X



【KONAMI】実況パワフルサッカー344【パワサカ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (ワッチョイWW 0e53-akZ/ [183.176.85.21])
垢版 |
2018/11/01(木) 02:03:40.54ID:Hqi+E/8+0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※スレッドを立てる際は↑を更に1行目にコピペすること

次スレは
>>900が宣言の後立ててください
(スレ立てしない・できない場合は>>950が立ててください)


NG推奨IP 124.99.135.16

・・・関連スレ・・・
【KONAMI】実況パワフルサッカー フレンド募集スレ その7 【パワサカ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509094138/

※前スレ
【KONAMI】実況パワフルサッカー343【パワサカ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540874474/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96ad-n0hs [49.243.75.137])
垢版 |
2018/11/01(木) 22:46:59.93ID:pukT3gBP0
ファンタジスタボンバへって相性最悪では
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbe-GpIZ [180.59.86.128])
垢版 |
2018/11/01(木) 23:01:01.62ID:mzdQ360r0
ハート1,145個目で初めてSRチケきた
しかもらぶチャンスじゃなかったから油断してた
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-II9c [126.209.50.191])
垢版 |
2018/11/01(木) 23:19:32.24ID:Yri6FPvn0
後イベでディフェンス&テクニックの2種練で心眼確定で攻撃的GKくれるイベキャラください
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee63-Bfp+ [223.218.6.55])
垢版 |
2018/11/01(木) 23:20:02.29ID:VTuC1vuc0
>>308
PR.Rチケは150ずつぐらいあるな、BOX追加しろってのは俺は毎週言ってんだけど一人二人の戯れ言じゃどうしようもないからもっとみんなで言ってくれよ..
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ae53-akZ/ [183.176.85.21])
垢版 |
2018/11/01(木) 23:22:43.10ID:Hqi+E/8+0
大地GKはテク練を何人無理なくデッキに入れられるかが肝なのに絶対技術ポイント足りてないわ
大地なら種まき入れときゃいい
あとあおばが使えないからどうしてもFPと比べて経験点が落ちるのでそれなりに使える彼女欲しい

CBならあおば ゆきの 統合 鉄田まで確定でもう一人種まきか代表三瀬あたり、フレ浴衣早手か水着藍原でいいんでない
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee63-Bfp+ [223.218.6.55])
垢版 |
2018/11/01(木) 23:46:21.66ID:VTuC1vuc0
>>337
な、なんかゴメン...
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab35-9hd7 [58.70.79.90])
垢版 |
2018/11/01(木) 23:58:40.66ID:wVmPVw0E0
>>271

ルミ子できたらマジで引退する
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ae53-akZ/ [183.176.85.21])
垢版 |
2018/11/02(金) 00:07:45.72ID:FAX074uZ0
普段パワマッチ回してる勢は今必死にチャリンつぎ込んでるやろ
自分は今140万使ったけどまだ120万残ってる
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ae53-akZ/ [183.176.85.21])
垢版 |
2018/11/02(金) 00:14:00.96ID:FAX074uZ0
>>349
初めてSRが出るまで1200かかった
今4800で6枚になったから偏ったなら平均化するくらい試行回数ふやすしかない
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0289-xbHe [125.198.36.87])
垢版 |
2018/11/02(金) 00:32:18.50ID:UjK+nExF0
まあまあ、ここは不特定多数の人が来る所だからさ。
頭良い人もいれば354みたいな生きるのが辛そうな人もいるさ
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa5a-MyS3 [111.239.182.117])
垢版 |
2018/11/02(金) 00:32:33.10ID:hIqoRXKwa
お知らせとかで見た覚えないけどどっかで獲得ハート数のカウント確認できるの?

