X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3707
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ワッチョイW 9602-6stE [219.122.220.162 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/30(火) 20:55:30.68ID:IfpJ+Rb50
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意(昔は「ミネオ」だったが最近キャリア変更)
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part25
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536329377/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart196
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540272395/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part296
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540345561/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IP有り】part2658
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522520619/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3706
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540894332/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 567c-c5Vz [114.163.238.179])
垢版 |
2018/10/30(火) 21:26:59.22ID:dpnyc3Rf0
インバース2凸にするかと思ったら何処にもいねぇ
誤って送還したかも
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd14-Ha4+ [49.104.13.211])
垢版 |
2018/10/30(火) 21:28:27.32ID:oRiXXBE+d
>>6
秘伝書にはいない?
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a67-OD35 [27.81.97.38])
垢版 |
2018/10/30(火) 21:28:28.80ID:yvbquOlR0
今シーズンの闘技場誰使えばいいんだよ
18にすら残れそうもないんだけどクソが
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a263-jt/r [125.205.226.147])
垢版 |
2018/10/30(火) 21:29:42.01ID:Nm0zTrOA0
ファは3月まで確実に出ないことが確定した
よってクリスマスは諦めた
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-Ha4+ [106.180.48.7])
垢版 |
2018/10/30(火) 21:30:07.05ID:+lYy/ggna
ここの運営が原作エアプなのは日常左近寺だしな
セルフ一つくらいなら目を瞑ってもいいけど浴衣エリンシアとか暁なのに王女表記で一番目立つ肩書きでかでかと間違えてるし
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saee-jt/r [119.104.148.184])
垢版 |
2018/10/30(火) 21:30:32.28ID:InpDu+G+a
今回で聖魔2人目枠だから
残り暁1枠if(白夜?)1枠、???2枠
最後の枠は1月2月に風華雪月のキャラが来ると予想
1月緑斧エーデルガルト、2月白マイユニ
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Saa1-Ha4+ [36.12.68.187])
垢版 |
2018/10/30(火) 21:30:49.66ID:APFFQM2ha
ちょうちょを血肉に変え
蘇るファたそ〜
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd14-Ha4+ [49.104.13.211])
垢版 |
2018/10/30(火) 21:31:31.36ID:oRiXXBE+d
>>24
クリスマス、正月、バレンタインはほぼ確定で見ていい

>>26
一応、シリーズ作品からのガチャ追加がってだけだから…
超英雄出まくってた暁見るに超英雄ならワンチャンあるから…
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d662-Az/2 [210.139.210.254])
垢版 |
2018/10/30(火) 21:31:45.72ID:3LX4QgJg0
昨日まで→発表された英雄で荒れんのやろなぁワクワク
今日→封印まだ1体も作ってねえのかよ運営〇ね
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f3e-3UDA [14.12.112.64])
垢版 |
2018/10/30(火) 21:33:04.13ID:M3DjqQIq0
エアプだと思ってたら魔剣で必殺連発、フォルセティで連続再現してきたりするし
聖戦に関してはエアプなのかそうでないのか分からんわ
まあ担当者がそれぞれ違うんだろうけど
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7942-IAD/ [180.220.243.60])
垢版 |
2018/10/30(火) 21:33:12.24ID:YrwtMBef0
適当こいてたら闘技場17級までランク下がって縛鎖やるの忘れてて兵種ミッションも全然終わってない俺を誰か助けてくれ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 557c-k8AW [114.178.183.177])
垢版 |
2018/10/30(火) 21:34:18.23ID:cHR5qIHo0
今運営が頑張って攻略サイトとかプレイ動画で勉強してるから
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a263-jt/r [125.205.226.147])
垢版 |
2018/10/30(火) 21:35:30.78ID:Nm0zTrOA0
ファがずっと無視され続けてた理由
封印の剣って作品がファの足を引っ張ってたってことが分かった今日この頃
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Saa1-Ha4+ [36.12.68.187])
垢版 |
2018/10/30(火) 21:35:52.26ID:APFFQM2ha
天ぷらって昔はお菓子感覚だったらしいな
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e7c-7TBo [153.201.26.182])
垢版 |
2018/10/30(火) 21:36:31.78ID:MLGVfqXG0
お知らせの封印ガチャは3月って一文が煽り力高くて笑える
毎月のスケジュール公開される度に次のガチャこそはって期待してた封印ファンもいるだろうに運営からしたらついこの前まで準備どころか出す気すらなかったっていう
そりゃキレるファンも出てくるわ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd6a-fySz [110.163.13.108])
垢版 |
2018/10/30(火) 21:36:35.52ID:+Ndmsverd
>>53
ニンテンドーアカウントのパス貼れば誰かやってくれるよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd14-Ha4+ [49.104.13.211])
垢版 |
2018/10/30(火) 21:36:42.73ID:oRiXXBE+d
>>38
アレンは元々4落ちで出してくれれば御の字、他の封印キャラが来て実装逃したとしてもその推しの人たちおめでとう精神です…ヘクトルエリウッド他実装済2体目でお茶濁されたらフォローできんけど
あと3月までの間にリノアン来る希望は残ってるし
それに作品混合ガチャがないとも言い切れないしな…赤緑の混合ガチャって回るのか知らんけど
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 567c-c5Vz [114.163.238.179])
垢版 |
2018/10/30(火) 21:36:52.83ID:dpnyc3Rf0
>>12
いないねぇ
無凸★5なら持ってるけど限界突破画面でインバースでてこない
うーん、兵舎空き50もあるから送還画面にも言ってないと思うんだがやっちまったか
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd44-hj0Z [1.72.6.30])
垢版 |
2018/10/30(火) 21:37:12.45ID:gcSvv8nOd
イン婆さんのBスキル
今週のボナキャラとして使うならとりあえず回復とか救援の行路とか蛇毒あたりでいいかな?
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 557c-k8AW [114.178.183.177])
垢版 |
2018/10/30(火) 21:37:42.54ID:cHR5qIHo0
天かす美味しいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況