ス』
雫『メリークリトリ〜ス!』
まなか『ペニースクリトリース!完成〜!』
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 22:07:16.47ID:vzH8GHuv
かりんちゃんかわいいふゆ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 22:41:58.34ID:VIp1yc/q
圏外常連の糞ゲーにそれ聞いちゃう?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 00:42:01.27ID:UB0NIVyN
ププ、プゥゥ〜〜〜〜ンω
レナ『ちょ、なんなの?この生臭いような、そう!イカ臭いのよ!!』
ももこ『あぁ、ウチ男だらけたから弟のパンツの匂いに似てるかな』
雫『あ、まるでふぅ兄ぃのイチモツの香り。懐かしい。』
まなか『しまった!パンツ1週間替えてなかったせいアソコが刺激的な味付け的にイカ臭いのです!』
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 01:00:30.32ID:Ivo4Ka0l
新聞配って即圏外落ちって号外配られても文句言えないレベルの黒歴史だよな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 01:39:34.16ID:AMIF5HtB
いろはちゃんは俺の腹におさまる運命なんだよね

さぁいろはちゃん 食事の時間だよ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 01:50:52.06ID:AMIF5HtB
いろはちゃんの柔らかお肉・・・・・・・ぐつぐつ煮込んで食べてみたいなぁ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 07:59:31.66ID:cgM4IYtM
そもそもそのイベントはおわっただろ😥
アンチでも新鮮なネタで叩かないと…
いまはくそ踏破を叩きまくれ🤗
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 08:38:25.66ID:ssWX6kPx
おはようふゆ
今日も元気にイキっていくふゆよ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 08:49:41.82ID:3gTOODHF
鹿目まどかが入室しました
鹿目まどか:おはよー
美樹さやか:おはよ!
佐倉杏子:おす
巴マミが入室しました
美樹さやかが退室しました
鹿目まどかが退室しました
佐倉杏子が退室しました
暁美ほむらが入室しました
暁美ほむらが退室しました
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 09:34:20.33ID:Ivo4Ka0l
200位w
ギリ圏内のプロだよなw
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 10:05:38.69ID:1kAKRF5U
秋野かえでが入室しました
御園かりんが入室しました

秋野かえで:ふゆぅふゆふゆっ!ふみゃうみゃう!
御園かりん:なのなのなの!
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 10:13:22.10ID:Ivo4Ka0l
ガイジ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 10:19:49.62ID:ssWX6kPx
健常者は捨てる
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 10:22:12.62ID:fRQ/W+vW
ガイジパークは今日も賑やか
君も僕と契約してフレンズになってよ!
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 11:10:53.55
なんかこの文面笑える
注意すべきなのはそこじゃないだろ
https://i.imgur.com/9aVmaWG.jpg
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 11:54:32.85ID:ssWX6kPx
飲尿は仕事しろふゆ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 12:03:48.97ID:1kAKRF5U
>>852

なかなか名前を覚えてもらえないリーダー!ミズナピンク!

多くの男を勘違いさせる魔性のほわほわ少女!ミズナホワイト!

「自害します!」が口癖の潔き武士道!ミズナブルー!

料理は美味いが毒舌!ミズナレッド!

もはや宇宙のセンス!ミズナブラック!

いつしかひっそりと傍らにいる恐怖の拷問器具!ミズナグリーン!

