X



【ウイイレ】Winning Eleven2018 part41【アプリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (ワッチョイWW cb22-ouDs [202.124.49.212])
垢版 |
2018/11/01(木) 14:40:10.05ID:mswP/aDq0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑一行付け足してからスレを立てすること

■公式サイト
https://www.konami.com/wepes/mobile/ja/【ウイイレ】


■公式Twitter 
 http://twitter.com/we_konami 



オンラインマッチ不正ユーザーの晒し上げは晒しスレで
【ウイイレ】Winning Eleven2018 オンライン晒しスレ 1試合目【アプリ】 

https://egg.5ch.net/.../applism/1510914427/
;


次スレは>>950が宣言して立ててください 
建てることが出来ないなら>>950付近での書き込みは控えること


前スレ
【ウイイレ】Winning Eleven2018 part40【アプリ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1539793732/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b5b-n0hs [218.220.238.217])
垢版 |
2018/11/02(金) 23:12:54.07ID:IFGrYQvU0
>>56
結局反論出来ずに勝手な感想おつかれさん
ゲェジw弱っちぃw
>>57
お前だろそれもwほらほら沸いてきたよいつものキチガイくんがw
>>58
結局は馴れ合いで、逃げちゃうんだねw人のレスコピペ荒らしのスモール信号障害者wwwww
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-n0hs [182.251.251.36])
垢版 |
2018/11/02(金) 23:14:13.43ID:LShHrEN4a
>>51
ほらなキチガイ沸いてくるだろ?だれが駆除するんだよ池沼
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-1kQr [126.233.141.87])
垢版 |
2018/11/02(金) 23:17:08.71ID:YhVXNQewp
適正ポジション お家
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-n0hs [182.251.251.36])
垢版 |
2018/11/02(金) 23:17:56.64ID:LShHrEN4a
>>62
相変わらずの敗走劇の自己紹介おつかれwコピペ荒らしは出来なくなったのかスモール信号ガイジw
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa2-29S3 [49.239.66.211])
垢版 |
2018/11/02(金) 23:25:33.18ID:AZtyofpPM
確かに前の前スレあたりでスモール信号言うた奴いたけど、気に入り過ぎじゃねぇのこのフレーズ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-n0hs [182.251.251.36])
垢版 |
2018/11/02(金) 23:30:03.66ID:LShHrEN4a
>>64
そう言い出すとベン図は?別に気に入ってもねーよ。単に貶すために使ってるだけのことであって。大丈夫か
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-n0hs [182.251.251.36])
垢版 |
2018/11/02(金) 23:41:12.44ID:LShHrEN4a
>>66
ほらまたいつも通り沸いたじゃんかガイジwキムチくん隔離スレ行けw
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82db-qSU+ [219.107.103.112])
垢版 |
2018/11/03(土) 00:22:40.11ID:fAIlKUpp0
マンッチ2019で弱体化ってマジ?
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b5b-n0hs [218.220.238.217])
垢版 |
2018/11/03(土) 00:27:27.92ID:B3oWdET10
>>68
キチ用語ガイジ沸いてこようがいつも通りテンプレ敗走じまいwこれも定期w挙句に無知も晒す池沼w
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b5b-n0hs [218.220.238.217])
垢版 |
2018/11/03(土) 00:32:00.41ID:B3oWdET10
>>70
別にそうは思わないなぁ。なんで別なんだ?同じ恥ずかしい勘違いじゃないのか。別にそれを連呼して貶してもいいだろw
同じような荒らしだしw
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx4f-+oqO [126.162.26.135])
垢版 |
2018/11/03(土) 00:33:02.53ID:MWAiEnbYx
>>64
botみたいなもんなんでしょ。それしか言えない
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-n0hs [182.251.251.46])
垢版 |
2018/11/03(土) 00:36:01.84ID:3LPpEWARa
>>73
それ言い出すとキムチだのベン図だのも当てはまるぞ自己紹介かな?wbotが〜wbotが〜w始まったかガイジw
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82db-qSU+ [219.107.103.112])
垢版 |
2018/11/03(土) 00:38:54.36ID:fAIlKUpp0
年中無休
休まず監視します!
ウイイレ?垢バンされたよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b5b-n0hs [218.220.238.217])
垢版 |
2018/11/03(土) 00:40:43.94ID:B3oWdET10
>>75
相変わらずなんの指摘の反論にもなってない逃亡レスかよキチ用語ガイジw
あれれ?その根拠も結局言えないのかな?w隔離から何まで逃亡状態のキチガイw
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-gfHU [111.239.163.121])
垢版 |
2018/11/03(土) 01:11:44.72ID:1u2+gUVAa
>>71
19で金以下は泣く泣く捨ててる
黒は泣く泣く残してる
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 935d-LFf4 [114.174.48.206])
垢版 |
2018/11/03(土) 01:14:45.61ID:xWEpWdxC0
フランスオンチャレの2を20試合ほどやったけど
全て無得点で敗戦
せつない
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-1kQr [126.224.169.252])
垢版 |
2018/11/03(土) 01:22:45.73ID:7rMbOzr40
笑顔がない時はキムチらしいぞ
あだちかなとかいう女子がテレビで言ってた
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-n0hs [182.251.251.47])
垢版 |
2018/11/03(土) 01:32:18.50ID:doIThQmOa
>>80
ほらまたスレ荒らしのスモール信号キムチガイジ沸いてきたよw
なんの反論にもなってない池沼レスの障害者w
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e3e-rxrj [111.108.21.240])
垢版 |
2018/11/03(土) 03:16:19.46ID:l4+JGs7h0
初めて相手の切断でこっちの負けくらったわ
どういう仕組みでこうなるんですかねーコナミさんよー説明求むよー
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-O4Il [126.218.6.112])
垢版 |
2018/11/03(土) 04:21:52.96ID:sDqieOFR0
ラツィオ獲得したんだけど
サヴィッチを35lvにするかインモービレ新規獲得するかどっちがいいですかね
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b5b-n0hs [218.220.238.217])
垢版 |
2018/11/03(土) 06:11:08.62ID:B3oWdET10
>>86
また沸いてきたのかwまず俺自身荒らしてないとは言ってないよwこのように絡んできたのもお前からだよな?wなんだ自己紹介かw
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-LtNi [1.75.243.104])
垢版 |
2018/11/03(土) 07:19:59.47ID:hEepYN7Rd
毎度湧いてきてるのはどっちだろな?
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-n0hs [182.251.251.44])
垢版 |
2018/11/03(土) 07:25:59.01ID:oin8LbFIa
おっと矛盾しまくり逃亡ガイジが沸いたかなw案の定具体的に説明できてないw
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9a-6MZ6 [119.104.48.94])
垢版 |
2018/11/03(土) 07:45:07.23ID:cz8xyCbMa
>>85
ミリンコビッチ一択
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-lmxD [126.224.130.74])
垢版 |
2018/11/03(土) 07:55:32.36ID:SJA3NOWZ0
>>85
ラツィオ裏山
おいくらでした?
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-51mD [126.35.143.38])
垢版 |
2018/11/03(土) 08:10:19.06ID:zo9eYXRqp
無効試合無くなったぐらいからラグ試合が増えたのは気のせい?
無効試合よりラグ試合のがストレスだわ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-lmxD [182.251.111.239])
垢版 |
2018/11/03(土) 08:18:05.27ID:Gtt7ZOLea
>>85
マックスレベル交換の方が価値あると思うんよなぁ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-DTTs [126.218.32.25])
垢版 |
2018/11/03(土) 08:47:27.89ID:q3XyV19R0
試合が続行できない問題が発生しましたとか出て、勝ち扱いになる試合がちょくちょく出てきたけど、なんだこれ?
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-O4Il [126.218.6.112])
垢版 |
2018/11/03(土) 09:35:11.51ID:sDqieOFR0
>>91>>94 サヴィッチとりました!ありがとうございます!

