X



【アズレン】アズールレーン アンチスレPart137
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ワッチョイWW bb87-l5jE)
垢版 |
2018/10/31(水) 19:42:23.88ID:U87whtW00
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

・公式
http://www.azurlane.jp/
・日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff
・碧?航?Wiki(中国語)
http://wiki.joyme.com/blhx/
・アズールレーン(アズレン)攻略 Wiki
http://azurlane.wikiru.jp/

アズレン以外sage禁止
公式及びガイジ以外の無関係なツイートのURL貼り付け禁止
次スレは>>850が宣言してから立ててください
無理なら他の誰かが宣言して立ててください
IP表示スレを建てるのは禁止となります

避難所(スマホサロン)
【アズレン】アズールレーン アンチスレ Part4
http://krsw.5ch.net/spsaloon/1520348503/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン アンチスレPart136
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540798964/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-51mD)
垢版 |
2018/11/02(金) 15:42:24.45ID:zz1kfp0Ta
>>553
それ2日目の宿泊下水道じゃないですかやだー!
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-Ah6S)
垢版 |
2018/11/02(金) 15:51:35.32ID:WnruMDFua
ぶっちゃけアニメ化とかでトレンド入りしてたけど、艦これも同時にトレンド入りしてた時点で....な
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ed9-PewB)
垢版 |
2018/11/02(金) 16:09:32.43ID:sW8DvWSn0
>>579
わりかし本気でどうでもいいこと謝る前にもっと言うべきことあるだろ
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb0d-5kIf)
垢版 |
2018/11/02(金) 16:10:12.14ID:F1Ue8clx0
アズレン関係なく、艦これだけ叩きたいなら本スレにでも行けばいいのにと思うのだが
何故アズレンアンチスレに来るのだろう
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-Ah6S)
垢版 |
2018/11/02(金) 16:29:07.76ID:WnruMDFua
>>589
本スレッてKAN豚すれのことじゃないの....?
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ed9-PewB)
垢版 |
2018/11/02(金) 16:41:10.02ID:sW8DvWSn0
愚痴スレは本来ユーザーの不満をぶちまけるところであってアンチスレじゃないぞ
あそこの住民は年がら年中スレチやってるって事になる
「アンチするならアンチスレで」あいつらを反面教師にしてるからこのスレの方向性が大きく逸脱しないのだと思ってる
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb0d-5kIf)
垢版 |
2018/11/02(金) 17:00:52.47ID:F1Ue8clx0
疫病神とかな!

前は所謂信者みたいな客がいたけど、最近ただの艦これアンチしか来てない気がしてな
いっそ、アンチスレでも建てて身内でやってればいいと思うのだが
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-GpIZ)
垢版 |
2018/11/02(金) 17:01:57.01ID:KRYJFKeJ0
うーん、いつもなら顔真っ赤にして反論するところなんだけど、お客さんが気の毒すぎてなんとか慰めてあげられないかなって気持ちになる
やっぱあのケーキの一件はヤバすぎたよなぁ。少しは彼の気持ちも収まればよいのだが
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-Ah6S)
垢版 |
2018/11/02(金) 17:05:43.82ID:WnruMDFua
しかし、日本のKAN豚より向こうの中国ユーザのほうが誕生日ケーキにたいしてまともな反応してるのがなんというか....

割と向こうのユーザって普通なのかね
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-Ah6S)
垢版 |
2018/11/02(金) 17:09:05.43ID:WnruMDFua
艦これに憎しみ関係なく、運営がいきなり社長誕生日祝うケーキなんてゲームに実装したらドン引きすると思うですけど....
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3317-ZA70)
垢版 |
2018/11/02(金) 17:17:27.97ID:p13uv0fv0
今日サービス開始月からやってきたアズレンを引退したわ
もうやらん飽きた
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-/Yns)
垢版 |
2018/11/02(金) 17:17:48.25ID:tmZjqGvea
あ、まさかID隠さない君って5chに課金する金も無くなったの?