5人合わせて芸人戦隊!ミズナレンジャー!
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 12:33:07.91
>>853
一人で荒らしてこいよゴミ
ブスマンF9飲尿
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 12:40:20.08ID:3gTOODHF
前回までのあらすじ 近所に建設中のマンションを快く思わないかえでは 工事現場から重機を盗み出し、建設中のマンションを倒壊させた後、公道を重機で走っていた
ガガガ
ププー!
「コラァ!邪魔だ!そんなもんで道路走りやがって!
かえで「ふゆっうるさいおじさんだよぅ
ガァン!ガァン
「ウワ!重機の腕で車を・・外に逃げないと・・ドアがあかん!!
ガァン グシャァ グシャ
「・・
かえで「ふふ、しずかになったね(ガガガ
ガガガ
かえで「こんなとこにペットショップがあったんだ、ふふ、可哀想な動物さん達、今から出してあげる
ガガガ ガシャァァン
「キャー
ガシャァァン バキバキバキ
バリバリ
かえではペットショップを突き破り通過していく
かえで「あ、みかづき層・・ここまできちゃってたんだ、みんないるかな?
バリバリバリバリ
シャワー中いろは「え!かえでちゃん!?キャァァァ
いろはは全裸のままそとに放り出される
かえで「またあとでね!
ガガガガガガ バキバキバキ
いろは「さなちゃんのお部屋が・・
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 12:45:19.65ID:vqDCVotR
>>856
これスプマンごときに負けた雑魚がスプマンと俺になりたがってるってこと?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 12:49:46.95ID:3gTOODHF
ガガガ
かえで「あ、ここ、レナちゃんの好きなプリンを売ってるお店だ、持って行って上げるかな?
バリバリ ガシャァァン
「な、なんだ!
「事故!?
店員「なんなんだ君は!
バシンバシン!
かえでは重機の腕で店員を往復ビンタする
店員「あがが・・
かえで「プリンをこの中につめてほしいんだけど・・
・・
かえで「ふふ、レナちゃん喜ぶよ!
ガガガガガガ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 13:15:53.67ID:DQoKkJls
飲尿が泣きながらスプマンに荒らし依頼してて草生える
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 13:30:24.06ID:ssWX6kPx
飲尿 飲尿 敗北者!!
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 15:25:02.12ID:NzuEqM0x
飲尿誰からも相手にされなくてかわいそう、生きてて辛くならない?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 18:14:39.87ID:uBQN98nK
F9は一時的とはいえfgoスレを完全破壊してVIPに追い込んだんだよなぁ・・・
それに比べて飲尿は過疎スレでかまってちゃんに必死とか恥ずかしくないんか?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 18:23:01.66ID:tk1NFnul
圏外レコード!
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 19:41:28.72ID:3gTOODHF
新しい魔法少女考えたぞ
魔法少女狩の魔法少女
彼女の攻撃を受けた魔法少女はソウルジェムが濁っていき10時間で完全に濁りきる、その場合魔女化せずに 人間に戻り、魔法少女の時の記憶を失う
戦闘能力は生身の状態で巴マミを圧倒できるほどであり、変身した際にはデビほむ アルまどと互角に戦えるほどである
その正体は魔女と魔法少女の間に生まれた思念体であり、ベースとなる人間はおらず、死ぬこともなく永遠の存在、それを受け入れ魔法少女を救う為に暗躍している
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 20:29:51.42ID:/fL1eSCn
二時間おきにマギアブッパするだけなのに
敵キャラなんてなんでもよくね?
ていうかマギア使わずにクリアしてみろと運営に言いたい
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 21:17:04.34ID:3k5K8Na2
マギアレベルとか覚醒の人数とか育成度合いが問われるからこれはこれでありだと思うけどね
育成済みの人数が多ければ多いほど楽になる仕様
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 21:19:19.94ID:ni55ROJO
必死に戦っているいろはちゃんを眺めてるとよだれが出てくるよ