>>92
32000で落ちたよ
次点が23000だったからもう少し安く買えたしちょっと後悔w
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-Tqgu [182.251.231.125])
垢版 |
2018/11/03(土) 10:11:16.25ID:qb7zMgt6a
>>89
また自己紹介かガイジw沸いてこようが隔離から何まで逃亡おつかれw池沼くんw
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-lmxD [126.35.87.123])
垢版 |
2018/11/03(土) 10:35:41.36ID:4vQ/d+AAp
>>97
やっす!サヴィッチ欲しいよぉ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e690-n0hs [153.133.210.197])
垢版 |
2018/11/03(土) 10:52:59.60ID:tHZhl2CK0
監督キャンペーンでシメオネきて使い始めたんだが、守備の時にMFとDFの2ライン間が間延びしてパスコース切ろうとしてもあっけなく縦パス倒される。リアルのアトレティコみたいなタイトな守備をイメージしてたんだが...何か守る時のコツってある?
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-URqd [106.180.25.167])
垢版 |
2018/11/03(土) 11:02:28.94ID:4BifHRMba
昨日銀チケでメッシ来たけどサウンド切ってたからビチ聞けなかった
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-1kQr [126.224.169.252])
垢版 |
2018/11/03(土) 11:29:18.19ID:7rMbOzr40
湧きぃぃ!!
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-n0hs [182.251.251.49])
垢版 |
2018/11/03(土) 11:30:48.46ID:VLZ8o/Fca
>>103
また沸いてこようがいつも通り日本語も話せず逃亡状態の荒らし障害者w敗走おつかれw
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae8e-cxfo [119.228.236.205])
垢版 |
2018/11/03(土) 12:32:04.11ID:XAjbchEa0
>>101
またもやそんな中で俺勝ったぜ自慢。
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM8f-xbHe [36.11.224.233])
垢版 |
2018/11/03(土) 12:52:10.34ID:ZjaaWPUxM
>>101
無敵ドリブルの百発百中に勝ったんですね!
強いですね!
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM8f-xbHe [36.11.224.233])
垢版 |
2018/11/03(土) 12:58:49.20ID:ZjaaWPUxM
>>110
無敵ドリブルを語る知能w
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f09-LtNi [180.199.52.137])
垢版 |
2018/11/03(土) 12:59:43.33ID:BnbgxGF90
>>110
変にマウント取ろうとするからw
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 177d-aSh+ [118.241.251.175])
垢版 |
2018/11/03(土) 13:02:58.00ID:34UvuvRJ0
コイツ等俺弱い自慢してるだけだろ
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-gfHU [111.239.163.121])
垢版 |
2018/11/03(土) 13:03:52.27ID:1u2+gUVAa
>>114
エフェクト関連面倒くさいからやめろ
ゴミ持ち出してハエ集らせてんのはお前だ
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db26-LaXs [202.221.165.222])
垢版 |
2018/11/03(土) 13:06:13.97ID:znPupApd0
>>116
お前みたいなゴミバエをか?
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-gmhk [126.216.194.208])
垢版 |
2018/11/03(土) 14:23:15.78ID:9WoNxF9n0
選手保有枠が足りなくて売却せざるを得ない
アプデで選手保有枠が今の倍になるからG使っての拡張は勿体なすぎる
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-rxrj [126.152.34.164])
垢版 |
2018/11/03(土) 14:25:10.23ID:+6P8USPAp
ユーティリティプレイヤー星5落ちたんだけどナポリ、リヴァプール、ユーベあたりの金で使えるやついる?
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f09-LtNi [180.199.52.137])
垢版 |
2018/11/03(土) 15:03:09.80ID:BnbgxGF90
エフェクト批判したいだけなら書き方あるだろうにw
無敵ドリブルだの百発百中だのといらん事書くから叩かれてる事が理解できないとはw
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f09-LtNi [180.199.52.137])
垢版 |
2018/11/03(土) 15:27:37.00ID:BnbgxGF90
>>124
やっぱり馬鹿だなwその相手に勝ったと自慢したかったんだろ?それを叩かれてると言ってるのだが?

