X



Fate/Grand Order まったりスレ4414
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (スフッ Sd42-bKJp [49.104.10.6 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/01(木) 02:23:44.75ID:ZuKcLir0d
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.87【FGO】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1537785616/

Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.87
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540116333/

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子五人目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1534994283/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part19
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536364758/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ4413
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540990341/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a602-OWho [121.92.229.35])
垢版 |
2018/11/01(木) 10:03:05.74ID:tdowGC0T0
でもゾンビランドサガ
佐賀県と全然タイアップしてないじゃないかーい
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-XjF0 [182.251.250.39 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/01(木) 10:03:13.99ID:gbtOOqH9a
>>417
くそかっこいい?よな
どんな頭してたらこんなん作れるんやろ
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-XjF0 [182.251.250.39 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/01(木) 10:07:55.02ID:gbtOOqH9a
>>433
今んとこおもろいぞ��宮野が嫌いじゃなけりゃ
オリアニ好きなら見るべきだと思う
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-n0hs [111.239.224.61])
垢版 |
2018/11/01(木) 10:11:18.34ID:tuxBhefwa
今回のイベは深読みし過ぎ考察厨がどれだけ恥ずかしいかをニヤニヤしながら眺めるだけでも楽しかった
・鬼救亜は酒呑童子じゃない→サルでもわかるくらいどう見ても酒呑童子
・8話があるからレイド第二弾がある→お知らせ読め
・鬼王はネロだろ?ダヴィだろ?→サルでもわかるくらい伏線散りばめられてるんだからオマエはサル以下だ
・ロリンチ実装もしくは霊衣解放→ロリコンキモいロリンチ実装とか誰特?
・2部二章クリア前提の意味、特効鯖の基準→たかがソシャゲのギャグイベントに何を期待してるんだか(呆れ
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Ha7-0Z6C [134.180.4.218])
垢版 |
2018/11/01(木) 10:20:13.85ID:dS15DHylH
お前らも1.5部が始まったあたりのワクワクを取り戻せよ
あの頃の純粋なお前らはどこにいっちまったんだよ!
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 174e-hNL7 [118.12.68.37])
垢版 |
2018/11/01(木) 10:26:59.58ID:6SrppsZU0
渋谷のハロウィンでここぞとばかりに若者を叩いてる中高年どもって
自分たちの時代に暴走族やらが全盛期だったこと忘れてるのかね?
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4273-zP5a [203.133.200.142])
垢版 |
2018/11/01(木) 10:26:59.77ID:Tv+E5q180
塩川猛省して
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-uXGS [106.129.210.47])
垢版 |
2018/11/01(木) 10:30:15.66ID:jivulUBFa
47年にはトラ箱に収容された泥酔者は年間1万2798人にのぼり、
最盛期を迎えます。

「忘年会や花見のシーズンは満員となることもあった。
大暴れしていても、酔いがさめれば頭を下げて感謝して帰っていくのが日常の風景だった」
と、警視庁地域部の関係者は話します。

しかし、保護される泥酔者は徐々に減少。去年1年間に都内の保護所や警察署で保護された泥酔者は9660人で、
最も多かった昭和51年の3万5109人と比べて、およそ7割も減りました。


ハロウィンなんてかわいいもんだろ
どの時代もこういうガス抜きは必要なんだよなぁ
おまえらみたいなキモオタなんかは殴られてもいい
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-1qZB [1.72.0.228 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/01(木) 10:30:18.95ID:QofvCxsPd
まぎれこってもったないな
シナリオいい感じなのにゲーム部分が糞すぎる
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-SbWE [182.251.116.82])
垢版 |
2018/11/01(木) 10:33:29.68ID:gQenLsnAa
>>481
だからそれやろうと思ったらクソ時間食うだろ
いい加減クソ調整を利点のように言うのやめなさい
皮肉で言われてたプレイしなくていいのが利点!とかいうのを本気で言うやつ増えすぎだわ
このゲームは拘束時間が短く作ってあるんじゃなくプレイする気にならんくらいバランス悪いだけ
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-1qZB [1.72.0.228 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/01(木) 10:34:07.96ID:QofvCxsPd
きのこをsnの一発屋とかマジでにわかしかいねえんだなここ
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a68e-n0hs [121.86.34.231])
垢版 |
2018/11/01(木) 10:34:25.10ID:4/5URWKq0
よっぽどの事がない限りこのクソゲー、後2年は耐えるだろ。
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM8f-xbHe [36.11.224.106])
垢版 |
2018/11/01(木) 10:38:57.99ID:6bqhNfM6M
>>508
耐えるとオワコンは違うぞ?
艦これみたいになったら実質死んでる
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-SbWE [182.251.116.82])
垢版 |
2018/11/01(木) 10:40:55.69ID:gQenLsnAa
>>509
それもおかしいんだよ
デイリーあっても今日めんどくせーな、デイリーやらずにログインだけにするかでいいやん
何故他がやってる配布が存在しない事を利点に数えるのか
時間がある時にがっつりやってくれってのも、そんな考えで作ってるなら最新章まで終わらせなきゃイベントやらせませーん!なんかやらんて
こんなことやる運営他に見たことないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況