X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1686

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (ワッチョイWW c863-zAxR)
垢版 |
2018/10/31(水) 13:42:26.93ID:ZM3OmAq/0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ解析話題スレ13  ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1538166971/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1685
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540946401/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0763-zAxR)
垢版 |
2018/10/31(水) 13:42:44.17ID:ZM3OmAq/0
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。
 本家765プロのメンバーも出ます。

Q. GREE版との違いは?なにか繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです 。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました 。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています 。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは本家のアイドル13人、シアター組はそれ以外の39人のことです。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS9.0以上、Android4.4以上という事になってますが機種によってはインストールできないことがあるようです。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0763-zAxR)
垢版 |
2018/10/31(水) 13:42:56.24ID:ZM3OmAq/0
Q.ノーツ速度が遅すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.背景が明るすぎてノーツがみえない
A.ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です

Q.引き継ぎできない
A.一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q.ライブ設定どこで変えられる?
A.ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q.お仕事の三択に出てくる確率って何?
A.みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q.獲得した衣装をまとめて確認できない?
A.アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

Q.アイドルの親愛度一覧で確認できない?
A.カード/衣装の「所持カード一覧」でNカードだけに絞りこみ、親愛度順に並び替えれば確認できます。

■ミリシタ版属性一覧
https://i.imgur.com/q2QcwOR.jpg

■アイドルの誕生日一覧
https://i.imgur.com/3Dl5Ilc.jpg

■意見要望はこちら
iOS
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1858
Android
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1859
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b1b-7TBo)
垢版 |
2018/10/31(水) 14:45:59.63ID:X69akFG30
一乙ですわ、おーほほほっゲホッゲホッ


さて前スレでは2500位から漏れた悲鳴を聞いたが、このスレではガチャで当たらない人の悲鳴を聞かねばならぬのか
いつの時代も悲しいことが多すぎる
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sref-+zox)
垢版 |
2018/10/31(水) 14:51:46.68ID:Ve7fmomdr
いちおつ
いおりんのおしっこは健康的な味がする
金持ちの道楽とはよく言ったものであるが、現実的な視線に立つと、アメリカなどでは低所得層の肥満や劣悪な健康状態が問題になっている
これは低所得故に安価なファストフードやジャンクフードを摂取してしまいがちなためである
対する高所得層は健康意識が高いため、より良い食事を摂ることができる
シェフや栄養管理師のような各種専門家を雇っているならば尚更である
おしっこは身体に取り込まれたものの絞りカスである
その昔中国には桃娘と呼ばれる女性がいた
彼女たちは食事の一切を果物で済ませているために、その尿は美食家たちの間で甘露として愛されてきた
この例に限らずとも、前日に栄養ドリンクを摂取した朝の排尿はやけに黄色かったりするだろう
この例からしておしっこは食べるものに左右されていると考えて差し支えない
そのため、アイドルとしての活動や、食生活の健康さから、いおりんのおしっこは健康的な味がするといえる
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bc8-wZW4)
垢版 |
2018/10/31(水) 14:53:28.00ID:GoljUYfX0
ということでまた遅刻してますが最終集計結果です!イベントお疲れ様でした!!

イベント「プラチナスターツアー」13th ラスト・アクトレス from Original Song
  2018/10/22(月) 15:00 〜 2018/10/30(火) 20:59 (198h)

   日時   │            ポイント             |           ハイスコア
          |. . . . 101 . . 2501 . . 5001 10001 25001 50001|  . . 101   . 2001   . 5001   10001   20001
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
省略分:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540822008/277
10/30 00:00|2294780 598641 134290 59530 40135 31056|1120316 1033589 . 988733 . 945517 . 893258
10/30 12:00|2589516 683072 149937 64185 43664 33062|1120899 1034648 . 989951 . 946908 . 894814
10/30 15:00|2664970 714241 155174 65860 44806 33694|1120903 1035246 . 990405 . 947352 . 895396
10/30 18:00|2744258 747525 163374 67886 46350 34452|1121003 1035553 . 990948 . 947856 . 896280
10/30 19:00|2756000 766258 168826 69487 47492 34964|1121003 1035744 . 991226 . 948093 . 896529
10/30 19:30|2770612 777308 172484 70656 48336 35316|1121762 1035999 . 991739 . 948554 . 897190
10/30 20:00|2785220 789060 176686 72164 49357 35798|1122855 1036226 . 992005 . 949069 . 897595
10/31 12:00|2813676 814436 188898 77426 50882 37378|1122965 1036965 . 992682 . 949928 . 898929

