X



【蟹】キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜 135点目【KLab】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (ワッチョイ 6259-BhCt)
垢版 |
2018/11/02(金) 12:26:01.46ID:pgV8xmz/0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
先頭から三行コピペして下さい(一行目はコマンドとして消えます)

『キャプテン翼』の新作アプリが、ついに登場!
好きな選手で自分だけのドリームチームを編成し、全国のプレイヤーたちと熱い対戦を繰り広げよう!

■公式サイト http://www.tsubasa-dreamteam.com/
■公式Twitter http://twitter.com/tsubasa_dteam
■Google Play http://play.google.....d=jp.klab.captain283
■App Store http://itunes.apple..../jp/app/id1181335936
■Email  info-tsubasa-dreamteam@klab.com

■次スレは>>950が宣言して立ててください。
立てられない場合は「誰かお願い」ではなくレス番で指定してください。
踏み逃げのようなら誰かが宣言して立ててください。
次スレが立つまでは減速(書き込みを控える)しましょう。

■荒れ防止のため旅人や煽りレスは華麗にスルーしましょう。

■前スレ
【蟹】キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜 134点目【KLab】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540781789/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b87-F6C6)
垢版 |
2018/11/04(日) 14:47:49.40ID:GmbPpPTq0
まぁでもユーザーからしたらアクティブの人数より、翼杯に参加する人数が大事だよな。
ランイベで20万も行かないやつは課金もしてないだろうし、オンにも参加しないなら正直いないのと同じw
ぶっちゃけ今このアプリを支えてる層はイベ終了までにディアスカンストしそうな上位2000人ぐらいじゃね?
今回のフォメは微妙だけど、ディアスのパスカはそこそこオンやってるユーザーならさすがにスルーしにくいし。
このアプリは金があっても時間がない人にはホント向いてないよな
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-n0hs)
垢版 |
2018/11/04(日) 14:57:28.42ID:RaOV9DJcp
確かに。運営売り上げほしいなら金があって時間ない人が継続できる仕組みにすりゃいいのに。
要は周回数少なくても育成できる程度に。
廃はどーせほっといてもやるんだから気にしなくといいよ、運営さん。
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f3ee-m71M)
垢版 |
2018/11/04(日) 14:59:12.47ID:2i5LXkGm0
>>383
普通に廃人
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d735-qCmq)
垢版 |
2018/11/04(日) 15:05:48.62ID:O1TjyZy20
>>367
>>372
オレみたいに誤字脱字の奴ではなくて
って意味だ勘違いすんな
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d735-qCmq)
垢版 |
2018/11/04(日) 15:06:43.21ID:O1TjyZy20
>>362
イベントだけでA80作れって話だな勘違いだ
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラ SDba-n0hs)
垢版 |
2018/11/04(日) 15:10:22.66ID:abq6fzZoD
今日でようやく21万の6000位以内くらいで
ディアスパスカ17。
自分で言うのもなんだが普通の人が頑張ってこのくらいだと思うが。
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d735-qCmq)
垢版 |
2018/11/04(日) 15:10:25.97ID:O1TjyZy20
>>363
オマエ相変わらずカス中のカスだなw
前スレで翼杯中のスクショだってわかってんのに
勝手に勘違いして盛り上げんの辞めたら?
そんでそれが勘違いってわかっても認めず、別の事であげ足取る事ばかり言っていつも失敗してるやん。ダサ!
他の奴は兎も角オマエにはあげ足取れねーからw
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-K6Me)
垢版 |
2018/11/04(日) 15:12:12.76ID:oXt/mqp3a
>>393
それは君の効率が悪いな。
普通だと思わない方がよいよ。
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbb-URqd)
垢版 |
2018/11/04(日) 15:14:38.03ID:I/ZKtn0px
ランイベは45万Pぐらいで2000位台に入れるからガチで周回してるユーザー1万もいないと思うわ
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ad1-m+G8)
垢版 |
2018/11/04(日) 15:17:32.69ID:M4lpL5fN0
>>393
特攻タコ以外所持で俺もこのくらい・・・
ブーストに合わせて遊べるられるのは夜時間の1日1回ほど、その夜も遅い23時帯だと辛い
スタミナは1日1回のとデイリー分、上限突破素材以外はすべてイベント
ブースト中は気兼ねなく球割る
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラ SDba-n0hs)
垢版 |
2018/11/04(日) 15:25:00.11ID:abq6fzZoD
>>395
何というか、ガチ勢と一般人の認識の違いだろうね。
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-rxrj)
垢版 |
2018/11/04(日) 15:30:37.55ID:isMgxNUfa
ドリームカップって全世界とか謳ってるけど、まさかグローバル版とはないよね?言語違うからまさかとは思うけど、もしそうならいよいよやめるタイミングだなと
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 273e-MyS3)
垢版 |
2018/11/04(日) 15:39:37.83ID:/NMRsB590
上位連盟にいるか300位付近の連盟位でも大分ポイント効率に差が出るだろ
A80を楽に作れるとか言ってるのはシェアがいつでも出てる上位連盟位だ
アクティブは1万近くは確実にいる
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3e67-zL0X)
垢版 |
2018/11/04(日) 15:44:14.08ID:q6BnhYB70
>>400
グローバル版を含むだろ。
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e0c-gfHU)
垢版 |
2018/11/04(日) 15:55:04.83ID:IXHO47Cj0
むしろ含まなきゃ翼杯と違いなくね?
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e4e-n0hs)
垢版 |
2018/11/04(日) 15:58:29.34ID:mqy7tlur0
中国人もうウンザリだわ(`∇´)
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bd5-51mD)
垢版 |
2018/11/04(日) 16:06:25.94ID:IWCMtpru0
ずっとフェスディアスの限界突破を何にしようか迷ってたけど今回の報酬でタックルは完全除外する事が決まった。Aクライシスでスタミナ消費400以上って・・・絶対使わねーわ。Bクライシスにも限界あるからタックルは捨ててオッケーだよな。
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-xHxd)
垢版 |
2018/11/04(日) 16:52:00.72ID:Fl33s0x/a
>>406
タックル捨てるとなると
sシュート
aドリブル
aパス
exパスカット
bドライブツイン?
にするの?
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ae8-21Js)
垢版 |
2018/11/04(日) 16:53:56.04ID:Z2xiK+1I0
>>407
おれはツインドライブの方にタックルとパスカ付けて
フェス限の方は高低浮きシュートつけて完全に点取り屋として育成しちまった
潰し効く様に一応パスカとタックルは予備の素材残してるけども
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a67-rxrj)
垢版 |
2018/11/04(日) 17:08:13.17ID:oe2JTHFH0
>>402
でもグローバル版とは夢玉のレートも違うし、技の種類も違うし一緒にされたくないよね、BAYの動画観たら明らかに違うからさ
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b87-F6C6)
垢版 |
2018/11/04(日) 17:20:46.44ID:GmbPpPTq0
グローバル版って確か球やらガチャやらフォメが優遇されてんだよな?
エスパのA技修正もそうだけど、ランキング形式のイベその辺をクリアにしてからにして欲しい。
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-51mD)
垢版 |
2018/11/04(日) 17:27:43.58ID:qjMp+CMs0
>>407
牽制用にBタックルは入れてるよ。
ただ限界凸をタックルに振らないってだけ。
ドライブオーバーヘッドもA80にしたけどS低空まで移植すると技枠か足りなくなるのでやめた。
バク宙も80くらいまで育ててるけどディアスは若干火力不足だから中盤が生きる。

FW ナポ ピエール
MF 翼 岬 ディアス
DMF レヴィン 葵
DF 石崎 ブンナーク カルツ
GK 速ミューラー

力パだが新林は持ってない。
正直葵をOMFにあげてカルツをDMFに上げた方が強い。
岬のお陰でずっと一軍だったディアスのポジションが危ういと思ったが岬もストライカーとしては案外だったのでDF貢献度勝負だな。
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-n0hs)
垢版 |
2018/11/04(日) 17:53:56.99ID:RaOV9DJcp
>>393
うん。普通だと思う。
おいらもそれくらいの時期あった。
その頃にやめておけばよかったorz
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-xHxd)
垢版 |
2018/11/04(日) 17:57:52.79ID:Fl33s0x/a
>>411
俺もスェスディアスはパサーがいいと思うからタックルは外せないな
フェスカルツはDMFでこそ生きるキャラだと思うよ
ただフェスナポ、フェスシュナ、代表日向を持ってない場合はディアスのFWはありか
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe3-qCmq)
垢版 |
2018/11/04(日) 18:10:03.12ID:m/vvXZguM
>>410
グロ版は、フォメとかの特典は追いついてから無くなったよ。そこに関しては到達報酬、ランキング報酬としては同じ。
ただ夢球の価値が違うから全てを優遇という捉え方でもいいと思う

スタミナ切れたら日に数回は、広告みて回復、ソロプレイでも広告みて20%総合力アップ
他に広告の見るタイミングいくつか有るんだけど、見た数回に一度はは夢球貰える

たとえば、スタミナ切れて回復を3回した場合
日本は夢球もしくは体力回復ボールを3個失う
グロ版は、無償で回復してる上に夢球貰える
つまりは4個くらいの差が出るって事
今月入って既に60個くらいは無償球増えてるw

それくらい違うからガチャ排出が全く同じなら、ガチャも優遇されてるとある意味言えると思う
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a64-w0vp)
垢版 |
2018/11/04(日) 20:02:15.53ID:BDoFH5s+0
>>395
w
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-cpga)
垢版 |
2018/11/04(日) 20:02:24.46ID:O4VO2NNL0
ベイさんのグローバルの球数が異常だったのは広告見てたからだったんだね
広告見て貰った球で100連してあんな喜んでたのかよw
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a64-w0vp)
垢版 |
2018/11/04(日) 20:12:14.91ID:BDoFH5s+0
>>385
自称時間の使い方が上手い社会人がくるよw
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d735-qCmq)
垢版 |
2018/11/04(日) 20:18:34.04ID:O1TjyZy20
>>417
いや、BAYはそれでもおかしい球数だ
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b56-ZA70)
垢版 |
2018/11/04(日) 20:30:12.68ID:fNIggdYz0
常時2000個弱あるからな
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-cpga)
垢版 |
2018/11/04(日) 20:39:41.87ID:O4VO2NNL0
でも、広告見て有償のほうの球が増えるもんなんですか?
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-+cLL)
垢版 |
2018/11/04(日) 20:53:19.80ID:u8kFGgqtp
srディアスドロップ率上がった?
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-gfHU)
垢版 |
2018/11/04(日) 20:59:40.27ID:p9vjTrMap
>>414
とんでもない爆弾が放り込まれましたw
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-n0hs)
垢版 |
2018/11/04(日) 21:12:24.51ID:fKpbEq27a
てかBAYって原作を知らないんでしょ?
原作を知らなくてよくこのゲームを楽しめるなって思うわ
このゲームは原作を知っててこそ楽しめるゲームだと思うので
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-cpga)
垢版 |
2018/11/04(日) 21:20:44.74ID:7lKnoJLWa
ランイベ20万無理という人は計画性がないと思う。
1日10回も自分で回れば20万くらい行くのにな。
球がないとかいうのはおかしいからね。無償だったりデイリーでもらえるのに。
こんつめてやらなくても寝る前だとか仕事前とか放置しとけば良いのにな。
100万とかだと難しいかもだけど20万もできない人は甘えだよw
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d735-qCmq)
垢版 |
2018/11/04(日) 21:28:11.99ID:O1TjyZy20
>>426
気持ちは分かるけど、当たり前にそれだけの時間を割ける人ばかりと思ったら…w
球は分かるけど
例えば、彼女や愛人出来たてならこんなアプリに時間割けないだろう!
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d735-qCmq)
垢版 |
2018/11/04(日) 21:29:43.06ID:O1TjyZy20
>>422
貰えない。あくまで無償。
>>423
オレも上がった気がする
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f3ee-m71M)
垢版 |
2018/11/04(日) 21:32:40.74ID:2i5LXkGm0
ランイベ10万行ったからもう辞めた
使うか分からんフォーメーションだけ取って終わり
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-K6Me)
垢版 |
2018/11/04(日) 21:38:02.33ID:oXt/mqp3a
>>427
両方わかるなぁ。
でも427さん。
その時間割けなかったらオンラインなんかやる時間もないわけで、ゲームやらない方がいい気まであるな。
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-nPUD)
垢版 |
2018/11/04(日) 21:43:12.10ID:pIZZplZQp
中位連盟でランイベ頑張って連盟を引っ張ってる人も、上位連盟が大々的に連盟員募集してるとそっち行っちゃう人も増えるよな

