X



【駅メモ!】ステーションメモリーズ!263リンク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (ブーイモ MM42-wY5o [49.239.66.197 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/02(金) 10:25:20.32ID:k8/FLIH3M
アプリ版「ステーションメモリーズ!」(略して「駅メモ!」)のスレです。
公式サイト:https://ekimemo.com
公式ブログ:https://blog.ekimemo.com/
公式twitter:https://twitter.com/ekimemo

対応機種
Android:4.1以降(4.4以降推奨)
iOS:9.0以降

情報wiki
https://ekimemo.wiki.fc2.com/

スレ立ては>>960を踏んだ人。できなかったら後続にお願いしましょう。
>>960以降、次スレが立つまでは減速奨励。
スレ立ての際に>>1の1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と書き込むこと。
忘れると荒らされてスレのみんなが悲しみます。

前スレ
【駅メモ!】ステーションメモリーズ!262リンク
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540870020/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-E8S4 [49.97.105.65])
垢版 |
2018/11/03(土) 17:46:42.81ID:2zFxttsfd
272の新人です
色々と参考になりましたありがとうございます
パジャマは強いと言われてるのを出す事にします!
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-8KSY [182.250.241.94])
垢版 |
2018/11/03(土) 19:19:07.32ID:VijQog6/a
チェックインボタンのでんこが出てこなくなっちゃったよ
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3e-KTOh [14.13.51.224])
垢版 |
2018/11/03(土) 20:03:47.41ID:rWW7Iuog0
好きな絵柄のに使えば?
どうせ外れるし。
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3e-KTOh [14.13.51.224])
垢版 |
2018/11/03(土) 20:05:15.58ID:rWW7Iuog0
パジャマばっかり使ってるけど、
みずほないのと、かわいくないので今一なんだよな。
俺もいろは擦り切れて血が出るほど使いまくったよ。
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-jVYS [49.96.34.189])
垢版 |
2018/11/03(土) 20:06:28.90ID:o0Mv/h10d
以前なら1発目は保有でんこしかでなかったけど今は1枚だけあってもなぁ
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-Se4k [49.104.37.167])
垢版 |
2018/11/03(土) 20:07:46.27ID:UUOSEQnXd
チケットがあったからパジャマラッピング引いたらずーーーーっと裸で戦ってつい数日前にカンストしたばっかのハルが出た…
今更出られても困る泣きそう
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-Vx7f [126.212.166.168])
垢版 |
2018/11/03(土) 20:55:25.42ID:ulBZscbkr
まりかカンストしたらHP高過ぎて不発弾になっちゃった
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8267-MyS3 [27.92.185.70])
垢版 |
2018/11/03(土) 21:07:51.92ID:iC/z9+dp0
>>322
やちよに限らんが、スキル効果プラスとラッピング効果でのプラスのトータルが同じ場合はラッピング効果を優先したほうがいい
スキルは無効化や発動しない事があるがラッピング効果は絶対発動だから
トロピカやちよとか無効化されるとダメージ+5%だけ残る
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (VNW 0H1a-xaxg [103.7.39.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/03(土) 22:11:56.15ID:aWVV2hJAH
>>371
lv80で超ねこぱんするのかよ!
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-Se4k [49.104.37.167])
垢版 |
2018/11/03(土) 22:27:52.10ID:UUOSEQnXd
広島の大学行ってたけどあいつらガチでヤバかった
試合のある日は駅から球場までユニフォームで真っ赤に染まってカルト集団みたいですごいぞ
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-8KSY [182.250.241.65])
垢版 |
2018/11/03(土) 22:35:48.80ID:0SpCHtowa
一番民度の低い球団ファンはヤクルトだけどね
広島はその次かな
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-8KSY [182.250.241.65])
垢版 |
2018/11/03(土) 23:29:25.71ID:0SpCHtowa
京橋、王子、上野、五反田、青砥、品川
あとは貨物ターミナルに八潮、新百合かな
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f0d-zV7r [36.2.4.11])
垢版 |
2018/11/03(土) 23:41:51.13ID:yKzELQ760
伊豆と足柄行った人悲惨だな
関東民ならしょうがねえもう1回行くかで済むけど他地域民はどうすんだろ

