X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3701
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (アウアウカー Sae8-6stE [182.249.162.228 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/30(火) 12:22:20.14ID:1uurs7gsa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意(昔は「ミネオ」だったが最近キャリア変更)
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part25
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536329377/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart196
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540272395/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part296
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540345561/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IP有り】part2658
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522520619/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3700
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540866095/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2214-JHIh [61.213.82.99])
垢版 |
2018/10/30(火) 12:59:24.55ID:Hnre8bTB0
これで来月の新英雄は覚醒かな
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8648-H53D [203.207.48.51])
垢版 |
2018/10/30(火) 13:00:05.18ID:Zzsce4a60
>>607
内部のリークなりでそいつの名前明らかにならないんかなぁ
名指しで抗議文送りまくってやるわ
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Saa1-Ha4+ [36.12.68.187])
垢版 |
2018/10/30(火) 13:00:26.08ID:APFFQM2ha
>>623
また覚醒ならフリーズユルグガチャでいいまであるわ
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a263-jt/r [125.205.226.147])
垢版 |
2018/10/30(火) 13:00:45.32ID:Nm0zTrOA0
こんな時期から来年の告知なんて火に油を注いでるだけだよな
全く用意してませんでしたって言ってるのと同じじゃん
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8d-2GWW [202.214.231.56])
垢版 |
2018/10/30(火) 13:00:59.33ID:AnQzENn/M
ぶっちゃけ一度離れた封印ファンに媚びうるよりも
今シリーズ買ってくれてる人たちに媚びうるべきだとは思うわ
せっかく得た新規逃すのは開発はしたくないだろ
煽りでも何でもなく運営にとって封印は終わったコンテンツなんだから
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b04e-H53D [180.221.149.72])
垢版 |
2018/10/30(火) 13:01:41.44ID:oZwiry2E0
覚醒とifと聖戦と聖魔は今後2年間封印していいぞ
今までいっぱい出たんだから文句言うなよ?w

とか言われたら誰だってキレるだろう
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd6a-jt/r [110.163.13.107])
垢版 |
2018/10/30(火) 13:01:51.49ID:YAFoK1eDd
>>622
ミルラ49(4688)
ルーテ82(2998)
アメリア124(2098)
ターナ130(1979)
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2237-Hajn [61.125.225.160])
垢版 |
2018/10/30(火) 13:02:44.43ID:j3n808k90
>>613
ロキだけ先出しだったし
今後フリーズユルグスルトで2部抱き合わせでくるやろな
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-Ha4+ [106.180.48.7])
垢版 |
2018/10/30(火) 13:03:39.39ID:+lYy/ggna
何が面白いってこれ詫びてすらないからね
問い合わせ多いから答えます、てだけで、何故それだけ問い合わせ増えたのかわかってない感ある
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM70-Ha4+ [110.165.145.239])
垢版 |
2018/10/30(火) 13:03:57.92ID:UMlry2wsM
封印ガチャ
剣飛行ナーシェン 青魔ブルーニャ 斧重装マードック
大英雄 槍飛行ゲイル のベルン三竜将ガチャだな!
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd14-Ha4+ [49.104.13.211])
垢版 |
2018/10/30(火) 13:04:22.36ID:oRiXXBE+d
>>650
終わった×
終わらせた◯
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8e87-1s3F [126.23.248.99])
垢版 |
2018/10/30(火) 13:04:48.91ID:bVR5s8r50
>>607
そもそもその決定を下している人が封印アンチの可能性
無駄にシリーズ間の反発を煽るとか意味分からんなあ
封印←→烈火とか一番距離感が近いはずなのに
3月になるまでに何人の烈火がでるのか
新しい超英雄リンヘクトルが出てくるたびに憎悪が渦巻く関係になっちゃうわ
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Saaa-o1DS [111.239.211.50])
垢版 |
2018/10/30(火) 13:05:04.62ID:s5dicDDUa
俺は今回のいいと思ってるけどな
ゴネ得だって思ったし本当になんにも考えてないで機能か一昨日にこれ決定したんだろうなって
リプ欄見てて流石に意識ってか方向性変えるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況