X



【少女前線】ドールズフロントラインPart391【ドルフロ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (有能) (ワッチョイWW 3787-wLlb [60.117.17.43 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/02(金) 16:23:34.59ID:ARnWxwhT0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

次スレは>>850が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人が立ててください

■Twitter
http://twitter.com/GirlsFrontline

■正式リリース
2018年8月1日(水)16時より開始

■公式サイト
本国 http://gf.ppgame.com/
台湾 http://gf.txwy.tw/
北米 http://gf.sunborngame.com/
日本 http://gf-jp.sunborngame.com/

■攻略wiki
よくある質問もここに載っています
http://wikiwiki.jp/dolls-fl/

■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16290/1536399591/

■関連スレ
【少女前線】ドールズフロントライン 質問スレ Part13【ドルフロ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1538831523/

■前スレ
【少女前線】ドールズフロントラインPart390【ドルフロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541062813/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aea5-zV7r [119.238.227.168])
垢版 |
2018/11/03(土) 01:44:18.76ID:m/jK37pA0
人気を得られるキャラってのは可愛いのは最低限としてまず個性(強さも含む)が分かりやすく、
次に他のキャラとの相関が分かりやすいキャラだからなあ
その点ここの運営は強く人気のキャラに燃料優先しちゃうから貧富の格差が止まらない
でも極論言うとスキン売れなきゃならんからバランス取って全体の儲け下げるなんてわけにはいかんのよ
チーム全体が未だにサークルのノリで自由に金使える方のお船や超巨大企業が後ろから支援し続けてくれる方のお船と比べちゃイカン
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM32-cGwn [153.233.93.73])
垢版 |
2018/11/03(土) 01:44:46.42ID:p6JLGO7nM
レスバに対して上から物を言うのも辞めましょうね
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bec-n0hs [122.18.140.235])
垢版 |
2018/11/03(土) 01:48:51.79ID:35lvtFBb0
>>734
G17お世話になってます…
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e51-mDEd [175.179.215.1])
垢版 |
2018/11/03(土) 01:51:18.95ID:Ec3PmPe40
>>708
OK、話にならなさそうだからもう触らないわ

>>729
ドルフロはまだいろんなキャラに対してスキン出したりしてる方だとは思うけどな
別衣装verが特定のキャラに集中しまくっててひどい格差になってるゲーム珍しくないし
ただ、わーちゃんと春田さんは露骨に優遇されてるなとは感じる
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM8f-BYGQ [36.11.225.42])
垢版 |
2018/11/03(土) 01:59:35.38ID:tCd1YxcyM
だいたいレスバで不利になった方は「言いたいことが分からない」って言い出して逃げるよね
多分自分は間違ってない、お前が間違っているという事にしたいという心理からの発言なんだろうけど
嫌儲とかでも確実に同じ流れになって他の無関係な人にレスしてノーダメアッピルしだすw
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b7d-cKND [160.86.185.140])
垢版 |
2018/11/03(土) 02:01:26.22ID:16IrrIpA0
全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「トロマン」とか言って軟弱な菊門を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!
そんなユルユルの死体みてぇな穴にチンポ入れて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と括約を引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回の竹刀の素振りを欠かさない。
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら振り下ろす度に菊門にギュッ、と力を込める。 
こうして鍛え抜かれた俺の肛門は「トロマン」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「ガチマン」だ。
そのあまりの締まりにハッテン場じゃあ“万力のイチ”って呼ばれてる。

そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程の逞しいチンポの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高のシマリを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!
毎週金曜21時頃はだいたい******の大部屋にいる。178*74*30角刈りにねじり鉢巻がユニフォームだ。

俺の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!!
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b7d-cKND [160.86.185.140])
垢版 |
2018/11/03(土) 02:01:48.48ID:16IrrIpA0
すまんミスった
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2af-LLA6 [115.69.236.87])
垢版 |
2018/11/03(土) 02:16:17.55ID:opnfls4B0
iPad2018年WIFI春モデル32GB買おうかと思ってるんだけど、ゲームはドルフロぐらいなら容量これでええかな?
ネットサーフィンやtwinkle、YouTubeやプライムビデオ見る為にサブ機で欲しいんだけど
写真や動画とかは殆ど保存しないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています