X



【とじとも】刀使ノ巫女 〜刻みし一閃の燈火〜 part102
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (ワッチョイ ce67-99k1 [111.96.17.53])
垢版 |
2018/11/02(金) 21:11:13.41ID:usSgYxXu0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください

『刀使ノ巫女 刻みし一閃の燈火』は、2018年1月から放送中のオリジナルTVアニメ「刀使ノ巫女」(とじのみこ)を題材とした新作ゲームアプリ

TVアニメ本編とリンクする、アニメとは別の視点からの物語と、刀使たちの能力を駆使した戦略的なバトルが楽しめる剣戟コマンドバトルRPGです

公式サイト
http://tojinomiko-tomoshibi.jp
公式ツイッター
https://twitter.com/tojitomo

※前スレ
【とじとも】刀使ノ巫女 〜刻みし一閃の燈火〜 part101
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540983984/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-OUjX [60.148.201.233])
垢版 |
2018/11/04(日) 00:00:49.39ID:leX4h7pW0
流れぶつ切りですみません
三凸を増やすべきか四凸にするべきかアドバイスお願いします
目標はフレンド不可コンティニュー不可のイベントのクリア

三凸はハロウィン美炎結芽夜見
三凸候補無凸は山城、私服呼吹、パティエレン、大正ミルヤ、忍寿々花
一応他無凸に巫女呼吹、前進獅童、巫女薫、パティ清香
玉は虹5、金12
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 026c-U3gF [59.166.171.233])
垢版 |
2018/11/04(日) 00:31:21.83ID:KyJj50PE0
前回はクソ烏クリティカルにバフ持ちが支援してくるってのが殆どだったからね
配布美炎ちゃんなりパテ浦賀なりアイズなりで速攻かけてブッコロさないと事故る
星3でも四凸してるなら問題ない 星4無凸でも奥義きちんと強化してるなら、まあいけら
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-74jg [126.224.148.63])
垢版 |
2018/11/04(日) 00:32:22.66ID:Jv+nrgLK0
>>261
以前に考えた戦力水準だけど
コレを超えてたら30は余裕だよ

0497 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-wZej [126.224.148.63]) 2018/10/28 05:23:15
メインキャラを身体順にソートして
身体800以上の星4が8、9人くらい
身体450以上が合計で25人ちょい
タワーコンプに最低限必要な戦力水準を簡易的に考えるテンプレを作りたいんだがこれでいいと思う?
返信 ID:03aE5dTy0(8/17)

0499 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-wZej [126.224.148.63]) 2018/10/28 05:24:48
※前半階層まではこれ未満の戦力を用いると仮定
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-nPUD [106.180.2.219])
垢版 |
2018/11/04(日) 01:03:32.76ID:bhGCQYdGa
>>271
参考になるか分からんが
私服可奈美リーダー、水着紫、ハロ結芽、チア真希
初手樹バリア、全員の奥義が溜まったら国防仮面使って奥義連打して終わりだった
全体的に耐久低いから事故ると誰か死ぬ
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f67-xbHe [14.101.5.249])
垢版 |
2018/11/04(日) 02:03:27.34ID:Ziy8YotZ0
>>283
顔を直に押し付けて深呼吸したい
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 175c-MyS3 [118.236.202.21])
垢版 |
2018/11/04(日) 02:31:53.67ID:lSKGXB9t0
配信日からやってる無課金勢だけど☆4が21で4凸が6人だな
ヒスタワーと凶禍はコンプは無理でもクリアは出来て、演武は頑張って師範普通にやって師範代2級ぐらい
イベはパティは弾不足でやってなかったし演武はシーズン制前はやってなかった
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e70-LwZb [111.216.4.20])
垢版 |
2018/11/04(日) 03:13:32.27ID:xrgeu8H+0
>>304
甘く考えるなよそんなことしたら全部消えるだろ
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-74jg [126.224.148.63])
垢版 |
2018/11/04(日) 04:00:17.61ID:Jv+nrgLK0
おはガチャの時代じゃオラ!
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-Vgwh [126.233.81.114])
垢版 |
2018/11/04(日) 04:02:27.36ID:vyoxwsvzp
プレボに、選択したアイテム一括入手が欲しいな
ねねだけまとめて受け取りたいのに
サポ枠広げろよって言われりゃそうなんだけど

>>314
定常に入らんとは書いてあるが、再登場するかもしれないってあるから、他のイベント産みたいに低確率で混ざるんじゃない?
確実に引きたいなら今引いとけってのは確かだが
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-kBw7 [106.128.12.173])
垢版 |
2018/11/04(日) 04:14:09.14ID:x1RcuE1Ha
壊属性の星4が引けなくて辛い。
これで開演してええの?
https://i.imgur.com/2TnxMWB.jpg
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7e8-n0hs [124.27.93.154])
垢版 |
2018/11/04(日) 04:41:33.32ID:osD/BtzA0
>>324
おめ
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-74jg [126.224.148.63])
垢版 |
2018/11/04(日) 04:45:09.76ID:Jv+nrgLK0
>>324
よくやった
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-nPUD [106.180.3.245])
垢版 |
2018/11/04(日) 07:06:56.39ID:FLJnJCTia
スペクトラム計余ったから当時コンプできなかった天狐リベンジしたんだけど
星4つぐみ使って奥義連打したらコンプ終わっちまった
私服可奈美いれば今後も撃てば勝てるっていう雑な攻略できそう
まぁそれ以前に凸の数が全てみたいなとこあるけど
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1749-n0hs [118.240.223.244])
垢版 |
2018/11/04(日) 07:09:57.53ID:ZNshI/YY0
鴉さんは4までで終了、突は星4全く無いし諦めたわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況