ただでさえ便所の落書きに課金してスレ荒らすのは恥ずかしい行為なのに
その浪人の維持すら覚束ないとかやばない?wwwwww
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfec-9M/f)
垢版 |
2018/11/02(金) 17:26:04.11ID:fzCZPMB/0
艦これアズレン両方西

よかったねシナジーあるよ
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfec-9M/f)
垢版 |
2018/11/02(金) 17:26:27.32ID:fzCZPMB/0
あ、冬コミね
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-Ah6S)
垢版 |
2018/11/02(金) 17:27:53.54ID:WnruMDFua
当選TLみてるけど、アズレン島がどこかわからんくらい当選告知がない....
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb0d-5kIf)
垢版 |
2018/11/02(金) 17:28:13.04ID:F1Ue8clx0
あとはアズレンがサークル数トップ層に食い込むかどうかだな
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dffb-hNL7)
垢版 |
2018/11/02(金) 17:33:29.01ID:6SLU18le0
シナジーって何?支那自慰?
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0327-ZA70)
垢版 |
2018/11/02(金) 17:39:08.79ID:PRFtS45Q0
FGOマジで勢いつえぇ… 覇権さんは今年はこのレベルに行きたかったよねぇ
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3317-ZA70)
垢版 |
2018/11/02(金) 17:40:04.68ID:p13uv0fv0
うっすいキャラ付けなんだから使えねえわ
アズレンの薄い本なんて
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 335b-MyS3)
垢版 |
2018/11/02(金) 17:47:00.84ID:YvRhsSCy0
夏コミの状況貼っておくよ!
http://ascii.jp/elem/000/001/717/1717817/index.html

アズールレーンc94(夏コミ)サークル数 586
アズールレーンc95(冬コミ)予想 502〜651

今のうちに信者の勝利ライン決めとくよ
652〜   →予想を上回る増加量、大勝利
587〜651 →夏コミより微増、大勝利
502〜586 →ほぼ変わらず、実質勝利
410〜501 →ちょい減少、まぁこんなものだよね。ギリギリ辛勝
293〜409 →半分以上キープできたから引き分け
175〜292 →サークル数はジャンルの人気を左右しない、勝負無効
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0327-ZA70)
垢版 |
2018/11/02(金) 17:49:47.31ID:PRFtS45Q0
見てると、アズレンと艦これが西? 面白い組み合わせにしたなwこれなら2冊目でどちら出そうと
何も言われないわけだなw
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33b3-zV7r)
垢版 |
2018/11/02(金) 17:51:44.89ID:bf90WeQq0
西ホールをほぼ全部艦これ用スペースにしたのかよ
だからといって同ジャンル()としてアズレンくっつけやがったのか・・・コミケ運営・・・いやそりゃ・・・気持ちは分からんでもないが・・・えぇ・・・
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0327-ZA70)
垢版 |
2018/11/02(金) 17:55:44.64ID:PRFtS45Q0
>>635
つまりコミケ運営アンチ説?

まーたアンチの名前に書き足さなくてはいけないではないか
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0327-ZA70)
垢版 |
2018/11/02(金) 17:58:48.94ID:PRFtS45Q0
と、まぁ煽りはこれぐらいで

皆さんの方はどうです?リプで回ってくる感じみて 私のところはFGOが多種多様なキャラで
サクカ回ってくる
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-Ah6S)
垢版 |
2018/11/02(金) 18:06:27.06ID:WnruMDFua
今回参加してる人気絵師のほとんどが三日目参加でジャンルコード息してないのほんと笑う
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 335b-MyS3)
垢版 |
2018/11/02(金) 18:09:45.73ID:YvRhsSCy0
これはぶっちゃけガチでシナジーする気がする

個人的な予測ではc95サークル数400〜500くらいで
また閑古鳥かと思いきやガチでシナジー効果発揮してそれなりに完売続出
気を大きくしたアズレンサークルが再びc96アズレンで申し込むも今度はシナジー効果なしで死亡
その後アニメ化するもサークル数はさらに減少でc97は300前後と言うところでどうでしょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況