――――――― 前イベ 「プラチナスターツアー」12th オーディナリー・クローバー (150h) ――――――――
09/27 20:00|1648412 323628 . 95940 55460 38349 31040|1081380 1002680 . 957567 . 920181 . 871687 (最終日)
09/28 12:00|1683416 343226 104274 59145 40574 31940|1081935 1003475 . 958367 . 920801 . 872738 (最終結果)
――――――― 過去イベ 「プラチナスターツアー」11th ビッグバンズバリボー!!!!! (198h) ――――――――
08/28 20:00|1440520 259158 . 89220 56449 42486 33074|1112844 1014876 . 959343 . 912243 . 844947 (最終日)
08/29 12:00|1469748 276062 . 96832 59450 44847 34316|1113366 1015764 . 960529 . 913680 . 846834 (最終結果)
※前イベは開催期間が2日短いので注意

前回分:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540892903/564
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf7d-Az/2)
垢版 |
2018/10/31(水) 15:05:02.09ID:w7e7V5z10
初めてミリシタのスレにやってきました
宜しくお願いします
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp63-ivLx)
垢版 |
2018/10/31(水) 15:05:13.79ID:R4zSnVPpp
もうダメだー
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp63-ivLx)
垢版 |
2018/10/31(水) 15:08:00.41ID:R4zSnVPpp
もうダメだー
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06af-Ha4+)
垢版 |
2018/10/31(水) 15:09:13.58ID:qSZL5ckS6
やりましたぁ!
そらさんが「運命に導かれた」とかなんとか言ってたよ
https://i.imgur.com/6yZHPzk.png
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp63-ivLx)
垢版 |
2018/10/31(水) 15:10:49.90ID:R4zSnVPpp
シンデレラフェス
佐藤心

画像
https://i.imgur.com/BgkI3h6.jpg
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-XnMt)
垢版 |
2018/10/31(水) 15:12:27.13ID:YXI1gDU7a
MM難易度いくつ?
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0ff4-p2/d)
垢版 |
2018/10/31(水) 15:12:52.84ID:pCKzlTpf0
やっぱりタロットシリーズのイラスト最高だわ
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1d90-uH1J)
垢版 |
2018/10/31(水) 15:13:03.48ID:Ul9g4rLJ0
知恵の実を食べた人間は、その瞬間よりプロデューサーとなった…
アルカナの示すイベントを走り、未来に淡い希望を抱く…
しかし、アルカナは示すんだ…
その旅路の先に待つものが"絶対の終わり"だという事を。
いかなる者の行き着く先も…絶対の"爆死"だという事を!
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1f-4ltn)
垢版 |
2018/10/31(水) 15:14:55.16ID:8VsXtHbyp
>>182
ドラクエのフォズ思い出す
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1f-4ltn)
垢版 |
2018/10/31(水) 15:15:30.09ID:8VsXtHbyp
姫17かよがっかりだよ!!
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-XnMt)
垢版 |
2018/10/31(水) 15:19:27.47ID:YXI1gDU7a
MM+はよ
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-gLS2)
垢版 |
2018/10/31(水) 15:19:55.06ID:sUQIH4V3d
お城で…しよ?
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0ff4-p2/d)
垢版 |
2018/10/31(水) 15:23:36.55ID:pCKzlTpf0
ミリシタは馬描きがち
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1f-Xuj6)
垢版 |
2018/10/31(水) 15:30:26.31ID:o5Rcr71+p
ログから朋花ソロのはいほー!聞けるぞ ヤバイヤバイヤバイ
https://i.imgur.com/0odA9Qs.jpg
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-c9y1)
垢版 |
2018/10/31(水) 15:41:17.86ID:f3hGgabqd
最高ボーダーからの「癒し」
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1f-Xuj6)
垢版 |
2018/10/31(水) 15:43:09.04ID:o5Rcr71+p
いくら ステージ演出考えてくれって頼まれたからって 自分の名前入れんなよロコwww
って思っちゃってごめん リボンか
https://i.imgur.com/tVZCYMz.jpg
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bba2-jt/r)
垢版 |
2018/10/31(水) 15:45:22.96ID:BN9BGbSt0
推しではないから引かないけど今回の絵のテイストすごくいい!ミュシャ?みたいや
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1f-Xuj6)
垢版 |
2018/10/31(水) 15:48:03.48ID:o5Rcr71+p
こっこちゃんが壊れたw
https://i.imgur.com/QzeiF0Q.jpg
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b1b-7TBo)
垢版 |
2018/10/31(水) 15:54:09.96ID:X69akFG30
>>435
相変わらず二階堂さんの可愛さに溺れるわ
ほんと可愛い美しいセレブが似合う女性いないべ?
アナザー衣装も他では見られないかなりアダルティな感じに仕上がってるしセレチケ使うなら二階堂さん以外ありえないでしょ
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-M6dk)
垢版 |
2018/10/31(水) 16:04:35.40ID:0r8rUcbEa
一部の人に質問なんだけどずっと2000位や2500位走ってきて1万や5万位に落とした人っている?
最近疲れて落としたいんだけどずっと走ってきたもんだから止まれない状態になってて悩んでる
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06af-Ha4+)
垢版 |
2018/10/31(水) 16:12:23.23ID:qSZL5ckS6
覚醒前の腹と胸の間の肌色(なんて言えばいいかわからん)がえってぃ。
衣装でもイラストでも好みどストライクすぎてもう死んでもいいわ
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spef-cwcA)
垢版 |
2018/10/31(水) 16:13:45.99ID:wlIcmvi+p
>>489
2500位ランカーやってるってプロフに書いてる同僚さんが今回は撤退してたな
一度ランカーやめてもモチベ続く人もいれば走り続けないとモチベ保てない人もいるし自分で決断するしかないのでは
俺からしたら一度でも上位取ってたらすげえと思うけどね
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57f7-OUp/)
垢版 |
2018/10/31(水) 16:19:20.49ID:SmP9tYTa0
みきみきのために貯めてた18000ジュリアがぁ、っぐぅ、っはぁ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06af-Ha4+)
垢版 |
2018/10/31(水) 16:22:23.80ID:qSZL5ckS6
朋花のソロはどの曲の可能性が高いんですかね。教えてあエロい人
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Ha4+)
垢版 |
2018/10/31(水) 16:29:40.01ID:PERxooMsd
>>568
おいらはsisterがいいなぁ
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Ha4+)
垢版 |
2018/10/31(水) 16:43:56.31ID:PERxooMsd
>>591
そうなのか。ありが39
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Ha4+)
垢版 |
2018/10/31(水) 16:47:08.19ID:PERxooMsd
>>630
そうなんです?
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdaf-HBWI)
垢版 |
2018/10/31(水) 16:50:00.66ID:0TsC5hqgd
復刻は確率的に天井まで限定三種とも出ないもんだと思っていいから
復刻までに天井いける算段が付かなければ今回無理して天井いくかスルーのどちらかがええぞ
ここの限定復刻は天井分のジュエル持ってない限り回すの罰ゲームみたいなもんだから
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9797-o1DS)
垢版 |
2018/10/31(水) 16:52:18.52ID:JzuypmHo0
ソロ曲はバックダンサー付けないでそのアイドルだけを見ていたい
衣装もみんな共通のものがあるならいいけど曲に合ってないバラバラなものになっちゃうし
振り付けとか演出の面で厳しいのかもしれないが
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9797-o1DS)
垢版 |
2018/10/31(水) 17:00:18.04ID:JzuypmHo0
ソロライブはカメラがちょっと
>>665
通常MVでセンターアイドルを好きなだけ見たいんだが
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM09-f/4K)
垢版 |
2018/10/31(水) 17:11:50.85ID:7pkkEW8nM
>>687
スパゲッティ&2kg1kするかどうかのブラジル産鶏胸肉の偏食で行ける行ける

