X



放置少女レベル47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (ワイエディ MM56-7TBo)
垢版 |
2018/10/31(水) 16:09:40.29ID:Jd3DnY2qM

立てるときは一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
をつけてください
公式
http://girl.fightsong.co.jp/

■twitter
https://twitter.com/houchishoujo

次スレは>>950が宣言した後に立ててください
無理なら安価指定、踏み逃げは撃殺

■前スレ
放置少女レベル46
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540107297/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-xbHe)
垢版 |
2018/11/05(月) 20:18:59.90ID:bG+EHt0ua
>>514
敵がそれ以上に強いんだから意味がない
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a36c-FLxj)
垢版 |
2018/11/05(月) 20:24:45.99ID:y37TLyJj0
>>517
他に強いキャラは居るんだから配布のアバターが弱いって不満は強いキャラ取れば解決するだろ
出た直後から居ても無意味なくらい弱いurなんて昔から居るんだし
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-xbHe)
垢版 |
2018/11/05(月) 20:36:57.00ID:bG+EHt0ua
>>518
無料配布でももっと強くなっていいんやで?ってスレの流れな
無微が育ててる代表の呂布と文鴦が連続でしょぼいアバだからゲームがおもろくならないってこと
文鴦取ったらステージ120を回れるようになった!って無微が騒ぐくらいのバランスじゃなきゃ課金する方だって面白くないだろ
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a36c-FLxj)
垢版 |
2018/11/05(月) 20:54:24.86ID:y37TLyJj0
>>520
何でわざわざ配布にそれを求める?
政とか閃取れば良いのに
既存キャラは置いとくとしても、安物に良スペック持たせたら、今後出す高額キャラはもっとぶっ壊れにしなきゃなんなくなるんだから、戦役進んだところで面白くなるか?
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e68-cfIg)
垢版 |
2018/11/05(月) 21:08:04.37ID:/H/ThjvW0
確定分で毎回絆が溜まるのがボックスの長所だけど、あと少しだからと欲かいて回すと痛い目に合うのが玉に瑕
どうせ型落ち副将で奥義埋めるしかメリットないしもう二度と確定分以上は回さないと誓った
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff0-PRUr)
垢版 |
2018/11/05(月) 22:08:48.17ID:F1mAD5SE0
まさに狐につまま…(自主規制
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-nPUD)
垢版 |
2018/11/05(月) 22:43:21.13ID:Ra7YE9a9a
文鴦で120余裕とか幾らなんでも欲かきすぎだろ。
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM26-xbHe)
垢版 |
2018/11/05(月) 22:49:06.01ID:8+CEO1KVM
無料配布キャラのアバに夢見過ぎだろ

