X



【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part118
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (スプッッ Sd62-tQUf [1.75.241.89 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/02(金) 18:46:01.26ID:XIrq4wZ7d
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください。

会社:Netmarble Corp.
ジャンル:超爽快アクションRPG
対応OS:iPhone,Android

■ 公式サイト
http://kofallstar.netmarble.jp
■ 公式Twitter
https://twitter.com/kof_allstar?lang=ja

■ バトルカードスキル上げ
https://www65.atwiki...oyo/sp/pages/16.html


次スレは>>900が立てること。
立たない場合は>>910,>>920,>>930,>>940,>>950が代わりに立てること。
立てられない場合は、その旨を報告すること。

■前スレ
【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part117
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540978399/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 020f-n0hs [125.58.111.67])
垢版 |
2018/11/03(土) 01:01:29.28ID:xTZ2cyoy0
過疎サ終
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b346-pggG [210.251.211.137])
垢版 |
2018/11/03(土) 01:23:08.76ID:Hmez+v6+0
塔マルチbanで平和になったかと思われたスレもまたおかしい奴が湧き始めたな
ban復帰組がスレに戻ってきたんか
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-n0hs [126.235.205.246])
垢版 |
2018/11/03(土) 01:44:41.55ID:fhQkb/PL0
もうちょっとマルチやる気になるような降臨が欲しいな
ソロより効率悪いマルチなんて誰もやらんだろ
ギルメンをマルチに誘えるギルドコンテンツなんて全く機能してないし
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-xbHe [111.239.171.175])
垢版 |
2018/11/03(土) 02:30:28.99ID:lDiE3WIna
1万ルビーでやっとクーラとsp取れたけどイベント終わったら限凸できないし失敗だったかな
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b36c-w0vp [210.20.193.66])
垢版 |
2018/11/03(土) 02:50:18.33ID:FiVgFglr0
テンプレにある京の体に清水の写真コラージュのやつ

体はチャンコーハンにして名前清水のフルネームにできるコラ職人様いないかな?

名前のフォントも似せてくれたら完璧なんだが
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ebc-WQJw [39.2.235.147])
垢版 |
2018/11/03(土) 03:13:46.73ID:hY5hvbYL0
クーラの凍結がヤヴァイと聞いてアリーナで当たった時に警戒していたが1回も凍結されなかった
当たったのは3回でだいたいLV50と70と90
さすがに70や90でコア開けてないって事はないだろうから仕様なのかバグなのか分からないけどなんなんだろ?
0091早川コズエ (オッペケ Sr4f-qDsf [126.234.9.194])
垢版 |
2018/11/03(土) 03:19:00.90ID:Cw4JJKLBr
お休み〜♪
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-xbHe [111.239.171.175])
垢版 |
2018/11/03(土) 03:31:47.98ID:lDiE3WIna
凍結パッシブが凍結されてる可能性もある
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc3-FHuU [210.138.177.251])
垢版 |
2018/11/03(土) 03:52:13.58ID:+cc7b2gdM
マチュアの最後の蹴りがいいね
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-n0hs [126.235.205.246])
垢版 |
2018/11/03(土) 04:00:04.80ID:fhQkb/PL0
クーラの凍結は死んでても抽選されるのか
ダメージ無いけどいつもの死体蹴りを完走出来ないのがちょっとストレス
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 176e-GpIZ [118.13.188.32])
垢版 |
2018/11/03(土) 04:10:27.74ID:i1VDYlh80
今日アリーグでクーラに合計4回当ったけど、逆にこっちは4回中4回
最初のワンパン目で凍結して最初の一撃は確定発動にでもなったのかと思ったぞw
もしかしたらダメージ量も関係あるのかな?全部アンヘルのレッドスカイ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b36c-w0vp [210.20.193.66])
垢版 |
2018/11/03(土) 04:38:40.17ID:FiVgFglr0
>>95

深夜に素早い神対応感謝です!
ヒゲの部分削って、清水の二重アゴになってたら完璧です
(要望細かくて申し訳ない)

次スレからその画像をテンプレにしたいと思いますが、皆さんどうでしょう?
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1763-310b [118.18.19.101])
垢版 |
2018/11/03(土) 04:51:21.32ID:hmXiFIw40
【ギルド名】KFC同好会

【メンバー】18名

【募集人数】2名

宜しくお願いします!
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b36c-w0vp [210.20.193.66])
垢版 |
2018/11/03(土) 04:57:25.27ID:FiVgFglr0
>>95

