X



【OVERHIT】オーバーヒットpart23【オバヒ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ニククエW 6e56-LdhF [61.113.194.128])
垢版 |
2018/10/29(月) 23:42:50.85ID:dCSErfhr0NIKU
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

■公式サイト
https://mobile.nexon.co.jp/overhit

■公式ツイッター
https://mobile.twitter.com/OVERHIT_nxj
■wiki
https://altema.jp/overhit/

※重要※
本スレが特定のコテハンによる荒しを受けているため出来たスレです。
コテハンの仕様は厳禁です。

下記のコテハンをNG登録してください。このスレでは一切の交流は禁止です。
>з・о{ぷりωちゃω ◇31yhFUupkk (アウアウカー Sa55-D6G2 [182.251.255.16 [上級国民]])
>з・о{ぷりωちゃω ◆31yhFUupkk (ワッチョイWW 798e-zBf2 [182.164.19.101 [上級国民]])


次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい。
立てれない場合は立てれない事を書き込みし、立てれる人、又は>>970がスレ立てお願いします。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

前スレ【OVERHIT】オーバーヒットpart22【オバヒ】
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1538422273/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-TETZ [49.97.109.76])
垢版 |
2018/11/24(土) 15:06:52.96ID:sbmIxa/Td
すみっこぺんちゃん400万課金して10位以内にはいれない
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fef-52um [39.111.86.96])
垢版 |
2018/11/24(土) 15:51:27.97ID:TQUqkigO0
わんパンだとそもそも泥しにくいし、いくら装備を集めても他の諸々が疎かだと中堅にもなれないぞ
ちなみにガチャは限定だけを回すために普段から貯め続けていると遠回りだけど最終的に重課金並に強くなれる
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf3a-QgRu [153.142.98.231])
垢版 |
2018/11/24(土) 17:26:48.37ID:5dYcBFPK0
>>853
それもあるけど一番の理由はギルド入っては抜けてを繰り返しすぎたからだよ
いろはす→ユグドラシル→アレグリア→クラウンから更にはしごしまくってる
ツイッターのやつはそれにみんな気づいててもー今は上位ギルドから相手にされてない
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff39-HFzL [125.197.245.61])
垢版 |
2018/11/24(土) 18:26:44.16ID:imTLDv970
GVGとかあんな期間設けて大げさにやってるけど、クラウンとアレグリ以外対人ガチ勢そんないるとは思えないわ まあ報酬うまそうだからいいけどね
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f33e-0oqm [106.73.11.96])
垢版 |
2018/11/25(日) 00:56:29.48ID:CUYdUpMs0
雪白300マイレージのみだった
限定でここまで引けないの初めてだわ
やっぱ小分けに引くんじゃなくて一気にいった方がよさそうだな
闘技場雪白つえーわw
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fef-52um [39.111.86.96])
垢版 |
2018/11/25(日) 04:52:01.78ID:lX7sNowY0
初めてマイレージまで回してスノー計3枚だったけどここまで強いなら価値はあるよな
他はえらい下ぶれだったけどこれでもだいぶましな方なんだろうな
確定拘束に回復がついて更に速度まで盛れるなんて最高
微課金どもは今週から圏外確定だろ
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-fdRy [49.98.163.155])
垢版 |
2018/11/25(日) 09:26:08.95ID:neI2AstAd
>>868
防衛がーっていうなら自分が使うときだけ入れておけばいいんじゃない?
攻撃はスノホワ頼みな構成だと弱いけどノルン持ってないならアリだと思うよ
どちらにせよ防衛なんて考えるのは極一部のスキル全マックスの人くらいでしょ
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6c-TETZ [125.15.45.12])
垢版 |
2018/11/25(日) 09:54:38.35ID:giB4wcEy0
はむすけって絶対2ちゃんみてるよなwww
どんな悪態付いてるか調べるわwww
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fef-52um [39.111.86.96])
垢版 |
2018/11/25(日) 14:28:38.86ID:lX7sNowY0
スノーがスタメン入り出来たから楽しみだ
先手
ノルンがいた場合→アネモネ1パン
ノルンなし→グレイ→スノー→アネモネ

後手
ノルンから始まった場合→諦める→動けたらアネモネかスノーの2択
ノルンなし→スノー→アネモネ

先手取れなければ負けるのはノルンw
今から攻撃力下げてもしばらくは状態異常落ちるからスノー持ちが有利

ただし相手が二刀流だったら諦めるボタン押すレベルの絶望しかない
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3ec-XWbl [114.165.138.117])
垢版 |
2018/11/25(日) 14:48:32.35ID:fEQdte6/0
>>873 攻撃戦場、及び防御戦場での戦闘に使用するチームを設定することができます
って書いてあるから防衛と攻撃設定できるでしょ

装備は攻撃は1日1人3回だから攻撃終わったら防衛装備なんだろうけど、討伐期間中は討伐キャラに装備つけてるし装備記憶機能無いとめんどくさいと思う
めんどくさがらずに装備付け替え行うギルドが上位にいくんだろうけど

ペンはどっかのタイミングでギルド抜けて上位ギルドはいらせてくれと懇願すると思う
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfec-zn0n [153.169.159.195])
垢版 |
2018/11/25(日) 15:06:35.44ID:v5wfTf910
攻撃戦場、及び防御戦場での戦闘に使用するチーム