不意討ちで仕留めて調理して食べてみたいなぁ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 21:42:15.23ID:tk1NFnul
踏破イベだと思ってたら時間かかるただ面倒臭いだけの糞イベだったっていう
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 22:15:36.16ID:fRQ/W+vW
踏破完走の景品は劣化マジハロなの!おめでとうなの!
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 22:56:24.60ID:twaRRxCi
難易度に見合った報酬よこすの!
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 23:07:52.26
踏破をクリアしたプレイヤーが10万人超えたらマギレコ畳むとかやったら皆必死でやりそう
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 23:08:51.78ID:3k5K8Na2
今現在でも5万人はクリアしてると思うぞ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 23:13:20.95ID:IYxTb36L
なぎさ追加のアプデでミラーズで落ちにくくなったけど
メモリアがフィルタかけて絞らないとまともに操作できない
セッションクリアすると報酬画面で必ずフリーズ
突然アプリが落ちる時壁紙を剥がす
マジでどうやったらこんなクソプログラムになるのか
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 23:17:37.19
>>874
いくら金をつぎ込んでも一方的にキャラでオナニーしか出来ないんだよねぇ
哀れ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 23:59:50.88ID:ni55ROJO
いろはちゃんの時間を止めてお持ち帰りして、笑顔のいろはちゃんを大きな鍋でグツグツ煮込みたい
そして鍋から取り出して食べて、半分くらい食ったら時間を解除してあげたい
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 01:15:20.66ID:2hUYWZqx
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543061752/

早くしろノロマ
マギクソ信者は放置か情けねぇ奴だ
ちなみにゴミみたいなコンテンツに群がってる貧乏人とコミュニケーションとるきはないぞ
ただマギクソのアンチは信者のいないところでしか暴れられないゴミってことになっちまうだけだな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 01:38:30.93ID:FO53UYMs
他力本願ガイジのイキっぷり尊い
これは立派なフレンズですわぁパーク永住権あげたい
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 01:46:25.84ID:qKDwKCas
ua偽装して書き込むとか浪人買って連投するとかすりゃいいのにそれすら出来ないから無職なんだよ
右脳と左脳があんだろ?
どっちか使えよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 06:02:45.68ID:Fpc0oJ5E
おは圏外
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 06:44:38.90ID:CVsTA8yx
カニバ「ぁあ、構わん
ダーマ神官「それではカニバよ、フェリシアの気持ちになり祈るのだ
テレレー
カニバはフェリシアに転職した!
カニバ「オレは牛が好きだからな!
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 08:22:21.40ID:brD7f4iQ
ゴグゴグジュルルル
まなか「あっ・・あっ・・

魔法少女新聞
「最近、魔法少女を襲撃し、尿を飲み尽くす謎の男が現れている、魔法少女は警戒されたし」
フェリシア「をしをみくす、のがれている はされたし、何がいいてーかこのわかんねーが、何か大変な事がおきてそーだな!
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 08:38:41.39ID:2MzCJs1F
884 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/11/25(日) 01:46:25.84 ID:qKDwKCas
ua偽装して書き込むとか浪人買って連投するとかすりゃいいのにそれすら出来ないから無職なんだよ
右脳と左脳があんだろ?
どっちか使えよ

連投ゴミってあの惨めな行為を誇らしく思ってるのかw
5ちゃんに金払って暴れたあげくにダメージ一つ与えられずスレ民にエンタメ提供したマヌケ糞ワロスw
自殺しろよ
連投ゴミはいらないからちゃんと正面からマギクソ批判をしましょう能無し貧乏君
おまえの意見はいらないぞ貧乏
俺ぼ命令にしたがえないなら黙ってなさい役立たずw
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 09:40:25.00ID:gtiGPwrX
やばいガイジすぎるふゆねえ
fgoスレはガイジ作るのが上手いふゆね
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 09:48:14.51ID:Fpc0oJ5E
>>886
最後で笑っちまったわ糞が
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 10:38:35.90ID:sA4uYTg9
飲尿がF9に嫉妬してて草
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 11:11:03.52ID:zSP3AJNh
イキイキした良いガイジではあるが少しオツム弱そうなのが減点だな
まだまだ頑張りましょう
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 13:43:16.90ID:Fpc0oJ5E
>>896
蒼樹うめデザイン(赤字)のマジカルかりんさんじゃないですか
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 14:11:27.57ID:/yC/pV7F
>>898
くすくす
本気で金払って暴れたあげくにFGOスレ民にエンタメ提供しただけのマヌケの行為に意味があったと思ってるの?w
効いてるって具体的にどういうこと?
俺がどういう感情をおまえに抱いてると思ってるんだ?
思考停止するなオツムトロ男!ねぇねぇ説明してみて?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 14:53:54.91ID:zSP3AJNh
ご覧下さいコレがガイジの熱い求愛行動です
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 15:13:16.09ID:q86qtRFu
>>900
効いてなきゃ無視すりゃいいのに中身の無いのレスをわざわざ貴重な時間使ってた返してくれるなんて優しいなぁ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 15:47:01.38ID:ND6IhCzk
みかづき壮のチャイムを鳴らしたらフェリシアが元気よく出てくる
すかさずフェリシアのソウルジェムを見極め、銃で撃ち砕く

銃声に驚いたいろはちゃんが現れて泣きわめく
そんないろはちゃんに隙を与えず押し倒しソウルジェムを奪い縛って人質にする

やちよとさなちゃんが後からやってくるが俺はいろはちゃんを人質にして2人は動けない

そしてさなちゃんに命令するんだ
いろはちゃんを解放してほしかったらやちよを仕留めろと

さなちゃんは頭弱いから素直にいろはちゃんが助かることだけを考えてやちよと戦う
やちよはさなちゃんの凶器攻撃で仕留められ、俺はそのままさなちゃんにやちよを調理させるんだ

そして隙を見てさなちゃんを背後から仕留めて2匹目の食糧をゲット

縛ったいろはちゃんの目の前でさなちゃんを料理して、やちよとまとめてムシャムシャボリボリ美味しく食べてしまいたい
俺の胃に消えていくやちよとさなちゃん

いろはちゃんの楽しい日常は一瞬で崩れてしまったね
じゃあいろはちゃん・・・気持ちいいことしよっか

安心してよ、いろはちゃんもそのうち食って俺の一部にしてあげるからね
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 16:05:06.72ID:ND6IhCzk
みかづき壮を乗っ取ってそのまま住みたいな
フェリシアは片付けてやちよとさなちゃんの皮膚くらいはいろはちゃんに再生させて、
それで剥製作って部屋に飾りたい

いろはちゃんは死なない程度に食べて回復させて、を繰り返して俺のモノにしてしまうんだ
そしていろはちゃんを操って他の魔法少女を誘い込ませ、調理して食べる・・・

いいね、いろはちゃんまずはれんちゃんって魔法少女をつれてきてよ
今日はれん鍋を食べたい気分なんだぁ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 16:11:20.23ID:ND6IhCzk
食卓に並ぶれんちゃんの綺麗な足がグツグツ煮込まれた鍋

肉を削いで皿に移して食べたらうんめぇ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 16:16:28.11ID:ND6IhCzk
熱々のご飯の上にこんがり焼かれてタレもかかったれんちゃんの手首が乗っかっていたら食欲そそるよね
フォークで手の甲を刺して、まずは親指を付けね辺りから食いちぎって咀嚼して味わいたい
手の平のやわらかお肉もそのままムシャムシャモグモグ
そして指をばらして御飯と一緒に食べたらうんめぇええええ

りかちゃんに自慢できるように動画で残しておくとかいいね
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 16:24:03.54ID:Fpc0oJ5E
>>905
殺意溢れるスレタイに草
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 16:36:02.78
このスレにもなのふゆ言ってるのが増えてるからな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 16:41:40.53ID:yJeQ9Bx6
タワー登りきったわ
これで俺も廃人確定
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 17:49:51.21ID:FO53UYMs
>>905
シアイゴノストレッチモワスレズニネ!
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:44:11.17ID:fLJQhNCx
あれ?説明しろって俺は命令したんだけどなぁ
おまえの話なんかどうでもいいから俺の命令通りに答えなさい
こんな使えないグズにスレ崩壊までもってかれるってマギクソスレって根性なさすぎだな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 19:05:14.56ID:s/m6tGVU
飲尿とかいうガイジ見てるとガイジの中にも格差があるって思い知らされる
F9どころかスプマン未満だろ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 19:28:42.00ID:/tv/SucB
このスレのガイジ図鑑

