X



【SAO】ソードアート・オンライン メモリー・デフラグ part88
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (ワッチョイWW cc7c-lCPp [153.218.98.234])
垢版 |
2018/10/30(火) 18:01:31.52ID:LGjuDp4I0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

■ここはソードアート・オンライン メモリー・デフラグのスレです

※このスレ内はすべて転載禁止です
※次スレは>>970を踏んだ人が宣言してから立ててください
※無理な場合はレスを指定してください
※別の人が立てる場合は宣言してからおこなってください
※スレ立てする際は>>1の本文1行目に !extend:on:vvvvvv:1000:512 を入れてください

■開発:Wright Flyer Studios
■運営:バンダイナムコ
■配信:2016年 8月29日
■対応:Android / iOS
■区分:アクションRPG
■料金:基本無料 / アイテム課金
■公式:http://sao-md.bn-ent.net/

※前スレ

【SAO】ソードアート・オンライン メモリー・デフラグ part87
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1539435144/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1667-xAZC [113.158.207.182])
垢版 |
2018/11/04(日) 23:22:01.15ID:xkyyd4M40
>>214
まずダメージ系のスロットが開いてないのと星3棍とか火力不足な点が痛いんだけど、立ち回り的にも折角のアクセラが活かされてないのが残念

アクセラ掛かればSS3は4回Week持続で打ち込めるので初回パリィ後2回のパリィで終わってるのはマイナス

あと、リズのSS3は出だし無敵だった気がするのでそれを生かせば無駄な回避行動は減らせる

その他細かい事は他の人に任せるわ
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f6c-PcOl [110.135.146.208])
垢版 |
2018/11/05(月) 01:19:23.93ID:oZk9zEdR0
>>214
とりあえずリズのss3開幕撃ってからでもパリィは間に合う
そして星6は1パリィで4連携できる
竜巻のとこはパターンが二種類あって一列パターンの時に横から嫁アスナのss3生当てで避ける必要がなくなる
スロットや武器は頑張りましょうだな
少なくともその面子なら10秒以上は縮まるよ
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e60a-l46d [153.216.153.82])
垢版 |
2018/11/05(月) 01:38:24.47ID:2YrpcM9/0
1位の人が海賊アスナ入れてたから試したら開幕リズ→海賊アスナ最高の繋がり方やん!よく見つけるなぁ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 36e8-n0hs [1.0.122.31])
垢版 |
2018/11/05(月) 02:25:16.81ID:bfAKkbjP0
>>226
最速12秒だから二体で17はおかしくないな
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 36e8-n0hs [1.0.122.31])
垢版 |
2018/11/05(月) 03:42:53.40ID:bfAKkbjP0
>>224
まだ詰めれるな 初っ端の竜巻のトコで通常6発は入るからそこでもMP回収もっと出来る
慣れたら簡単だから頑張れ
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-vuuV [126.247.201.209])
垢版 |
2018/11/05(月) 14:38:33.29ID:R4jnvMqRp
>>197
ランイベは10以内に入るように半年、3位内定着には1年かかったぞ。皆んな課金ないし腕磨いたりの努力はしてる、頑張れ
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a29d-WU+s [163.131.9.210])
垢版 |
2018/11/05(月) 18:31:47.11ID:WOA4YlrJ0
2周年の時は葬式だったのに賑わってきたな
アニメ効果かな
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 36e8-n0hs [1.0.122.31])
垢版 |
2018/11/05(月) 21:34:23.57ID:bfAKkbjP0
>>250
何も見れないっていう
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b35-5LYO [112.70.104.221])
垢版 |
2018/11/06(火) 10:13:14.20ID:D269PcDN0
5時間厳選してやっと1凸2体で17秒の壁を切れた〜(*ノ´□`)ノ や、何の意味もないんだけれども1位が12秒でイベントも無いと努力の方向がそれていく…
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b35-5LYO [112.70.104.221])
垢版 |
2018/11/06(火) 15:14:25.87ID:D269PcDN0
>>267
武器は一致☆5防具はキャラ不一致☆5で、自分の立ち回りだとリズ必須です
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-6Iv3 [49.98.133.101])
垢版 |
2018/11/06(火) 20:15:02.76ID:zMynGYGAd
今回の絵、ユージオって左利きなの?
0291○○の○(○○○勢) (ワッチョイWW 028f-LFSe [59.134.50.194])
垢版 |
2018/11/06(火) 23:03:39.40ID:lPUWvY4j0
例え低確率であっても無条件で80アンロックキードロップする
場所ってありますか?
70まではコル稼ぎ巡回してるとモリモリ溜まるけど80だけが
手に入らなくって
まぁ今すぐ必要なわけじゃ無いんだけど、将来に備えてR4以上の
キャラは全員80フル解放にしておきたい
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1667-lmxD [113.153.90.193])
垢版 |
2018/11/06(火) 23:18:13.15ID:wvEPC3Br0
昔はテンプレに書いてあったけど余りまくってるからもう忘れちゃったw
低確率で確定ってのはよくわからんけど宝箱じゃなくてドロップって意味かな?
いや、ドロップは80キーだけってことか?w
ノマクエ探せば見つかるかもね
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1667-lmxD [113.153.90.193])
垢版 |
2018/11/06(火) 23:20:15.98ID:wvEPC3Br0
ラッツさんのチートシートにランダム16-2と書いてあるからかw
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1717-2+A2 [118.86.205.237])
垢版 |
2018/11/06(火) 23:25:24.60ID:vh7VBOZZ0
>>291
■アンロックキーはどこで手に入るの?
Lv.10 2-7 コボルドロード戦
Lv.20 3-9 雑魚 → ニコラス戦
Lv.30 4-9 タイタンズハンド戦
Lv.40 7-7 ゼーファン戦
Lv.50 7-9 ゼーファン戦
Lv.60 9-5 雑魚 → グリームアイズ戦
Lv.70 13-1(宝箱) 16-2(宝箱)
Lv.80 13-1(宝箱) 16-2(宝箱)
※コルクエ(超級)では、Lv.80を除くいずれかをドロップします

とりあえず昔のテンプレを
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9e-WU+s [163.49.205.52])
垢版 |
2018/11/07(水) 14:03:28.85ID:Hmdd3swLM
アップデートあったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況