って普通に攻守共通のPTって意味だとおもってたわ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8387-rAzz [126.88.140.32])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:17:15.32ID:hlX+HsRC0
初心者な俺に教えてくれ
討伐では装備アクセつけないってどゆこと?
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf5c-ad8G [153.232.73.85])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:27:50.22ID:tkYGp4Hs0
「速度アクセ」と言いたかった、と予想
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8387-rAzz [126.88.140.32])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:39:48.97ID:hlX+HsRC0
>>884
なるほど理解した
てっきり装備外した方がポイント高いとかあるのかと思った
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2352-PMxo [182.170.250.208])
垢版 |
2018/11/26(月) 00:06:32.65ID:gaAVqC490
ギルド画面おかしくねーか?みんなのところどう?
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8387-rAzz [126.88.140.32])
垢版 |
2018/11/26(月) 00:15:17.60ID:lPLXwdRS0
サーバーが応答しておらぬ

と出る
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2352-PMxo [182.170.250.208])
垢版 |
2018/11/26(月) 00:16:59.49ID:gaAVqC490
オーバーヒット の次回作にご期待ください

-完-
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-q9QY [106.161.239.162])
垢版 |
2018/11/26(月) 00:22:18.24ID:xUa2xh0Ta
いきなりエラーかいな
討伐戦にまで影響出てるぞ、自分の以外全部消えた
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f33e-0oqm [106.73.11.96])
垢版 |
2018/11/26(月) 00:28:28.30ID:glfSSOyj0
ギルドに入れぬぞ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2352-PMxo [182.170.250.208])
垢版 |
2018/11/26(月) 00:31:45.84ID:gaAVqC490
この書き込みのなさ

さすが過疎ゲーw
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fef-52um [39.111.86.96])
垢版 |
2018/11/26(月) 01:20:17.50ID:j0HGD91T0
ギルド外れた状態だから直ってもすぐには戻れないかもな
お詫びは石と闘技ポイントでお願いします
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-ncPk [126.233.70.219])
垢版 |
2018/11/26(月) 08:03:51.09ID:4nquFFbYp
さ あ 、 も り あ が っ
                  て
                     ま
                       い
                         り
                          ま
                           し
                           た
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2352-PMxo [182.170.250.208])
垢版 |
2018/11/26(月) 08:39:54.95ID:gaAVqC490
>>901

30人分を配置するのかと思ったら枠から選ぶだけっぽいね。めんどくさいから前回の貢献にしてるわw

現在1020位ってことは参加ギルドが1000以上あるのかな?んなわけねーか
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2352-PMxo [182.170.250.208])
垢版 |
2018/11/26(月) 09:51:35.38ID:gaAVqC490
>>906

俺もこのメンツは右で左で〜強い奴は前で〜とかめんどくさいの予想してたわ。それならサブマスにも権限与えてくれないと飽きると思ってたw

流石に負担が大きいからオートで安心したけど
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-0oqm [49.98.147.234])
垢版 |
2018/11/26(月) 10:21:23.53ID:P8POMaEPd
まさかこれがオバヒのメインコンテンツなのか?
待ちに待ったコンテンツがこれなわけないよな?
違うよな?まだ隠し玉あるよな?
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2352-PMxo [182.170.250.208])
垢版 |
2018/11/26(月) 10:36:03.00ID:gaAVqC490
ガチでやるのが上位10ギルド
普通にやるのが25位までのギルド
ギルメンの半分くらいがやるのが60位までのギルド

60位以下=ゴミ

異論は認める
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2352-PMxo [182.170.250.208])
垢版 |
2018/11/26(月) 12:59:22.47ID:gaAVqC490
>>918

アネモネが1人いる状態の構成になるみたいだよ!
アネモネフェスだろうなほとんどはw
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2352-PMxo [182.170.250.208])
垢版 |
2018/11/26(月) 13:01:01.63ID:gaAVqC490
>>919

振分は闘技レートとかから選べるから今後は強い人がゴールドになると思うぞ。マスターが弱いところは狙い目だろうねw
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfff-V9BS [153.120.200.157])
垢版 |
2018/11/26(月) 18:42:21.26ID:VIZ6YzFg0
>>923

だろうね〜

今週は練習がてらって感じだけど、
毎日アネモネと戦う予選とかつまんなすぎるわ。
開発の目線が常に30対30しか想定してないからこうなる。

そうなるように日々の運営をきちっとしやがれって言いたいね
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f33e-9wcq [106.72.198.96])
垢版 |
2018/11/26(月) 20:52:19.59ID:uH2HGa9q0
>>914
んなこたない
たぶんセブンナイツ参考にしてるんだよ
色々そっくり
セブンナイツまだやってるけどオバヒの5倍ぐらいコンテンツがある
まだまだ作り込めるのに作らない運営の怠慢だわな。キンスレまでやれとは言わないがもっと急げよと思う
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-5RjB [111.239.153.135])
垢版 |
2018/11/27(火) 01:51:06.63ID:0twboDS6a
チャックさんオバヒ完全卒業を果たす(泣)
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-0eFL [126.247.0.101])
垢版 |
2018/11/27(火) 02:49:58.03ID:atcPsydsp
チャック氏そうなの?OST抜けてるみたいだけど
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況