X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1690
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (ワッチョイWW 0265-Gdzk)
垢版 |
2018/11/01(木) 18:04:29.49ID:RikO9O6n0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ解析話題スレ13  ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1538166971/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1689
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541026784/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-1h5q)
垢版 |
2018/11/01(木) 19:49:13.44ID:PkG/Z0mlp
>>131
>仙台
>まちこ、新人1、もちょなん、たかみな

>神戸
>コンビニ、上田、タネキ、カワウソ、ごねしょん、下田嫁、デイ嫁、木戸ちゃん、阪神

>福岡
>TDKR、天カス、愛美、新人2、ゆきよ


>ミリカスからしたら中の人的には断然神戸だろう
>福岡がデレでいうクール属性なのと、千秋楽補正で頑張らないとヤバい
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-1h5q)
垢版 |
2018/11/01(木) 19:51:54.19ID:PkG/Z0mlp
コンビニ

デイリー山崎

ぴょん
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-1h5q)
垢版 |
2018/11/01(木) 19:53:45.48ID:PkG/Z0mlp
春香さんの声優
中村繪里子さんが
ニコ生で
あだ名をデイリー山崎って
つけようとして
ぴょんが阻止したの
ニコ生でみて
ワラタw
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8a28-1gZW)
垢版 |
2018/11/01(木) 19:58:14.31ID:uz1rCHni0
あちらのお客様からです
     Λ_Λ シュッ
    (`・ω・´)
    (つ  と彡
      /  /
     /  /
    /   /
   / /// / ツツー
  / ( ^ω^ ) /
 /    /
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3791-6RPj)
垢版 |
2018/11/01(木) 19:59:36.58ID:3Yyr6mGf0
765シアター内にあるお洒落カフェ
3sister&cat Cafe
星★★★★☆4.8 50件

Fuka-Seitouha King(20代前半・女性・千葉県)さんの口コミ
星★☆☆☆☆1.0
最近できたカフェに偵察に行きました。お店の雰囲気は全体的にあざとく、ピュアピュアがかってイヤらしい感じ

オーダーを長女らしき方がとりにきましたが、どことなく気品な歩き方で異性を誘って
いるようにしか思えませんでした。
他の方のレビューでは接待がよかった!とありましたがレビュアーは男性の方がほとんどなので納得(笑)
ここでランチを頂こうかと思ったのですが、どれも炭水化物ばかりでとてもカフェに合うものではなかったのでキャンセル
ケーキとコーヒーだけ頂きました。
味はまあまあです。でもちょっと小便臭かったかな?あ、昔、看護師の経験がありそういう匂いに敏感なので。
あとお店の中に猫が3匹いましたが、2匹喧嘩してて1匹栄養状態が悪かったです。ちゃんとごはんあげてないんでしょうね。

★は0個が残当なのですが評価システム上1つつけてあげました。皆さん早く目を覚ました方がいいですよ

最後に私事ですが宣伝します。
夏、ビーチバレーで賑わう○○海水浴場近くにフー○ーズというレストランをオープンしました
スタッフはいい娘揃いなので近くに来られた方はぜひお願いしますね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況