まぁ予想より弱くてびっくりはしたが
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ faf9-GpIZ)
垢版 |
2018/11/05(月) 23:03:16.90ID:puUId9rv0
BOXは0からだと5万越えはよくあるw
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7667-xbHe)
垢版 |
2018/11/06(火) 00:55:31.99ID:XIlB93BX0
>>523
無微が強くならなきゃおもんない
何回おんなじこと言わせるんだよ?
呂布と文鴦がこんなもんだと3割くらいの無微が詰んだぞ
これから先どうなるかくらいわかるよな?
PvP要素がますます薄れて自己満課金ゲーム要素が濃くなる
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM26-xbHe)
垢版 |
2018/11/06(火) 01:23:39.95ID:ZIw4537VM
ちょっと何言ってるかわからない
多分皇室ギリギリマンで余裕無いんだろうなぁ
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-FLxj)
垢版 |
2018/11/06(火) 06:12:13.30ID:tWk+MQnfd
>>544
俺も同じこと書くが、2~3万で取れるのを過度に強くしたら約5万のurはバランス崩れるくらいのぶっ壊れ、7万以上の閃はさらにぶっ壊れにしなきゃ誰も買わないってことくらいわかるよな?
どんだけ世紀末にするきだよ
言いたいことは俺が持ってる文鴦、呂布強くしてくれなきゃ、俺がつまらないだろ
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7667-xbHe)
垢版 |
2018/11/06(火) 07:07:35.75ID:XIlB93BX0
>>550
似たりよったりの副将ばっか出して売れなくなってるここ最近のほうがPvPがつまらなくなってるだろ?
こっちはお前みたいにかんたんに負けないからな
今やまともに遊べるのは皇室だけだぞ
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b6dd-KGc0)
垢版 |
2018/11/06(火) 07:46:46.97ID:cHjHJepA0
たかだか数万遣ったデッキでウン十万〜7桁万注ぎ込んでるデッキに
対抗できなきゃつまらんとか、どう理屈こね回しても
同意得られるはずがないから諦めろ
まだLobiの方が賛同してくれるキッズいるんじゃね
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-U3gF)
垢版 |
2018/11/06(火) 07:58:33.99ID:cM1OjQXdd
てかみんな冷静になれよ
特段テクニック不要で金かけた分だけが強さな札束ゲームで何言ってんだよ
闘技場で半年ランカーやったけど不毛さというかゲーム性のつまらなさにに目が覚めて一切課金してないわ
金がないわけじゃないから別ゲーに課金してるけど
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03bc-n0hs)
垢版 |
2018/11/06(火) 08:35:47.83ID:+AVuA/0T0
サルにレバー引くとエサが出る装置渡して、レバー引くと必ずエサ出るやつはだんだんサルが満たされて飽きて、レバー引いてもたまにしかエサ出ないやつは満腹になっても狂ったようにレバー引く実験。
思い通りにならないことが混ざるとハマりやすいってのはギャンブルの根っこみたいね。
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b56-hzsM)
垢版 |
2018/11/06(火) 08:51:24.88ID:eiYWA9+O0
おもしろいゲームではないな
優秀な副将が長く使えてしまうから続けてるけど
インフレゲーなら辞めてるわ
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-8rkv)
垢版 |
2018/11/06(火) 10:24:58.11ID:2NVrEgh5d
一匹をまともに使えるレベルまで育てるのに時間と金がかかりすぎるからそういうバランスになるのはしょうがない
これで白猫みたいに二週間おきに産廃にされてたらそれこそ終ってる
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-n0hs)
垢版 |
2018/11/06(火) 12:37:18.14ID:Dy9dnhg9a
最初のUR取るまで文鴦特化で元宝やら貯めてた無微ならそれなりに育った鳥さんいるだろ
そういう人が2体目に取るならいいんじゃないか
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-nPUD)
垢版 |
2018/11/06(火) 12:51:12.83ID:4gzuETZCa
2体目もちゃんとしたの取った方が
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-1fkE)
垢版 |
2018/11/06(火) 14:20:33.23ID:6+zO5hZdd
流血要員としてもアタッカーとしても2線級。
普通のアバより高くつくガチャ形式なんだからどちらかはURとして一線級にすべきだったな。もしくは15000で取れるぐらいにするとか。
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-8rkv)
垢版 |
2018/11/06(火) 14:34:32.39ID:2NVrEgh5d
なんでたかがURしかもゴミなのにいつまでもブー垂れてんだ?
ゴミに決まってんだろ最低でも閃じゃねえと今の環境にはついてこれない
ホウトウやテンイみたいなオーパーツは見りゃわかるから
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-nPUD)
垢版 |
2018/11/06(火) 14:40:16.28ID:7XIVFrLza
育ててた場合もそのまま使って温存がいいと思うがなあ。副将フルコンプでなければ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-/MF0)
垢版 |
2018/11/06(火) 15:59:36.48ID:pys7X+NEd
おっぱいには勝てなかったよ…
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfec-ZA70)
垢版 |
2018/11/06(火) 16:59:08.54ID:SrSbUn660
流れぶった切って申し訳ないのだけど、どのタイミングで上の育成丹に切り替えてる?
みんな自分ルールみたいなのあるのかな?
俺はマイナス成長が4つ中2つ出てくるようになったら切り替えてるんだけど
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-xbHe)
垢版 |
2018/11/06(火) 17:32:48.39ID:DhoHpvAQa
S級の方がいい
高級で1000個使う分がS級なら60回で終わる
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfec-ZA70)
垢版 |
2018/11/06(火) 17:53:28.57ID:SrSbUn660
>>580
>>582
ありがとう。参考になります!
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-xbHe)
垢版 |
2018/11/06(火) 18:20:19.94ID:DhoHpvAQa
>>585
その計算だとb集めるのに1週間
使うのに1時間半くらいかかる
Sなら1分
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6387-Ylt7)
垢版 |
2018/11/06(火) 18:51:19.39ID:lszQhc4c0
>>551
廃に勝てない重課金さん乙
もっと課金して強くなってね
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37ea-nPUD)
垢版 |
2018/11/06(火) 18:54:47.83ID:/1o0pP6G0
20位前後だが、普通に他の虹のが良さそう
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03db-T7R5)
垢版 |
2018/11/06(火) 19:04:06.27ID:B1CLj62F0
廃課金以外は手を出したらいけない禁断の果実やな
楽すぎて草生えるぞ
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-xRcM)
垢版 |
2018/11/06(火) 19:52:24.99ID:ZwkvC32rd
ピンクイルカw
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa61-ZA70)
垢版 |
2018/11/06(火) 20:57:59.55ID:+FZ9p2Dr0
俺もエルフ耳は残念だった
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb3e-Spyd)
垢版 |
2018/11/06(火) 21:19:35.21ID:FDnfiqXy0
呂布放置戦闘で使えたらなあ・・
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6387-hXwD)
垢版 |
2018/11/06(火) 21:23:51.20ID:GOKaJj+S0
まあ原形ないけどゴキブリを愛でる訳にはいかんし取りたい人は嬉しいんじゃないの?
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb3e-Spyd)
垢版 |
2018/11/06(火) 21:31:50.67ID:FDnfiqXy0
エルフは好きなんだよな
いっつもオークに犯されててエロいから
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a36c-FLxj)
垢版 |
2018/11/06(火) 22:20:16.91ID:Ht8PdA4t0
>>607
チマチマ毎日駐屯するなり攻城するなりしても城取れなきゃ、リターンの無い無駄な時間と労力なんだからそりゃ疲れるだろ
アクション要素があるならまだリターンが無くても戦い自体が楽しいとかあるだろうけど無いからな
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-/MF0)
垢版 |
2018/11/06(火) 22:54:09.59ID:UuUq/MnQ0
最初から城持っててアクティブ良ければ単騎で守れん事もないが一強に取られたらもうどうしようもないからな
オワオワリですわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況