X



Fate/Grand Order まったりスレ4418
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (ササクッテロル Sp3f-h0Cz [126.236.4.29 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/02(金) 08:47:25.13ID:Nnt6pjuBp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.88【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540978491/

Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.88
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540695408/

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子五人目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1534994283/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part19
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536364758/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ4417
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541076009/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b01-xbHe [122.25.40.143])
垢版 |
2018/11/02(金) 13:47:09.18ID:aPQ2RgIm0
>>667
俺もこれ
武器デザイン手抜きで萎えてたとこにコンテンツ供給止まって離れた
とっとと次の出して欲しいわ
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee63-MyS3 [223.218.242.184])
垢版 |
2018/11/02(金) 13:47:57.17ID:npSnAQKR0
まんさんもイケメン抱きまくらとかは買うぞ
というかあいつらにとってはホモのエロ同人誌なんかまず出ないから
抱きまくらとか貴重な二次グッズだった

それ潰されたらキレるまんさんもいるだろうな
不買運動しようとかまさに女のやり口だしわかりやすいわ
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-xbHe [126.224.142.75])
垢版 |
2018/11/02(金) 13:53:01.56ID:4IbxQRP+0
>>670
これ公式が100パー正しいんだけど、不買ってなに?
お目こぼし頂いてる立場だってわかってねぇのかバカマンコ
マジで合理性ってものが脳から抜け切ってんのか?
こんなんやるから態度硬化させて禁止になんじゃん

自分で自分の首切って死ねばいいのに
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-xbHe [126.224.142.75])
垢版 |
2018/11/02(金) 13:54:33.61ID:4IbxQRP+0
>>673
前半おもろかったんだけどな

いつものクソ古龍出てきて萎えた
さらにそこから手抜きで萎えた
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6ec-GpIZ [153.229.81.24])
垢版 |
2018/11/02(金) 13:56:31.03ID:ZdvsFwPk0
セルラン2桁が定位置になったなオワGO
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-xbHe [126.224.142.75])
垢版 |
2018/11/02(金) 13:57:25.11ID:4IbxQRP+0
>>681
龍結晶きらい
センスなさすきだろ、あれ
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-xbHe [126.224.142.75])
垢版 |
2018/11/02(金) 13:58:32.86ID:4IbxQRP+0
テオ、クシャのツラ見ただけでゲンナリしたわ

まあ実際にやってやりゲンナリしたけどね
特に寝床
あれ作った奴明日までに死ねばいい
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b3be-0Z6C [210.137.77.125])
垢版 |
2018/11/02(金) 13:58:38.69ID:bIjSbUaU0
まーたアビーが調子乗るよ
いい加減まったりスレアイドル引退しろ
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMfe-nTUX [219.100.28.212])
垢版 |
2018/11/02(金) 13:58:48.59ID:v0a9CbEsM
>>686
るりまさん!?まずいですよ!
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af0c-dsdC [222.149.60.155])
垢版 |
2018/11/02(金) 13:59:31.08ID:nPQ+p6Q/0
ロード長ぇしマップも作り込み=入り組んでるみたいな勘違いしてたしモンスターは徳田のサイコパス発動で嫌がらせだらけだったからな
オープンワールド(風)駆け回る快適さ以上に意図的にストレス与えることを優先してたから長く続けるのキツイんだよなぁ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b3be-0Z6C [210.137.77.125])
垢版 |
2018/11/02(金) 14:00:01.58ID:bIjSbUaU0
>>696
いやFGOスレなんだが
いないキャラがアイドルとか言われても頭おかしい奴にしか見えないぞガイジ
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-xbHe [126.224.142.75])
垢版 |
2018/11/02(金) 14:00:14.25ID:4IbxQRP+0
>>695
刑部、エルキ、青ペン、黒インドはいつインフレしますか?
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-Dhkk [106.130.125.29])
垢版 |
2018/11/02(金) 14:00:24.19ID:maB3d3/va
会見見てないけど本当にこんなくだらない内容だったの?

質疑応答前までのまとめ
・おかしいとは思ったけどほいほい着いていったら捕まった
・捕まえた組織の名前は分からない
・意外と待遇良くてテレビも見れるし食事も腹いっぱい食えた
・その後、日本への身代金要求することにしたと言われた
・でも食事中にテレビ見るの禁止
・ごはんのおかわり禁止
・食後のデザートを取り上げられる
・ジュースはおやつの時間しか飲ませてもらえない
・「絶対にお前を殺さない」と言われた
・色々苦労して一緒にビデオ取ったり頑張った
・向こうでのあだ名はニダール
・毎日日記をつけていた
・騒ぐと隣の房の人質が殴られる
・誕生日を誰にも祝ってもらえなかった
・部屋の電気をチカチカONOFFされる
・よそ見してる間に扇風機のスイッチを消される
・鶏肉はくれるけど骨の多い場所ばっか渡される
・ヨーグルトをいつもと違う容器に入れられる
・トイレをのぞかれる
・飯はずっと与えられてたけど自分から20日絶食してみたら骨と皮になった
・帰してやるからちゃんと飯食えと言われた
・ゲームしてるのに掃除機をかけられた
・お年玉の額が1000円だった
・テレビを見れるのは9時まで
・ひよこ豆の缶詰がイタリア製
・除湿機をかけてるのに近くで加湿器をかけていやがらせされた
質疑応答まとめ
・現地の知らない奴「ジュンペイか?」ウマル「そうです」→拉致
・現地で最も絶望した事は壁ドン
・松平健似のテロリストを勝手に「KEN」と呼んでた
・諦めたら試合終了
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMfe-nTUX [219.100.28.8])
垢版 |
2018/11/02(金) 14:02:42.71ID:FE2oTRc6M
>>700
これどこまでがウマルの厳しい監禁生活で
どこまでが奈須さんの忙しい生活?
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-xbHe [126.224.142.75])
垢版 |
2018/11/02(金) 14:02:48.36ID:4IbxQRP+0
>>697
マジでセンスねぇよ
最初のうちは楽しかったのにいつのまにか何時ものコリューファンタジーだしな

