X



【チェンクロ】チェインクロニクル482chain
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (ワッチョイ c79a-zV7r [118.240.211.165])
垢版 |
2018/11/02(金) 09:35:43.18ID:FqdPQGYV0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

(スレ建て時に「 !extend:checked:vvvvvv:1000:512」が3行になるよう、上に追加してください)
出会った仲間たちとの物語がつながっていくチェインシナリオRPGです。
舞台となるのは、最果ての大陸「ユグド」。
プレイヤーは、暗黒の魔物たちから「ユグド」を守るため、立ちあがったひとりの戦士となり、
総勢1000名以上の仲間たちとストーリーを紡いでいきます。
誰と出会い、誰と絆を深め、どんな物語を見るかは、プレイヤー次第です。

ジャンル:チェインシナリオRPG
価格:基本無料(アイテム課金あり)
サービス開始:Android / iOS  配信中
メーカー:セガ
■公式
http://chronicle.sega-net.com/members/index.html
■Google play
http://sgap.ps/3IASBb
■iOS
http://sgap.ps/webmytchei
■チェンクロ公式WEBラジオ「ちぇんらじ」<音泉>
http://www.onsen.ag/program/cr/

前スレ
【チェンクロ】チェインクロニクル481chain
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540804997/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0b-lkd3 [202.214.167.77])
垢版 |
2018/11/05(月) 19:00:46.47ID:p9aekCn4M
ガラクタは他の所属から結束貰えないから
自分で1000%ぐらいの自己強化持ってないと火力としてはお話にならんかもね。
計算できないが動画みてもそんなに顎伸びる感じは受けない。
アビ1の結束が50%あれば晴れて迎え入れられるパーティもあるかも。
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f01-XLeI [180.33.213.112])
垢版 |
2018/11/05(月) 20:15:05.75ID:OvX0QLD40
リヴェラ伝でレジェリヴェラ顎見せ
加えて他数名の年代記レジェ+新世代も顎見せくらいすれば多少は販促になる?
まぁ過去篇でレジェンド顎見せってのも少しおかしな話ではあるが
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-zV7r [60.113.69.200])
垢版 |
2018/11/05(月) 20:40:29.11ID:cseP3BTf0
ひとつももってないからいいけどガラクタあんまつよそうじゃないな
25回だったらミズギみたいにつかえそうなんだが
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-LZmF [60.143.116.169])
垢版 |
2018/11/05(月) 20:41:11.71ID:vTo5KVcj0
>>704
それな
ガラクいらないからアイロス顎しい
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1667-1Oyz [113.150.165.56])
垢版 |
2018/11/05(月) 20:46:46.21ID:/tY9eEe60
1500万のめちゃウマガチャからの1600万のクソマズガチャ。
ナロ以外持ってるから流石にスルーだな。
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02c6-YdG1 [125.192.12.33])
垢版 |
2018/11/05(月) 20:54:44.99ID:ZI7WrPW60
ツイッターの絵にちょっと手をくわえてアルカナ化したのか
ガラクはこっちのほうがいいじゃん、とのコメントも多かったし、運営がこれはいけると思ったのかな?
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0b-/gmo [202.214.231.241])
垢版 |
2018/11/05(月) 21:01:15.12ID:5wTgrCdzM
お着替えをクロコレで消化しないからイベ特効で他の3部キャラや1部2部のレジェフェス漏れキャラを消化出来ないんじゃないかな
魔キャラは3部でも1部2部レジェ待ちが豊富に残ってるし打もエルダあたりをレジェフェスから引っ張って消化すればよし
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c767-atwW [124.215.17.86])
垢版 |
2018/11/05(月) 23:31:33.03ID:4F8WmM9A0
いちいち全部のアビの効果かけて倍率何百%とか出してるのも極少数だろ
もう全然強さの差がわからんから、おまえらの話とか実装順序とかでなんとなく順位付けしてキャラ使ってるだけだわ
実際高難易度で使ってみて納得する感じだわ
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW abc2-D4E+ [58.3.117.154])
垢版 |
2018/11/05(月) 23:33:17.63ID:yXElDXmm0
>>756
色彩が合わないのが慣れないんだが性能的にはベストだよなぁ
あの壊れ火力が武器で10%上がるのはヤバい
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-51mD [126.33.12.159])
垢版 |
2018/11/06(火) 00:00:37.54ID:OCmZt/6xp
ビエ伝なら45%ですしあごし
夜がデフォみたいになってるがクエ次第でしょ。
ヘリ伝ツル合わせて短期高バフと吸血戦略もあるし、どちらも一長一短あごね。
自分はフレは吸血と夜絆2パターン欲しいあご。
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-51mD [126.33.12.159])
垢版 |
2018/11/06(火) 00:01:37.13ID:OCmZt/6xp
ドンちゃん持ってるなら両方付けたらいいんじゃないあご?
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW abc2-D4E+ [58.3.117.154])
垢版 |
2018/11/06(火) 00:02:01.52ID:EKngk6jv0
>>761
クリ1.5倍→1.6倍だからクリ6.7%アップくらい?
夜パじゃなければベストかねぇ
見た目はやっぱ忌神だよなぁ
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-51mD [126.33.12.159])
垢版 |
2018/11/06(火) 00:03:31.96ID:OCmZt/6xp
見た目は狂戦士の槌もかっこいいあごね
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW abc2-D4E+ [58.3.117.154])
垢版 |
2018/11/06(火) 00:13:14.44ID:EKngk6jv0
>>763
クエストによるでしょ
地形変更は長時間バフ状態だから道中ザコが厳しいクエ向き
高倍率バフは要ボス瞬殺クエ向き
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-oknX [111.239.156.119])
垢版 |
2018/11/06(火) 00:36:05.06ID:rrHDsrjTa
ぶっちゃけ10-3はWロレ絆テレサ+トロメアやWロレ絆スルス+トロメア伝スゥの2枚抜き出来てるから自分の好みでいんじゃない?
俺はWロレ絆スルス、ヘリ伝ツル、トロ伝スウ、ゾディア伝ビエのごり押しパがオススメだが。
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW abc2-D4E+ [58.3.117.154])
垢版 |
2018/11/06(火) 00:39:09.62ID:EKngk6jv0
>>774
俺もこのPTだは
操作が楽チン
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-oknX [111.239.156.119])
垢版 |
2018/11/06(火) 00:39:59.42ID:rrHDsrjTa
>>772
おめでとう。
ガラクは強く見積もっても600%+クリ威力1.6倍くらいだからこっち引いて正解だったかもね。
スキルも1.4倍の15回で21倍と言われてるし。
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c76c-51mD [124.144.146.138])
垢版 |
2018/11/06(火) 00:45:00.28ID:rw+fek1H0
好き嫌いの軸しか持たないメス傾向の高い感情の動物とは、まともに対話できないあごね。
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-Se4k [126.236.32.158])
垢版 |
2018/11/06(火) 00:48:23.11ID:+awOhoGwp
うちとか言ってる君もメスじゃないの?w
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e687-GpIZ [153.211.30.178])
垢版 |
2018/11/06(火) 01:23:28.14ID:+6G1Wt040
言い争いとか邪魔あご!もっと記事になりそうな事を書くあご!
無課金スレもここも全部みんなのものあご!
みんなのものということはぼくのものでもあるあご!
近々終わりそうなのが現実味を帯びてきてるからそれまで効率良くガッツリ稼がせてもらいたいあーご!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況