X



【ラスピリ】ラストピリオド -終わりなき螺旋の物語- 【ノーストレスRPG】Part199
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (ワッチョイWW a26c-doIi [59.170.172.252 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/02(金) 00:01:03.76ID:IqiwLj3q0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

■公式サイト
ttp://lastperiod.happyelements.co.jp/
■公式twitter
ttp://twitter.com/last_period
■公式ヘルプ
ttp://lastperiod.happyelements.co.jp/help
■「ハルでもわかるラスピリ入門」
ttp://lastperiod.happyelements.co.jp/special/manga_tutorial

次スレは>>950、もしくは950付近で浪人持ちが宣言して立てて下さい
立てられない人は950付近で書き込まない
立てられない場合は安価をだして下さい

次スレ立て時は↓を1行目に記入してください
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※前スレ
【ラスピリ】ラストピリオド -終わりなき螺旋の物語- 【ノーストレスRPG】Part198
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540791002/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8287-jbnJ [219.205.182.140])
垢版 |
2018/11/02(金) 12:42:32.91ID:KE/KIMTx0
>>52
だからキャラによるっての
厳密に言うと正確ではないが例えば15000に+1000した場合は何%アップになるか考えればわかりやすいはず
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-1kQr [126.161.129.165])
垢版 |
2018/11/02(金) 12:47:24.98ID:1hwj/mo40
>>23
オニオパはスピード上げてクイック発動数上げなきゃいけないじゃん?
新規は限定レガリア持ってないしクイックアビのユニット使いこなせないと思うんだよね
リバイブあるとはいえ光だからダメ軽減もないし初心者にはオススメし辛いな
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-n0hs [182.251.247.4])
垢版 |
2018/11/02(金) 13:06:04.03ID:ymmK89Mba
>>52
どこまでも上げれば上げるだけ強いぞ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-7RFU [182.251.110.52])
垢版 |
2018/11/02(金) 13:49:27.01ID:sl8wOq2Ra
素ステにLS攻撃、ギルド施設、セフパラピパ等をかけて、
更に攻撃レガリア、アビやボードの攻撃+を足して
出た攻撃力で殴ったダメージに、
素クリダメ30%+クリダメレガリアやクリマス等をかける
で良い筈

属性攻撃系がどこにかかるのかよく知らんけど
攻撃力じゃなくダメージにかかる方だと攻略板で聞いた気がする
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c727-MyS3 [124.47.198.20])
垢版 |
2018/11/02(金) 14:12:53.24ID:PDOJ52fV0
プチトレアとスパネルラさんで12-6-5やってるけど
デバフ入ってるのにプチトレアだけダメがいつもと変わらないんだけどなんか見落としてるかな
どちらもクリじゃなくてプチで一撃10000だしてるのにパネラさん一撃2000(デバフ入る前が5000)
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c727-MyS3 [124.47.198.20])
垢版 |
2018/11/02(金) 14:32:44.79ID:PDOJ52fV0
開くって言ってもSランクでも現時点で訓練所を除いた施設を全部カンストしてるとこなんて数えるくらい
しかも70から1上げるのでも1.5億、ツイ見ると21億で70から80までしか上がらん
S帯そこそこギルドだと自分の育成優先で投資されにくいからあんま気にするレベルではない
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1667-n0hs [113.156.154.91])
垢版 |
2018/11/02(金) 15:21:35.88ID:DgKbuhKY0
>>100
71ぱー
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-3QjR [126.140.202.141])
垢版 |
2018/11/02(金) 15:23:05.40ID:pOAGSX2M0
あれ??
今回の新キャラ、転生パネルラさんピックにも入ってる??

悪魔セレアスピックにはシャスナハさん入ってなかったのになんで??
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hfe-cDi8 [219.100.181.115])
垢版 |
2018/11/02(金) 15:23:34.30ID:Wcs64PsEH
>>98
スカイというか全⭐︎5の中で見た目性能共にぶっちぎりのハズレだおめでとう
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-1kQr [126.161.129.165])
垢版 |
2018/11/02(金) 15:33:01.70ID:1hwj/mo40
大総統ちょっとイルと設定被ってるやんけ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 026c-78tR [125.15.202.108])
垢版 |
2018/11/02(金) 15:36:52.87ID:xkIxyo4j0
たいしてシコい絵でも無いし重要なキャラをネタっぽくするくらいなら普通に強そうな男が良かったわ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hfe-cDi8 [219.100.181.115])
垢版 |
2018/11/02(金) 15:43:26.52ID:Wcs64PsEH
まあグリおじのがよっぽど総統感あるし本当にただの小娘だから面白味に欠けるわ
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-1kQr [126.161.129.165])
垢版 |
2018/11/02(金) 16:05:08.38ID:1hwj/mo40
ニコイチユニットはもういらね
着せ替え楽しくないし場所とるから邪魔
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-1kQr [126.161.129.165])
垢版 |
2018/11/02(金) 16:16:04.19ID:1hwj/mo40
>>142
フウライみたく個別でユニット化してほしい
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 026c-78tR [125.15.202.108])
垢版 |
2018/11/02(金) 16:16:21.31ID:xkIxyo4j0
そういやSDチラ見せしてたジンはどうなったんだ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-xbHe [60.121.165.43])
垢版 |
2018/11/02(金) 17:12:00.03ID:E3WjRa690
>>150
リゼロはここしばらくweb版の更新が続いてたのに、最近急に止まった
コラボ書き下ろししてるのか…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況