X



【駅メモ!】ステーションメモリーズ!262リンク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (ブーイモ MM11-IQd1 [202.214.198.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/30(火) 12:27:00.94ID:RwEVjYORM
アプリ版「ステーションメモリーズ!」(略して「駅メモ!」)のスレです。
公式サイト:https://ekimemo.com
公式ブログ:https://blog.ekimemo.com/
公式twitter:https://twitter.com/ekimemo

対応機種
Android:4.1以降(4.4以降推奨)
iOS:9.0以降

情報wiki
https://ekimemo.wiki.fc2.com/

スレ立ては>>960を踏んだ人。できなかったら後続にお願いしましょう。
>>960以降、次スレが立つまでは減速奨励。
スレ立ての際に>>1の1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と書き込むこと。
忘れると荒らされてスレのみんなが悲しみます。

前スレ
【駅メモ!】ステーションメモリーズ!261リンク
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540630332/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-aYt0 [126.234.75.21])
垢版 |
2018/11/01(木) 20:20:02.83ID:lgOU32crp
すまん。梅田はマテシロ終わってたわ。
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-Se4k [49.96.37.118])
垢版 |
2018/11/01(木) 20:21:51.01ID:jjpSUX85d
性スレの住民ならともかく、性能厨のお前らがなんでそこまでして回るの?
アイテムはしょぼいし残らないしやる意味ないじゃん
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-OG6Z [110.163.11.81])
垢版 |
2018/11/01(木) 20:28:06.47ID:FoudR7BZd
性能厨だから育成のために回るんじゃない。
あっちの人達は特定のでんこをどんな状態でも使うっていう、でんこの特徴や相性を無視したアホやん。
まじもんのブラック。
てか、そんな内面を見ずに外見だけしか見ないって、どこの童貞かよと。
そんな所に行ってしまったでんこが可哀想。
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-75Co [1.72.2.187])
垢版 |
2018/11/01(木) 20:37:57.28ID:F3ZF9Tvvd
>>794
わいはガンガン使うで
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-75Co [1.72.2.187])
垢版 |
2018/11/01(木) 21:04:12.57ID:F3ZF9Tvvd
>>806
しいらカンストさせとけ、弱いけど可愛いから
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-25Q5 [126.33.65.37])
垢版 |
2018/11/01(木) 21:19:15.93ID:iDIxQ1Pyp
フットバはやり返してこない相手がいるときにスキル温存する場合に使うものだよ
飛んできたシャルとか明らかにオフラインのやつとかボチャレ中のやつとか
ボチャレ中のやつが相手の場合は自分のランクが低いと舐められて飴で取り返されるから、飴投げたら切り返されると思わせるのが重要
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aecc-Se4k [183.77.170.154])
垢版 |
2018/11/01(木) 21:52:12.40ID:iJ1HbS6d0
>>821
ボチャレ相手に使って、相手がムカってきて切られてもいいでんこで奪いにくるって発想はないのか…
火力焼きのが奪い返したくないって思いそうだが
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f0d-zV7r [36.2.4.11])
垢版 |
2018/11/01(木) 22:24:41.63ID:pgPgeKrV0
11月になったら札がワンランクダウンしたでござるの巻
イベ弾丸ツアーで丸4日留守にしたし休日はひがな一日張り付いてるっぽい新参来たしな
駅メモ始めて休日一日家にいたことないもんなあ
かといって奪還しようとも思わんし
3日でイベ完走したとか順位が今だけ2桁にいるとかそういう方が嬉しい
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-XXcJ [49.104.22.154])
垢版 |
2018/11/01(木) 22:30:30.02ID:2StqdjPFd
>>841
運営さんにきめ細かな優しさがあれば、
イベントページのミッションの項目、コンプリートした分を押せば
画像をポップアップさせるくらいはできただろうとは思われる


が、鯖落ちするんだろうなー、そんなことしたら。
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4209-OMPP [203.136.231.72])
垢版 |
2018/11/01(木) 22:58:35.96ID:E51kZd1y0
新でんこの経産婦感がハンパない
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-aYt0 [126.234.75.21])
垢版 |
2018/11/01(木) 22:59:07.39ID:lgOU32crp
やまと出なかったし、あけひ、イムラ、ほこね、マテシロと、有力アタッカーが軒並み80開放されたわ。
とりあえず、遠征したら地方都市1つ焼くくらいに育てるか。
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-aYt0 [126.234.75.21])
垢版 |
2018/11/01(木) 23:10:22.71ID:lgOU32crp
>>856
4周年2等以上はiTunesカードセール使わないと。焦ることはない。
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-Se4k [49.96.37.118])
垢版 |
2018/11/01(木) 23:10:58.06ID:jjpSUX85d
>>856
でもまた来月再燃するやん
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-Se4k [49.96.37.118])
垢版 |
2018/11/01(木) 23:28:16.05ID:jjpSUX85d
>>868
優良誤認をなかったことにするような運営がそんなもん気にするとは思えないぞぞ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MMfe-1qhf [27.253.251.80])
垢版 |
2018/11/01(木) 23:46:19.06ID:hd+3R2VHM
すまん教えてくれ
近鉄の週末フリー切符で3日間で近鉄全駅取れるかな?
途中、奈良公園と吉野と京都あたり観光するかもしれんけど
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MMfe-1qhf [27.253.251.80])
垢版 |
2018/11/01(木) 23:50:03.54ID:hd+3R2VHM
>>876
名古屋発名古屋着!
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MMfe-1qhf [27.253.251.80])
垢版 |
2018/11/01(木) 23:59:25.05ID:hd+3R2VHM
>>878
ありがとう
伊賀鉄道は1回じゃ取れないよね??
あと信貴線?のケーブルとかもあるっぽいね
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MMfe-1qhf [27.253.251.80])
垢版 |
2018/11/02(金) 00:00:35.27ID:SSKZvP/fM
>>879
ハードだな!
始発から終電?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況