エフェクト批判だけならその自慢はいらんだろがw
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-LaXs [182.251.242.37])
垢版 |
2018/11/03(土) 15:38:38.85ID:Q28WMH6ea
>>125
だから馬鹿はお前だろ
どんなエフェクトかを具体的に書いたら
お前のような馬鹿が勝手にジマンダー!ギャーギャーとか発狂してるだけやぞ

大体、パワー低い相手に対して当たり前のようにリードしたら無敵モードになって詰められてムカついた
って書き込みの何処に自慢要素があんだよw
そういう経験ないんか?
ヘタレ卑屈くんの脳構造は全く理解出来んわw
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f01-cDi8 [180.92.26.116])
垢版 |
2018/11/03(土) 15:39:30.18ID:WQbQ6h0H0
いつまで不毛な争いしてるんだかw
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f09-LtNi [180.199.52.137])
垢版 |
2018/11/03(土) 15:47:09.86ID:BnbgxGF90
>>126
そんなもんはウイイレ アプリやってる全員が経験してるに決まってるだろwバーカ
お前みたいなのはエフェクトで追いついたり逆転したとしても自分の腕だと勘違いしてそうだなw
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f09-LtNi [180.199.52.137])
垢版 |
2018/11/03(土) 15:50:49.92ID:BnbgxGF90
そういや前に居たなTP1800でオン回ってエフェクトで勝ってただけなのにやたら自慢してマウント取ろうとしてたやつw

お前もエフェクトが嫌ならそいつの真似してその星の最低TPでオンやればいいんじゃないの?
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f09-LtNi [180.199.52.137])
垢版 |
2018/11/03(土) 16:05:40.46ID:BnbgxGF90
>>131
そんなとこにしかツッコめないのか?

これに懲りたらいらん自慢なんかするなよw
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f09-LtNi [180.199.52.137])
垢版 |
2018/11/03(土) 16:12:17.83ID:BnbgxGF90
>>133
よっぽど悔しかったんだなw

そんなに真っ赤になるなよw

まぁ下手なマウント取ろうとすると叩かれるって勉強になったろ?
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17c0-9WCl [118.241.248.179])
垢版 |
2018/11/03(土) 16:28:35.30ID:Xr5dx/L50
ID:BnbgxGF90
>>そんなに真っ赤になるなよw
ID真っ赤にしながらこれは流石に草
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-LtNi [49.98.129.27])
垢版 |
2018/11/03(土) 16:33:44.43ID:/cseDfvwd
>>136
なぜこの人はTP格下の相手にリードして勝ったと書き込んでしまったのだろうか?

