X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1679
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (ニククエ 0663-hCia)
垢版 |
2018/10/29(月) 23:06:48.10ID:9nW8fRcc0NIKU
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ解析話題スレ13  ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1538166971/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1678
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540808618/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c967-++2D)
垢版 |
2018/10/30(火) 00:41:55.27ID:HBwnWspP0
>>
>>280
爆死
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3ff-eEWd)
垢版 |
2018/10/30(火) 00:43:56.61ID:3AYAt5kc0
>>300
草 とりあえず75万に上方修正する 結果は知らん
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c967-++2D)
垢版 |
2018/10/30(火) 00:45:30.20ID:HBwnWspP0
琴葉走法って怖いな
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e387-+l5b)
垢版 |
2018/10/30(火) 00:46:36.29ID:OxNlNabh0
いやぁ田中家は何年も前からこんなんばっかで比較的最近めのティアラ中間とかも
みんな大体流れわかってたはずなのにそれより早かったくらいだし
石配布の有無とか関係なかったんじゃないですかね…
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b6c-dgn0)
垢版 |
2018/10/30(火) 00:47:32.41ID:503g0Vfa0
>>286だけど、みんな教えてくれてありがとうございます。
等倍お仕事でやってればほぼパスは補充され続けるんだ・・・。
スタ効率重視でライブばっかりやってたから全然知らんかった・・・。
次に走る事があれば参考にさせて頂きます。
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab74-a8VB)
垢版 |
2018/10/30(火) 00:48:03.28ID:UYSZmmXE0
>>337
今どのくらいなの?
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c967-++2D)
垢版 |
2018/10/30(火) 00:48:16.62ID:HBwnWspP0
>>329
余裕かなあ
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c967-++2D)
垢版 |
2018/10/30(火) 00:49:36.72ID:HBwnWspP0
レベル低いと石効率悪いから大変だよなあ
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b6c-dgn0)
垢版 |
2018/10/30(火) 00:50:50.82ID:503g0Vfa0
>>339
あ、勘違いさせちゃったならごめんなさい。
自分は今回ボーダーやばそうだと思って退散したので、5万ちょいしか稼いでないです。
以前、未来上位のツアーで走った時に25万稼ぐだけでも辛かったなーと思って聞きました。
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3ff-eEWd)
垢版 |
2018/10/30(火) 00:51:44.07ID:3AYAt5kc0
>>334
2800位で2500位と13万離れてるらしいし分布やべーことになってそう
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c967-++2D)
垢版 |
2018/10/30(火) 00:55:36.21ID:HBwnWspP0
>>360
承知
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9797-o1DS)
垢版 |
2018/10/30(火) 01:01:44.69ID:8X9/SJ/g0
ひとりのアイドルに沢山担当プロデューサーがいるってなんかおかしくない?
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b6c-9rU3)
垢版 |
2018/10/30(火) 01:01:47.99ID:+/Nqlcbl0
見てきた
2306782 100位
2239833 110位
2072038 115位
1974778 120位

598662 2500位
587938 2550
573564 2600
559975 2650
545066 2700
518165 2750
486896 2800
453155 2850
413680 2900
376712 2950
343223 3000

100位は110人ちょいの椅子取りゲームっぽい
プラチナは10万pt差くらいなら巻き返せるだろうけど2800くらいからはもう諦め勢多いのかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況