炭水化物と異様に安いブロイラー(日本表記では若鶏)で栄養バランスガタガタ生活に入るのだ
文化的な最低限度の生活を捨てるには炭水化物&炭水化物なのだ
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95d9-mrL5)
垢版 |
2018/10/31(水) 17:16:51.40ID:NMBeUtz30
https://i.imgur.com/FvLMYte.png
うちのそらさんが最近有能
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c363-Lo0x)
垢版 |
2018/10/31(水) 17:18:52.77ID:FpSuSSup0
>>694
学生時代の先輩に塩パスタだけで暮らしたエピソード聞いたことあるが
ある朝起きようとしたら目の前が真っ黄色に見えて
起き上がれる力が無くなってて、ヤバイと思ったそうだ

腹は空かせても、ある程度の栄養バランスが取れる
食生活が大事だって話してた
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7763-7Jvo)
垢版 |
2018/10/31(水) 17:19:09.58ID:VN6R5OyA0
バックダンサーで思い出したけど
「メインコミュでASはバックダンサーにしない(※自分から参加を希望してきた響とか真のパターンは除く)」
って縛り結局やめたんだな(前回の律子や今回の春香)

要望が来てたのかもしれないけどそんな簡単に曲げるならその先輩だからバックダンサーにしない縛り最初からいらなかったんでは……
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7763-7Jvo)
垢版 |
2018/10/31(水) 17:24:10.75ID:VN6R5OyA0
>>756
>>761
そりゃ明言はされてないけど参加しますって言ってきた響と真以外はコミュに出てても参加全然なかったし……
瑞希の時の貴音とかもそうだけど信号機の3人から始まって初期からメインコミュに話だけではASはけっこう出てたんだよ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM3b-X2qj)
垢版 |
2018/10/31(水) 17:28:33.63ID:M4WjxyMSM
亜利沙(雪歩、律子)
瑞希(貴音)

