X



【LINE】ガンダムウォーズ 132機目【詐欺運営】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (ワンミングク MMd2-cpga [153.155.229.113])
垢版 |
2018/11/03(土) 09:59:50.06ID:azKYQx0pM
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
■次スレの立て方
・1行目に下記のSLIPコマンドをコピペして3行以上表示させてから立てること。スレ立て時に1行消えるので増やすように。
!extend:default:vvvvvv:1000:512

公式
https://gw.ggame.jp/ja/

Twitter
https://mobile.twitter.com/gundamwars

・次スレは基本的に>>950および以降10きざみで立て、立てられても立てられなくても宣言すること。
 ホスト規制が厳しいため、指定レス番以外の人も積極的に協力してください。
 また、指定レス番の踏み逃げや、次スレが立たない時点での埋め行為は控えてください。
※なお、立てられなかった場合はスレ立て代行依頼スレへ依頼し宣言すること。ただし複数スレ間の依頼の重複は必ず避け、テンプレをよく読んでから依頼しましょう。

※前スレ
【LINE】ガンダムウォーズ 131機目【詐欺運営】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540247986/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da53-gJxK [101.1.154.189])
垢版 |
2018/11/09(金) 18:10:08.00ID:ulzNTdH90
みんジェ230討伐いかないなら倍速切無しにすれば大体230いけます
倍速無しで230討伐以上倒せたら倍速有りで230以上いきます
Lv20ノーマルマスター、星6オーダイバー、カスタム実弾en付き適当で240いきました
まだノルマ達成して無い方頑張って下さい
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-0gIQ [1.79.86.76])
垢版 |
2018/11/10(土) 02:45:00.81ID:o8RBRWqcd
なんで糞禿はストレスになることしかしないのか
全ユーザーが禿げさせる気が

