X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3713
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (ワッチョイW 9602-6stE [219.122.220.162 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/31(水) 22:45:37.22ID:1aUU5Acc0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意(昔は「ミネオ」だったが最近キャリア変更)
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part25
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536329377/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart197
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540870115/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part297
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540871198/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IP有り】part2658
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522520619/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3712
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540977538/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-n0hs [49.104.33.247])
垢版 |
2018/11/01(木) 00:45:53.56ID:18o+8Dgid
>>351
ノイスさん魔防高いらしいから意外とマム狩り適正ありそう
技がない分他に振られるだろうし
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f4e-E8Yq [180.221.149.72])
垢版 |
2018/11/01(木) 00:46:49.34ID:mT4qtJG40
強い強い言われる伝承エフラムとほとんど同じステータスの槍騎士がいるらしい
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-1kQr [126.216.201.110])
垢版 |
2018/11/01(木) 00:48:47.24ID:2irL6beb0
>>361
攻↑ヤフラム以外ありえませんぞwww
基準値でも良いけど攻↓はきつい
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-6YsI [126.35.25.86])
垢版 |
2018/11/01(木) 00:48:50.09ID:opp/H39np
>>352
みんなお気に入りのキャラの個体値気にしますか?しませんよね?!

いやするだろってあの場の誰もが思ってたわ
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-n0hs [49.104.33.247])
垢版 |
2018/11/01(木) 00:49:07.76ID:18o+8Dgid
>>362
たぶんブルーフレイムガチャ…?
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f4e-E8Yq [180.221.149.72])
垢版 |
2018/11/01(木) 00:51:41.46ID:mT4qtJG40
ンンwwwwww
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9363-+AHc [114.188.142.174])
垢版 |
2018/11/01(木) 00:53:58.80ID:2vj1gFWY0
役割論理がどういうものかイマイチ理解できてない
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb6c-lmxD [42.151.30.83])
垢版 |
2018/11/01(木) 00:55:18.35ID:FRiAwkCX0
目隠しにハマってコラを作ったけど、作りすぎだわ
https://i.imgur.com/5s8x0yT.jpg
https://i.imgur.com/ExlBG2u.jpg
https://i.imgur.com/Q4erYpK.jpg
https://i.imgur.com/ubzwXE2.jpg
https://i.imgur.com/cdOWawR.jpg
https://i.imgur.com/weT74Wm.jpg
https://i.imgur.com/VYXr7t5.jpg
https://i.imgur.com/B6Mwytm.jpg
https://i.imgur.com/j8e0C7h.jpg
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f4e-E8Yq [180.221.149.72])
垢版 |
2018/11/01(木) 01:00:16.75ID:mT4qtJG40
このゲーム基本的に単騎無双するゲームじゃないから、一番需要ある孤軍は守備魔防なんじゃなかろうか
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-n0hs [49.104.33.247])
垢版 |
2018/11/01(木) 01:04:05.52ID:18o+8Dgid
>>404
リリーナとシャニーとソフィーヤとセシリアがお前の垢のガチャに凸しに行ったぞ
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9363-+AHc [114.188.142.174])
垢版 |
2018/11/01(木) 01:04:58.64ID:2vj1gFWY0
今更だけどクリフ城塞の枠変わったな
見事にダサくなった
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-n0hs [49.104.33.247])
垢版 |
2018/11/01(木) 01:05:06.76ID:18o+8Dgid
>>415
ゼロ「男同士で結婚してもいいんだぜ?」
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-n0hs [49.104.33.247])
垢版 |
2018/11/01(木) 01:05:25.26ID:18o+8Dgid
>>422
実装されてないんだよ!
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef59-xbHe [158.201.245.201])
垢版 |
2018/11/01(木) 01:07:36.85ID:UjPWm3mO0
約70オーブでエイリーク×2 スミア ターナ ニニアン当たるとか伝承ガチャ最高
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f4e-E8Yq [180.221.149.72])
垢版 |
2018/11/01(木) 01:07:59.52ID:mT4qtJG40
身も蓋もない気がするけど、アビサルだと勇者迅雷激化剣殺しとかがめっちゃ強い
確実に有利色を葬りつつ、敵のアホ耐久のおかげで毎回4連撃を出し、迅雷も毎回発動、激化のおかげで殴られても早々死なない
アビサル突破出来ない人は槍モとか覚醒してみたらいかがだろうか
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9363-+AHc [114.188.142.174])
垢版 |
2018/11/01(木) 01:10:16.82ID:2vj1gFWY0
最初のマルスとルフ子は楽しかったが、チキヘクトルからダルさが上回ってきた
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-1kQr [126.216.201.110])
垢版 |
2018/11/01(木) 01:11:07.60ID:2irL6beb0
>>418
107らしい
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-n0hs [49.104.33.247])
垢版 |
2018/11/01(木) 01:12:03.27ID:18o+8Dgid
>>429
ギネヴィアは国民や貴族らの反感買う以前に、ロイが婿養子で嫁がないといけなくなるから無理そう
ギネヴィアが嫁ぎに行くのは無責任だし、ロイもロイでベルンに行くとフェレに戻って父の跡継ぐと言ったお前はどこ行ったとなるし
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0227-hCDZ [59.85.11.75])
垢版 |
2018/11/01(木) 01:12:47.88ID:VlElAOuY0
>>408
軍師にとって意地を張ることが最大の愚策(゜ω゜)
あと、学校で習わなかったの?
判らなかったら即答えを見ろ!って
時間無駄にして一問に悩むぐらいなら
即解答見てその問題について習熟した方がかなりの成果だよ(*・ω・)ノ

今の自分の能力に驕って意地を張るか?
明日の自分の能力の為に甘んじて解答を見るか…
(´・ω・`)さあどっち?
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-nqv3 [106.129.218.113])
垢版 |
2018/11/01(木) 01:12:58.88ID:nHVquuX+a
ロイはララムにはからかわれてそうだしシャニーはたいちょー厨だしソフィーヤは砂漠で死ぬしセシリアはえるひんをファたそと取りあってるしスーは電波だしリリーナ以外に相手にされてなさそうで心配だけどスーと愛のない結婚させるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況