態々リアリティライン上げたマップ作ってもエンドコンテンツはいつもの定型ステージでアクションゲーだから無意味だしな
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-xbHe [126.224.142.75])
垢版 |
2018/11/02(金) 14:03:56.33ID:4IbxQRP+0
>>704
0.5な上に4タイプあるメガテンをすこれ
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-rxrj [126.100.103.56])
垢版 |
2018/11/02(金) 14:04:04.72ID:uqKP74HN0
        __,,,,,......,,,,_
      、ヽ`:::::::::::::::::::::::``丶、
     ..:'::::::::::::_,,.、、 -‐‐- .,::::::::\
    /::::::::、ヽ`         ヽ:::::::ヽ
    /:::/:Y⌒:.,           ゚:,:::::゚,
   ,゙:::,:ヘ{:::::::ノ  /   人  ヽ,::::::, 敗北が知りたいw
  {ど,γiγ''寸/  /   ヽγvぅ:┐
┌x、「~゚__,,ノ」  /       ヽ人厂i
 〉::{::::ゝ'う   \     /   i |:〈
从_人「∨  /          i丿 :|;ノ
    ゚,   i  ┬...┬    ┬..┬  l
..  |..    l   乂;;ノ     乂;ノ /,. l
    i   人  '' ''     '  '' ''j   |
    |   l:ト .,,_  ャ;;;:ァ   イ  ∨
    |   |l   /::`Yう--‐セ印   /, 〈
.  ノ   |! .〈,_,,,火リ{_,,人,ハ、 i, ∨
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-9PM6 [126.54.45.94])
垢版 |
2018/11/02(金) 14:04:35.36ID:ty95nGO+0
>>675
そうやぞ
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-SbWE [106.133.46.238])
垢版 |
2018/11/02(金) 14:04:44.16ID:7fX7bJFBa
インフレしないつって敵だけは強くなってくしオートもスキップもないから3ターン周回できなきゃとてもプレイ出来ないし敵が強くなってくせいで宝具上げないと撃ち漏らしたりするし
インフレしないのが利点!とか言うのすっげー疑問ある
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6ec-GpIZ [153.229.81.24])
垢版 |
2018/11/02(金) 14:05:07.50ID:ZdvsFwPk0
>>707
アンチ乙集金すら満足に出来ないゴミだぞ
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-xbHe [126.224.142.75])
垢版 |
2018/11/02(金) 14:06:12.53ID:4IbxQRP+0
>>703
島崎まで出て来たら頭おかしくなるわ
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hfe-Cub1 [219.100.180.173 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/02(金) 14:07:01.93ID:Y8wpxqTcH
>>722
俺も抜いたことあるし俺とお前実質オナ兄弟では?��
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-xbHe [126.224.142.75])
垢版 |
2018/11/02(金) 14:07:15.76ID:4IbxQRP+0
よそ見してる間に扇風機のスイッチを消される

なかよしじゃねえか…
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-9PM6 [126.54.45.94])
垢版 |
2018/11/02(金) 14:07:37.03ID:ty95nGO+0
>>722
俺もそれで抜いちまった😩
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hfe-Cub1 [219.100.180.173 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/02(金) 14:09:00.56ID:Y8wpxqTcH
でもすきなんだろ��
https://i.imgur.com/clrLBtT.jpg
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hfe-Cub1 [219.100.180.173 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/02(金) 14:09:12.80ID:Y8wpxqTcH
>>729
兄弟って呼んでいいか?��
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-xbHe [126.224.142.75])
垢版 |
2018/11/02(金) 14:10:15.50ID:4IbxQRP+0
>>731
ベアの水着同人はクソほどヌけた
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-9PM6 [126.54.45.94])
垢版 |
2018/11/02(金) 14:11:08.29ID:ty95nGO+0
>>735
いいぞ😁
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b289-2mGI [133.202.153.53])
垢版 |
2018/11/02(金) 14:13:31.89ID:MtyK/je90
FGOなんか捨ててこれ読んだ方がいいぞ
割と真面目に


3日間限定手塚治虫全作品読み放題
無料期間:2018年11月2日0:00?11月4日23:59
https://special-bookstore.yahoo.co.jp/event/campaign/manga_special.html
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-9PM6 [126.54.45.94])
垢版 |
2018/11/02(金) 14:14:16.61ID:ty95nGO+0
>>749
ここで散々見たブラックジャックフルで読めるのありがてえ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況