X



機動戦隊アイアンサーガ 126機目 【アイサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (ワッチョイW a243-JCXJ [125.199.100.3 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/01(木) 00:34:17.35ID:8BHDf+Ey0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事


公式サイト
http://ironsaga.jp/
公式ツイッター
https://twitter.com/ironsaga_staff
公式攻略アカウント
https://twitter.com/ironsaga_cs

次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
規制等で立てられない場合はアンカー指定するか減速の徹底をお願いします

前スレ
機動戦隊アイアンサーガ 125機目 【アイサガ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540818636/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0243-JCXJ [125.199.100.3 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/02(金) 18:50:06.05ID:71haYynk0
>>687
本来回避出来た攻撃やシールド防御で軽減出来たのも全て出来なくなるからじゃないか?
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb3e-OMPP [106.72.47.160])
垢版 |
2018/11/02(金) 19:30:39.17ID:hCg3RgwN0
今更だけど、僕のスタミナ消費の優先順位だと
1. イベント (交換アイテムの必要個数を計算。過剰に回らない)
2. 模擬作戦 (紫パーツの欠片キューブがもらえる1-6, 2-6, 3-6...のみ)
3. ストーリー戦役・外伝を進める。進め終わったらマップリセット
という感じですね。

闇市 => 自分が欲しいと思った機体を買う。ガラハッド・ガウェイン・闘将改は安牌
コイン => 紫パーツ
競技 => 太陽・月バッジ・アメ
トークン => アメ。スキンとかに興味があればそっちにも使える

普段のダイヤを何に使ってるのかな。
僕は土日の乱闘に使いまくってしまったけどそのおかげで闇市で機体を色々揃えられた。
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb67-CkSb [106.168.26.107])
垢版 |
2018/11/02(金) 19:33:36.45ID:b0VapRD50
【お知らせ】
現在、機体行動向上修正作業を行っております。

修正内容:「the・SIN-III」の行動「輪舞斬」にGモード1秒を追加し、「輪舞斬」の行動中には攻撃を斬り落とすことができるように調整いたします。

修正完了後アプリ再起動によるデータ更新の適用をご確認ください。

#アイアンサーガ
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9367-Ylt7 [114.18.28.86])
垢版 |
2018/11/02(金) 19:39:16.39ID:Mlj+shLq0
あれ? SINVが強化されたってことか? ただでさえ強いと言われてるのに?
売上アップを図ってるってことなんかね。実質教廷メンバー専用機なのは変わらんからあんま食指が動かんのだけど
せめてΣが要らなけりゃなー
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae25-YdG1 [119.229.73.38])
垢版 |
2018/11/02(金) 19:50:03.09ID:tM8YiIRb0
>>689
テンプレだしな
大型防御 冷凍団 チタン ハードシェル 傾斜
塗装は色々変えたけどグリッドは冷血のせいで禿の副砲無効にできないしノヴァはガウェインのドローンすらあんまり消せないから傾斜に落ち着いた
後は回避の確率にかけろ
副砲はあきらめて救急積んでもいいかなぐらい
アルバvsアルバになったらリタイアしてる
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-HqGt [126.200.28.85])
垢版 |
2018/11/02(金) 19:51:51.53ID:BHnZ+Sasr
前に出したやつだけどシン3は睦月がいいみたいね

537 名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Srff-5EIp [126.237.8.233]) sage 2018/08/29(水) 16:07:32.22 ID:xpl3/KJtrNIKU
中国のアリーナが中級になったんで上位の編成を公開
https://i.imgur.com/gvUtEBz.jpg
https://i.imgur.com/8YVt01p.jpg
https://i.imgur.com/AYp5Vlh.jpg
https://i.imgur.com/mwEqUD8.jpg
https://i.imgur.com/j2ysYDq.jpg
https://i.imgur.com/B2xbn3C.jpg
https://i.imgur.com/c35Vazu.jpg
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f3e-gmWn [14.11.146.224])
垢版 |
2018/11/02(金) 19:59:07.84ID:Qbc5oE6p0
でも結局コラボ控えてるしな
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0243-JCXJ [125.199.100.3 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/02(金) 20:47:20.56ID:71haYynk0
ノータイム即買いでしたハイ
https://i.imgur.com/qyjaA7q.jpg
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa5a-yxtD [111.239.121.100])
垢版 |
2018/11/02(金) 20:57:58.26ID:ATBliloYa
>>748
ソズイと指揮官とのあの伝説の戦いを外伝で描けと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況