X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3704
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (ワッチョイWW 24d9-H2iK [113.36.83.250 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/30(火) 17:34:30.52ID:TG6mDjRG0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意(昔は「ミネオ」だったが最近キャリア変更)
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part25
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536329377/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart196
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540272395/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part296
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540345561/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IP有り】part2658
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522520619/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3703
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540876999/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f46e-31OY [118.13.193.151])
垢版 |
2018/10/30(火) 19:00:23.97ID:zgmoVGrM0
>>552
いやいやそこはたぶん王冠1個とレア家具と交換だぞ
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6c6c-b98M [61.22.168.226])
垢版 |
2018/10/30(火) 19:00:25.82ID:UeH2Rxk60
運営「来年3月に出すわ」封印ファン「よっしゃ!これから全オーブ貯蓄や!」

封印ファン「配布全オーブぶっぱでほしいの揃ったわ!」
運営「ガチャ全然回らんわ」
外野「封印全然回らんしやっぱ封印しとけや」

こうなるので封印は再度封印される運命にある
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd14-Ha4+ [49.104.13.211])
垢版 |
2018/10/30(火) 19:00:47.63ID:oRiXXBE+d
>>579
最後だけエアプ過ぎない?
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-Ha4+ [106.180.48.7])
垢版 |
2018/10/30(火) 19:01:05.15ID:+lYy/ggna
>>550
廃課金は踊りとか飛行魔とか一番興味ない奴だろ
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e63-Hajn [114.191.66.39])
垢版 |
2018/10/30(火) 19:01:22.39ID:0Ps3iCHa0
>>550
実際ターナオリヴィエ狙いならエイリークが邪魔まであるもんな
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a7a-Ha4+ [203.145.96.191])
垢版 |
2018/10/30(火) 19:02:58.46ID:knZzEYfX0
>>578
アビスも優遇されてるほうだぞ
いのまたシリーズは実装少なめ(リオンだけは多い)、藤島シリーズは実装多め

な印象
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-ZFxO [106.133.85.90])
垢版 |
2018/10/30(火) 19:04:13.92ID:QkHbFBuma
>>562
たまたま握り心地の良い叩き棒が封印だっただけで諸悪の根元は偏った人選であってどのタイトルでも贔屓されてないキャラは実装無駄に遅らされるかそもそも来ないからなー
大体お通夜スレの勢い2万まで押し上げたのが封印勢の不満だと言うなら圧倒的にファン多いじゃん
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d662-Az/2 [210.139.210.254])
垢版 |
2018/10/30(火) 19:04:23.03ID:3LX4QgJg0
来月トラ7出します!

その前に覚醒ガチャです!

リーフと同じ色で2人目ラインハルト出します!

ほんと酷い
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de63-escT [60.47.235.111])
垢版 |
2018/10/30(火) 19:04:57.06ID:samDZiCF0
いのまたにセネリオ描かせればガッポガッポ儲かりそう
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e63-Hajn [114.191.66.39])
垢版 |
2018/10/30(火) 19:05:13.60ID:0Ps3iCHa0
>>600
自分が助けてされるエイリーク
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2eee-Fa4+ [122.31.176.137])
垢版 |
2018/10/30(火) 19:05:21.05ID:Tgji3JAj0
>>256
そっか白弓の可能性もあるんですね(歓喜)
もう何弓でもいいんでハンターボレーアルム使いたくて仕方ないんです!!
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd14-Ha4+ [49.104.13.211])
垢版 |
2018/10/30(火) 19:06:20.95ID:oRiXXBE+d
>>653
半年後に逆のこと言われてたら流石に笑う
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd44-hj0Z [1.72.6.30])
垢版 |
2018/10/30(火) 19:06:22.56ID:gcSvv8nOd
>>630
総選挙が大体半年くらいで出るからそんなもんだろ
1年前からとかいったら、ラインハルト出る前から剣ハルトの実装が決まってたってこと?
それはかなり怪しいんだが
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Saa1-Ha4+ [36.12.68.187])
垢版 |
2018/10/30(火) 19:07:00.28ID:APFFQM2ha
リオンって大体イケメンな名前だな
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp88-mrL5 [126.33.194.43])
垢版 |
2018/10/30(火) 19:07:14.62ID:W6TMm1Rup
>>619
3月実装予定とか今から作り始めるレベルじゃん
てことはこの1年完全に封印なんて出す気全くなくて作ってなかったわけだ
そこが問題なんだろ
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f047-1IAH [124.241.72.40])
垢版 |
2018/10/30(火) 19:07:28.40ID:sJdB5mhG0
来週杖リリーナが伝承できて微妙な空気になるに1ファリナ賭ける
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5067-cn19 [113.158.207.127])
垢版 |
2018/10/30(火) 19:08:02.15ID:BhrY9dJM0
孤軍はロンクーにあげてほしかったな
なんで死線
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況