上位連盟との格差が広がって上位連盟以外は引退者が増えそう
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-6ryz)
垢版 |
2018/11/04(日) 21:54:50.52ID:DqZsKZyWa
そりゃ上位のポイント見たら中位下位で1、2人頑張ったところで焼け石に水な程の報酬差あるからモチベなんて無くなるし冷めてもきますよ
大体の連盟はブースト中に自スタミナ消費で賑わうくらいじゃないかな
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db6c-nPUD)
垢版 |
2018/11/04(日) 22:02:35.79ID:hMaSvGSc0
>>430
年末の新代表で日本人パが組みやすくなる可能性あるから、力パ以外の人も取っておいて損はないだろうね
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-gfHU)
垢版 |
2018/11/04(日) 22:04:00.87ID:p9vjTrMap
てかなんやかんやでユーザー数、微妙に増えてる気がするのは気のせい?
ランイベのランキング見てふと思ったんだが
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM26-Wf0t)
垢版 |
2018/11/04(日) 22:05:32.76ID:kNeB5+3nM
>>426
計画性w甘えw
みんな好きにやればいいだろ
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d735-qCmq)
垢版 |
2018/11/04(日) 22:10:04.56ID:O1TjyZy20
>>432
その時間を割けなかった理由の女に振られたら急に暇になるしなぁ〜w
なので、アンスコもせずにマイペースでやってるではダメ?
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-n0hs)
垢版 |
2018/11/04(日) 22:20:23.87ID:1gYvv9aMp
>>436
幻岬いるのにフェス岬手に入れるのに14万つぎ込んでしまったよ
ただの日本パで組めるようになったら他のガチャに金回せば良かったと後悔するパターンだわ
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6335-4Eu4)
垢版 |
2018/11/04(日) 22:20:33.47ID:Oz9OwC1o0
>>434
100位以内の連盟なら現在1200万ポイント程 平均すると1人40万
きっとまだ20万未満もいるだろうし個人で100万超えてる人なら
もっと上位の連盟に行きたいと思って普通だろうね
ただ上位の連盟に行って色々気を遣いながら時間取られるのも嫌だから
今の連盟にいる方がいいのか悩んでいる人が多そう。
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM4b-5bkr)
垢版 |
2018/11/04(日) 22:22:21.14ID:gcMHa9iYM
ゲームは自由だ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 970c-atvb)
垢版 |
2018/11/04(日) 22:32:21.10ID:HGGc5Jgp0
上位連盟は面倒くさそうなんで、あえてノルマ強制なしのところにいるわ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-K6Me)
垢版 |
2018/11/04(日) 23:14:53.24ID:oXt/mqp3a
>>438
いやいや自由でいいんだよ。
ただ20万いかないからといってぐちぐち言う人に向けて言ってる。
リアルとかあるのわかるけど
20万が越せない人は計画性ないよ。
その時間取れないならそもそもゲームする時間ないだろw
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbb-a7Vf)
垢版 |
2018/11/04(日) 23:15:46.42ID:DdtyIa/ax
かめいちゃん、何カップか教えろや(*><)
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-K6Me)
垢版 |
2018/11/04(日) 23:15:53.44ID:oXt/mqp3a
>>427
両方わかるなぁ。
でも427さん。
その時間割けなかったらオンラインなんかやる時間もないわけで、ゲームやらない方がいい気まであるな。
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a87-Iy6z)
垢版 |
2018/11/04(日) 23:18:19.72ID:qPk4h9Ya0
>>448
二回目は流石に草
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-K6Me)
垢版 |
2018/11/04(日) 23:19:36.05ID:oXt/mqp3a
>>439
上のはミス。
よいと思う!
あなたみたいな人にじゃなくてさ
いろんなゲーム掛け持ちして20万無理だ!とか上位無理だ!とか リアルリアル言うくせにただ単に時間使うのが下手な人に対してかな。
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-K6Me)
垢版 |
2018/11/04(日) 23:20:26.07ID:oXt/mqp3a
>>449
すまぬw
戻るで再送信されて焦ったw
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fa03-zL0X)
垢版 |
2018/11/04(日) 23:24:53.17ID:k6fVUJEB0
お金も時間も人が何に使おうが自由だろ。
君たちは神様ですかー?
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db6c-nPUD)
垢版 |
2018/11/04(日) 23:41:17.91ID:hMaSvGSc0
>>441
幻岬がいるなら代表葵と技赤井がいれば日本人30%なら組めるんじゃない?
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-LLA6)
垢版 |
2018/11/04(日) 23:41:45.04ID:RJjZo9Kr0
蟹は必殺技の演出をもっと頑張ってくれ
https://www.youtube.com/watch?v=sRv2RsC-7c8
カメラワークとかカッコ良ければステが弱くても欲しくなる。
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b87-GpIZ)
垢版 |
2018/11/04(日) 23:46:46.84ID:ZFyVaVSw0
>>441
SSRの内訳どうだった?
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-n0hs)
垢版 |
2018/11/05(月) 00:08:22.15ID:1iAmnZpQ0
>>453
>>456