・F9
マギレコスレを潰した張本人
信者を追い出し、ガイジパーク(アンチスレ)を作り出した
さらにプリコネ 、白猫、シャドバ、遊戯王などの他ゲースレも気まぐれに壊滅させていた
ガイジの砦であるfgoスレも一時的に壊滅状態まで追い込むが運営により専用規制を受け、完成な壊滅は成し遂げられなかった
死んだと思われていたが複数回線(複数端末)持ちなので割とすぐに復活した

・コラ画像ササ
スプマンの元恋人(後にスプマンを切り捨てる)
クソコラ画像を貼りまくっている

・スプマン(死亡)
かつてF9と共にマギレコスレを荒らして壊滅まで導いた
FGOスレから輸出されたガイジの一人
侍や信者とも果敢に戦ったが最後は弁護士を雇うと言い残して消えた

・カニバ
魔法少女を食べるやつ
好きなキャラは貧乳が共通点?
6-7年前ほどにも東方スレでカニバネタを投稿してたらしい

・糞ssガイジ
つまらんssを書くがたまに俊逸なssを書くことも
カニバに対抗意識を燃やしてた時期あり

・まなかアンチガイジ
最近出てきたガイジ
レナやみたま、みゃーこが好きでまなかを叩く
滑っているので誰にも相手されない

・絵文字ガイジ
かつてF9やスプマンとやり合っていたこともあった
復活した模様

・飲尿
チンカス
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 19:35:16.54ID:zSP3AJNh
ガイジ録掲載おめでとうやね
説明雑すぎて可哀相だから何か添えてあげてよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 19:36:44.95ID:mO0wdawK
スプマンはガイジの中でも最強クラスふゆよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 19:44:47.07ID:gkCqFfOi
>>917
・自分じゃFGOスレ荒らせないからF9に泣きついた
・マギレコスレに移住したもののオモチャにされる
・スプマンに負けた過去があり、それ以降スプマンを敵視
・頭の悪いレス
・新宿オフ会逃亡


添えたらもっと可哀想じゃないか?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 19:55:18.04ID:FfRw+rNT
>>918
ツカエネーアンチだなぁ
そのゴミコンテンツには用はないんだよなぁ
おまえみたいな低所得の落ちこぼれは俺の命令だけ聞いてりゃいいんだよ
おまえみたいなゴミの思惑通りに何一つもいくと思っちゃダメだぞ
やっぱセルラン圏外のゴミゲーはアンチも信者も落ちこぼれだな
FGOスレじゃ俺に掲示板レイプされて消えていったスプマンをありがってるのが笑える
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 19:55:26.10ID:Fpc0oJ5E
>>919
バイト中もスレ荒らしがやめられなくてバレてクビなった最強の戦士だからな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 20:00:02.56ID:zSP3AJNh
>>920
ホントだ…
なんかゴメンな飲尿ガイジ強くイキてね
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 20:03:29.72ID:8WcH7ctO
いろはちゃんを刺身にして食べたい

牛や馬や鯨も刺身で食えるんだからいろはちゃんも刺身で食えない訳がない
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 20:06:39.89ID:8WcH7ctO
水着いろはちゃんが大皿の上に横たわって目の前に食卓に並んで、
俺はフォークとナイフを手に取っていろはちゃんを見下ろす

いろはちゃんは気絶させられてすやすやと眠ってるんだ

あぁ綺麗な肌してるね 全身やわらかそうだよ
どこから食べるか悩むなぁ・・・・・・・じゃあ太ももから切り取るかぁwww
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 20:13:43.83ID:8WcH7ctO
いろはちゃんの肩ロース刺身食べてみたい

わさび醤油が合うんだろうなぁ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 20:18:45.04ID:8WcH7ctO
いろはちゃん暴れられないように両手両足を切り落としていろはちゃんの真横で捌いて切り分けていきたい