(山田の生え際)止まるんじゃねぇぞ…
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b87-4dbU [60.92.81.122])
垢版 |
2018/11/10(土) 09:32:58.67ID:5JYtHB9T0
いつにも増してレアパーツでねぇわ。
パーツも余りまくる物と常に要求されるパーツの差があり過ぎて考えてないんだろうな。
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 660a-cQ89 [111.108.82.62])
垢版 |
2018/11/10(土) 09:46:30.96ID:vy9wH/bu0
ユーザーの要望に応えるのはめんどくさいから
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-5EBc [49.98.134.155])
垢版 |
2018/11/10(土) 10:05:59.79ID:sR0B4F9Qd
ここまでずっとやってきたけど さすがに飽きてきた。
リトライ繰り返すだけだもんな。
はぁ。
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 660a-cQ89 [111.108.82.62])
垢版 |
2018/11/10(土) 11:35:29.58ID:vy9wH/bu0
一日も早く終了して欲しい
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab67-FWXF [118.156.68.22 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/10(土) 12:32:50.26ID:/9M3vjA00
双六でやるか!山
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-x2Pb [49.98.143.223])
垢版 |
2018/11/10(土) 14:07:20.38ID:wIk2qv9qd
ターンAもXもある程度ENタンク積まないと活躍しにくいぞ。あと2手目怯みくらうと何も出来なくなるから、相手の怯み編成考えて組むこと前提。ターンXはそれら踏まえて2手目月光蝶放った後に必殺すぐできればループっぽくなるよ。
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-EprI [182.251.243.7])
垢版 |
2018/11/10(土) 15:20:27.70ID:GX6JMniQa
アリーナたったの1000ポイントでも5000位内に入ってるもんな
悲しい位プレイヤー少ないのね
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-2NhI [1.72.8.77])
垢版 |
2018/11/10(土) 15:24:03.68ID:Q8OaYK9/d
前スレでノーマル240のジムとネモ編成のアドバイスをくれたお二人へご報告をば。
まずは、お書き頂いたジム編成をを試した所カスパかパイロットの問題か7戦目で星3落ちし思った程安定せずでした。
続いてネモ入れた編成ですが、初落ちが14戦目と安定感を感じそこから試行錯誤した結果、
両方取り入れた編成で30戦しても落ちずで大安定するように成りました。
した。
https://i.imgur.com/p2FX1Qv.jpg
https://i.imgur.com/W5luoNo.png
改めて情報ありがとうございました。
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-2NhI [1.72.8.77])
垢版 |
2018/11/10(土) 15:26:24.86ID:Q8OaYK9/d
ジムとネモが居れば大分安定する事がわかったので、
過去にも星3安定しないってレスも見てたので、手持ちで限定・強機体無しのユニクロ編成で星3出来るか試した結果です。
https://i.imgur.com/EeD5Evw.jpg
https://i.imgur.com/VgrCEE0.png
https://i.imgur.com/xBaQ7nX.jpg
https://i.imgur.com/uht61HK.png
https://i.imgur.com/mF1dzCW.jpg
https://i.imgur.com/V4OrHIt.png
https://i.imgur.com/UCzsxcu.jpg
https://i.imgur.com/GpDzy6d.png
全て倍速オート、戦艦ホワイトベース。ドムやマックスターはHPと防御の関係で耐えきれずでしたが、盾さえ落ちなければ時間は掛かりますが星3取れるので盾は基本分身持ちか高回避機体推奨ですかね。
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr53-QX7N [126.211.127.113])
垢版 |
2018/11/10(土) 16:23:34.74ID:Nks+V+iir
ムラクモガイってスキル発動します?ライブに乗せてて20回以上はログ見てるけど一回も出ない。バグ?
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37ec-K50l [114.178.84.75])
垢版 |
2018/11/10(土) 17:02:29.37ID:gdu1E7K/0
プレゼントボックスの降順ボタンが反応しないんだが
皆は、平気ですか??
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-nwtg [1.66.97.97])
垢版 |
2018/11/10(土) 17:27:54.28ID:cm/gZpSFd
コレンカプル初撃のスタン付与全くされないな。これ詐欺だろ。朝からアリーナで試してるけど、全くスタン付与してない。確率60%あったはず。
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-cQ89 [182.251.242.34])
垢版 |
2018/11/10(土) 18:22:29.32ID:Oknf6ZbQa
この運営には確率なんてあってないようなもん
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f08-EprI [202.75.125.144])
垢版 |
2018/11/10(土) 19:23:50.29ID:CZms1RDI0
生き残っている使える限定ってバーサルとピンクザクと覚キュベだけ?
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c387-CEA3 [126.78.209.95])
垢版 |
2018/11/10(土) 20:25:15.23ID:6HfFpsVH0
アリーナは同じ相手に10数敗しても1勝すれば順位が上がるようなポイント配分になってるから内部的に攻め側が不利に確率操作されてるのは確実だろうな
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr53-QX7N [126.211.113.68])
垢版 |
2018/11/10(土) 22:40:09.65ID:A5zmLxKir
以外とナイチンが出番ある。
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c387-zBuY [126.163.180.22])
垢版 |
2018/11/10(土) 22:54:29.96ID:cpMZulFv0
すみません、カスタムパーツについて質問させて下さい
まず機動はつける意味ありますか?あとビームと実弾防御を両方つけるくらいならhpのみ多くつけた方が結果よいのでしょうか?
パイロットのスキルも機動とかつけた方がいいのか…イマイチ効果がわからない
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr53-1pZZ [126.234.19.42])
垢版 |
2018/11/10(土) 23:09:16.10ID:ECkikOfCr
>>505
Pixel 3で快適じゃないってやばいよな
まあ最初からわかってるけども
Androidでの重さは異常だよ
最新のゲームやってもサクサク動くのに二年前のこのゲームは読み込み激重だからね
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab67-FWXF [118.156.68.22 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/10(土) 23:32:38.97ID:/9M3vjA00
真名はザクウォーズやからな
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ad1-1pZZ [211.19.70.50])
垢版 |
2018/11/11(日) 07:38:55.43ID:OfQJLah40
他のゲームやるとめちゃめちゃサクサクで楽しめてる
結果タワー逃した
でももはやどうでもいい
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b87-tfbH [60.121.144.194])
垢版 |
2018/11/11(日) 08:14:30.74ID:isrqWLRz0
LINE GAMEサポートです。

日頃から『LINE GAME』をご愛顧くださっておりますお客さまに、ゲームへのご指摘をいただくにあたり、お手数をお掛けしてしまいましたことをお詫び申し上げます。

お客さまからご指摘いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、『LINE GAME』を快適にお楽しみいただけるよう、改善に努めてまいる所存でございます。