てかガチャP上限をはよ一桁上げて欲しい
99999<17ビット、999999<20ビットふだから差は大きくない! って単純にはいかないのかも知れないけど溢れるの勿体ない
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db3d-3PBk [202.57.225.112])
垢版 |
2018/11/02(金) 00:37:53.60ID:nHMsAtUf0
イニエスタが日本来たことくらいは知ってたけど、バルサも状況変わってんだな
ていうかセルジがOMFやってて?ってなったけど
調べたらCFとGK以外のすべてのポジション出来るとか書いてあって笑った
メッシとは違ったタイプのバケモンだな
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee63-Bfp+ [223.218.6.55])
垢版 |
2018/11/02(金) 00:38:39.85ID:WXD+SY9z0
そもそもSRチケに魅力を感じないからなー..と思ってたらバルサコラボきたから190万チャリンぶっぱするか
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7be-jcHN [124.219.197.251])
垢版 |
2018/11/02(金) 00:40:08.47ID:RGsuDg7/0
滅多に失敗しなかった荒木が急に失敗しかしなくなったんだけど気のせい?
接待期間もう終わったの?
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7be-jcHN [124.219.197.251])
垢版 |
2018/11/02(金) 00:59:25.95ID:RGsuDg7/0
>>367
そうであることを祈って電凸チャレンジしてきます
てか荒木の依存わかってるのかな
いつもはテクオフェ上げてるけど
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-II9c [126.209.50.191])
垢版 |
2018/11/02(金) 01:21:10.26ID:d2MHU0sK0
もう少しでみんなのハート報酬最大になるけど、追加報酬くるかな
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0289-xbHe [125.198.36.87])
垢版 |
2018/11/02(金) 02:09:43.81ID:UjK+nExF0
>>369
むしろ俺は荒木がよく失敗する。
ノーマル三瀬、睦月が成功してるのに荒木の電凸でミスるとかが多いんだけど荒木って成功率高い様に思えないんよ。
そっちはどう?
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-LTjW [182.251.244.12])
垢版 |
2018/11/02(金) 02:14:25.46ID:+ap2qfoKa
ここで成功率低いって言われるエリアの騎士がやたら成功するし多分運じゃね?
最近のキャラは成功率高いわ
最初期の配布キャラの柊さんとか失敗しかしないのに
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-II9c [126.209.50.191])
垢版 |
2018/11/02(金) 02:17:22.71ID:d2MHU0sK0
オフェンスもテクニックも初期値でマジパ成功してパワーAでブレイブ失敗とかもうめちゃくちゃだよー
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0289-xbHe [125.198.36.87])
垢版 |
2018/11/02(金) 02:20:56.54ID:UjK+nExF0
>>377
単なる下振れかー
まあ溢れまくってる二股で恋愛と蹴球神で回してるからアイテム惜しくはないんだけど、荒木でミスるとガクッと来る
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7be-jcHN [124.219.197.251])
垢版 |
2018/11/02(金) 02:25:21.31ID:RGsuDg7/0
>>379
すごいわかる
キッド代表三瀬アレン彼女とかでやってるから不確定の荒木の金特だけ悩ましい…
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6ec-ZA70 [153.203.76.251])
垢版 |
2018/11/02(金) 02:46:00.33ID:3nElmtxN0
>>373
TVCMってあのまま使いまわす気なんじゃ・・・
無料ガチャ+石&大迫配布+バルサコラボ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab35-9hd7 [58.70.79.90])
垢版 |
2018/11/02(金) 02:54:36.64ID:8Wm+/WX60
1800ゼロってなんなんですかえ。
1000で最低1枚確定とかにしてほしかった
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab35-9hd7 [58.70.79.90])
垢版 |
2018/11/02(金) 03:49:40.38ID:8Wm+/WX60
中西君CB兼彼女枠だな
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-n0hs [182.251.241.1])
垢版 |
2018/11/02(金) 05:45:54.80ID:YhUapFgya
2連続招きと届け使って、2回とも完走しなかった鉄田さんはもう永遠にフィード練習だけしてなよ
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-II9c [126.209.50.191])
垢版 |
2018/11/02(金) 06:33:06.06ID:d2MHU0sK0
>>395
自分も最近届け招き持っていくと後イベは進むのに、前イベが完走しないこと多いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況