いろはちゃんの胴体の周りに綺麗に並べて、一部はいろはちゃんの裸体にものせれば活き作りの出来上がりだね
あぁおいしそう・・・腕と指から食べてみるかぁ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 20:24:09.85ID:gkCqFfOi
飲尿が余りにバカすぎてスプマンが再評価されてて草
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 20:30:28.67ID:kqrKT6CH
ちなみに俺はFGOスレのマギクソ信者を傷つけろって命令しただけで
オツムの足りないコピペ連投バカなんかになにも要求してないぞ
F9なんて存在も知らなかったわw
まぁ勝手に俺の命令を誤解して暴れてFGO住民にエンタメ提供して死んだマヌケってことで名前は覚えたが
5ちゃんが生き甲斐の低所得の不細工なんだろうなぁ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 20:33:57.38ID:Wlsx9pzY
思ったけどなんでこのスレにいるんだ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 20:35:50.04ID:a5//Z33E
構ってもらえるから定着したふゆ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 20:36:51.71ID:YzLXsoVb
FGOスレのマギクソ信者に攻撃をしろって命令しにきてやっただけ
そしたらF9とかいう雑魚が俺のやったこと意味があったアピールからスプマン様様とマギクソアンチの惨めさをさらけ出す
ツカエネーな
低所得者は俺の命令だけ聞いてりゃいいんだバカ野郎
FGOやらん奴等は銃殺じゃ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 20:46:37.42ID:8WcH7ctO
すき焼きが食べたいな

鍋の食材はこんな感じで

環いろは
豆腐
しらたき
にんじん
たまねぎ
うどん
しいたけ


こうして並べるといろはちゃんが具材でも違和感ないね
むしろこの鍋の価値をいろはちゃんが高めてくれているよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 20:48:28.18ID:eK5uKxEn
>>935
だから何一つおまえみたいなグズの思い通りには進まないんだって
命令を黙って聞いてりゃいいんだよ貧乏人
まぁF9とかいうマヌケがあのマヌケなコピペ連投を効いてる()とかほざいてんのは笑えたわ
なんでマギクソスレってこんなマヌケに潰されたんだ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 21:11:53.68ID:zSP3AJNh
想い人に振り向いて貰えずイライラしてて哀れ…
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 21:15:03.35ID:8WcH7ctO
いろはちゃんの霜降り厚切りステーキ食べたいなぁあああ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 21:18:48.63ID:a5//Z33E
まるで虫かごの虫の争いを見ている気分ふゆね
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 21:19:24.15ID:8WcH7ctO
いろはちゃんまじで美味しそうな肉だよねぇ
あんなに美味そうな肉が水着着て海で泳いでいるとか狩猟してくれっていってるようなものだよ

いろはちゃん・・・・・君は食卓の上に並ぶ姿が1番お似合いだよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 21:21:18.73ID:8WcH7ctO
ここマギレコのスレだからもっとマギレコの話したほうがいいよ

たとえばいろはちゃんの美味しい食べ方とかね
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 21:31:56.98ID:8WcH7ctO
灯花ちゃんの煮付け食べたい
肉柔らかくて簡単に崩せそうだな
箸で肉を摘まんで食べまくりたい
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 21:52:57.90ID:Zcq9GK7a
くすくす
オツムの足りない低所得者がなんか言ってる
アンチらしいアンチがいるかと思ったが連投コピペゴミの役立たずしかいねぇのな
はーツカエネ
マジで低所得のゴミみたいな人もどきなんだろうなおまえ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 21:55:41.51ID:kkoAz4zz
ブスマンって親がお金持ってるから働いてない家事手伝いしてるって言った事忘れてしばらく経ってからバイト戦士してるってカミングアウトしたあのブスマン?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 21:57:54.90ID:8WcH7ctO
灯花ちゃんって天才だから脳みそもいろはちゃんたちとは違う味わいなのかな