もう明け方なので、無理しないで寝て下さいませ

時間ある時少しお願いできたら嬉しいです

実は、青京使う度に清水コラのイメージ出て個人的に嫌なので

「デブキャラ」「犯罪者」でピッタリなので
神職人様に頼った感じです

起きたらまた見に来ますね
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3f3-n0hs [210.165.4.115])
垢版 |
2018/11/03(土) 06:51:27.38ID:VWYId6MO0
>>106
ネタにできんキモさだな
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-pEn8 [49.97.107.174])
垢版 |
2018/11/03(土) 07:32:04.48ID:PX3pnQ6vd
フェス3日目の右下の進化クエ3回クリアできないバグ発見。すぐ直せ清水
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6f9-PRUr [153.156.170.248])
垢版 |
2018/11/03(土) 07:51:47.13ID:sZUHc43u0
もうアリーグの愚痴も出ないほど
過疎ってるのか
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6f9-PRUr [153.156.170.248])
垢版 |
2018/11/03(土) 07:52:20.55ID:sZUHc43u0
もうアリーグの愚痴も出ないほど
過疎ってるのか
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-pEn8 [111.239.254.52])
垢版 |
2018/11/03(土) 08:01:04.22ID:52yTtkfMa
ストーリーミッションやっと全クリア出来たわ 97のラスト苦戦してたが

これで残すは50階のみだがここは緑攻撃居ないと時間足らん(..) ゴリラでは火力足りん

無課金ながら星5は異常に沢山引けてるが緑攻撃だけは0体や  
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6203-lmxD [211.126.207.153])
垢版 |
2018/11/03(土) 09:08:45.04ID:64CTozUi0
ギルドメンバー募集中です
プレイしてるのにチェックインしていない人に抜けてもらいました
伍伍ちゃんねる
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b2b9-Fs0K [133.201.171.32])
垢版 |
2018/11/03(土) 09:46:36.03ID:D/CGuTtJ0
>>75
チャンスと思ったら先に進めないのな
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6203-lmxD [211.126.207.153])
垢版 |
2018/11/03(土) 10:12:00.49ID:64CTozUi0
>>124
今回はインしたら書き込みしてもらった
書き込みしてくれていない人は追放と前もって声掛け
ハロウィンになって稼働率みんな落ちとる
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 62a2-xDCF [211.133.205.87])
垢版 |
2018/11/03(土) 10:18:57.21ID:8Rmvszsr0
リーグで遊んでる感覚だと
全てレベル90カプマの話だけど
ここで持て囃される青覚醒レオナ通常レオナ青京は3人並んでも96紫京でオート余裕
ゲニは94赤キングで4割持ってかれるくらいでどうにかなるけど
クーラは96黄バイスがゴリラは94キングが負けてたことがあるので
この二人の2強だと思ってる
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-nPUD [111.239.90.24])
垢版 |
2018/11/03(土) 10:37:07.17ID:zmAkPI2Wa
アリーグが苦行すぎて、、
やり始めの頃は懐かしさが優ってたけど
今は単なる作業でしかない

やめ時なんかな
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-n0hs [126.235.205.246])
垢版 |
2018/11/03(土) 10:57:33.99ID:fhQkb/PL0
>>134
ログインしてないのが故意なら書き込みは全員分あるだろうから荒れるな
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-pEn8 [111.239.254.52])
垢版 |
2018/11/03(土) 10:58:26.61ID:52yTtkfMa
前は休日にやり込まないと追い付かない感じだったからやることあったがオートで寝てる間にやってくれるようになって意外とやること無いや(笑)

牡や神楽も作ってないから尚更や 
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 020f-n0hs [125.58.111.67])
垢版 |
2018/11/03(土) 11:01:19.70ID:xTZ2cyoy0
過疎過ぎで草
ばら撒きや星7登場したらサ終間近
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c203-Cmkg [157.65.233.1])
垢版 |
2018/11/03(土) 11:11:16.07ID:9Vnq1Fio0
豚に何かを期待すんな
その辺のゲーマーの方がいいゲーム作れるだろ
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6203-lmxD [211.126.207.153])
垢版 |
2018/11/03(土) 11:32:40.54ID:64CTozUi0
>>142
>>143

前のギルマスが失踪して建て直したらよくわかんないうちに新規さんも増えてたのよ
そもそもギルドにインすることすら気づいていない可能性あるしコミュ取れる人に絞ってみた
故意だったら知らん
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f8e-hzsM [180.145.147.226])
垢版 |
2018/11/03(土) 11:52:31.47ID:eaeGKlrZ0
アリーナ・リーグはもうね
メンテ遅延一桁順位転落からルビー割らなくなった
そして課金も止めた
あとアリーナ・リーグで時間掛けたくないからルビー割らないってのと普通にスタミナでルビー割ったほうがスタミナ効率の良いランクになってるってのがある

ルビー割らなくなって順位が落ちるとルビー割ってる奴が多いのが分かる
話題に登らないだけでみんなやってんだよな
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f81-gfHU [36.2.200.79])
垢版 |
2018/11/03(土) 11:55:48.68ID:duFHUG8D0
アリーグなぁ
もう、3チームまとめて相手するから、一回で済まさせてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況