X



【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ part295
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (アウアウカー Sa27-lg12)
垢版 |
2018/11/01(木) 15:51:42.57ID:Jwb/FEjna
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレを立てる際は「!extend:on:vvvvv:1000:512」が3行になるようコピペして下さい。

価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
対応OS:iOS 9.0以降、Android 4.2 以降

■公式Web
https://ac-pocketcamp.com/ja-JP/site
■公式Twitter
https://twitter.com/pokemori_jp/

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
>>930までに宣言がない場合は>>950が宣言して立ててください。

荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合は無視して>>950が宣言をしてスレ立てしてください。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。

※900以降は次スレが立つまで投稿は控えましょう。
※投稿数20未満の立って間もないスレは即死しないよう積極的に投稿して保守しましょう。

■関連スレ
【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ フレンド募集スレ 6人目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1516473652/

【ポケ森】キャンプ場おひろめスレ 〜 転載禁止 part6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1524353992/

どうぶつの森シリーズ住人キャラ総合スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pokechara/1364989035

ポケ森 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/16048/

前スレ
【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ part294
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540509807/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-xbHe)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:18:13.50ID:0YsqVXFep
>>616
それな!
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3c2-cm4e)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:43:43.96ID:SkM5yJbJ0
置き花でクレクレしてる人は誰も置いてくれないリスクあるよね
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-EJaO)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:03:50.52ID:X3pH0PNza
グダグダうるせえなぁ
さっさとやめろよほんと
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-I+pM)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:06:17.10ID:KeAejYG7p
後半の景品なにこれ?前半とほぼ同じじゃん
これで難しいお題の景品がただの色違いだったら今回もうどうでもいいや
ハロウィンのガーデンはよかったよなぁ
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ac6-51mD)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:27:36.09ID:x4T9PZrV0
うわあすてきな街灯とアーチだなあ!ごちそうとキャンドルもいっぱいだー
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37c5-A/sX)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:39:35.33ID:lV12cHi+0
>>643
温存の必要なし
始まってすぐの後半蝶は終わりかけの蝶の二倍はうれしい
使うなら今、おすそ分けする時間があればだけど
置き花ないフレンドばかりだと普通に咲かせて置いた方がいいって事になりかねないからその辺考えてだけど
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3c2-cm4e)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:40:28.39ID:SkM5yJbJ0
しずえが履いてる黒のタイトスカート欲しい
同じ格好したいよ〜
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb97-OMPP)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:54:50.71ID:EkZ1ZE5b0
>>649
自己レス
前半紫花でレッドカーペットの交換ができるのは知ってる
でも前半紫は肥料交換、プランター交換、後半花交換で忙しいんだよ
後半花はたくさん植えなければ難しいお題までクリアできないのに使い道が少なくて余るんだよ
俄然萎えるわぁ
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37c5-A/sX)
垢版 |
2018/11/05(月) 16:05:34.71ID:lV12cHi+0
>>652
わかる、あのテーブル貰った分だけでいいよな
黄色テーブルもくるからなんなら一個か二個ぐらいは交換するけど
紫でテーブル、赤でレッドカーペットの方が良かった
レッドカーペットもそんなにいらないけど縦に使うか横に使うかで違ってくるだろうから余ってるなら交換しようと思える
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a6c-Hr8p)
垢版 |
2018/11/05(月) 16:29:54.50ID:NaxDSid+0
>>630
どうやって置くの?
パズルの答えが知りたい
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hc7-r89D)
垢版 |
2018/11/05(月) 18:58:39.95ID:3QDl19ZcH
大きなリボン4 豪華なリボン0 😢
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b87-I+pM)
垢版 |
2018/11/05(月) 19:51:07.83ID:pxHPIE/m0
赤花量産しても肥料にさえ交換できないとかなに?
テーブルなんかいらないよ
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b87-BpW3)
垢版 |
2018/11/05(月) 19:56:41.02ID:pxHPIE/m0
みしねこは景品がよかったからまだいい
今回のはひどすぎる
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9350-MSdS)
垢版 |
2018/11/05(月) 20:05:12.81ID:C5YdiK6/0
目新しいアイテムは難しいお題で解放なのか?
前から思ってたんだけど難しいお題っつって分けても、配布するのが新しいアイテムならわざわざ分けなくて良くねぇ?
ビンとかベルをその枠で欲しい奴に配布すりゃいいじゃねえかよ
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b87-BpW3)
垢版 |
2018/11/05(月) 20:25:21.07ID:pxHPIE/m0
今ごろ気づいたけど要するに今回の景品って
くそ狭い敷地にたくさんのレッドカーペットを敷いてごちそうの乗ったテーブルをいくつもいくつも並べて1週年を祝えってことか?
なんでおれらが祝わなきゃなんないの?
普通こういうのって運営側が1年もつきあってくれたユーザーに感謝の意を示すもんじゃないの?
なんでユーザーが運営様を祝わなきゃなんないの?
どう森ブランドにあぐらをかいてユーザーをなめきってる運営様の姿勢がよくわかったわ
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9a6c-k9zH)
垢版 |
2018/11/05(月) 20:39:23.26ID:Vv1ZZDKX0
ソシャゲやガチャアプリゲーの○周年とかフェスって客に感謝の還元してるフリして少しだけ良いプレゼントして尻尾振らせつつ
ラインナップ豪華な詰め合わせ課金要素用意してガッツリ集金かけるのが常套手段だと思うんだが本当ここ商売下手というか客の気引くの下手くそだよね
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b68e-pllr)
垢版 |
2018/11/05(月) 21:19:17.62ID:dlwz/OTT0
捕獲0はやめてくれ
1でも2でも絶望しつつ次はと思える気がする
0はないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況