食べてみないとわからないか
じゃあ灯花ちゃん・・・そろそろ食材になろうか
マギウスなんてそろそろオワコン化するんだからその前の旬な時に俺に食べさせてよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 22:02:00.52ID:Fpc0oJ5E
カニバ絶好調で草
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 22:08:29.62ID:8WcH7ctO
>>950
あー美味しそう食欲わいてくるよ

かえでちゃんは天ぷらにして食べたいな
丸ごと天ぷらにして頭からバリバリボリボリサクサクと食べて完食したい

その間に縛っていたいろはちゃんはかえでちゃんが俺に食われていく過程を眺めて
助けられなかった後悔とこれから自分の身に起こる恐怖でがくがく震え涙するんだ

いろはちゃんはそうだね・・・犯しながら首回り、肩、腕、わき、腹、尻、太ももと噛みちぎって味わっていくのがいいね
気持ちよくなったらソウルジェム砕いて〆て、新鮮ないろは肉をばらして調理していただきまーす
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 23:42:24.65ID:nqO9waiL
ふゆっwふゆっw
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 00:38:33.11ID:1vq/y0EX
この臭いから逃げられないわ!
テロフィナーレ、ホーケイナイト!

ププぷぅ〜〜んω
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 01:38:20.96ID:wWHBioG0
いろはちゃんをバックから犯しながら肩かぶりついて噛みちぎりたい
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 01:42:52.54ID:wWHBioG0
理子ちゃんの作ったいろはちゃんのハンバーグを食べたい
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 07:05:22.12ID:xpMnRE0B
ふゆぅ…おはようなの
お仕事頑張るのなの
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 07:27:18.67ID:e1sqk8/v
なのふゆガイジおはようなのふゆぅ
あと5日働けば休みだから頑張るなのふゆぅ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 17:55:18.68ID:I5QC2DX3
廃人かよ
チャレンジ行く前に力尽きたわ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:13:22.75ID:sST5u27+
>>961
やる気ないのかな?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:15:18.27ID:jD64iYfT
俺もだわ
ストーリークリアするとか廃人やべえだろ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:22:55.32ID:jD64iYfT
無意味にパスポートだけ課金してるけどチケットこんなに溜まってたわ
スプマンとf9を実装したら回すつもりだから早く荒らしコラボしてくれ侍
https://i.imgur.com/VPnt0ki.jpg
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:36:25.24ID:ietTsiPo
>>965
荒らしコラボは草
そしてもう忘れられる飲尿ガイジ・・・w
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:40:58.38ID:DKYK4YlV
すでにコラボ済みのカニバは流石やで
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 19:03:10.67ID:F0c1B3vD
ラスボス:f9
よくある四天王的な存在:ブスマン、ssガイジ、絵文字ガイジ、画像ササ
中ボス:カニバ
小ボス:コラ画像ササ
そこら辺の雑魚敵:一般アンチ
雑魚敵にすら劣る雑魚:飲尿
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:14:22.14ID:JA3phLEb
「困るな、お姉ちゃん、灯花ちゃん程度に手こずってもらっちゃぁ、魔力の使い方を教えてあげるよ

いろは「身体が勝手に・・・
いろは「灯花ちゃん!!よけてーーー!!
ギュオオォ
灯花「・・ニヤ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:43:50.15
まどか先輩「ま!」「な!」「か!」

まどか先輩「オ!」「ワ!」「レコ!」

まどか先輩「確率は100分の1!(実際はもっと低い)」「ガチャ!」「糞!」
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 22:08:35.31ID:6acN3J82
ブスマン戻ってきて欲しいふゆねえ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 23:13:14.87ID:0iydKwJF
まどか先輩「ま!」「な!」「か!」

