【デスチャ】デスティニーチャイルド Part236
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ワッチョイ ce67-URhb [111.99.191.149 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/01(木) 07:48:34.70ID:g4cQ4jRA0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事

◆公式サイト
http://www.destiny-child.jp/

◆公式ブログ(メンテ・イベント情報等)
http://destiny-child-blog.line.me/

◆公式ツイッター
http://twitter.com/destinyc_info

◆公式ヘルプ
http://help.dc.stairs.co.jp/allguide.html

◆公式運営の中の人 ゴリさん
http://twitter.com/destiny_gorisan

◆キャラランク表 ※日本版とスキル構成が違うため、参考程度に
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1Os24iRsr6pFhLmC6cjIOfV4qjTBTqOgb-1NJSCHXai8/edit#gid=1431662889

◆デスティニーチャイルド For DMM
http://igetgacha-netgame.dmm.com/campaign/show/desucha01

>>850が宣言して建てる、それでもダメな場合はテンプレを貼りつつ次を指定

前スレ
【デスチャ】デスティニーチャイルド Part235
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540787012/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-rxrj [126.247.12.183])
垢版 |
2018/11/03(土) 23:24:37.62ID:whQybGhNp
>>801
張り付いてないと報酬に届かないのが原因かと
せっかくDOA効果で新規さんが増えたんだからここはRBを連発でぶち込むべきだと思うな
フレンドとの共闘感もあるしね

WBて叩き漏らすと置いて行かれた感が凄くあるんだよな
次のボスを叩いてから寝ようと眠い目をこすりながら待つ
これじゃ逃げ出すよ
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dba0-3tKO [202.241.175.217])
垢版 |
2018/11/03(土) 23:27:11.53ID:Jxw0FxlF0
WBだと中毒は永続効果っぽい。
中毒持ちイブのみで、最初のドライブでイブ死んだけど最後まで中毒が続いていた。
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-MOTL [49.98.154.63])
垢版 |
2018/11/03(土) 23:49:24.62ID:lmc1/WXhd
あー、フェイズ報酬、今までといっしょなら7以降増えないよ。
フェイズ報酬=ランク報酬×フェイズ補正(小数点切り捨て
フェイズ補正は1から0、2.5、5、5.4、5.8、6.2、6.6、以降変わらず
前回報酬額増えたから上方修正期待したけどかわらんかった。
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-rxrj [126.247.12.183])
垢版 |
2018/11/04(日) 00:00:09.64ID:11UkWAZtp
>>809
2000じゃ足りないと思うよ
そのWBでの中堅レベルのダメージ(前回なら270万、今回なら350万くらいか?)を出してて最終日に5%残留なら4000〜5000くらい使うと思う

まあ今回はログボも多いし、めくりでの戻りもあるしブースト150%以上あるなら走ってみるのもいいね
5チケや5カルタチケもほぼ取れるだろうし
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93c2-10zn [114.142.39.10])
垢版 |
2018/11/04(日) 06:18:33.89ID:QOOj8Rno0
>>844
Phase05-Lv06 2018/11/04 06:28:57 召喚
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-nPUD [106.161.219.233])
垢版 |
2018/11/04(日) 08:02:44.12ID:kK9+dgqVa
誰か前回のWB 累計ダメTOP10位迄上位陣のスコア持ってない?
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93c2-10zn [114.142.39.10])
垢版 |
2018/11/04(日) 09:16:25.03ID:QOOj8Rno0
>>850
Phase05-Lv07 2018/11/04 09:17:53 召喚
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-cDi8 [126.245.72.14])
垢版 |
2018/11/04(日) 09:57:46.26ID:tyZHSSkJp
ヘスティアやジュピターのダメージランキングって出血ダメージも込み?
いつもかなり下の方にいるんだが…
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02ad-MyS3 [59.157.8.9])
垢版 |
2018/11/04(日) 10:02:11.82ID:koEd87dm0
10連チケ全部と10万の5チケ、あと余った分で他適当って見込みでいたんだけどオハド取った方がいい?
ステとスキル見てもいいのか悪いのか判断しかねる

今10万もっててフェーズボーナス込みで一回2700位取れてるから30万なら行けそうなんだけどな
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae4a-zV7r [183.177.158.139])
垢版 |
2018/11/04(日) 10:14:24.30ID:u/Y4zUyS0
>>863
初日組、無料単発は相当昔に2回ほど
こないだの無料10連は0
1月2月の3%無料10連では計4体

ここんとこチケからも一切ドキドキしなくなったし半年以上成果ゼロな気がする
もう無料ガチャやチケでひょっこり出るだなんて都市伝説と思って諦めてるw
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93ee-6Ff8 [114.170.3.219])
垢版 |
2018/11/04(日) 10:15:30.30ID:SvAmLvRp0
このゲーム星3でも売らずに育てた方が良いの?
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b35-AtyQ [218.224.30.41])
垢版 |
2018/11/04(日) 11:57:25.42ID:1jQoFHov0
本屋行ったらこれの本出てるのみて久々に来たけどこのゲームメディア展開できるくらい売れてるの?
ここも元々勢いは無かったけど益々過疎ってるし
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f87-ZA70 [126.42.231.60])
垢版 |
2018/11/04(日) 12:40:06.40ID:DykTUq190
いまいち安定しない凸1モーガンを見限って
更なるダメ増を期待して完凸セクメト入れてみた

3回ほどプラクティスでセクメトの挙動見ていたが
オートAIがクソ仕様で何が何でも絶対スライド打たない模様
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況