でメインコミュにけっこうAS組が深く関わったのに本番には出てくれないって話が続いたし
そもそも「コミュに出たけどライブは出演しない」ってパターンは今まで常にASだけだよ(シアター組では本当にゼロ)
そんな縛りなんて一切なかったってのは流石に無理があると思う
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW af63-4VWk)
垢版 |
2018/10/31(水) 17:31:51.15ID:QdQLFKyn0
最近気が付いたけど、スキルの秒数が偶数のほうが弱くないか?
奇数のスキルは発動秒数が待ち秒数の半分以上なのに、偶数は丁度半分。
10秒や12秒のスキルは他より落ちるのかなやっぱ
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp63-ivLx)
垢版 |
2018/10/31(水) 17:36:47.82ID:R4zSnVPpp
デレステ
ガチャ
回るだろうな

シンデレラフェス
佐藤心

画像
https://i.imgur.com/BgkI3h6.jpg
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-ar6q)
垢版 |
2018/10/31(水) 17:44:02.36ID:9wtqgTQRa
>>837
すっげーおつ

https://i.imgur.com/mVGHb5x.gif
ここメッチャ カワイイ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8363-hCia)
垢版 |
2018/10/31(水) 17:58:29.18ID:iGwgzJvO0
TBのSSRは元々役と連動なんだから浮くのは仕方ないし
そもそも瑞希は一枚目のSSRの衣装も十分完成されてるからそれがあれば問題ないし

え?一枚目のSSR持ってない?まさかそんな
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0ff4-p2/d)
垢版 |
2018/10/31(水) 18:00:07.32ID:pCKzlTpf0
EScapeもあるしエスケープもあるしエスケイプは許さない
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMff-X2qj)
垢版 |
2018/10/31(水) 18:04:47.55ID:Tfc9jdPnM
別に煽りとかじゃなくまかべーの衣装で周りと合わせやすいのはやっぱ限定が一番かなと思う
発光衣装はかっこいいけどアンドロイドモチーフなのもあって良くも悪くも主張強めだからね
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13c6-7TBo)
垢版 |
2018/10/31(水) 18:07:39.78ID:5abFRf2A0
もうそろそろプレイ歴半年でイベントは5万ptなP、過去イベカード取得に必要なPSPの総数に軽く絶望する
1イベントごとにカードだけで20、衣装も欲しけりゃ追加で5〜20必要
未参加イベントが17個あるからカードオンリーでも340個 340個orz

PSPほしけりゃやっぱりイベント走るしかないのか、なんかサプライズでPSP配布とかあったりしたのかな
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8f3e-xZQG)
垢版 |
2018/10/31(水) 18:09:55.54ID:uNMR6eE00
周年衣装関係がまだまだ控えてるし一周目のssr衣装がそれぞれ完璧なのにも関わらず凄まじいペースでイベ衣装が解放されていくから2周目以降は一癖出さないとネタが尽きてしまう
なお一癖有りにしたらしたで逆にネタが膨大すぎて追い付けない模様
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8363-hCia)
垢版 |
2018/10/31(水) 18:16:44.51ID:iGwgzJvO0
瑞希に限らず一周目はキャラカラー中心みたいな感じだったから当たり前と言えば当たり前だけど
やっぱ合わせやすい衣装ってのは一周目SSRにどうしても多いよねとは思う
あんま極端なのは来ないって意味ではフェス限もそうかもしれんけど
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-rNkM)
垢版 |
2018/10/31(水) 18:23:36.54ID:1i/7Dgcqd
     ...| ̄ ̄ |<そろそろ、のり子の限定はまだかね? 
   /:::|  ___|      ∧∧    ∧∧ 
  /::::_|___|_   ( 。_。).  ( 。_。) 
  ||:::::::( ・∀・)    /<▽>  /<▽> 
  ||::/ <ヽ∞/>\  |::::::;;;;::/  |::::::;;;;::/ 
  ||::|   <ヽ/>.- | |:と),__」   |:と),__」 
_..||::|   o  o ...|_ξ|:::::::::|    .|::::::::| 
\  \__(久)__/_\::::::|    |:::::::| 
.||.i\        、__ノフ \|    |:::::::| 
.||ヽ .i\ _ __ ____ __ _.\   |::::::| 
.|| ゙ヽ i    ハ i ハ i ハ i ハ |  し'_つ 
.||   ゙|i〜^~^〜^~^〜^~^〜|i~
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-Ap6/)
垢版 |
2018/10/31(水) 18:27:11.85ID:Fy6pf2jVd
Escape衣装がきたことが最高にうれしい
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-Ap6/)
垢版 |
2018/10/31(水) 18:28:37.83ID:Fy6pf2jVd
>>876
まかべーの白衣装のために
マスピ使い切ったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 52分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況