まどか先輩「オ!」「ワ!」「レコ!」

まどか先輩「確率は100分の1!(実際はもっと低い)」「ガチャ!」「糞!」
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 23:30:34.97ID:I5QC2DX3
勢いに草
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 06:03:09.59ID:HCueSU0m
おはようふゆ
お仕事するのがんばるの
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 06:44:00.16ID:hdHkVBOY
かえでがマルハン近くのコンビニで給料全額下ろしてたぞ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 10:01:53.37ID:WGkJF4Tc
すり抜けでみふゆぅとれんちょん

れんちょんでデスクリ5個たまった勢いでまよい交換してしまった
よく考えればバサネエのスペックわかってからでもよかった
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 12:27:26.93ID:hdHkVBOY
堀江おばさん3キャラ目か
堀江のネタパができるな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 15:45:28.39ID:8uLPl9pP
合法ロリの堀江ちゃんとケコーンしたい
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 16:45:59.57ID:hdHkVBOY
非合法ロリの灯花ちゃんのおまんたんメチャクチャにしたい
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:16:02.64
ゲハやロボゲ板、クソゲーwikiで荒らすBE(渡邊)もF9と同一人物
https://www26.atwiki.jp/gcmatome/pages/3903.html

BE(びー)
2ちゃんねるに出没する、所謂「掲示板荒らし」の1人。 正体は2ちゃんねるの悪名高い荒らし「F9」と同一人物であるという説が浮上している。

つまり BE=F9=川本,恒平=鋼,兵=etc(その他小中規模専門板の荒らし) である可能性がある訳だ。
しかし、完全に確定している訳ではないのは留意してほしい。

名前の由来は2ちゃんねるの有料アカウントの「基礎BE番号」から。「汚物」「おのじ」「なべし」など、各地で不名誉な渾名を付けられ、忌み嫌われている存在である
ちなみに「なべし」は実際に現実で呼ばれていた渾名。
彼の主な活動場所(?)はロボットゲー板やニュー速VIP板であったが、近年KOTY関連のスレを荒らしたことがきっかけでKOTYWikiの用語集に名前が載るようになり
そこから派生してこのWikiにも名前が載るようになった。
一介の掲示板荒らしを人名一覧に載せることはかねてより賛否両論の声があったが、時間が経つにつれ被害状況が大きくなり、このWikiにも危害が及んだために、名前を載せておくことが適切だと判断された。


その他、ゲハでは「カワハギ」「豆大福」「FF15ホモaa」などの別名もある
荒らしの目的は対立煽りによるアフィブログ運営のためとされる
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 21:31:48.05ID:mFPq8qYR
虚無レコと飲尿イジりにも飽きたので新たなネームドが出るまで寝るのです
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 22:19:22.85ID:Q406JI4p
常に不評のイベントストーリーをカットした英断は認めるがガチャ更新だけじゃまずいだろ
マギレコガイジ共もビックリして真顔になつまてるぞ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 23:17:54.77ID:lab0+f9z
とりあえずスプマンクラスのガイジが来て欲しいふゆね
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:10:17.27ID:s4DZbGyO
ベクトルの違うガイジはしたらばに追放されるからな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:40:58.48ID:YITkSJAH
したらばも勢いないし

みんなどこ行ったんだ🙄
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 06:02:24.61ID:i3O5Ctkb
おはようなの
仕事頑張るぞ頑張るの
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 06:48:21.04
>>990
虚淵に裏切られて豚が死滅したwwwwwwww
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 06:53:37.82ID:QTZfPsdf
羨ましいふゆね
虚淵が書いた三章はさぞ面白いんだろうなあふゆ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 07:01:52.21ID:3SyUmZLi
変態レコード
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 10:18:15.96ID:s4DZbGyO
2週間ガチャだけ回して楽しんで下さいねって素敵な運営だなあ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 10:23:09.85ID:cBTTZ+n5
今は虚無も虚無だからな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 12:01:59.49ID:c5EbS0cG
FGOは最新メインストーリーをクリアしないと参加すらできねーんだ
それが無いだけでも有り難いと思え
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 12:18:12.10ID:aybqp/Rb
fgoは神ゲー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 19時間 18分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。