X



【悲報】ミリシタさん、爆死 Part.107
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ワッチョイ 2303-/ib7 [210.165.101.180 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/01(木) 10:18:23.91ID:7Q4nsiHS0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※このスレはキャラdis、セルラン煽り、本スレヲチ、その他諸々の暴言上等の
  ミリオンライブ全般のアンチスレ、たまにクックパッドスレです
  ミリオン以外のアイマスも叩きたい人はアイドルマスター板の本音スレへ帰ってください


※前スレ
【悲報】ミリシタさん、爆死 Part.106
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540548773/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx4f-/9Sc [126.173.187.207])
垢版 |
2018/11/06(火) 17:11:01.48ID:b/DrM4Uwx
デレも分母自体減ってるけど、アイドルの人気というか担当外でも思わず回したくなる衣装、その衣装を着せて見たくなるMVを作ってるからセルランを維持出来てる
ミリは限定来ても回してるのって担当だけやろ? 担当外やけど衣装が良いから回したいとかいう奴何人おんねん
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-1h5q [126.245.141.138 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/06(火) 17:38:11.39ID:i2rUAyjip
まかベー髭とか
運営のやる気が感じられない
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6ec-/9Sc [153.228.234.202])
垢版 |
2018/11/06(火) 18:30:27.94ID:y6Hm0LUc0
>>794
イベントのアクティブ数を分母にすると確実に減ってると言える。プリライが55万くらいで凄かったけど、全盛期に比べると下がってる。ただ、課金する奴を分母にしたら、多分そんなに大きく変わってない。むしろ増えてる可能性もある。ミリは確かにそうやろうなって気がする
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-1h5q [126.245.141.138 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/07(水) 06:12:26.24ID:0pKco3mWp
歌のミリオン
売れなくて
ワラタw

【デジタルシングル売上ランキング】

  順位 売上DL数  配信日  タイトル
   9 015,200DL 18/08/28 凸凹スピードスター
  10 014,400DL 18/08/28 Twin☆くるっ★テール
  11 013,500DL 18/07/13 UNION!!
  14 009,200DL 18/04/30 Melty Fantasia
  19 004,200DL 18/09/04 ビッグバンズバリボー!!!!!
  20 004,200DL 18/05/07 Spread the Wings!!
  21 004,100DL 18/06/28 咲くは浮世の君花火
  24 003,000DL 18/02/24 虹色letters
  25 002,700DL 17/12/30 Princess Be Ambitious!!
  27 002,600DL 18/01/27 昏き星、遠い月
  28 002,300DL 18/03/29 ZETTAI×BREAK!!
  29 002,300DL 18/09/28 オーディナリィ・クローバー

画像
https://i.imgur.com/oNV9JJt.jpg
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-1h5q [126.245.141.138 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/07(水) 06:12:43.08ID:0pKco3mWp
クローバーぜんぜん売れないな
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-1h5q [126.35.231.17 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/07(水) 06:15:51.72ID:JdutkxkFp
デレステ
売り上げ
10億円
達成

デレステ10.17億円
ミリシタ1.06億円

画像
https://i.imgur.com/YXNdzR5.jpg
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-1h5q [126.35.231.17 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/07(水) 06:17:11.28ID:JdutkxkFp
デレステ今回のガチャ
回りまくってるな

画像
https://i.imgur.com/HonCsG1.jpg
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb67-2jX4 [106.165.20.65])
垢版 |
2018/11/07(水) 08:28:23.54ID:p9XPp2FC0
「デレのパフォーマンスはレベル低い」と言われるのは正直はぁ?と言い返したくなるが
それと同じようにミリ側に返したいとは思わないな
ただアイマス的に地声上手くてもキャラ声で歌ってくれなきゃなんだかなとは思うけど
ミリはあまりわからないから言及しないとしてデレは特にみくにゃんきらりありす辺りはどんな曲でもキャラ声を維持しようとして歌ってるのは尊敬する
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ea5-upsk [111.169.82.159])
垢版 |
2018/11/07(水) 09:59:40.46ID:2vP4XjO10
なんかウンババ全然やる気しねえ
アレ楽しいのか?
くさそう
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-jsir [126.35.162.154])
垢版 |
2018/11/07(水) 10:21:32.87ID:+qpC9f59p
こないだ多分貼り付けるスレ間違えたんだろうがこのスレで一レス後に正反対のこと言ってたのには流石に突っ込まざるをえなかった
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-Szlt [1.75.255.133])
垢版 |
2018/11/07(水) 13:10:51.00ID:TuknVYACd
バンプレラジオ相変わらず「またシンデレラかよ」勢おるな
過程をすっ飛ばして結果だけを求めようとするなよ
シンデレラは声無しというハンデを他にない強みに変えて成長してきたからこそアイマス内の最大勢力になってグッズも多く出してくれるようになったんだぞ
実家に甘えて育っておきながら本元はサ終しといて厚かましい
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bee-ZCcR [122.20.233.46])
垢版 |
2018/11/07(水) 13:17:53.99ID:kGLCU72Y0
電撃ホビーウェブより
https://hobby.dengeki.com/event/658685/

これでも「またシンデレラかよ」って言えるんですかねミリカスは
商品が出てるんだもん紹介するのは当然だろうが
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-xbHe [182.251.242.15])
垢版 |
2018/11/07(水) 14:29:47.03ID:3h8eaOEBa
ミリオンらしさ=売れない新規バイバイ
だと思わないあたり運営含めて頭ミリカス
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-xbHe [182.251.242.15])
垢版 |
2018/11/07(水) 14:35:24.70ID:3h8eaOEBa
ライブOP集動画か何かで
「ミリオンのOPはオシャレだ」ってコメに続いて「なんでこのオシャレさをグッズにいかせないんだ」とか言い合ってるの見て
買わない理由も他人のせいかよってなったわ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-6YsI [1.75.10.152])
垢版 |
2018/11/07(水) 15:41:54.20ID:Hxm0TUxid
>>867
ソースは勘だからしょうがない
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-ECGM [49.98.130.59])
垢版 |
2018/11/07(水) 16:06:58.57ID:ebA7CBj0d
>>858
はっきりメーカー側もいいたいと思うよ

ミリシタなんかじゃ売れねーんだよ。商売でやってんだよこっちはって
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bf7-huDx [122.30.175.218])
垢版 |
2018/11/07(水) 17:24:49.33ID:Fzj1AhD10
手塚治虫が行ったパワハラに「超人は自分にも他人にも要求レベルが高すぎる」と改めて考えさせられる。
http://boboews.coikiv.tk/eco/c201811071082833
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況