X



【ファンキル】ファントムオブキル438【4周年 糞泉 糞尿 糞運営 ノイズ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (ワッチョイWW 3787-y3Zv [60.83.91.185])
垢版 |
2018/11/01(木) 01:50:47.05ID:ofPVdi8N0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512


↓を先頭にコピペして3行表示させてください。現在テンプレ改訂議論中のため、次スレを建てるときに必要であれば反映してください
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレは>>950が宣言してから建ててください
無理なときは安価指定すること

姫石500個入手等の詐欺広告アフィブログへの転載を禁止します
転載対策としてメール欄に【sagete】または【agete】と記入して書き込みましょう
転載禁止文とコピーライトマークが自動でつきます

質問スレ閉鎖中のため初心者はこのスレにどうぞ

■避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/59511/

※前スレ
【ファンキル】ファントムオブキル437【4周年 糞泉 糞尿 糞運営 ノイズ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540900216/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-6YsI [126.199.132.54])
垢版 |
2018/11/01(木) 18:47:59.89ID:NcOIbURzp
>>690
オプションパーツはあっても本体がないとかもはや滑稽ってレベルじゃないのよ…(´・ω・`)
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-6YsI [126.199.132.54])
垢版 |
2018/11/01(木) 18:49:38.37ID:NcOIbURzp
>>695
持たざる上位にも勝てるかもよ!
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0267-OMPP [59.129.5.254])
垢版 |
2018/11/01(木) 18:53:58.94ID:DCv6saQA0
今のとこティファレト、ソロモン×2艦隊(廃課金)1度しか当たってないし
新規でそんなのばっか来たらちょっとビビるかもだけど
低レべでちらほら見るのは複垢か遊びの転生組で
それがスタンダードじゃなかろ
その頃にはなんかしらの確定ガチャ来るとおもうぞ
ほんとに新規の強艦隊ばっかになってぐちゃぐちゃになったら詫び入れるわ
じゃ出かけますわ

ノイズのノイズより
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9390-ZA70 [114.153.47.5])
垢版 |
2018/11/01(木) 18:58:44.33ID:H8hBr6f80
頭がヘァピィしてるねぇ
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-6YsI [126.199.132.54])
垢版 |
2018/11/01(木) 19:15:12.68ID:NcOIbURzp
>>715
@ ティファレトを当てます
Aソロモンを当てます
B余裕があればフライクーゲル、ヴァナルなどを当てましょう
おしまい。
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-QtEK [182.251.246.6])
垢版 |
2018/11/01(木) 19:44:28.82ID:2WfaYx02a
最近よく別垢とか副垢って目にするけど
別垢副垢ってPC環境さえあればスマホは1台でも無限に作れるもの?
友達とまったり少数ギルドやっててそれは気に入ってるんだけど
人数足りなくてギルバトに参加すら出来ないのが残念で…
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c767-YdG1 [124.213.120.78])
垢版 |
2018/11/01(木) 19:50:22.26ID:2+LqFaiQ0
>>738
8月に始めて以降3万円くらい入れたけれど虹が圧倒的に足りないから手持ち育成終わるまでもう課金してあげない勢です
>>744
ユーザーコード発行だけで簡単に引継ぎ出来るからスマホ1台でも大丈夫
面倒くさいけれどね・・
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-O4Il [106.133.41.77])
垢版 |
2018/11/01(木) 20:19:47.36ID:nwQisVjka
昨日始めたばっかりなのに超メタルガーデンやったらrank104くらいになって声出してワロタ
高ランク稚魚推進クエストなんめ置くなようんこかよ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a274-zV7r [163.58.154.143])
垢版 |
2018/11/01(木) 20:22:12.01ID:BsqvuS5d0
うんえ「新規に遊びやすくします!」←わかる
うんえ「新規と既存を同等にします!」←わからない

そも新規獲得に大事なことは環境最先端や準ずるキャラをばらまくんじゃなくて
育成やUIをわかりやすくすることだってそれいち
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a68e-MyS3 [121.86.83.182])
垢版 |
2018/11/01(木) 20:24:27.28ID:s7ucWQB60
ゴッドの三人はキャラ的に全く魅力がないのも辛い
ミカエル食って性格反転した奴とシナリオの都合で勝たせてもらった奴とテミスの方が目立ってた影うっすい奴
ディスラプは4人とも魅力的で国家の枠組みから抜けたオールスター感も良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況