X



【miHoYo】崩壊3rd Act.561
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (ワッチョイW e2ad-MpjH [59.156.224.182 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/31(水) 21:02:48.76ID:LAGGRwpM0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
立てられない場合は安価指定を
900の応答が無い場合は>>920が宣言して立てて下さい
連投規制により宣言が遅れる場合があるので数分間待ちましょう

★ジャンル:アクションゲーム
・プラットフォーム:iOS / Android
・公式ホームページ:http://www.houkai3rd.com
・公式Twitter:https://twitter.com/houkai3rd
・AIちゃんTwitter:https://twitter.com/ai_houkai3rd

★wiki
http://wikiwiki.jp/houkai/

★前スレ
【miHoYo】崩壊3rd Act.560
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540800139/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-/MF0 [182.249.242.26])
垢版 |
2018/11/01(木) 18:04:58.58ID:6Zqj/m/na
シノアリスの艦落としは楽しくやってたけど結局ギルドの奴らがインしなくなって絶対勝てるギルドと当たっても肉入り不足でぶっ殺されまくってそれでつまんなくなって心が折れて辞めた
2Bのために垢だけは残しとこうかなと思ったけどアプリも消した
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM8f-ZoIa [36.11.225.62])
垢版 |
2018/11/01(木) 18:05:31.20ID:D3ZarmArM
普通スタミナ回復アイテムは課金だけどガバ設計のせいでいくらでも回復出来て、
それ前提の鬼周回になったポチポチゲーがあったなぁ
あれはあれで楽しいものだったしよくよく考えれば戦国炎舞とか未だにそれ系のゲームじゃね
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-/MF0 [182.249.242.26])
垢版 |
2018/11/01(木) 18:17:09.00ID:6Zqj/m/na
天守閣悪夢1周ホムンファ悪夢2周よろしくて?
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6ec-xbHe [153.206.145.97])
垢版 |
2018/11/01(木) 18:31:14.67ID:YHWgsHo30
ミホヨの野郎神恩出す気ないな?
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6ec-n0hs [153.229.225.17])
垢版 |
2018/11/01(木) 19:09:15.47ID:NEEAhwKV0
本家のメンテなげえー
いつ終わんのこれ
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af93-n0hs [222.144.94.228])
垢版 |
2018/11/01(木) 19:13:26.92ID:69eGzwDp0
このスレでもたまに上がってる、前日の売上と当日の売上みたいなの順位で表示されるサイトってどうやって見つけるの?
検索してもなかなか出ないのだが
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f6c-qYpr [116.65.61.216])
垢版 |
2018/11/01(木) 19:34:23.37ID:nF5KfR+x0
>>284
核心温度の上昇で調整されるからこれからの深淵は常に最適キャラと最適装備を揃えるの必要があるなってお燃えてね、律者超えの適正キャラでても温度が上がって楽になることはないし
俺はそこまでは頑張れないなって諦めた
紅蓮勲章残り日数300日超えまでは頑張ったよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6ec-n0hs [153.227.112.139])
垢版 |
2018/11/01(木) 19:59:29.76ID:HG6z0hj00
苦痛紅蓮往復勢だけどたまにやる気ある奴4人以上の部屋だと爆弾まみれの頭脳戦()を強いられるからちょっとキツイ
苦痛の昇格枠3人とか少なすぎる
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-n0hs [49.98.130.228])
垢版 |
2018/11/01(木) 20:00:34.37ID:h6ghQeeld
>>295
律者状態に入れば機甲相手でも火力出るから問題ナシと言っていいかと
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e635-ysqD [153.174.138.173])
垢版 |
2018/11/01(木) 20:03:03.26ID:aU8lZtuZ0
盾野郎は弱体化でスタンしやすくなってからあんま怖くなくなったな
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0227-6RPj [59.85.27.59])
垢版 |
2018/11/01(木) 20:08:07.75ID:OVk9n8Ze0
マルチの何が面倒って、いちいちキャラ変えなきゃいけないところだよ
・任務クリアできないキャラだとダメ
・味方とキャラ被ってたらダメ
という仕様なのにロビーとキャラ変更画面で別れてて、味方が何を選んだのかロビーに戻って確認しないといけないというクソ設計
なんであのクソなUIを放置してるのか謎

初期の段階でまともなUI作ってたらマルチにはもうちょっと人いただろ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f35-n0hs [180.146.221.200])
垢版 |
2018/11/01(木) 20:15:08.32ID:NlhISj690
帝王級崩壊獣ヴィシュヌって名前は出るけど
元ネタどんなんやろと調べてみたら
世界が混沌に陥ったとき、破壊的な力に脅かされたときには「維持者、守護者」として降臨するってあったんだけど

熾鳶の学寮説明と似通ってるんだよな・・
フカもPVでよく守護者って表記されてんだよな・・

もしかしてフカたん
テリテリのママ・・・?
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b22f-n0hs [133.186.124.10])
垢版 |
2018/11/01(木) 20:25:18.85ID:J80me8F50
>>311
フカ
身長165cm / 体重53kg / 3サイズ 84-64-90cm

キアナ
身長163cm / 体重49kg / 3サイズ 84-59-86cm

ちょっと腹筋が発達してるだけで、胸の大きさはキアナと同じだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況