そういう関東民の俺も四国2個と新大阪分損したけどな
こんな広域イベあと一週間以上はよ告知しろつうんだよ
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-O7BW [1.79.87.78])
垢版 |
2018/11/03(土) 23:50:00.89ID:keykQ/Jad
>>387
伊豆はグッズ欲しかったから速攻行ったは
案の定再販しねえし
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-ILtx [182.251.253.15])
垢版 |
2018/11/03(土) 23:52:50.69ID:VxTUM382a
>>386
誰でも好きなでんこ育てたらいいしょ

ところでだ、アリスの声は流石に酷くないか?あの可愛いアリスにあるまじき声だろ
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-Se4k [49.104.37.167])
垢版 |
2018/11/04(日) 00:01:41.51ID:m+K0EBKMd
声なんてついてないぞ
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 020f-mdqe [125.58.116.178])
垢版 |
2018/11/04(日) 00:05:18.47ID:4jobf3hY0
>>386
ミユは100km越えてからが本領発揮するので
長距離移動がそこそこ出来そうならミユ

次点でふぶ、ひいる
(ミオはバッテリーが十二分に有れば次点)
(駅数稼げるならまぜも次点対象)

夜動けるならレーノ(この間貰ったラッピング付けてね)
と、言っても股間に聞くのが一番!
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-ILtx [182.251.253.15])
垢版 |
2018/11/04(日) 00:09:42.83ID:jzdTqY/ra
>>396
さらっとエゲツない下ネタ混ぜてきたな、、
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-8KSY [182.250.241.65])
垢版 |
2018/11/04(日) 00:09:54.06ID:piGWrC06a
(南から)田端まで行ったのに王子とるの忘れてたわ
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8287-OG6Z [219.4.130.34])
垢版 |
2018/11/04(日) 00:20:09.58ID:XjxeaDHW0
車移動だか王子がどつやってもとれなかっな
どこいっても下にある王子駅前しか取れない。
王子駅は上にあるからGPS情報は高さも見てるのか?
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-8KSY [182.250.241.65])
垢版 |
2018/11/04(日) 00:22:20.59ID:piGWrC06a
車移動なら駅ロケでも見ながらチェックインすればとれるって昨日のこの時間も同じ話題だったような
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-O7BW [1.79.87.78])
垢版 |
2018/11/04(日) 00:33:23.56ID:ODIxq5uRd
>>388
蓮台寺まで行くなら関東か関西回った方がねこぱんも駅数も稼げるからそっち行くよw
せっかくいい温泉あるからイベント抜きにしても冬に行きたいねえ
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-O7BW [1.79.87.78])
垢版 |
2018/11/04(日) 00:35:14.83ID:ODIxq5uRd
>>405
ごめん>>392宛てね
まだ蓮台寺30回しか叩けてないからねえ
せめて50回は稼ぎたいからどっかで行けるといいけど
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H32-NCCU [153.145.195.224])
垢版 |
2018/11/04(日) 00:59:16.05ID:mnnG+3nyH
ttp://i.imgur.com/QQn0kdW.jpg
ttp://i.imgur.com/eNWruZb.jpg
王子駅って3駅に囲まれててエリア少ないし
半分が王子駅前に侵食されてるから取りづらいよな
駅の目の前やホームでチェックインしても王子駅前だったし
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-O7BW [1.79.87.78])
垢版 |
2018/11/04(日) 01:01:54.99ID:ODIxq5uRd
>>409
相手が使ってくる属性がわかればまあ使える
ボチャレでミオからはみ出た分を吸わせるとか使い勝手次第
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況