X



【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part117
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (アウアウカー Saa2-ymI4 [182.251.239.82 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/31(水) 18:33:19.46ID:cS34MB/aa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください。

会社:Netmarble Corp.
ジャンル:超爽快アクションRPG
対応OS:iPhone,Android

■ 公式サイト
http://kofallstar.netmarble.jp
■ 公式Twitter
https://twitter.com/kof_allstar?lang=ja

■ バトルカードスキル上げ
https://www65.atwiki...oyo/sp/pages/16.html


次スレは>>900が立てること。
立たない場合は>>910,>>920,>>930,>>940,>>950が代わりに立てること。
立てられない場合は、その旨を報告すること。

■前スレ
【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part116
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540835026/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-upsk [60.67.252.111])
垢版 |
2018/11/01(木) 14:54:29.99ID:rKeK++9E0
>>435
そう。だからクーラはゲニと同じくレベル80程度で止めて様子見。アンヘルもファイタークエ残ってるし70程度まで上げるつもり。
このゲーム今の所はPVP実装されてないし70程度まで上げて良いバトカ盛れば高難度でもどうにかできるから有難いよね〜
PVP実装されたらこんな事言ってらんないかもだけどwww
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42dc-8AGB [221.185.30.81])
垢版 |
2018/11/01(木) 14:56:18.88ID:gez7sfhs0
ゴリラは強いけど使ってて楽しくない
ウルヴァリンよりアイアンマンなハロ社の方が面白いな
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-n0hs [1.72.4.147])
垢版 |
2018/11/01(木) 15:00:27.58ID:JujoEi+2d
アンヘルの乳揺れで迷わずカプセル297ぶち込んだ、後悔はない!
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ebc-WQJw [39.2.235.147])
垢版 |
2018/11/01(木) 15:08:16.14ID:JTvVlVnj0
>>307
なんか他のアプリでもたまにそのアプリは問い合わせが多いって言ってたって書き込み見るけどオペレーターが客にそんなこと言うのかね?
嘘松くさいと思ってる
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-upsk [60.67.252.111])
垢版 |
2018/11/01(木) 15:11:44.86ID:rKeK++9E0
>>442
実はソウルクエストって今回の有償限定ガチャだの100日フェス()なんじゃないの?と思ってる。
または実装するする詐欺からの課金させて育成させようとしてるんじゃないかな〜、、、今回の有償限定ガチャ然り。
あの9800円のソウルセットも同様。俺今回クーラ育てる為に買っちまったよ。
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-nPUD [111.239.82.100])
垢版 |
2018/11/01(木) 15:28:58.11ID:BWb08PI3a
ゴールドもコアもクラウザーコインも余ってるけど
現状育てる意味も理由もないのが問題だと自分は思うぞ
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c75d-PRUr [124.103.81.239])
垢版 |
2018/11/01(木) 15:29:49.17ID:NaQv8GHR0
>>448
クラウザー90にしたけどコアやってないし
全く使わない。今のところ予定もない。
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-nPUD [111.239.82.100])
垢版 |
2018/11/01(木) 15:36:26.06ID:BWb08PI3a
ハロウィンキャラ育ててもほぼ意味ないこの現状だからハロキャラ推しですら運営にみえる
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c75d-PRUr [124.103.81.239])
垢版 |
2018/11/01(木) 15:39:04.23ID:NaQv8GHR0
>>454
手っ取り早く90までいくのに
だれも育ててくれないのか。
ハイデルンだったら育てたのに。
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db9f-h5do [202.122.58.87])
垢版 |
2018/11/01(木) 15:39:34.00ID:euk1QaUl0
クラウザー使わないのに90にしてコアあけたの超絶後悔してる
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-upsk [60.67.252.111])
垢版 |
2018/11/01(木) 15:43:08.42ID:rKeK++9E0
>>453
いやいやそう思える方が幸せだよ
課金してクーラ育てた俺が言うのもアレだがこのゲーム育成するにも金を求めて来るからほどほどに楽しむのが一番良い
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c75d-PRUr [124.103.81.239])
垢版 |
2018/11/01(木) 15:44:25.29ID:NaQv8GHR0
神楽が強くてクラウザーが弱いというより、
攻撃型が環境にささって防御型はほぼ需要がないって感じ。
周回から高難易度まで攻撃型のみで事足りてしまう。
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-upsk [60.67.252.111])
垢版 |
2018/11/01(木) 15:48:44.50ID:rKeK++9E0
>>463
溜めてた紫ソウルぶち込んだ?ファイタークエで毎日ルビー割ってる感じ?
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-upsk [60.67.252.111])
垢版 |
2018/11/01(木) 15:57:58.76ID:rKeK++9E0
>>466
おーいいねぇ
