X



勇者のくせにこなまいきだDASH! part32
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (ワッチョイ 0e6c-VQnZ)
垢版 |
2018/11/01(木) 20:07:03.53ID:zb6I75ax0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事

次スレは >>950 が宣言して立てて下さい
立てられない場合は安価指定を
950の応答が無い場合は>>970が宣言して立てて下さい
連投規制により宣言が遅れる場合があるので数分間待ちましょう

■ジャンル 勇者撃退系パズルRPG
■価格 基本無料+アイテム課金+ゲーム内広告
■プラットフォーム iOS/Android

■公式サイト
https://www.yuukona.com/
■公式Twitter
https://twitter.com/Yuukona_DASH

※前スレ
勇者のくせにこなまいきだDASH! part31
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1539318058/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-qDmF)
垢版 |
2018/11/22(木) 20:22:24.46ID:1cehOQKUd
>>849
ありがとう。
最終的には特攻効果込みで攻撃力3000にはなりそう。
やるしかない。
1回クリアすればいいだけなんだ。
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-6TLT)
垢版 |
2018/11/22(木) 21:59:39.18ID:zPCohzr4r
採掘魔物星4のくせに俺のふうはくちゃんより攻撃力高くて泣ける
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-qDmF)
垢版 |
2018/11/22(木) 22:05:07.21ID:1cehOQKUd
1枠2枠に強い魔物組める人はいいなー。

あまりにも難しいので諦めてエンドレスやってきた。
30体しか撃破していないけど上位50%付近だった。
アクティブ少ないんだろうな。
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe7-uy9r)
垢版 |
2018/11/22(木) 22:09:11.18ID:XfH+ky70M
ヤッター! ガチャだけどやっとこリリス引いたぜー! ポチャリリスとかガチリリスとかタカラリリスなんて豪華なモンじゃねえ、単なる普通のリリス、引いたぜー!
採掘でなかなか出てくれないからな!残る目標は素リリスモドキ、素ゴーレム、素レディ、素ハコだわ……採掘の加減が難しいっぺよ、こいつら……
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-6TLT)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:02:58.05ID:zPCohzr4r
盾はロックマンコラボ通ってるかどうかで難易度激変するだろうな
ガッツマンイエローデビルヒューズマンに忍者とハカイヅチ加えたら強さ7300行くから
普通にやっててまだ一度も掘スキル使ってないわ
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-6TLT)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:04:01.94ID:zPCohzr4r
>>872
するね
ツルハシ80使って体よくコンボ100ぐらい超えて気分よくしてたら固まったわ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-6TLT)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:05:32.88ID:zPCohzr4r
>>874
じゃしんはもう使い物にならないと思う
というか最初から出番なかったような

リセマラするなら来週の超絶レア祭りに合わせるのがいいと思う
多分過去最強レベルの魔物が来る
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-6TLT)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:14:04.20ID:zPCohzr4r
>>877
ロックマンコラボはガチャの当選確率もかなり高かったんだぜ
確か単発でもヒューズマン3%ぐらいあったはずだから結構な人が持ってる
そして採掘魔物だから誰でもとれるガッツマンは星4のくせにフル強化で攻撃力863
デコ衛生模型にすれば1726という壊れ1枠
金石を来週の超絶レア祭りで使っちゃうか次のコラボまで貯めるかほんと悩むね
コラボいつ来るかわかんねーからなぁ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-NVvz)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:31:03.41ID:mmkUS388a
1600以下クリア

ガッツマン
マニューバウィッチ
ゲイシャトカゲ
キングマン
コットンドラゴン
不死勲章

眠りは1度も入らなかったが、変換でドラゴンを撃ちまくれば激しい攻撃も大したことはなかった
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-NVvz)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:43:45.31ID:mmkUS388a
2000以下クリア
ガッツマン
マニューバウィッチ
ゲイシャトカゲ
サイシュウシャ
コットンドラゴン
不死勲章

今度は眠りが余裕で入った。100コンボもクリア。きちんと対策すれば余裕だわ。
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-NVvz)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:46:54.38ID:mmkUS388a
ちなみにノースキル
ガッツマン
スーパーニンジャ
ユニコーンフィッシュ
イエローデビル
ライトニングファルコン
不死勲章

コツはドラゴンを消すことを最優先にすること。あとは火力で行ける。
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-+NPo)
垢版 |
2018/11/23(金) 00:30:22.58ID:FFtP7DIH0
話はわかりにくくても、「ホントの事を言う人」が、やっぱり一番信用できる。
http://yhs7.sentradroid.com/ce/y78723982332

