X



【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part424
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (スフッ Sd42-XqE8 [49.104.10.239 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/02(金) 11:58:35.04ID:w+VLz8++d
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行コピペ
【公式サイト】
http://colopl.co.jp/alicegearaegis/
【公式Twitter】
http://twitter.com/colopl_alice
【軟式Twitter】
https://twitter.com/alicegear_P
【お知らせ】
https://alice.colopl.jp/news/show

【開発・運営・各種連絡先】
株式会社ピラミッド
http://www.pyramid-inc.net

アリス・ギア・アイギス ご意見・ご要望
alice-goiken@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス 一般サポート窓口
alice@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス カラット購入に関するお問い合わせ
alice-kessai@colopl.jp

[キャラクター監修・デザイン]
島田フミカネ
[キャラクターデザイン]
海老川兼武
柳瀬敬之
かこいかずひこ
[サウンド]
ZUNTATA

次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定
>>950までに宣言や指定がなければ>>950を踏んだ人が立てて下さい

前スレ
【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part423
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541067766/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-z8GP [106.130.48.182])
垢版 |
2018/11/02(金) 17:59:02.75ID:xLGG8Reha
[一条コレクション]
https://i.imgur.com/sVcAiqG.jpg
https://i.imgur.com/e0O1FDk.jpg
https://i.imgur.com/NCuSfLJ.jpg
https://i.imgur.com/VETrWEi.jpg
https://i.imgur.com/wHsW4nk.jpg
https://i.imgur.com/uGCRiHI.jpg
https://i.imgur.com/37AcQi6.jpg
https://i.imgur.com/OophTOM.jpg
https://i.imgur.com/18tBn0E.jpg
https://i.imgur.com/WeJWPKa.jpg
https://i.imgur.com/bXZdOwc.jpg
https://i.imgur.com/OroJVwl.jpg
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbbd-GpIZ [106.186.200.65])
垢版 |
2018/11/02(金) 17:59:34.78ID:BcbIUbdv0
結局はオートにしなきゃやらない層がどれだけいるんだってのが不明だし
そんな要介護層がオートあったところでどれだけ定着&課金すんだよって感じ
それで配布なりが減らされる今のプレイヤー全体とを天秤にかけてくれるなって思うの
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82b2-cpga [219.101.6.109])
垢版 |
2018/11/02(金) 18:19:49.32ID:YEHZI8zH0
特異蟹の初っ端のバラマキ避けかた分かってきたわ
初っ端少し左右動いて初段避けて一旦止まってブースト回復
バラマキ始めたら左右2回づつ輪っかの壁来るからステップするだけだな再現性ある
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6ec-d0eK [153.165.147.136])
垢版 |
2018/11/02(金) 18:21:57.41ID:Am+eJD6r0
あああああミサキさん引きたいけどさっきから3人ピックアップの沼にハマる隊長たちの悲鳴ががが…
前回の2人ピックアップていつだっけ?あと二週間スパイあるの考えてもミサキさんの2人ピックアップて来ても年明けとかかな?どうしたもんかな??
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6ec-d0eK [153.165.147.136])
垢版 |
2018/11/02(金) 18:26:06.94ID:Am+eJD6r0
>>459
最初期は突貫感あったからなぁ
未完成とまでは言わないし半年以上続けてノウハウの蓄積もあるだろうけど今のでも満足かっていうと最近の出来がいい故に好きな初期キャラが不憫でもあるね
それにサービス開始前倒しでしょ?延期はよく聞くけど前倒して聞いたことないわ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 028f-n0hs [59.139.178.178])
垢版 |
2018/11/02(金) 18:26:39.21ID:TzQB7TzE0
ニーナ、シャノアールてハズレだな弱すぎ
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 028f-n0hs [59.139.178.178])
垢版 |
2018/11/02(金) 18:27:06.63ID:TzQB7TzE0
>>484
ドラえもんみたいですね
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17aa-zV7r [118.240.55.124])
垢版 |
2018/11/02(金) 18:27:17.62ID:FqumVGuS0
>>473
ちょっと闇深すぎやしませんか?
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a68e-zV7r [121.87.210.31])
垢版 |
2018/11/02(金) 18:28:22.16ID:+7QeIrwt0
もとある専用とは別にめんどくさい分岐進化させられる新ふみバズ
普通に進化させるだけで新ふみバズと同じような性能になるニーナバズ
ヘーゲル残しとく意味なかったしヘーゲルの性能いじりゃよかったのになんでああなったのか
専用分岐増やしていくかとおもえばあれ以降でないしまじで謎
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17aa-zV7r [118.240.55.124])
垢版 |
2018/11/02(金) 18:28:38.88ID:FqumVGuS0
むっちゃんをキングボンビーって言ったやつはまだ許してないから
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6ec-d0eK [153.165.147.136])
垢版 |
2018/11/02(金) 18:28:58.82ID:Am+eJD6r0
>>473
>>474
>>475
>>478
>>480
とりあえずおはガチャでスカレベ2になるまで数日あるから撤退ライン考えとくわ…
出せて2万かなぁ…0.7%を出るまでは無理ぃ…
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6ec-d0eK [153.165.147.136])
垢版 |
2018/11/02(金) 18:30:31.99ID:Am+eJD6r0
>>473
これ観たあと
>>413の目録でいいじゃんは深いな
実質オート実装されてんじゃん
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6ec-d0eK [153.165.147.136])
垢版 |
2018/11/02(金) 18:32:17.53ID:Am+eJD6r0
>>490
デザインは嫌いじゃないけど色がちょっと苦手だわ
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-n0hs [1.72.7.170])
垢版 |
2018/11/02(金) 18:33:02.69ID:Wbkl8Tt1d
最初期メンバーは後継機来るから
VからV2に乗り換えるように後継機出るから
アナザーは換装やフォームチェンジみたいなものだから
後継機のアナザーすら出るから
V2からアサルトやバスターに換装するみたいになるから
最終的には最初期メンバーのが凄くなるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況