紫ソウルはリョウにつぎ込んでしまったからクーラは課金だったわ〜
後悔はしてないがほどほどが一番よ
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7ad-zV7r [220.150.225.221])
垢版 |
2018/11/01(木) 16:33:42.57ID:nOV8yLYX0
操作へたっぴだからアリーナの嫌がらせ用じゃなくて
保険用にまだゴリラ入れてるわ
86まであげてコアのゴリラ3まで取ったら回復がいい感じになる
タイムアップ勝ちできるからへたくそとしては外せない
アンヘル入れたいけど68止まりなんだよなぁ…
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-upsk [60.67.252.111])
垢版 |
2018/11/01(木) 17:19:23.76ID:rKeK++9E0
>>475
アンヘルレベル68ならアリーナで余裕で戦えるでしょ、PVPでもないんだし。
近藤レベル85をアンヘルレベル62でノーダメでボコれたよ。
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-lmxD [126.194.152.97])
垢版 |
2018/11/01(木) 17:28:16.56ID:wEXknGPf0
>>317
乳プルンプルンさせ露出度の高い赤い服着た
くノ一もだな。
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c75d-PRUr [124.103.81.239])
垢版 |
2018/11/01(木) 17:34:36.42ID:NaQv8GHR0
>>484
まあまあいるんじゃね?
俺がもうすぐ230。ギルマスは240くらいだったはず
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-upsk [60.67.252.111])
垢版 |
2018/11/01(木) 17:42:17.28ID:rKeK++9E0
>>491
けどまぁ相手はただのcomだから事故るとも思えん
確かにレベル62のアンヘルじゃ厳しいかもだが、レベル80超えのクーラならガチゴリラも余裕だった相手凍るし
PVPになったら脅威だろうが
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-upsk [60.67.252.111])
垢版 |
2018/11/01(木) 17:46:20.75ID:rKeK++9E0
>>494
それな
近藤って大振りな攻撃が多いから結構楽に攻撃躱せるし。当たらなければどうということないし、攻撃力も大したことない相手
千鶴が一番面倒くさいと感じる
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda2-4Tom [49.98.12.31])
垢版 |
2018/11/01(木) 17:47:50.31ID:N2B4TCW8d
こんなクソゲーやってるアホまだ居たんだ
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-IAgj [49.96.13.99])
垢版 |
2018/11/01(木) 17:54:13.40ID:ddcHvdO2d
>>317
エイジがアウトならゲームに出てくる忍者の9割がアウトだな
ゲームに出てくる忍者がアレなのはADKの功績が大きい
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c75d-PRUr [124.103.81.239])
垢版 |
2018/11/01(木) 17:58:11.69ID:NaQv8GHR0
>>500
Ancient Dragon Knight
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-tQUf [1.75.239.181 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/01(木) 18:01:20.52ID:Lok82BRRd
再起動かかったがなんの更新だろ?
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-tQUf [49.106.217.212 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/01(木) 18:06:03.09ID:0YkvzoSHd
再起動したらタイトルから進まなくなたわw
クソゲー過ぎる
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-tQUf [49.106.217.227 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/01(木) 18:11:57.11ID:f1BVPpaUd
キャッシュ削除で無事起動
俺もログインできない組になるかと焦ったわ
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b346-pggG [210.251.211.137])
垢版 |
2018/11/01(木) 18:24:39.69ID:QxlGOlbR0
>>499
は?殺すぞ
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-upsk [60.67.252.111])
垢版 |
2018/11/01(木) 18:29:15.45ID:rKeK++9E0
>>514
アンヘルはクーラの陰に隠れがちなんだけど強いぞ。
とてもナイスキャラ!
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c75d-PRUr [124.103.81.239])
垢版 |
2018/11/01(木) 18:32:00.38ID:NaQv8GHR0
>>513
俺は今日で100日。ストーリー中心にAP使ってたらこれくらいになった。
最近はアリーグに石割ってないけど、前は割ってポーションにしてた。
課金は6000円ぐらいだね。
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f97-E8Yq [180.196.54.30])
垢版 |
2018/11/01(木) 18:37:08.08ID:pllpHAiV0
>>484
ランク250以上だけど97ストクエex1万回以上やれば良いよ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c75d-PRUr [124.103.81.239])
垢版 |
2018/11/01(木) 18:42:33.49ID:NaQv8GHR0
>>521
AP効率ならストーリー、時間効率なら降臨かな。
でもストーリ99回セットして放置もできるから
一番楽なのはストーリーフルオートだよね。
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-nPUD [111.239.82.100])
垢版 |
2018/11/01(木) 19:20:25.51ID:BWb08PI3a
>>531
優秀な匂いがする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況