X



【アズレン】アズールレーン Part 2719
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (ワッチョイ 0363-uE61 [114.180.171.178 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/01(木) 20:10:19.48ID:rDZ6hyqv0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part62
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540895198/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part 2718
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541048310/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-RQ7T [126.229.80.222])
垢版 |
2018/11/01(木) 21:51:18.38ID:SEfSOP2Kr
高崎クリィやめろ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hfe-bJC0 [91.207.174.109])
垢版 |
2018/11/01(木) 21:51:39.94ID:0Na4lzECH
まあアズレンで一番人気なのは緑猫だから…にゃ
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a667-cEKd [121.111.161.58])
垢版 |
2018/11/01(木) 22:03:16.99ID:PtEX4HH+0
>>172
オタクの処女信仰が産み出した闇
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7c2-zV7r [124.159.254.144])
垢版 |
2018/11/01(木) 22:56:13.50ID:dbl6O0yG0
まあ、ユニオン勢のバーベキューへの思い入れは凄まじいものがあるからな。

合同演習中にニューオリンズ級からディナー奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、

まず肉が凄い。トン単位で塊で買ってくる。手土産に持ってった肉をみて「それじゃ足りないよ、

貧乏人」という顔をする。エコノミックアニマルはいつまでも肉食には慣れないらしい、みたいな。

絶対、その肉4キロより、あてが買ってきた肉500gの方が高い。っつうか、それほぼ脂身じゃねえか。

で、クインシーが肉を切る。やたら切る。不良風のミネアポリスとアストリア(スキン)もこのときばかりは親父を尊敬。

普段、目もあわせないらしい姉妹がダディクールとか言ってる。郷ひろみか? 畜生、氏ね。

鉄板も凄い、まず汚ねぇ。こげとかこびりついてる。 洗え。洗剤で洗え。つうか買い換えろ。

で、やたら焼く。焼いてデブ一家で食う。良い肉から食う。ゲストとかそんな概念一切ナシ。

ただただ、食う。デブが焼いて、デブがデブ家族に取り分ける。あてには回ってこない。畜生。

あらかた片付けた後、「どうしたの食べてないじゃない?」などと、残った脂身を寄越す。畜生。

で、デブ一家、5トンくらい肉を食った後に、みんなでダイエットコークとカロリーカットのビールを飲む。

「今日は私も飲んじゃう」とかアストリアが言う。おまえ、酒どころか絶対薬やってるだろ?

ミネアポリスも「ああ、酔っちゃった、あなた素敵ね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。

ヴィンセンスが「太っちゃったわね」とか言って、クインシーが「カロリーゼロだから大丈夫よ」とか言う。

ユニオンジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況