人はそれをマウントと呼ぶw
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM8f-xbHe [36.11.224.233])
垢版 |
2018/11/03(土) 16:35:25.26ID:ZjaaWPUxM
>>119
じゃあお前は下痢便だなw
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-LaXs [182.251.242.37])
垢版 |
2018/11/03(土) 16:37:36.02ID:Q28WMH6ea
新たな迷言が飛び出したな

「チームパワーが格下の相手にエフェクトで詰められたと書くのはマウント」

レートじゃなくてかww
チームパワー高いのがそれなりにリードして勝つのは当たり前でそれを狂わせてくるのがエフェクトなんですがw
馬鹿すぎてほんと腹いたいww
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f09-LtNi [180.199.52.137])
垢版 |
2018/11/03(土) 16:38:22.57ID:BnbgxGF90
>>136
そんなにエフェクト嫌ならウイイレ 向いてないからやめた方がいいんじゃない?

エフェクトの恩恵受けることもあるだろうに。
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f09-LtNi [180.199.52.137])
垢版 |
2018/11/03(土) 16:42:05.17ID:BnbgxGF90
>>140
いや違うな。「TP格下の相手にリードして勝つ」←これがマウントな。

ちなみに「TP高いのがそれなりにリードして勝つのが当たり前」←これもマウントだと思うぞw

お前マウント大好きだなwベン図だろ?
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f09-LtNi [180.199.52.137])
垢版 |
2018/11/03(土) 16:44:10.04ID:BnbgxGF90
>>140
ちなみにお前の理屈でいくとお前よりTPの高い奴にお前が勝つ時はエフェクトのみで勝ってるって事なんだなw

PSは全く関係ないなかよw
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-cxfo [49.96.18.115])
垢版 |
2018/11/03(土) 16:51:00.03ID:R4j7PV+Wd
さっきの試合エフェクトうぜーって書いたらいいのに、何とか勝ったけど、エフェクトうぜーって書くから自慢したいんだなと思う。エフェクト報告に勝ち負けはいらない。
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-1kQr [126.224.169.252])
垢版 |
2018/11/03(土) 16:51:20.72ID:7rMbOzr40
基地外が増殖しておる
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-LtNi [49.98.129.27])
垢版 |
2018/11/03(土) 16:51:43.18ID:/cseDfvwd
>>146
えーと…ブーメランすぎて言葉が見つからないんだけどw

「TPが高い方が勝つのが当たり前」こんなわかりやすい極論ある?

なぜにPSは無視なの?
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-LtNi [49.98.129.27])
垢版 |
2018/11/03(土) 16:53:23.83ID:/cseDfvwd
>>148
そう言うことなんだよね。エフェクト報告だけなら試合結果なんて関係ないのにわざわざいらん事書くから叩かれるって教えただけなんだけどな。
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b5b-n0hs [218.220.238.217])
垢版 |
2018/11/03(土) 16:53:46.95ID:B3oWdET10
あーあ
スモール信号キムチガイジも召喚されたよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-LaXs [182.251.242.37])
垢版 |
2018/11/03(土) 16:56:12.51ID:Q28WMH6ea
>>151
へー、そりゃありがと
卑屈な人間がどう感じてるか教えてくれてどーも
でも君らも卑屈な人間と言われて叩かれてるよ?(笑)
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f09-LtNi [180.199.52.137])
垢版 |
2018/11/03(土) 16:59:20.49ID:BnbgxGF90
>>154
俺は>>146のレスの一部を極論と言ったのだけど。
>>146と安価も打ったしどの部分かも書いてあるよな?文盲か?

>>146のどこにゴリブルの話があるんだ?全体の勝敗の話しか見えないが?頭大丈夫か?
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-LaXs [182.251.242.37])
垢版 |
2018/11/03(土) 17:01:01.85ID:Q28WMH6ea
少し前なら
「エフェクトかかってTP低い相手に苦戦する方がヘタクソだろwお前が甘いんだよ」くらい言われたもんだし
それは覚悟してたんだが
すっかり「なんとか勝った」と書いただけで騒ぎ出す卑屈きっずが大増殖してしまったんだな
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f09-LtNi [180.199.52.137])
垢版 |
2018/11/03(土) 17:01:07.76ID:BnbgxGF90
>>155
お前が叩いといて叩かれてるよってw
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-cxfo [49.96.18.115])
垢版 |
2018/11/03(土) 17:01:38.55ID:R4j7PV+Wd
>>155
まだ理解出来ないのか?別にいいけど。で君の文章よく呼んでみな。卑屈の人称がおかしいぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況