X



【miHoYo】崩壊3rd Act.562
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (ワッチョイW 22d0-0EdJ [219.106.111.27])
垢版 |
2018/11/03(土) 16:33:09.91ID:GPHyq76O0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
立てられない場合は安価指定を
900の応答が無い場合は>>920が宣言して立てて下さい
連投規制により宣言が遅れる場合があるので数分間待ちましょう

★ジャンル:アクションゲーム
・プラットフォーム:iOS / Android
・公式ホームページ:http://www.houkai3rd.com
・公式Twitter:https://twitter.com/houkai3rd
・AIちゃんTwitter:https://twitter.com/ai_houkai3rd

★wiki
http://wikiwiki.jp/houkai/

★前スレ
【miHoYo】崩壊3rd Act.561
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540987368/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-feKd [126.235.75.39])
垢版 |
2018/11/05(月) 22:36:46.47ID:JHF6RFVH0
>>692
ありがとうございます。
制約ではなく戦車を優先します。
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8225-aMe6 [219.75.166.51])
垢版 |
2018/11/05(月) 22:39:42.09ID:j7o+Z9Ic0
ストーリー深いとこまで分からんのだけど
所謂御三家のカスラナ家の娘(のクローン)で律者持ちのキアナ、同じく律者のメイ先輩
人造人間のテリテリ、古代人で不老不死?のフカとPCはヤバいやつばっかなのに
姫子は大卒のおb、お姉さんってだけなのか
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-ykhi [126.94.232.224])
垢版 |
2018/11/05(月) 22:47:08.53ID:CwOD8tzI0
>>652
マジ?
早くして欲しい
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-ykhi [126.94.232.224])
垢版 |
2018/11/05(月) 22:49:08.35ID:CwOD8tzI0
>>698
ありよりのあり
でもその前にゼーレちゃんとウェンディちゃんが先です
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 626a-n0hs [211.1.206.226])
垢版 |
2018/11/05(月) 23:13:46.47ID:vDsKhbXZ0
時の螺旋の古い墓のスター条件って変わった?先々週ぐらいにやった時は紫の輪に1、2回入れるだけで出たけど今日やったら一回も出なかったんだが
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-/MF0 [182.249.242.27])
垢版 |
2018/11/05(月) 23:38:10.01ID:Ae6YJptEa
スター条件どこにもまとまってないよな
ハンドキャのところ全く80秒切れた事ないけど最後にSSSって球のようなものが出る演出はなんなの
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6ec-n0hs [153.227.112.139])
垢版 |
2018/11/06(火) 00:29:41.79ID:GSLYIzn80
戦乙女イスカンダル実装はよ
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 028f-nPUD [125.48.7.152])
垢版 |
2018/11/06(火) 00:57:43.94ID:oqKyTdsY0
無限深淵等のイベントで大型ボス2体に毎回やられてしまうのですが大型ボス2体の攻略って皆さんはどうしてるのでしょうか…
具体的には15層のブローニャとガネーシャなんですが1人を集中して倒そうにも遠距離からはブローニャ、近距離なら崩壊獣がブルファンゴの如く突っ込んできて画面がぐっちゃぐちゃになるんですよね
使うキャラは主に黒羽カレンや雪地、影衝撃です
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 626a-n0hs [211.1.206.226])
垢版 |
2018/11/06(火) 00:58:18.90ID:88LX0kiA0
>>735
ハロウィンはアメリカもお祭り騒ぎとして受け入れれただけで伝統も宗教的な意味合いもほぼないから今の日本とほぼ変わらんよ
現代のお祭りなんて楽しめりゃいいって感じだし。特に日本は昔からそこんとこガバガバだし、気にするこたあない
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 626a-n0hs [211.1.206.226])
垢版 |
2018/11/06(火) 01:03:54.19ID:88LX0kiA0
>>717
出ないんだが
え、これもしかして人によって違ったり週毎で変わったりしてる?
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6ec-n0hs [153.227.112.139])
垢版 |
2018/11/06(火) 01:35:01.79ID:GSLYIzn80
慣れてくると感覚で敵の動き分かるからブローニャとガネーシャといえども楽勝だわ
あ、なんか攻撃来そう と思ったら回避ボタン押せば避けられる
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-SWWD [49.106.205.247])
垢版 |
2018/11/06(火) 01:36:22.04ID:v0TK2LxRd
>>741
聖女で片方の動き止めて殴れ
ブロにゃんは目で避けるな音で避けろ
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-YFvO [126.6.46.217])
垢版 |
2018/11/06(火) 01:37:05.83ID:MZn7jbHH0
一周回ってガネーシャの突進が避けられない病にかかった雑魚艦長がここに
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-n0hs [49.97.101.128])
垢版 |
2018/11/06(火) 01:48:25.01ID:ddMu2PFSd
アンチ乙
馬も一緒に実装されるから
モチーフ聖痕の3セットスキルで馬追加な
無課金、微課金艦長は馬無しで頑張れ
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-s/nO [49.96.39.170])
垢版 |
2018/11/06(火) 01:51:50.40ID:yUa07EV+d
ブローニャが必殺してる時に限って追尾ローリングしてくるガネーシャほんとすこ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1667-WSVb [113.154.195.124])
垢版 |
2018/11/06(火) 03:06:33.94ID:zvJupRhk0
天命本部に行けるようになったから行ってみたけど
入口にいきなり変な色の敵がいてこいつは強いからまだ手を出すなとか言われて
はー俺は一向に強いですしーとケンカを売ったら一瞬で黒テリテリと赤テリテリが即死してメガネ委員長だけが命からがら脱出に成功した
いや〜なんやあいつ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-SWWD [49.106.205.247])
垢版 |
2018/11/06(火) 04:13:16.50ID:v0TK2LxRd
艦長はテンプレが読めない
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 028f-nPUD [125.48.7.152])
垢版 |
2018/11/06(火) 04:20:18.74ID:oqKyTdsY0
>>745
携帯機のMHで細かいカメラ移動はしてましたが、まだ始めて間もないので何度か挑んで慣れようと思います!thx!
>>758
雪地や凍結銃が効かなかったので参ったなと思っていたのですが、雪地外して遊侠入れてみようかな。thx!
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-SWWD [49.106.205.247])
垢版 |
2018/11/06(火) 04:45:57.38ID:v0TK2LxRd
そういや好感度3の強襲のお茶バグが面白いんだけどおまかん?
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-+AHc [49.98.145.238])
垢版 |
2018/11/06(火) 09:12:48.70ID:hA/IaGmad
>>790
俺だけかも知れんが最近の日本ゲーのが不思議と重い
アークRなんてシミュレーションの癖に崩壊より重かったぞ
三年前のxperiaだけども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況