管理職やリーダーの業務と考えられていた仕事すら、アウトソースすることが普通になる時代がついに来た。
http://yhs7.sentradroid.com/ce/78762212233
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6387-Kv/S)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:08:46.68ID:hRaut4vo0
>>894
ラストのひろしのはなしだからパッシブの開幕堀数は関係ないぞ。
リセットされた時点で40堀くらいあるんだよなあ

こんどはビルボンが全然削れずに終わる。
200コンボ決めて体力全快で時間切れとか…。
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-6TLT)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:29:59.67ID:YtTMH3VIr
>>881
スレで名前きかないからもう半ば死んだものかと思ってましたわ
ごめんねじゃしん君…
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3d9-HX6B)
垢版 |
2018/11/23(金) 02:10:47.20ID:to2PGgX70
持ってるの魔法ばかりだから今回辛い。ニンジャの頃ビンゴクリア出来なかったんだよな。
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-NVvz)
垢版 |
2018/11/23(金) 02:34:11.96ID:huf3L/Baa
>>896
2000以下の時、弱いモンスター連れてくだろ?
ただ弱いだけのモンスター連れてくんじゃなくて変換とか駆使してお邪魔消したりフィーバー起こせば大体なんとかなるからさ
でも200コンボまで行ってるならきついだろうから下手なアドバイスごめんよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-qDmF)
垢版 |
2018/11/23(金) 09:50:26.20ID:heAZCpgCd
昨日上2つが倒せないと言ってた者だけど
3つ目倒せた。
あとは超級のみ。
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a33b-0s0o)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:40:39.75ID:3JcqKe4P0
話はわかりにくくても、「ホントの事を言う人」が、やっぱり一番信用できる。
http://tujik.iugaming.com/ce/y78723982332

管理職やリーダーの業務と考えられていた仕事すら、アウトソースすることが普通になる時代がついに来た。
http://tujik.iugaming.com/ce/78762212233
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-6TLT)
垢版 |
2018/11/23(金) 11:50:29.84ID:YtTMH3VIr
経験値や破壊神ポイントも貯まって娘コインまでドロップする
神イベントと言わざるをえない
石の割りどころやな
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3d9-HX6B)
垢版 |
2018/11/23(金) 11:55:47.53ID:to2PGgX70
今回難易度高い。クリア自体はできるけど縛り付けると厳しい
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf5c-bZRh)
垢版 |
2018/11/23(金) 12:03:24.97ID:tm0srplg0
やはりここは銀石割り所か
まぁまぁやりこむか
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-NVvz)
垢版 |
2018/11/23(金) 12:37:09.39ID:huf3L/Baa
>>921
スキルブースト50%&デコ(掘+15)で開幕速攻アクティブ。
https://dotup.org/uploda/dotup.org1698644.png

打てばフィーバーも即起きるのでフィーバー中でも掘30稼ぐ 。
そして勇者も死ぬ。
https://dotup.org/uploda/dotup.org1698645.png

これループで即終わっちゃう人も解決!!
極級さっさと終わらせて捕獲スキル使いたい人向け
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fa5-aBb6)
垢版 |
2018/11/23(金) 14:10:15.86ID:1eI2DV5/0
なぜかレーダーだけ捕まらん…
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf5c-bZRh)
垢版 |
2018/11/23(金) 15:31:45.27ID:tm0srplg0
レベル20にしてからスキルマはじめても
スキルマ途中までやってからカプセルあげても
最終的には同じになるのかな?
レベル1の時にスキルマはじめても
レベル10にしてからスキルマ始めても同様だろうか?
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-5/lD)
垢版 |
2018/11/23(金) 15:40:00.13ID:ZD9AMsiUd
今回のビンゴ報酬のまものとデコと採掘まものの評価はどう?

デコは微妙な気がしてる
赤ライオンはメイドの方が良さそうで
青は杖枠戻し大持ってない人には当たりで
採掘ねずみ高確率マヒも掘り数少な目でなかなか良さそう?
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 238e-8Db0)
垢版 |
2018/11/23(金) 15:46:59.70ID:3XtYEYRW0
紫枠以外☆4.5にできたんやけどレベルマックスにしても合計2000ちょいにしかならなそうなんですがこっからってどうやってあげるんです?
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 238e-8Db0)
垢版 |
2018/11/23(金) 16:13:03.60ID:3XtYEYRW0
>>936
調べたらログボで貰えるのね ありがとう
今回のイベントは諦めよ…
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-6TLT)
垢版 |
2018/11/23(金) 18:04:29.12ID:YtTMH3VIr
ミスズの名前聞くだけであの辛い日々が甦るw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況