お寄せいただきましたご意見を反映することはお約束いたしかねますが、お客さまをはじめとするユーザーの皆さまにより一層楽しんでいただけるゲームとなるよう精進してまいります。

今後もお気づきの点や、お困りの問題がございましたら、ゲーム内お問い合わせフォームよりお問い合わせいただければ幸いです。

ご連絡をいただき次第、スタッフひとりひとり、精一杯のお力添えをさせていただきます。

今後とも『LINE GAME』への変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 660a-cQ89 [111.108.82.62])
垢版 |
2018/11/11(日) 09:51:34.08ID:qKYOTEYr0
精一杯のお力添えをさせていただきます。

この一文に運営さんの誠意が感じられますね。
ユーザー側もザクロードぐらいで騒がないで気長に待ちましょうよ。
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 5b63-5EBc [60.35.137.13])
垢版 |
2018/11/11(日) 12:43:44.90ID:OMPDd8g001111
Twitterも全然呟きないし過去最低の過疎かも。
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW c387-BEzd [126.224.188.11])
垢版 |
2018/11/11(日) 13:01:27.41ID:eJtS+4a601111
プレゼント受け取り時の無限ザクロード最悪だな
万能とかちゃんとカウントアップされてるのか?
明らかに不具合だろ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW c387-BEzd [126.224.188.11])
垢版 |
2018/11/11(日) 13:01:46.97ID:eJtS+4a601111
プレゼント受け取り時の無限ザクロード最悪だな
万能とかちゃんとカウントアップされてるのか?
明らかに不具合だろ
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 660a-cQ89 [111.108.82.62])
垢版 |
2018/11/11(日) 13:05:36.45ID:qKYOTEYr01111
もう一丁
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー 2a6c-yRgB [27.142.210.219])
垢版 |
2018/11/11(日) 13:14:20.22ID:qiFHA1r/01111
才能のない人間の人生ってつまんねーわ
http://nhoer.paumard.com/gz/349473020232422
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 3763-7ucx [114.188.84.137])
垢版 |
2018/11/11(日) 13:24:42.79ID:VvNhsUhx01111
>>530
怯みだろ
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW da53-gJxK [101.1.154.189])
垢版 |
2018/11/11(日) 13:50:39.74ID:u1ww7uxu01111
我々が思っているよりウォーズが社内で高評価であり
組織図的には前任プロデューサーが昇格し
繰り上げ昇格したのが現任プロデューサー
つまり先のプロデューサーの指示で現任は動いている
って考え方もありますよね(震え)
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sr53-QX7N [126.211.113.3])
垢版 |
2018/11/11(日) 13:55:11.31ID:pka8A/x/r1111
200位の壁高い。報酬差大きいし当たり前か。。。
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sd4a-5EBc [49.98.134.155])
垢版 |
2018/11/11(日) 14:21:14.68ID:IkeDdMXDd1111
賢治君大爆死!
かわいそうw
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sdea-fw// [1.75.211.92])
垢版 |
2018/11/11(日) 14:34:29.78ID:FZ0BsWCMd1111
iOS12にしていいの?
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッー Sa9b-EprI [182.251.243.3])
垢版 |
2018/11/11(日) 15:24:02.95ID:ogPkM3sua1111
>>546
しっかり動画チェックしてるのね
チャンネル登録も宜しく
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 5b87-FWXF [60.116.85.37 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/11(日) 18:03:37.08ID:kzRIkRu801111
seで十分だよー。
ザクロードは端末依存じゃないからしゃーないけどね。
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 2a67-tfbH [27.95.119.210])
垢版 |
2018/11/11(日) 18:30:55.51ID:fixDrF7201111
確かに誰もP交代で悪化するなんて思ってなかったよね。
想像外の方へ悪転した。
ゲーム性なしの双六、変な方向へのインフレ(ピンクとスタジェ>>Hiνなど主人公クラス機)、ゲームそのものの動作悪化、詫びの極小化、検討中連呼の動画配信。
パッと思いつくだけでも結構ある感じ。

前pの方が良かったなど言いたくないのだが、単純比較だと前Pの方が良かった。
残念。

日本中の髪の毛薄い人と山田姓の人の顔に泥を塗ってるのではないかと心配。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況