X



Sdorica(スドリカ) Part59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ワッチョイW fb67-Ha4+ [118.152.175.23])
垢版 |
2018/10/31(水) 14:39:58.76ID:e+rPACIm0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事

〔タイトル〕 Sdorica -sunset - (スドリカ)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2018年4月19日
〔ジャンル〕 パズルRPG
〔開発〕 Rayark

◆公式サイト
https://www.rayark.com/g/sdorica/ja/
◆公式ツイッター
https://twitter.com/sdorica_rayark

次スレは>>950が宣言して立てて下さい
立てられない場合はテンプレを作成して安価指定を
970の応答が無い場合は>>980が宣言して立てて下さい

※前スレ
Sdorica(スドリカ) Part58
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1539231719/l50/?v=pc
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-eI/j [106.133.97.119])
垢版 |
2018/11/07(水) 15:05:07.87ID:uq18cu2Ca
>>366
普通に画像差し替えバグでしょ
本来はパンのセリフ
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-ols3 [182.251.180.254])
垢版 |
2018/11/07(水) 15:30:57.56ID:dmngr8bea
今回のイベントでも割と出番多かったのに相変わらずコラボグッズやメニューでティカやシエルに枠奪われてるナーヤさんおかしいよなぁ?
そろそろadオースタalt→b4案件やぞ
>>365
プレイ楽曲だけじゃなくてイベントシーンの曲もあるのが気合い入ってるわ、スドリカ用にアレンジされてるのもあったし
ぼちぼちサントラ未収録の曲も増えてきたしそろそろサントラ第二段出さないかね
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-ols3 [182.251.180.254])
垢版 |
2018/11/07(水) 16:38:18.75ID:dmngr8bea
>>377
一応今回のコラボカフェでも物理盤売ってたっぽい
まぁ行けてないんだけどな!
>>379
キツい
自分も手持ち全部崩しても涙量的に16個が限界だった(涙が足りてても結晶的に19ぐらい)
結晶はここから一ヶ月ひたすら結晶クエを10凸キャラに回してガチャも適宜回せば足りそうな気がするけど涙は市場でカケラで購入を検討した方がいいと思う
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-eI/j [106.133.97.119])
垢版 |
2018/11/07(水) 16:43:29.91ID:uq18cu2Ca
溜めて一気に交換が地味にだるい
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8203-n0hs [219.102.11.246])
垢版 |
2018/11/07(水) 19:18:21.62ID:vWT/kOLz0
仮面ちゃんの夢の下りが厨二拗らせたやべえ奴にしかみえない
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-eI/j [106.133.97.119])
垢版 |
2018/11/07(水) 19:25:24.69ID:uq18cu2Ca
いつも通り期限内で余裕で取れる仕様でしょ
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f87-ZA70 [126.48.238.206])
垢版 |
2018/11/07(水) 19:36:41.09ID:6qZmSboM0
イベントストーリー最後の英語ワロタ
あんまり詳しくないけど深い意味あるのか?
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a663-xbHe [121.112.34.11])
垢版 |
2018/11/07(水) 20:06:37.10ID:B6mAhhK50
びっくりマーク消えないのむずむずするわー
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8203-n0hs [219.102.11.246])
垢版 |
2018/11/07(水) 20:16:27.86ID:vWT/kOLz0
deemo回とみせかけてまさかのセオドア回だった
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-nPUD [126.48.238.206])
垢版 |
2018/11/07(水) 21:50:16.52ID:6qZmSboM0
>>411
やっぱそういう意味があったんだな
プギのセリフを英語でカッコよく演出したのかと思って面白くなっちゃったんよ
サンクス!
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c731-n0hs [124.109.183.115])
垢版 |
2018/11/07(水) 21:50:32.89ID:SyAkKOWb0
ほらな、ここの奴らはすぐネタバレ
他と比べても民度低いんだよ
自己顕示欲の強いキッズばっか
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c731-n0hs [124.109.183.115])
垢版 |
2018/11/07(水) 22:08:01.86ID:SyAkKOWb0
>>416
このゲームのスレはそうだよね
メインストーリーのネタバレは進捗度違うからわかるが
イベントの金払ってまで回数追加してネタバレしたろの精神は笑えるわ
本当キッズばっか笑
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7c2-hQ6G [124.159.188.46])
垢版 |
2018/11/07(水) 22:37:10.43ID:lDaXNJln0
敵のカヌーラをロジャー2で攻撃すると範囲反撃された後もう一回ロジャーが2のモーションするバグがある
どうでもいいけど
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8203-n0hs [219.102.11.246])
垢版 |
2018/11/07(水) 22:41:54.09ID:vWT/kOLz0
そういやロジャー兄さんいなかったな
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c731-n0hs [124.109.183.115])
垢版 |
2018/11/07(水) 22:50:29.07ID:SyAkKOWb0
はい、出ました
ネタバレが嫌ならスレ来るなよ発言
わかるけど他所はもっと気を遣えてるよ笑?
ここだけだよこんなネタバレ厨擁護すんの
キッズばかりなのか、一部のキッズの声が大きいのかわからんがおかしいし不快だや
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-nPUD [126.48.238.206])
垢版 |
2018/11/07(水) 23:10:32.10ID:6qZmSboM0
>>415
反映されるまで時間かかるのね
教えてくれてありがとう
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7ec-n0hs [124.100.100.17])
垢版 |
2018/11/07(水) 23:28:42.51ID:CVqYvXSm0
コラボキャラが強すぎてやばかったらそれはそれで怖いものもある
まあお陰で初日ブッパは我慢できそう…結局引くけど
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8274-dFw8 [219.110.81.101])
垢版 |
2018/11/07(水) 23:36:29.52ID:3YwEVViW0
イベントよかったわ
やっぱスドリカって色んなキャラに出番があるほうが楽しいな
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c767-II9c [124.209.227.167])
垢版 |
2018/11/07(水) 23:47:59.41ID:65KL9IpY0
猫目の「ノルヴァ姉さん」が聞けただけでも今回のコラボは満足だわ
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8203-n0hs [219.102.11.246])
垢版 |
2018/11/07(水) 23:56:28.36ID:vWT/kOLz0
deemoと仮面って実質SPみたいなものだろ
今後いつ来るかわからないし
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a74-B8rI [219.110.81.101])
垢版 |
2018/11/08(木) 00:55:58.49ID:0mcgYcE80
自己解決するのはいいが自決はすんな
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM93-WqUE [36.11.225.122])
垢版 |
2018/11/08(木) 08:00:24.45ID:PVLKpvTAM
なんでネタバレ奴が擁護されてんのかほんと謎でウケる
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM93-WqUE [36.11.225.122])
垢版 |
2018/11/08(木) 08:45:36.33ID:PVLKpvTAM
なるほど
考えてみればまともな奴もネタバレ奴の声が大きいせいで
アップデート後はスレ来てないんだろうな
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fec7-hDzm [153.199.200.130])
垢版 |
2018/11/08(木) 11:03:19.13ID:/uDYxGo10
>>464
ありがとう 日で追加更新されるタイプのシステムなのね
昨日張り切ってクレン使って回したけどあんまり急ぐ必要も無かったみたいだわw

ちなみに闇月とカヌーラのSRがいるんだけど白って最初はティカ育てればいいのかな?
一応リサRもいるけど今はそんなに良さがわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています