X



Fate/Grand Order まったりスレ4415
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (ワッチョイ 82f6-2vlB [115.163.237.148])
垢版 |
2018/11/01(木) 12:14:44.85ID:UgoXkzZR0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.87【FGO】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537785616/

Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.87
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540116333/

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子五人目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1534994283/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part19
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536364758/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ4414
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541006624/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-1WCh [126.179.35.161])
垢版 |
2018/11/01(木) 18:13:07.48ID:l3DBkpwmr
問い合わせ多いからガイドライン作ったぞ



https://gridman.net/news/archives/355
『SSSS.GRIDMAN』二次創作物のガイドラインに関して
『SSSS.GRIDMAN』の二次創作物について、現在多数のお問い合わせを頂いております。
GRIDMAN製作委員会として、本作品の二次創作物については、下記のガイドラインに沿って
対応をさせて頂いております。
なお、本件に関して個別でのご質問などはお答えできかねる場合がありますので、何卒ご了承ください。
アドセンスクリックお願いします。

■『SSSS.GRIDMAN』二次創作物のガイドライン
・素材の利用に関して
本作品の画像、映像、ロゴ、音楽、シナリオなど作中の素材をコピー、トレースして使用することを禁止します。本作品を参考に新規に制作された二次創作物(イラスト・漫画・小説など)についてはこの限りではありません。

・二次創作物の制作・頒布に関して
上記「素材の利用について」に則って、制作・頒布してください。但し、公序良俗に反するもの、他者の権利を侵害するものなどは禁止します。

・同人商品に関して
営利目的・商業目的での商品制作、頒布など、同人活動の範疇を超えていると判断したものは、販売差し止めなどの対応を行う場合があります。

・個別の二次創作物に関して
個別の二次創作物に関するお問い合わせにはご回答・ご対応できかねます。悪しからずご了承ください。
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b289-2mGI [133.202.153.53])
垢版 |
2018/11/01(木) 18:13:23.09ID:qasNx0U60
対人あるけど別に勝てなくてもコインは一応貰えるし
マギレコの運営のバランス感覚はマジで他も見習った方がいい
グラブルはギスギス古戦場の度に引退者出しまくってるからか
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db09-UnOM [202.247.85.118 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/01(木) 18:13:32.36ID:KARDiJPj0
900取ったからオルガイジスレ立ててくるわ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db09-UnOM [202.247.85.118 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/01(木) 18:14:58.32ID:KARDiJPj0
>>906
有能乙

オルガイジもたまには役に立つかと思ったけど
やはり気持ち悪いホモでしかなかったんだw
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b289-2mGI [133.202.153.53])
垢版 |
2018/11/01(木) 18:15:32.72ID:qasNx0U60
円環助六はまだ実装されてないぞ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db09-UnOM [202.247.85.118 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/01(木) 18:15:44.34ID:KARDiJPj0
>>906じゃなくて>>904だった乙
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b289-2mGI [133.202.153.53])
垢版 |
2018/11/01(木) 18:17:48.78ID:qasNx0U60
クーほむのマギアが効果がどうなるか気になる
敵も味方全員に数ターンのスタン付与とかにしてくれんかなあ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-uabV [126.236.6.75 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/01(木) 18:19:31.61ID:5IVxzMCJp
https://i.imgur.com/Mj6fSgE.jpg
つまんねぇ以上にヤル気が感じられない��
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-gONi [126.33.30.246])
垢版 |
2018/11/01(木) 18:23:30.42ID:2EBouJKCp
ニトクリスに電マって
どこに押し当ててるんだろ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-TDjf [126.247.5.87])
垢版 |
2018/11/01(木) 18:24:19.34ID:NT5Iff3mp
後から出てきたシトナイって雑魚に
ガチャ抜かされた鯖がいるんですよ

村正って言うんですけどね
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b289-2mGI [133.202.153.53])
垢版 |
2018/11/01(木) 18:25:07.73ID:qasNx0U60
円環verはともかく
アルティメットは特別枠だろ
同格になりそうなのはデビほむだけだわ
他は許さないわ��
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-TDjf [126.247.5.87])
垢版 |
2018/11/01(木) 18:27:17.63ID:NT5Iff3mp
スパクロにマヴラブ来てて草生える
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-xbHe [60.128.137.144])
垢版 |
2018/11/01(木) 18:29:51.96ID:m7EMrWm/0
>>951
ボロクソ言われてて草草の草
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b289-2mGI [133.202.153.53])
垢版 |
2018/11/01(木) 18:32:44.42ID:qasNx0U60
>>951
コメント地獄だな
もう完全に死臭漂ってるなこのコンテンツ��
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b289-2mGI [133.202.153.53])
垢版 |
2018/11/01(木) 18:35:54.65ID:qasNx0U60
弟子の霊圧が消えた……
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-EJaO [126.152.70.138])
垢版 |
2018/11/01(木) 18:37:05.84ID:IBM/7lqsp
弟子は今回のイベントで捨てられた
残ってるのはハムハム外圧
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0274-ba8o [125.0.110.93])
垢版 |
2018/11/01(木) 18:37:09.10ID:fGnAf3NO0
1000なら琵琶湖が埼玉に移動 四国が北海道の右下に移動
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況