X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3721
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (ワッチョイW 2202-Tjws [219.122.220.162 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/02(金) 19:39:50.18ID:ZhKgqqOp0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意(昔は「ミネオ」だったが最近キャリア変更)
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part25
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536329377/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart197
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540870115/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part297
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540871198/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IP有り】part2658
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522520619/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3720
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541142217/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9363-+AHc [114.188.142.174])
垢版 |
2018/11/03(土) 01:17:43.27ID:eu+eW9fJ0
ファンタジーやSFで現実通りのリアルを守る必要はない
ただ作品内でのリアルさ・リアリティラインをある程度定める必要はある
と思う
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa5a-ZA70 [111.239.207.93])
垢版 |
2018/11/03(土) 01:19:19.72ID:AgxX3pUwa
トハもオマ村も頭お花畑でアッサリ対村人がエリンシアに革命起こさせてデフォで山賊湧きまくり
クリミアヤバすぎ
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-lmxD [126.247.65.248])
垢版 |
2018/11/03(土) 01:21:50.19ID:iobHy15Hp
第二次世界大戦のソ連の女性兵士へのインタビュー集「戦争は女の顔をしていない」だと
戦後に故郷に帰ると戦地で男たちに混じって生活していただけで
男女問わず村の人間から戦地でいかがわしい事をしていたと決めつけられて
結婚できず独身でひっそりと暮らす女性とかいたな
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa5a-ZA70 [111.239.207.93])
垢版 |
2018/11/03(土) 01:24:12.83ID:AgxX3pUwa
ユグドラルはマジで貞操概念ぶっ壊れてるから話しても無駄よ
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9363-+AHc [114.188.142.174])
垢版 |
2018/11/03(土) 01:27:46.08ID:eu+eW9fJ0
ロンクーよりガイアが人気なのがよく分からんかった覚醒人気投票当時
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb3e-EJaO [106.73.12.32])
垢版 |
2018/11/03(土) 01:32:44.57ID:iLCnxCul0
>>803
顔は覚醒の中では多分いい方だと思う
性格も甘党以外は普通にいい人な感じ
その甘党の部分も女性からしたら可愛くて良いってプラス要素になりそうだし
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa5a-ZA70 [111.239.207.93])
垢版 |
2018/11/03(土) 01:33:56.40ID:AgxX3pUwa
ほならね
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-ZA70 [60.101.117.160])
垢版 |
2018/11/03(土) 01:34:27.71ID:nNimqb290
よく勘違いされるけどエーディンとシグルドは恋愛感情は一切ないぞ
そもそもエーディン自身姉上を探すことが第一だから恋愛には興味ない モテモテだけど

ifは子供が狙われてるって異界に預けてるのにみんなぽんぽん子供作りまくる
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9363-+AHc [114.188.142.174])
垢版 |
2018/11/03(土) 01:34:37.58ID:eu+eW9fJ0
サーリャもティアモやセルジュより上なのは以外と感じたな
男女トップの親子はまあ納得
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa5a-ZA70 [111.239.207.93])
垢版 |
2018/11/03(土) 01:39:04.92ID:AgxX3pUwa
明日の昼には楽しい楽しいキャラdis罵倒ブレムだぞ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-n0hs [106.180.48.7])
垢版 |
2018/11/03(土) 01:39:19.89ID:3epJZV8Ba
>>787
そういう事言ってんじゃないって散々上で言われてんのに
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8787-VrcX [60.113.90.92])
垢版 |
2018/11/03(土) 01:50:51.22ID:PBOCMo2M0
よふかしファたそ〜
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e67-PL5+ [175.133.118.24])
垢版 |
2018/11/03(土) 01:55:05.13ID:89Ncm+At0
全体の戦況のイシュタルの絵、全然優勢に見えん
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9363-+AHc [114.188.142.174])
垢版 |
2018/11/03(土) 02:00:04.29ID:eu+eW9fJ0
専門的(?)な知識のない人に違和感なく受け入れさせられれば、例え間違っているものであってもセーフ(作風にもよるが)
そういう人にさえ違和感を覚えられるならばアウト
だと思う
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa5a-ZA70 [111.239.207.93])
垢版 |
2018/11/03(土) 02:00:33.95ID:AgxX3pUwa
FEHの話したいが最近なんにもめぼしいの引けてなくてな
エイリーク欲しいわね
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a60f-PRUr [121.94.109.51])
垢版 |
2018/11/03(土) 02:12:26.85ID:QcrpPFEo0
ところで実際スマブラにラインハルト実装されたらどんだけ荒れるんだろう?
FEってだけで叩かれる要素じゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況