火野3、次藤4、被りピックアップフェスキャラ3
その他被りSSR12
新規はフェス岬とフェス葵とサラゴサのみ
持ってないキャラ沢山いるんだけどね
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-n0hs)
垢版 |
2018/11/05(月) 00:09:57.58ID:1iAmnZpQ0
>>458
ピックアップアップ外の被りフェスキャラが3体
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b87-GpIZ)
垢版 |
2018/11/05(月) 00:37:49.88ID:cbU98hqY0
>>458
ありがとう。やっぱり絞られてるな。
しかし、それだけ使えるお金があるのは、素直に羨ましいよ。
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-QcC0)
垢版 |
2018/11/05(月) 00:42:06.21ID:srvxnOfLa
>>447
ワールドカップ
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b56-ZA70)
垢版 |
2018/11/05(月) 00:55:03.44ID:WPrlvcnD0
岬の限凸パス、パスカ、テク、シュートに全振りして使ってみた感想
人権でございました
力にもようやく正統パサーが来た感じ
これは力日本糞強いよ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbb-a7Vf)
垢版 |
2018/11/05(月) 01:30:31.39ID:Wo8o1T6yx
かめいちゃん、おやすみ(*><)/"
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-6Iv3)
垢版 |
2018/11/05(月) 07:41:36.20ID:SCBxGjovp
さぁ、運営様、ファナティックBAN頼むぜ!
14時メンテだ!
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a67-rxrj)
垢版 |
2018/11/05(月) 07:51:39.22ID:yUlbfVW50
>>417
広告見ただけであんなにもらえるわけないことどうしてわからないのか。
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbb-a7Vf)
垢版 |
2018/11/05(月) 09:23:45.49ID:ofiYbqDFx
かめいちゃん、おはよう(*><)/"
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a01-MyS3)
垢版 |
2018/11/05(月) 10:35:31.80ID:yQHLRxdJ0
スタンダードはたしかにオート化してもいいかもなぁ

参加する人自体も増えそうだし、どのみちスタンダードも浮き玉FWとかの動き
カスすぎだしオートでもいいかもしれんな

少なくともセミオート続けるならシュートを勝手に打たない仕様にしてほしい
フリーでPA入れるのにPA手前で若林にシュートうちすぎだわ
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d735-qCmq)
垢版 |
2018/11/05(月) 10:48:39.85ID:gTaTmAsl0
全力を勝手に発動しないで欲しい
同点で迎えた後半44分に発動とか延長前半14分とか最悪すぎる
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-RZ56)
垢版 |
2018/11/05(月) 11:06:23.22ID:TbnOIY1wd
>>440
昔、寝てる間にオンナにRPGのレベル上げさせてたのを思い出した
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-atvb)
垢版 |
2018/11/05(月) 11:10:10.72ID:2P8coeKip
ZEROで致命的なバグが見つかり阿鼻叫喚
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1af9-RZ56)
垢版 |
2018/11/05(月) 11:13:29.94ID:GrEtzSae0
>>455
これはパチンコの映像ですか?
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1af9-RZ56)
垢版 |
2018/11/05(月) 11:14:27.68ID:GrEtzSae0
>>474
zeroはどうしてあんなにつまらないんだろうね
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-m71M)
垢版 |
2018/11/05(月) 11:24:50.50ID:yfDFwiSHd
選手カードはともかく素材ボックスは容量無制限にしろよと思うよな
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-n0hs)
垢版 |
2018/11/05(月) 11:30:00.57ID:7nfKNjPUp
>>457
速攻リーグ消化しててメンテ後に文句言い出す奴定期だもんな
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-w0vp)
垢版 |
2018/11/05(月) 11:45:56.42ID:y6/9ueLpa
>>473
ドラマに出てくる屑男みたいだなw
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-gfHU)
垢版 |
2018/11/05(月) 11:59:08.06ID:KJt9pqBRa
>>455
俺も気になる。
一部はパチンコで見た事あるけど、ブラジルとか見た事ないや。元映像があるのかな?
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db6c-nPUD)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:04:19.75ID:nhv0MMOX0
>>464
自分はOMFにSブラボ使えないしパワーが弱いからシュートには使わなかったな
技は何にしたの?
取り敢えずパスカとドリブルは積んだけど、ゴールデン外してタックルにするか悩んでる
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97f6-n0hs)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:37:39.79ID:Ne0YTSP40
スピードってみんな上げないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況